Bbq-Schweinefleisch Bbq-Schweinefleisch
The ASH - American Steak House

The ASH - American Steak House

Hahnenstr. 37, 50667 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Bier • Steak • Grill • Fleisch


"General Nach einer wahren Odyssee bei meinem letzten Besuch in Köln mit dem Thema Steakhaus wollten meine Mutter und ich, neugierig auf Kölns neues Steak-Restaurant, den Grill in der Innenstadt testen. Im Internet hatte ich einen Tisch für meine Mutter und mich am Pfingsten Montag für 18.30 reserviert. Betrieb Als wir eintraten, wurden wir freundlich von einem jungen Mann mit blauem weißem Hemd begrüßt und gefragt, ob wir draußen sitzen wollten. Er führte uns zu einem schönen Tisch draußen auf der Terrasse. Neben uns gab es am Abend immer zwischen 15 und 23 Gäste auf der Terrasse. Drei weitere Personen waren für den Dienst verantwortlich: eine Dame mit dunklem Haar, eine mit blonden Haaren und ein anderer Meister mit bedrucktem T-Shirt. Alle trugen passend zum Restaurant-Thema geknüpfte Blusen/ Hemden, Jeans und Turnschuhe. Eine Schürze wurde nicht getragen, sondern eine Kellnertasche. Am Abend gab es zwei Herren neben uns, die den Tisch reserviert hatten. Die Tische sind alle ziemlich eng. Ich würde hier kein privates Gespräch führen. Wir rannten in die Karten und unser junger blonder Kellner verschwand. Ein Kollege fragte nach unseren Wünschen und musste von uns getröstet werden. Ich sah den Dienst und er erschien ziemlich unorganisiert am Anfang des Abends. Alle sind wegen allem hier. Es funktioniert fast nie! Drei Servicepersonal für weniger als 30 Personen. Das sollte getan werden! Im Inneren gab es nur einen großen Tisch im Eingang, mehr Gäste, die ich nicht gesehen habe. Wir bestellten eine große Flasche Apollinaris 0,75 l bis 7 € und zwei Gläser 0,2l Grauburgunder bei 5,50 €. Die Getränke wurden vom Herrn in T Shirt serviert. Hier die erste und auch letzte Nutzung der legendären Tablette für den Abend. Sie können sehr praktisch Gläser und Flaschen transportieren. Der Rest des Abends sah ich nur Arbeiter, die ohne Tablette dienten und auch aufgeräumt. Vielleicht waren die Tabletten einfach verloren oder war es nur Faulheit? Es hat mich verärgert. Später sah ich sogar eine Dame, die Brille stapelte. Arrrggg! Ich glaube nicht, dass das ein Problem ist, aber ein Mangel an Grundlagen! Der Wein war lukewarm (sie mussten zurück und die Wasserflasche wurde ohne Kühler gebracht. Schön, wenn die Außentemperatur über 25 Grad Celsius liegt. Die hübschen Weingläser von Schott mit The Grill Emblem wurden mit der Vignette nicht zum Gast gedreht. Es ist eine Schande, wenn du so eine Adrette Brille hast. Der Kellner schien sehr unglücklich mit dem Tablett und diente über dem Tisch. Das Wasser wurde natürlich nicht eingegossen. Von rechts zu dienen scheint auch unbekannt oder ist aufgrund der terass Architektur etwas schwierig. Die Reihenfolge der Gerichte war unproblematisch, aber meine BBQ-Sauce, die von einer Dame neu bestellt wurde, erschien nie. Die Ofenkartoffeln konnten ohne Probleme mit Fritten ersetzt werden. Wenn ich Nahrung serviere, hätte ich auf einen Service gewartet, um zu bemerken, dass wir keine Messer hatten. Keine Ansicht rechts oder links, Rasierklappen. In Ordnung, ich gehe zum Kellnertisch und stehle zwei Messer. Das habe ich lange nicht erlebt. Soll ich mein Steak vom Teller holen? Ich könnte nach Salz- und Pfeffermühle fragen. Drei Menschen laufen nicht behilflich und wenig sorglos durch die Gegend, der Gast bleibt auf der Strecke. Meine Mutter bemerkte einen älteren Gentleman, der nicht einmal gefragt wurde, zu trinken. Die Tische sind voller leerer Gläser, wir wurden nicht mit neuen Getränken geliefert oder während der Mahlzeit gefragt, ob es uns schmeckt. In der Zwischenzeit wurden drei Platten auf einmal an anderen Tischen serviert. Andererseits sah die Reinigung der Platten wieder recht unprofessionell aus. Es scheint kein autorisiertes Observatorium zu sein. Warum jeder so betäubt ist und in Stress, kommt nicht mit so wenigen Gästen. Der junge Mann mit dem blauen weißen Hemd denkt, wird aber wahrscheinlich für den Empfang verwendet und kann nur für kurze Zeit helfen. Der Dienst wäre mit ihm sicher besser gewesen. Wenn wir unsere Teller löschen, wird eine Floh schnell in den Raum geworfen: Sie schmierten es? Schlechte Frage, ich bin zu müde zu beschweren. Ich schätze, wenn der unfähige Service nichts getan hätte. Ich zähle auf Dessert, heißes Getränk oder Verdauung, nichts wird hier angeboten oder verkauft. Schande in der wunderbaren Atmosphäre. Dann gehen wir woanders hin, um zu trinken. Alle sind mit allem beschäftigt, ich fühle mich immer noch vernachlässigt. Es ist schwierig, einen unbesetzten Kellner zu fangen. Du warst nicht so richtig, du warst ärgerlich und gestresst. In der Zwischenzeit war der Service immer freundlich, aber es war nur unprofessionell wegen der betonten Lesbarkeit. Darüber hinaus wurde für das TV-Format My Local, Your Local gedreht und wir durften wählen, ob wir als Statisten im Hintergrund auftauchen wollen. Ich schreibe dem Kamerateam etwas Stress. Im Beistelltisch habe ich leider auch gehört, dass der Service offenbar nicht einmal die Unterschiede der verschiedenen Fleischstücke erklären kann und über die Frage eines Gastes nach der Rib Eye Steak Wand sehr unsicher ist. Plötzlich, wenn Sie in einem Steak-Haus arbeiten... Kartoffelgratin war auch draußen. Schade, das kleine Mädchen, das Geburtstag hatte, war glücklich darüber. Natürlich musste ich auf die Rechnung selbst hinweisen. Um das Restaurant zu passen, wurde die Rechnung in eine Holzbox mit Emblem, zwei Augenlider, Visitenkarten und Aufkleber gebracht. Eine nette Geste. Der Service fehlt offenbar an einem erfahrenen Oberkellner, der zumindest die Grundlagen im Service vermittelt, wäre auch eine Tischabteilung nützlich. Die Karte sollte mit den Köchen diskutiert werden, damit die Fragen der Gäste korrekt beantwortet werden können. Es sollte geübt werden, wie man sich richtig um die Gäste kümmert, und Sie können auch im HIntergrund bleiben und müssen nicht spritzig oder uncool sein. Leider konnte der junge Mann nicht für alle Mängel der Rezeption ausmachen. Einen Stern. Die Werbung wäre eine gute Idee gewesen, wo hätte ich angefangen? Wir wollten uns nicht nur beschweren, sondern auch einen schönen Abend verbringen. Die Speisekarte des Grills kann auf der Homepage des Restaurants vollständig angesehen werden. Desserts: Fingerfood (Chicken Wings, Chicken Nuggets, Full Time Starter (Carpaccio, verschiedene Ceasar Salad Variationen, 9 Grill Burger, Verkostung von Grill (Rinderfilet, Kalbsrücken, Rumpsteak, Rib Eye, Spare Ribs, Lammkoteletts, Surf and Turf, Lachs, Special Cuts Leider fand ich keinen Coleslaw. Warum nicht? Wunderbar. Das Menü umfasst eine breite Palette von AfGs, Longdrinks, Cocktails und Spirits. Kölsch ist nicht hier, für Krombacher vom Faß und Weizen. Die klare Weinkarte ist auf der Rückseite des schwarzen, hochglänzenden Menüs mit den anderen Getränken aufgeführt. Die Steaks können in den Gewichtsklassen von 200 g bis 400 g bestellt und auf dem Lavagrill vorbereitet werden. Wir wählten sowohl den Rumpsteak (200 g bis 17,50 €), einschließlich einer Ofenkartoffel mit saurer Sahne und Tomaten oder Gurkensalat. Wir tauschten die Ofenkartoffeln für Fritten ohne Probleme aus. Um 18.45 wurden nur belgische Frites angeboten, sowie eine Gurke und ein Tomatensalat. Dazu wählten wir die hausgemachte Soße Bernaise bei 4,50 € und Knoblauch Baguette bei 4 €. Später habe ich BBQ-Sauce bestellt, aber es hat uns nie erreicht. Als kulinarischer Eintrag wurden dicke Scheiben eines dunklen Brotes mit einem Alutapfel mit Aioli serviert. Nicht sehr innovativ! Das ist besser! Der Aioli war wenig Knoblauch und, aufgrund der warmen Temperaturen, fettig und fast flüssig. Der Aioli sollte bis kurz davor an einem kühlen Ort gelagert worden sein. Das hätte attraktiver ausgesehen. Das Brot war frisch und schmeckte uns. Es war auch ordentlich. Drei Sterne. Unsere Steaks wurden auch serviert, um Brot zu löschen. Rumpsteak mit Steakhousefrries und Tomaten /Gurkensalat bei 17,50 €: Am Anfang ein Set, um die Gerichte zu kleiden: langgestreckte, weiße Keramikplatte mit einem Glastopf mit Salat rechts, in der Mitte der Steak und links eine Papiertasche in The Grill Design mit den Pommes. Ich mag separat servierten Salat, aber keine Pommes in der Tasche, die mich zu viel an schnellen Nahrungsketten erinnern. Das ist ein Standpunkt. Die Platte wurde nicht vorgewärmt. Warum die meisten Küchen diesen einfachen Trick nicht machen, bin ich immer noch ein Geheimnis. Weder das Steak meiner Mutter noch mein Steak wurden Medium gekocht. Beide Fleischstücke waren zu lang auf dem Grill. Ich hätte das Fleisch zurücklassen sollen, aber ich war nur hungrig und es war nicht wie eine Schuhsohle. Ich hatte erwartet, dass der Gargrad hier getroffen wird. Sie hätten angeklagt werden sollen. Die Fleischqualität war gut, der Fettrand war nicht zu groß und schöne Röststätten erkennbar auf der Oberseite. Dennoch ist es der Todesstoß, wenn zwei Steaks nicht einmal auf Medium in einem Steakhaus gekocht werden können. Steak war auch nicht wirklich heiß. Zwei Sterne. Die französischen Fritten wurden kaum gesalzen, zu lang in Fett und eher bitter. Auch hier hätte ich mehr erwartet. Ich habe mich entsalzt. Einen Stern. Die Tomaten und auch Gurkensalat wurden mit Zwiebeln und Lappen Zwiebeln verfeinert und gut geschmeckt. Drei Sterne. Insgesamt, leider nur 2 Sterne. In einem Steakhaus erwarte ich gut geröstetes Fleisch und Krümel. Knoblauch Baguette bei 4 €: Zwei laby Brotscheiben, etwa 12 cm Durchmesser, ziemlich fett, die eigentlich nur gekostet haben verbrannt. Du hättest sie zurücklassen sollen. Ich frage mich, ob das so schmecken sollte oder das ein Pantoffel war. Ich hatte Hunger und wollte die Atmosphäre nicht zerstören, also keine Beschwerde. Einen Stern. Sauce Bernaise bei 4,50 €: Offenbar selbstgemacht und mit Schnittlauch verfeinert. Ich habe vor ein paar Tagen besser gegessen. Drei Sterne. Die Küchenleistung war überwachsen. Der Ceasar Salad unserer Nachbarn sah hingegen ziemlich gut aus. Entweder hatten wir Pech oder die Küche ist nicht wirklich gut. Fleisch Garness Unglücke, fries bitter und nicht gewürzt, das Brot verbrannt, der Salat und die Sauce waren gut. Das kannst du nicht! Zwei Sterne. Ich habe auf Dessert verzichtet und das bedeutet etwas. PLZ Nicht gekühlter Wein für 5,50 € das Glas, Wasser ohne Kühler für 7 € könnte wegen des hervorragenden Ambientes (wirklich, aber irgendwie nicht!, aber verkohlte Baguette für 4 €, Steak nicht an den Punkt gebraten (im Prinzip hätten Sie nach einem neuen Stück gefragt, so dass Sie gute Ausgangskomponenten verwöhnen. Die Ergänzungen werden alle ziemlich ambitioniert berechnet. Im Allgemeinen scheint es ein falsches Verständnis von Qualität und Preis. Einen Stern. Standort Die Lage ist ziemlich perfekt, besser nicht einen Platz zu platzieren: zwischen dem neuen Markt und Rudolfplatz mit Blick auf die Hahnenstraße und die vorbeifahrenden Bahnen, Busse und Autos. Es gibt eine Garage um die Ecke, Parkplätze vor dem Restaurant ist nicht möglich. Das Restaurant ist mit den Kölner Transportunternehmen leicht erreichbar. Das Grill Restaurant befindet sich im ersten Stock über dem Restaurant L 'Osteria, Sie betreten das Restaurant über eine große Spiraltreppe, die mit vielen Bildern besprengt wurde. An der Eingangshalle können Sie direkt einen riesigen weißen Turnschuh aus Keramik sehen. Das Thema Amerika bewegt sich durch das ganze Restaurant und wurde gut umgesetzt. Auf der rechten Seite des Eingangs befindet sich ein großer runder Tisch, der heute Abend von jungen Zuschauern besetzt wurde. Die Toiletten der Frauen beschäftigen sich mit dem Thema: eine alte Kaugummimaschine mit Donald Duck, eine große Skala, dunkle graue Wände und schwarze und weiße Bilder in schwarzen Rahmen. Das ganze Restaurant ist amerikanischer Stil und besprengt jugendlichen, angeblich rustikalen Charme mit ausgewählten Dekorationselementen (insbesondere innen). Lounge-Atmosphäre mit betont kühlen, amerikanischen Accessoires, die wahrscheinlich die hohen Preise rechtfertigen sollte. Wir wurden zu den Halbrund-Terasse geführt und fanden auf Rattan-Stuhl mit dunkelgrauen, sehr weichen Polsterung. Die Gäste sind vor der Suche durch mehrere Bäume in hohen Blumentöpfen (silber gebürstet). Heizpilze, große Sonnenschirme und Glaslaternen lassen eine sehr gemütliche Atmosphäre, fast ein kleines Insel Flair. Die dunklen Blüten (hier aber nicht aus Holz) erinnerten mich auch an die norddeutschen Inseln. Sie haben das Gefühl, dass Sie Aperol Spray hier bestellen müssen, um in die Landschaft passen : D Auf den dunklen Holztische gibt es Papier-Sets mit dem allgegenwärtigen The Grill Emblem: ein roter Stierkopf mit schwarzen Hörnern, die Beschriftung verspricht 100 Natural Fresh Beef. ADie Papiersets in Form einer Zeitung mit Schlagzeilen: Die Kuh Elfriede war dem Grill Mafia zum Opfer gefallen, ihr Fleisch sollte offenbar auf unseren Tellern landen. Gabeln waren mit uns bedeckt, Messer fehlten. Darüber hinaus gab es einen silbernen, langgestreckten Teelichthalter für vier Teelichter und einen Aschenbecher auf unserem Tisch. Die Anlage ist sehr sorgfältig durchdacht, ich mag es sehr gut. All-feinste Lounge-ähnliche Atmosphäre. Vier Sterne. Sauberkeit Die Toiletten waren sauber, es gab nichts zu beschweren. Das Wasserglas meiner Mutter hatte Wasserflecken, sonst ist es okay. Schlussfolgerung Leider kann das wunderbare Ambiente die durchgewachsene Küchenleistung und den unprofessionellen Service nicht ausgleichen. Die PLV ist nicht wahr. Man könnte einen Burger oder Salat probieren und eine andere Chance geben. Es passiert wahrscheinlich nicht mehr. In Köln gibt es viele andere Möglichkeiten, Ihr Geld besser zu investieren. Schade! P.S.: Wenn Sie Tv sehen möchten, können Sie sich die Reihenfolge der Drähte an diesem Tag für My Local anschauen, Follow 86, Staffel 2 auf der Homepage von kabeleins."

Störtebeker Steakhaus Büsum Gbr

Störtebeker Steakhaus Büsum Gbr

Hohenzollernstraße 12, Büsum, Germany, 25761, Buesum

Cafés • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Das Steakhaus „Störtebeker“ ist im Herbst 2013 von einem engagierten Betreiberpärchen übernommen worden. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs (Februar 2015) „schmissen“ die beiden den Laden alleine: Der junge Mann kümmerte sich aufmerksam und liebevoll um seine Gäste, zu denen eine behinderte Dame gehörte, die junge Frau brutzelte am Grill, der offen am Ende des Tresenbereichs steht, und von dem aus hin und wieder appetitanregende Düfte durch den Raum wabern. Das Lokal ist schön in Rottönen ausgestaltet und erinnert mich mit seinen großen zur Straße zu öffnenden Glastüren an ein französisches Bistrot Café. An die Nordseeküste zurückgeholt wird man von einigen maritimen Accessoires. Dazu gehört ein von der Decke hängender Taucherhelm, der bei mir den Gedanken weckte, der Kopf des namensgebenden Piraten könne noch darin stecken. Wir bestellten das 300g Entrecôte, für das Fleisch aus deutscher Herkunft verwandt werden sollte. Für andere Steakspezialitäten verwende man, wie uns auf unsere Frage gesagt wurde, auch Fleisch aus Argentinien. Was auf den Tisch kam war absolute Spitze: Richtig gute Fleischqualität, Medium, wie Medium sein muss, und eine tolle umfangreiche Beilage von ungeschälten Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse. Die Weinkarte erschien uns etwas dünn, das Angebot ist jedoch so geschickt gewählt, dass eigentlich für jeden etwas Passendes dabei sein sollte. Obwohl wir Cuvées sonst meiden entschieden wir uns für den Belleruche von den Côtes du Rhône, und das haben wir nicht bereut. Serviert, eingeschenkt und nachgeschenkt wurde professionell. Die Hohenzollernstraße, an der das Restaurant liegt, ist beste Büsumer Laufgegend. Was man dort erwarten kann, ist ein gehobenes Preisniveau. So ist es auch hier. Allerdings müssen die Beilagen nicht extra bestellt und bezahlt werden, sondern es gibt komplette Tellergerichte und damit transparente Preise. Wir haben uns in dem Lokal wohlgefühlt und wurden gut und reell bedient. Letztlich trugen zum Wohlfühlfaktor auch die modern ausgestatteten und sauberen Waschräume bei. Es gibt ein BehindertenWC, das Lokal ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Update vom 18. März 2015: Der Belleruche ist nicht mehr verfügbar. Zum Entrecôte gibt es jetzt standardmäßig Kartoffelspalten aus der Friteuse, die mich nicht ganz so überzeugten."