IGNIV By Andreas Caminada

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 7310, Bad Ragaz

🛍 Wein, Brunch, Glutenfrei, Vegetarisch

4.8 💬 741 Bewertungen
IGNIV By Andreas Caminada

Telefon: +41813033035,+41813033021,+41813033030

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 7310, Bad Ragaz

Stadt: Bad Ragaz

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 741

"wir haben in den letzten 12 Monaten, letzte Ende November 21, 5-6 mal beleuchtet. wir entdeckten es ein paar Jahre zurück und haben noch ein besseres Restaurant in der Schweiz oder sogar Europa für diesen Anlass zu finden. die Qualität der Lebensmittel ist einfach außergewöhnlich, irgendwie wird es besser und besser. das Sharing-Menü-Konzept ist erstaunlich, immer anders jedes Mal, wenn wir gehen, immer neue Überraschungen bringen. mein Partner ist vegetarisch, während ich nicht bin, aber sie schaffen es, es so nahtlos wie möglich zu machen, was ist etwas, das sie nicht auf vielen anderen finden. alles ist sorgfältig arrangiert, um eine köstliche Zusammensetzung von Lebensmitteln von Anfang bis Ende zu genießen. silvio und sein Team sind wirklich Meister des feinen Essens! Ein weiteres Highlight ist das Web. francesco, die sommelier, war schon immer außergewöhnlich, außer-the-beaten-path weine. jedes Mal, wenn wir besuchen, entdecken wir etwas Neues, das wir nie getrunken haben, was an sich ein abenteuerlicher ist. alles in allem würden wir diesen Ort sehr empfehlen, an dem Punkt, wo es lohnt eine ganze Reise zu bösen Ragaz!"

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Japanische Spezialitäten

Vorspeisen

Hähnchen

Pizza

danoe2017 danoe2017

Tolles Konzept mit kreativen Sharing-Gerichten und super Weinbegleitung. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet und das Personal freundlich und professionel.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

michaelmP9679DF
michaelmP9679DF

Francesco, Silvio und das ganze Team in Höchstform. Bester Service, Top Weinauswahl aus der Region. Sharing Dishes die einfach nicht zu schlagen sind. Gratuliere dem Team für diese Leistung


Emel
Emel

Erstaunlich. Der Austausch ist wichtig. Top Service. Spitzenwein. Tolle Atmosphäre. Was für ein Abendessen. Es ist der Ort zum Abendessen oder Sonntagsessen. Alle frischen regionalen Produkte zu seinem besten gekocht


Peet764
Peet764

Was die Damen und Herren im Igniv by Andreas Caminada leisten ist für mich, aber auch unsere Freunde welche dabei waren, Weltklasse. Lasst euch vom Team unter der Leitung von Francesco Benvenuto durch den Abend begleiten und Ihr werdet zu 100% begeistert sein. Wir kommen wieder... Speisekarte ansehen


hereiter
hereiter

Die Highlights ergossen sich vom Empfang bis zumDesert und Bezahlung das wohl auch zum „ Highlight „ passt. Freundlicher Empfang perfektesService und ein gaumenschmaus für höchste Ansprüche. Es wurden nur Häppchenweise löffelweise und Stäbchenweise Gaumenfreuden Serviert. Ein Genuss für alle Gourmet- Welten!Zum krönenden Abschluss ging’s noch zur„Süssen“ Verabschiedung ,ein träumchen zum weiterempfehlen


Donniii
Donniii

Wir, 4 Personen, waren zum ersten Mal im Igniv. Was soll man gross sagen: es war durchgehend gut bis sehr gut. Die Kellner und die Küche waren an diesen Abend spitzenklasse. Die Weinkarte ist gut durchdacht und Magnum/doppel Magnum Flaschen stehen zur grossen Auswahl bereit.Wir hatten das 4 Gang plus die drei Überraschungsgaenge. Fast alle Gänge waren nahe der Perfektion ausser der Hecht zu hart)Wir bedanken uns beim ganzen Team für denn tollen Abend und kommen gerne wieder!Tip: der Candystore am Schluss is der Wahnsinn!!


baenz
baenz

Letztes Jahr waren wir bei Sven Wasmer,dieses Jahr besuchten wir Silvio Germann.Sehr gespannt war ich auf Silvios Interpretation einer Tavolata. Mein Begriff einer Tavolata kenne ich aus Italien und von meiner 90-jährige Suocera. Auch mein favorit Italo der Carmine (ein Nenad Copain) begeistert mich immer mit seiner Tavolata. Nach nettem Empfang und Platzierung an einem Riesentisch gings los. Es begann mit einem simmplen Ei (salzig) und endete mit einem Ei (süess)Dazwischen genossen wir X Gänge als Vorspeisen, Hautgänge und Desserts.Geschmacks-Bomben noch und noch.Zum Abschied erhielten wir ein Säckchen aus dem Candy-Shop. Silvio verabchiedete sich von uns, ich überbrachte ihm die Grüsse von... Speisekarte ansehen


Swiss
Swiss

Wir kannten das IGNIV bereits von früheren Besuchen und waren stets begeistert, speziell natürlich die ersten 1-2 Jahre, als dieses noch ein relativ neues Konzept in der Region war. Wir waren vor Kurzem erneut zu Viert zum Abendessen und natürlich waren die Gerichte köstlich (alleine den Hecht würde ich ersetzen, war etwas zu hart und nicht das erste mal). Natürlich variiert das Menü über die Zeit, aber irgendwie hatten wir dennoch das Gefühl, alles schon mal so gegessen zu haben. Enttäuschend war allerdings der Service. Zu schnell beim Servieren und Abräumen, relativ unpersönlich und beim Servieren wurden die Angaben zu den Gerichten nur emotionslos runtergeleiert. Auch beim Nachschenken ni...


RolandM17
RolandM17

Netter Empfang, an sich schöner Raum, akustisch aber sehr mühsam, sehr laut, man versteht jedes Wort von den anderen Tischen. Tolle Küchenleistung mit vielen, hochklassigen Gängen, wobei in der Vielzahl der „Happen“ weniger in Erinnerung bleibt, als bei einem traditionellen Essen mit vier Gängen. Störend empfanden wir, dass während dem Essen die leeren Schalen sehr rasch abgeräumt wurden man könnte warten, bis alles geleert ist. Riesige Weinkarte, sympathisch, dass auch die Dame ein Exemplar erhält. Zu Recht aus der Region überwiegend Pinot Noir (fast alle Produzenten vertreten), etwas schade, dass dann nebst den sehr gut vertretenen Burgundern auch sonst sehr viel Pinots angeboten werden, w...


Mandy
Mandy

wir haben in den letzten 12 Monaten, letzte Ende November 21, 5-6 mal beleuchtet. wir entdeckten es ein paar Jahre zurück und haben noch ein besseres Restaurant in der Schweiz oder sogar Europa für diesen Anlass zu finden. die Qualität der Lebensmittel ist einfach außergewöhnlich, irgendwie wird es besser und besser. das Sharing-Menü-Konzept ist erstaunlich, immer anders jedes Mal, wenn wir gehen, immer neue Überraschungen bringen. mein Partner ist vegetarisch, während ich nicht bin, aber sie schaffen es, es so nahtlos wie möglich zu machen, was ist etwas, das sie nicht auf vielen anderen finden. alles ist sorgfältig arrangiert, um eine köstliche Zusammensetzung von Lebensmitteln von Anfang... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Brunch Eine wunderbare Mischung aus Frühstücks- und Mittagsgerichten mit klassischen Favoriten und kreativen Wendungen. Genießen Sie herzhafte Optionen wie Eggs Benedict oder entscheiden Sie sich für süße Leckereien wie fluffige Pfannkuchen und frisches Obst. Speisekarte ansehen
  • Glutenfrei Genießen Sie köstliche, glutenfreie Gerichte, die mit frischen Zutaten zubereitet werden und Geschmack und Qualität für alle gewährleisten. Freuen Sie sich auf vielfältige Optionen von Vorspeisen bis hin zu Desserts, die den Bedürfnissen von Glutenempfindlichen gerecht werden.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Löwen

Löwen

Löwenstr. 5, 7310 Bad Ragaz, Switzerland

Speisekarte • Wein • Fleisch • Schweizer • Europäisch


"Leider, wie viel zu oft, muss man erleben, dass Restaurants eine gute Küche führen, diese Leistung durch umprofessionelles und dazu unmotiviertes Servicepersonal aber zunichte gemacht wird. So auch bei unserem heutigen Besuch im Löwen. Kein freundlicher Empfang, das Besteck lieblos auf das Papierset geworfen, die Weinkarte erst nach mehrmaliger Nachfrage geliefert. Die Speisekarte enthält schöne Klassiker wie Osso Bucco oder Kalbsleber nebst zahlreichen anderen köstlich klingenden Angeboten bis zum Hummer. Nein, einen Liter Mineralwasser könne man nicht bestellen, es folgt in einer Karaffe ein halber Liter, offen aufgetischt, ohne dass sichtbar wird, was man für den -– wie üblich in der Schweizer Gastronomie – stolzen Preis vorgesetzt bekommt. Die Kohlensäure entweicht bei den warmen Temperaturen, ein Eiskübel wird selbstverständlich nicht aufgetischt und nach kurzer Zeit sprudelt das Wasser nicht mehr und es ist zu wenig kalt. Zum Brot wird keine Butter gereicht, für ein Lokal mit 14 GaultMillau-Punkten dürftig. Die Bestellung des Weins konnten wir erst aufgeben, als die erste Vorspeise schon auf dem Tisch war, er traf erst ein, als schon die zweite Vorspeise auf dem Tisch stand. Dem Hauptgang des Tagesmenüs, Spaghetti mit frischen Steinpilzen, ansonsten tadellos zubereitet, hätten nach unserem Geschmack noch etwas Salz und Pfeffer gut getan. Die Gewürze fehlten leider auf dem Tisch und wir waren es leid, der spröden Serviererin nochmals zu winken, die schon jetzt ihren Unmut verbal und nonverbal zum Ausdruck gebracht hatte. Leider hat auch die ständig anwesende Chefin unserem Tisch keinerlei Aufmerksamkeit gewidmet, sondern am Nachbartisch, uns ignorierend, Geschirr abgeräumt, während wir gern den Wein bestellt hätten. Schade, so haben wir ein Lokal, das wir früher oft und gerne besuchten, von unserer Liste streichen müssen."