Pizzeria Da Roberto

Mühltorstraße 11, 88410, Bad Wurzach, Germany

🛍 Kebab, Pizza, Mexikanisch, Vegetarisch

4.5 💬 1183 Bewertungen

Telefon: +497564949494

Adresse: Mühltorstraße 11, 88410, Bad Wurzach, Germany

Stadt: Bad Wurzach

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 1183

Webseite: https://companymaps51.blogspot.com/2022/11/pizzeria-da-roberto.html

"Ein freundliches „Scusi, Signora“ an der Theke hat uns Vertrauen in gutes italienisches Essen vermittelt, und das hat sich auch bestätigt. Freundliche, aufmerksame und lächelnde Damen sind schnell zur Stelle, um uns als Gäste in Empfang zu nehmen. Wunderbar! Wir haben uns für einen Antipasti-Teller mit Pizzabrot entschieden. Schaut euch bitte mein Foto an, wir sind mehr als begeistert. Super Käsevariationen, kombiniert mit Schinken und Salami, gesäumt von herrlichem Tomate-Mozzarella und fruchtigen Oliven – eine perfekte Ergänzung zum würzigen Pizzabrot. Ich sag euch: Das müsst ihr probieren! Der Hauptgang steht unter dem Motto: Das Einfache ist nicht immer das Beste, aber das Beste ist immer einfach... und so haben wir Spaghetti Aglio e Olio bestellt. Ich fasse es kurz zusammen: Perfetto! Nudeln al dente, frischer Knoblauch, gutes Olivenöl und die perfekte Schärfe. Unser Dank geht an Roberto und sein Team für diesen kulinarischen Höhepunkt. Unser Highlight in Bad Wurzach – kulinarisch kommt danach lange nichts. Ach ja, die Preise sind absolut angemessen, und für 8,50 € für ein Hauptgericht findet man im Umkreis nichts Vergleichbares. Optisch könnte die Einrichtung sicherlich besser sein, aber kulinarisch geht es nicht besser. Wir kommen gerne wieder."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Reis

Hauptgerichte

Gnocchi

Pizza

Jörg Jörg

Sehr gutes Restaurant! Service: Essen im Restaurant, Mahlzeit: Abendessen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Luka
Luka

Sehr schmackhaftes Essen. Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre.


Lude
Lude

Wir hatten eine Bestellung aufgegeben. Alle waren mit ihrem Essen sehr zufrieden.


Liesel
Liesel

Feine Gerichte, erschwingliche Qualität. Freundliche Bedienung undServicepersonal. Speisekarte ansehen


Tom
Tom

Kurz gesagt, alles war bestens. Der Service war freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Vielen Dank für die angenehme Zeit!


Nico
Nico

Kleines italienisches Restaurant mit gamilien-led-Beleuchtung. Das Essen ist köstlich, man kann jederzeit vorbeigehen. Die Preise und der Service sind gut. Was will man mehr?


Peter
Peter

Die Spaghetti waren leider verkocht und der Käse wurde nicht separat serviert. Mein Mann hätte lieber mehr Käse dazu gehabt, und ich mag überhaupt keinen Käse auf den Spaghetti. Speisekarte ansehen


Alexander
Alexander

Ich habe die Pizza Contadina mit Peperoni, Salami und Zwiebeln bestellt. Der Boden war nicht knusprig, sondern eher teigig. Der Geschmack war fad, die Salami von minderer Qualität, und die Peperoni waren fast geschmacksneutral. Eine Enttäuschung.


L
L

Wir waren das erste Mal hier und werden nicht wiederkommen. Wir bestellten drei Pizzas, unter anderem eine Pizza Salami. Die Bedienung brachte zwei Pizzas und sagte, die Pizza Salami sei noch nicht ganz gebacken. Nach etwa 10-15 Minuten brachte sie dann die Pizza Salami. Der Teig war im Vergleich zu den anderen Pizzas noch ziemlich hell. Außerdem wurden nur fünf Scheiben Salami oben auf den Teig gelegt und nicht mitgebacken. Geschmacklich war es gleich null. So wie es aussah, wurde die Pizza einfach vergessen und dann hastig so serviert. Ich habe die restliche Pizza eingepackt und einem Bekannten gezeigt, der in der Branche gearbeitet hat. Er sagte mir daraufhin, dass das so nicht geht und e...


Zlata
Zlata

Ein freundliches „Scusi, Signora“ an der Theke hat uns Vertrauen in gutes italienisches Essen vermittelt, und das hat sich auch bestätigt. Freundliche, aufmerksame und lächelnde Damen sind schnell zur Stelle, um uns als Gäste in Empfang zu nehmen. Wunderbar! Wir haben uns für einen Antipasti-Teller mit Pizzabrot entschieden. Schaut euch bitte mein Foto an, wir sind mehr als begeistert. Super Käsevariationen, kombiniert mit Schinken und Salami, gesäumt von herrlichem Tomate-Mozzarella und fruchtigen Oliven – eine perfekte Ergänzung zum würzigen Pizzabrot. Ich sag euch: Das müsst ihr probieren! Der Hauptgang steht unter dem Motto: Das Einfache ist nicht immer das Beste, aber das Beste ist imme... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Käserei Vogler

Käserei Vogler

Simon-Göser-Straße 11, 88410 Bad Wurzach, Germany, Germany

Speisekarte • Käse • Saft • Snacks • Deutsch


"In der tiefen oberen schwäbischen Provinz... in Gospoldshofen... gibt es immer noch kulinarische Entdeckungen zu machen. Das Weiler Gospoldshofen liegt auf, in oder in der Nähe des unbestimmten Übergangs von Oberschwaben nach Wurzach, nur wenige Kilometer entfernt. Bisher prägen große Bauernhöfe und vereinzelte Siedlungen die leicht wellige Moränenlandschaft im Süden des Ländles. Ende des 19. Jahrhunderts mussten die Bauern der Region auf Milchwirtschaft umstellen, da ihr Getreide- und Flächenanbau mit dem Bahnbau nicht mehr konkurrenzfähig war. In den modernen Zeiten des 21. Jahrhunderts weiden die Kühe normalerweise in ihren offenen Laufställen.... Seitdem wird Milch für alle Arten von Milchprodukten produziert und seit den späten 1960er Jahren hauptsächlich für große Molkereien, die knebelartige Preise für Bauern vorschreiben und günstige Produkte für Supermärkte und Discountmärkte für halb Europa herstellen. Kleine Käsereien mit lokalen Käsespezialitäten sind verschwunden, dem Kunden schmecken sie nicht oder er kennt sie nicht oder ist desinteressiert.... Billiger Gummikäse mit schneller Reifung ist konsequent geschmacksneutral für wenige Cent.... überall? Nicht so in Gospoldshofen! In der kleinen Käsemühle, die täglich nur 4000 Liter Milch von sieben Höfen aus der unmittelbaren Umgebung verarbeitet, können Sie noch den anderen traditionellen Weg gehen. Direktvermarktung ist auch das Zauberwort und eine vergleichsweise große Werbetrommel lockt Besucher an und, im besten Fall, zufriedene Kunden, die auch für Käse gerne etwas tiefer in die Tasche greifen. Die kleine Käsemühle ist mittlerweile seit drei Generationen in Familienbesitz und das spürt man. Ein würziger Bergkäse und fein-herzhafter Allgäuer Emmentaler (die Schweizer werden bis heute sicherlich den Tag genießen, an dem sie vergessen diesen Namen zu schützen) gehören ebenfalls zum Basisrepertoire dieses Käses. Weitere Rohmilchkäse sind der cremige Wurzacher Moorkäse und der kräftigere Bierkäse. Mein Favorit ist der Weiße Maler, ein weißer, bräunlicher Käse ohne Rinde, der zunächst drei Monate in Salzlake reift. Nach insgesamt sieben bis acht Monaten Reifezeit entwickelt er eine feine Fettigkeit und einen extrem würzigen bis scharfen Geschmack, dem Nicht-Käseliebhaber kann entkommen... Andere Käsevarianten mit Chili oder Wiesenblumen sind nicht so meins... Im Verkauf, wo Sie ausführliche Beratung bekommen und auch probieren können, werden auch andere lokale Produkte wie Sprühsaft-Apfel, Honig und Eier von sicher glücklichen Äpfeln, Bienen und Hühnern vermarktet.... Käsetouren werden donnerstags um 14.30 Uhr angeboten oder natürlich nach Vereinbarung für Gruppen. Ansonsten können potenzielle Kunden mit dem Speisenangebot in dem gepflegten Sennerstüble (natürlich mit Schwerpunkt auf Käsegerichten) und dem kleinen Käsemuseum mit allerlei historischer Ausrüstung für die Käseproduktion angelockt werden. Ein gutes Käseangebot, mit allerlei Briborium darum, versucht auch die etwas seltsameren Kunden anzusprechen... Von November bis April schließen der Verkauf und das Sennerstüble um 17.30 Uhr nachmittags und nicht um 19.00 Uhr. Auf der Website können Sie erfahren... Grüße Schroeder."