Herr Kwong - Speisekarte

Burchardstr. 16, 20095 Hamburg, Germany

🛍 Bbq, Pasta, Dim Sum, Asiatisch

4.1 💬 4472 Bewertungen
Herr Kwong

Telefon: +4940336806

Adresse: Burchardstr. 16, 20095 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 2

Bewertungen: 4472

Webseite: https://social.quandoo.com/en/groups/Restaurant-Herr-Kwong

"Leider wurde unsere Reservierung vergessen, so daß wir an einem langen Bistrotisch sitzen mußten, wo es recht eng zuging.Auf Grund der guten Bewertungen hier hatten wir uns für die Spezialitäten des Hauses entschieden, die eigentlich auch ganz in Ordnung waren, aber leider nicht heiß serviert wurden. Zudem stand das Essen auch einige Zeit auf dem Tisch, bevor die fehlenden Teller und Schüsseln zum Essen nachgereicht wurden. Entsprechend war es nicht wirklich schlecht, aber auch nicht umwerfend und eher ungemütlich. Ich würde hier nicht so schnell wieder einkehren."

Ganze Speisekarte - 2 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schwein

Burger

User User

Hier habe ich das mit Abstand schlechteste Hühnercurry meines Lebens gegessen. Fade, wässrig und verkocht.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Uns gefielen die typischen Gerichte und der perfekte Empfang...lassen Sie sich verführen...alles ist gut!! Nette Geste beim Dessert: schwarzer Reis und Kokosmilch!


User
User

Kurz und bündig: Herr Kwong ist flink, herzlich und lecker. Nicht nur Fleisch kann man hier genießen, besonders lecker ist der gedämpfte Fisch! Butterzart und frisch.


User
User

Die Dim Sums waren sehr lecker,die Hauptgerichte etwas fade. Der Laden wirkt insgesamt etwas schmuddelig,eher wie ein Schnellimbiss. Die Bedienung war sehr nett. Alles in allem ok,aber trotz sehr interessanter Karte nichts besonderes für uns. Speisekarte ansehen


User
User

kantonesische Küche. Traditionelle Gerichte aus Hong Kong .Da ich oft in Hong Kong bin ist es hier wirklich sehr ähnlich. Gute , einfache Speisen zu einem fairen Preis. Nettes Ambiente ohne viel Schnick Schnack. Nettes Personal. Immer wieder gerne.


User
User

Sehr authentisches chinesisches Restaurant, spezialisiert auf die kantonesische Küche. Dim Sum, Wan Tan, Frühlingsrollen - alles sehr frisch, lecker und darüber hinaus sehr günstig. Bemerkenswert auch, dass das Restaurant zu 80% nur von Asiaten besucht war. Der Service war flink und freundlich, WLAN Zugangscode gibt es kostenlos auf Nachfrage.


User
User

Hatte mich gefreut endlich mal ein ausgewiesen kantonesisches Restaurant zu finden. Verglichen mit meine persönlichen Erfahrungen in Hong Kong und Macau waren dann das Char Siu (BBQ Pork) und die Rippchen doch eine Enttäuschung.Leider nicht frisch - eher Tage alt und sehr trocken. Nicht wofür Ich wieder kommen würde ...sehr schade, trotz guter Lage und sehr gutem Service Speisekarte ansehen


User
User

Gutes Essen für den Preis, so vernünftig wie alles in Chinatown in L. A. Fragen Sie einfach nicht nach Leitungswasser. Wir fragten, der Besitzer (?) Bringte dann Wasser in Flaschen heraus, aber wir sagten wieder Leitungswasser. Als wir gegen Ende der Mahlzeit (hoher Salzgehalt) nach etwas mehr Wasser fragten, sagte er, dass wir nur EIN GLAS bekommen, da wir kein Wasser gekauft haben! Du bist hier nicht in einer Dürre.


User
User

Ich habe das Restaurant mit meiner Freundin in der Mittagspause besucht.Gewählt haben wir speisen von der Mittagskarte.Das positive Vorneweg: Man hat schnell das essen bekommen (gut für die Mittagspause) und auch die "kleinen Portionen" machen satt.Leider hat das Essen mehr als fade und kaum asiatisch geschmeckt. Dies war besonders im Vergleich zu den positiven Bewertungen die von einer authentischen Küche sprachen verwunderlich. Zudem war das essen kalt. Vllt ist die Abendkarte besser. Für das Mittagessen ist dies leider keine Alternative.


User
User

Leider wurde unsere Reservierung vergessen, so daß wir an einem langen Bistrotisch sitzen mußten, wo es recht eng zuging.Auf Grund der guten Bewertungen hier hatten wir uns für die Spezialitäten des Hauses entschieden, die eigentlich auch ganz in Ordnung waren, aber leider nicht heiß serviert wurden. Zudem stand das Essen auch einige Zeit auf dem Tisch, bevor die fehlenden Teller und Schüsseln zum Essen nachgereicht wurden. Entsprechend war es nicht wirklich schlecht, aber auch nicht umwerfend und eher ungemütlich. Ich würde hier nicht so schnell wieder einkehren. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Bbq Genießen Sie die rauchigen und herzhaften Aromen unserer Grillangebote. Von zarten Rippen bis zu saftigen Bruststücken, jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Soßen und Gewürzen perfekt gegrillt für ein authentisches BBQ-Erlebnis.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Dim Sum Dim Sum bietet eine köstliche Auswahl an mundgerechten Gerichten, die sich perfekt zum Teilen eignen. Genießen Sie gedämpfte Knödel, Brötchen und herzhafte Röllchen, die alle mit Präzision gefertigt sind, um Ihre Geschmacksknospen mit authentischen Aromen zu verwöhnen.
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."