Il Peperoncino - Speisekarte

Route Du Bois De Finges 32, 3960, Sierre, Switzerland

🛍 Kebab, Asiatisch, Europäisch, Mexikanisch

4.3 💬 420 Bewertungen
Il Peperoncino

Telefon: +41275653116,+41788217482

Adresse: Route Du Bois De Finges 32, 3960, Sierre, Switzerland

Stadt: Sierre

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 420

Webseite: https://www.ilpeperoncino.ch/

"A short passage with the gourmet passport to make a new discovery. Very disappointed: for an Italian restaurant no atmosphere, very cold. We had an antipasto (shrimp with no taste, tiny marinated sardine on a piece of bread), the langoustine pasta as the main course had only 3 fish cut into 3 with little flesh, very heavy. Small over-soaked tiramisu for dessert and limoncello served in a wine glass! Service leaves something to be desired. The main course prices are way too expensive. I won't go back"

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hauptgerichte

Salate

Salat

Jean Jean

Very good burger, excellent pizza and friendly staff

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sandra
Sandra

Wunderbare Pizzen und toller Service! Absolut empfehlenswert.


Corrado
Corrado

Sehr gutes Essen in familiärer Atmosphäre, das gemischte Braten ist top.


Raphaël
Raphaël

Perfect for a midday stopover. Pleasant and fast service, beautiful terrace. Speisekarte ansehen


Maitouille
Maitouille

Die Burger sind wirklich sehr gut. Was das Dessert betrifft, sehen Sie sich wieder den Baba an...


Janine
Janine

Man fühlt sich wie zu Hause, alle sind sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist wirklich gut!


Adrian
Adrian

With the bike on the way through, quick, good pizza on the table, what more could you want. Oh and great beer Speisekarte ansehen


Carmen
Carmen

Wir haben zu viellllll gegessen!!!! Empfang wie zu Hause... schließlich sind wir Kalabresen. Vielen Dank und bis bald mit Meloncello und vielleicht Pignolata.


Günther
Günther

Der Service, die Atmosphäre und das Essen waren einfach perfekt. Das Personal war sehr freundlich und nahm sich trotz des stressigen Betriebs viel Zeit. Gerne wieder!


Tina
Tina

A short passage with the gourmet passport to make a new discovery. Very disappointed: for an Italian restaurant no atmosphere, very cold. We had an antipasto (shrimp with no taste, tiny marinated sardine on a piece of bread), the langoustine pasta as the main course had only 3 fish cut into 3 with little flesh, very heavy. Small over-soaked tiramisu for dessert and limoncello served in a wine glass! Service leaves something to be desired. The main course prices are way too expensive. I won't go back Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Le Farinet

Le Farinet

rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Seit 16 Jahren kehren wir jedes Jahr nach Crans Montana zurück und kennen daher die Restaurants in der Gegend, hatten aber aus irgendeinem Grund noch nie Le Farinet ausprobiert. Also beschlossen wir, es zu versuchen und hatten hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung. Der Service war extrem langsam, es dauerte 20 Minuten, bis uns die Speisekarten gebracht wurden (und wir hatten eine Reservierung). Ich bestellte dann ein Gericht, bei dem der Hauptbestandteil Seitan war, und als das Essen ankam, stellte ich schnell fest, dass der Seitan fehlte. Ich informierte den Kellner und er sagte: "Oh, ich frage den Koch" und brachte das Essen zurück in die Küche, woraufhin es weitere 20 Minuten dauerte, bis das Gericht mit seinem beabsichtigten Hauptbestandteil zu mir zurückkam. In der Zwischenzeit warteten die anderen Personen, mit denen ich aß, darauf, ihr Essen zu erhalten, und natürlich war ihr Essen 20 Minuten später kalt. Fehler passieren, das verstehe ich, aber der schlimmste Teil an der Erfahrung war die Reaktion und Einstellung zum Fehler. Niemand kam an den Tisch, während ich auf das Essen wartete, um sich zu entschuldigen, den Fehler zu erklären, und selbst als das Essen endlich kam und wir aufgrund der Verzögerung ziemlich verärgert waren, gab es keine richtige Entschuldigung, nur sehr kalt und sachlich. Schließlich, als wir einen Kellner um die Rechnung baten, warteten wir 20 Minuten, nur um von einem anderen Kellner die Dessertkarte zu bekommen und mussten alles noch einmal verlangen. Zusätzlich, obwohl unser Erlebnis durch den schlechten Service getrübt war, kann ich ehrlich sagen, dass das Essen fade war. Ein paar Leute an unserem Tisch bestellten das Quinoa-Curry-Gericht und es gab kaum einen Hauch von Currygeschmack und der Seitan, als er endlich kam, fühlte sich an, als ob er einfach mit einer wässrigen Brühe hineingeworfen wurde. Insgesamt würde ich trotz der großartigen Lage und der schönen Terrasse Le Farinet nicht empfehlen, gehen Sie in eines der anderen schönen Restaurants in Crans Montana, und Sie werden eine bessere Erfahrung haben."

L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Europäisch • Meeresfrüchte


"Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich und außergewöhnlich lecker. Lebensmittel, die Sie fotografieren, genießen und in Erinnerung behalten möchten. Auch gute Portionen.Die Tische liegen ziemlich dicht beieinander. Das Team vor dem Haus ist entspannt. Ganz Sierre scheint zum Geburtstag oder zum großen Jubiläum hierher zu kommen. Tabellen von drei oder vier Generationen. Wir waren neben der Familie eines ausgemeißelten alten Uhrmachers aus dem Schweizer Zentralguss.Wie beschaffen sie sich die Zutaten, um gleichbleibend hohe Lebensmittel zu produzieren? Und sie dann auf überraschende Weise kombinieren? Ein kluger Mann, der Didier de Courten.Wir waren 40 Meilen entfernt in Champery und nur für ein paar Tage. Aber das Essen war so gut, dass wir einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir haben widerstanden. Spezielle Mahlzeiten sollten etwas Besonderes sein einmalig. Bis wir als nächstes im Wallis sind."