Helmut's Palast - Speisekarte

Herrenstr. 15, 88410 Bad Wurzach, Germany

🛍 Cafés, Pizza, Pizzeria, Fast Food

4.3 💬 816 Bewertungen

Telefon: +4975649191301

Adresse: Herrenstr. 15, 88410 Bad Wurzach, Germany

Stadt: Bad Wurzach

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 816

"Also ich war auch mal dort! Wir haben telefonisch 4 Döner bestellt, (Mit scharf) Negativ: Kein scharf geschmeckt. Trotz vorbestellung minimum 5min. Gewartet Mitarbeiter unfreundlich keine begrüßung nichts! Kein parkplatz am ausengelände Positiv: Hat eine angemessene Größe Lecker im Rahmen ohne scharf"

Ganze Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Döner

Pizza

Salate

Hauptgericht

Gemischte Spezialitäten

Pasta

Türkische Spezialitäten

Pizza Klein - Ø 22 Cm

Chicken Nuggets (12 Stück)

Pizza-Spezialitäten

Döner Rebap

Pommes

Döner Kebap

Timo Timo

Super Döner,sehr Gastfreundlich...Ich komm wieder keine Sorgen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Trudeke
Trudeke

Hier wird man sehr höflich bedient und bekommst mega leckeres essen


Vernes
Vernes

Döner erste Klasse freundliches Personal, würde ich gerne weiter empfehlen!


Claudia
Claudia

Sehr freundlich Helmut und seine Crew, Super lecker, alle Wünsche werden erfüllt. Speisekarte ansehen


Marcus
Marcus

Guter Vegetarischer Dürüm mit sehr guter Soße. Habe scharf bestellt und wurde nicht enttäuscht.


Michael
Michael

Alles gut. Plus richtige Vorgehensweise bei einem Thema, der in dieser Scheindemokratie nicht angesprochen werden darf


os
os

Der Döner war eigentlich sehr lecker nur der Inhalt war sehr sehr mager, also Touristendönner was ich persönlich sehr schade fand. Speisekarte ansehen


Maria
Maria

Unsere Tochter isst nur Dönerbox von diesem Restaurant, also das soll was heißen. Die Portionen wachsen, umso mehr man dorthin geht.


Patrick
Patrick

Also ich habe mir Döner an den Lkw liefern lassen! Freundlicher Fahrer!!! Und genauso muß ein Döner schmecken!!! Respekt Gruß Patrick


Alija
Alija

Also ich war auch mal dort! Wir haben telefonisch 4 Döner bestellt, (Mit scharf) Negativ: Kein scharf geschmeckt. Trotz vorbestellung minimum 5min. Gewartet Mitarbeiter unfreundlich keine begrüßung nichts! Kein parkplatz am ausengelände Positiv: Hat eine angemessene Größe Lecker im Rahmen ohne scharf Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

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"In der tiefen oberen schwäbischen Provinz... in Gospoldshofen... gibt es immer noch kulinarische Entdeckungen zu machen. Das Weiler Gospoldshofen liegt auf, in oder in der Nähe des unbestimmten Übergangs von Oberschwaben nach Wurzach, nur wenige Kilometer entfernt. Bisher prägen große Bauernhöfe und vereinzelte Siedlungen die leicht wellige Moränenlandschaft im Süden des Ländles. Ende des 19. Jahrhunderts mussten die Bauern der Region auf Milchwirtschaft umstellen, da ihr Getreide- und Flächenanbau mit dem Bahnbau nicht mehr konkurrenzfähig war. In den modernen Zeiten des 21. Jahrhunderts weiden die Kühe normalerweise in ihren offenen Laufställen.... Seitdem wird Milch für alle Arten von Milchprodukten produziert und seit den späten 1960er Jahren hauptsächlich für große Molkereien, die knebelartige Preise für Bauern vorschreiben und günstige Produkte für Supermärkte und Discountmärkte für halb Europa herstellen. Kleine Käsereien mit lokalen Käsespezialitäten sind verschwunden, dem Kunden schmecken sie nicht oder er kennt sie nicht oder ist desinteressiert.... Billiger Gummikäse mit schneller Reifung ist konsequent geschmacksneutral für wenige Cent.... überall? Nicht so in Gospoldshofen! In der kleinen Käsemühle, die täglich nur 4000 Liter Milch von sieben Höfen aus der unmittelbaren Umgebung verarbeitet, können Sie noch den anderen traditionellen Weg gehen. Direktvermarktung ist auch das Zauberwort und eine vergleichsweise große Werbetrommel lockt Besucher an und, im besten Fall, zufriedene Kunden, die auch für Käse gerne etwas tiefer in die Tasche greifen. Die kleine Käsemühle ist mittlerweile seit drei Generationen in Familienbesitz und das spürt man. Ein würziger Bergkäse und fein-herzhafter Allgäuer Emmentaler (die Schweizer werden bis heute sicherlich den Tag genießen, an dem sie vergessen diesen Namen zu schützen) gehören ebenfalls zum Basisrepertoire dieses Käses. Weitere Rohmilchkäse sind der cremige Wurzacher Moorkäse und der kräftigere Bierkäse. Mein Favorit ist der Weiße Maler, ein weißer, bräunlicher Käse ohne Rinde, der zunächst drei Monate in Salzlake reift. Nach insgesamt sieben bis acht Monaten Reifezeit entwickelt er eine feine Fettigkeit und einen extrem würzigen bis scharfen Geschmack, dem Nicht-Käseliebhaber kann entkommen... Andere Käsevarianten mit Chili oder Wiesenblumen sind nicht so meins... Im Verkauf, wo Sie ausführliche Beratung bekommen und auch probieren können, werden auch andere lokale Produkte wie Sprühsaft-Apfel, Honig und Eier von sicher glücklichen Äpfeln, Bienen und Hühnern vermarktet.... Käsetouren werden donnerstags um 14.30 Uhr angeboten oder natürlich nach Vereinbarung für Gruppen. Ansonsten können potenzielle Kunden mit dem Speisenangebot in dem gepflegten Sennerstüble (natürlich mit Schwerpunkt auf Käsegerichten) und dem kleinen Käsemuseum mit allerlei historischer Ausrüstung für die Käseproduktion angelockt werden. Ein gutes Käseangebot, mit allerlei Briborium darum, versucht auch die etwas seltsameren Kunden anzusprechen... Von November bis April schließen der Verkauf und das Sennerstüble um 17.30 Uhr nachmittags und nicht um 19.00 Uhr. Auf der Website können Sie erfahren... Grüße Schroeder."