Il Sapore - Speisekarte

Obertor 5, 34305 Niedenstein, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Fast Food, Mexikanisch

4.4 💬 684 Bewertungen

Telefon: +4956249269288

Adresse: Obertor 5, 34305 Niedenstein, Germany

Stadt: Niedenstein

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 684

Webseite: https://il-sapore-restaurant.eatbu.com/

"Da es im benachbarten Hotel kein Essen mehr gab, bin ich rein zufällig in dieses Restaurant gestolpert. Und um es vorweg zu nehmen. Gut das es nebenan nix mehr gab. Ich hätte echt was verpasst. Ich hatte zwar nur einen Salat und als Vorspeise eine Buchetta Variation, aber beides war sehr lecker und für die momentanen Temperaturen perfekt. Auch der Service war super freundlich. Ein Blick in die Speisekarte verrät: Es ist das Restaurant mit den kleinen Preisen. Und das gilt nicht nur für die Schrift, sondern auch was Preis Leistung angeht, passen die Preise."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Brot

Nachspeise

Antipasti - Vorspeisen

Hähnchen

Pasta

Häkellutzie Häkellutzie

Einen schönen Abend mit wirklich leckerer Pizza verbracht

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Kirstin
Kirstin

Personal ist sehr aufmerksam. Menschen mit Zöliakie sind dort sehr gut aufgehoben.


Dana
Dana

Pizza sehr lecker, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder wenn wir in der Gegend sind.


Dietmar
Dietmar

Hier passt wirklich alles. Pizzateig war saftig und kross. Bedienung sehr zuvorkommend und das ganze Restaurant sehr gepflegt und sauber. Speisekarte ansehen


Sabrina
Sabrina

2h Wartezeit und als Entschädigung gab es nicht mal eine Flasche Wein oder ein „give away“. Nudeln waren noch hart, wenig bis gar keine Soße.


Ziegler
Ziegler

Sehr schönes Ambiente haben köstlich gegessen sehr flottes und freundliches Personal ging alles sehr flott und das essen kam zeitgleich und warm Alles sauber und angenehm werden mit Sicherheit wieder kommen


Lottis
Lottis

War bischen Laut und unruhig. Trotz Vorbestellung ein schlechter Tisch. Essen wurde von alles als sehr gut bewertet. Mein Zander war sehr geschmackvoll. Die Erklärung der Beilagen war unverständlich. Entweder Kartoffeln oder Gemüse zu Fisch und Salat. Speisekarte ansehen


Holger
Holger

Typische, gut sortierte Karte. Für die günstigen Preise erfreulich gute Qualität. Freundliche und sympathische, aber bei vollem Restaurant zu sehr geforderte Bedienung, die dann schon mal etwas vergisst. Hübsche Außenterrasse, die mit einer Bepflanzung der Kübel anstelle des Unkrauts sehr gewinnen würde. Insgesamt aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses empfehlenswert.


Carola
Carola

Auf den ersten Blick ein nettes, modernes Ambiente. Wummernde Bassmusik, nicht grad leise, gehört für mich trotz aller Moderne nicht zu einem gutem italienischen Essen. Die Bedienung schien verpeilt und vergaß sogar unsere Bitte nach der angepriesen Grappakarte nach dem Essen. Offenbar waren Bekannte von ihr am Nachbartisch, die ihre Aufmerksamkeit banden. Die Pizza war gut, jedoch nicht umwerfend lecker. Für unseren Geschmack fehlten Gewürze.


Jochen
Jochen

Da es im benachbarten Hotel kein Essen mehr gab, bin ich rein zufällig in dieses Restaurant gestolpert. Und um es vorweg zu nehmen. Gut das es nebenan nix mehr gab. Ich hätte echt was verpasst. Ich hatte zwar nur einen Salat und als Vorspeise eine Buchetta Variation, aber beides war sehr lecker und für die momentanen Temperaturen perfekt. Auch der Service war super freundlich. Ein Blick in die Speisekarte verrät: Es ist das Restaurant mit den kleinen Preisen. Und das gilt nicht nur für die Schrift, sondern auch was Preis Leistung angeht, passen die Preise. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

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"Der Habichtswaldsteig kann in 4 Etappen gewandert werden, und egal, wo Sie beginnen, die Hälfte davon liegt in Bad Emstal. Dort hatten meine Frau und ich ein Zimmer im vom Wander-Verband zertifizierten Emstaler Höhe Parkhotel reserviert. Am späten Nachmittag erreichten wir Bad Emstal von Naumburg aus. Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Bad Emstal leidet auch unter dem Niedergang des Kurortes, das Thermalbad ist geschlossen, die Klinik ist noch da, aber auch hier gibt es einen gewissen morbiden Charme vergangener, schönerer Zeiten. Dies ist natürlich keine gute Umgebung für ein Hotel. Für den Wanderer jedoch unbedeutend, denn wenn er vom Weg abbiegt, überquert er den schönen Rosengarten des Kurparks und sitzt dann quasi auf der Terrasse des Parkhotels. Dort bekamen wir von einem jungen Mann ein kühles Bier und nahmen es mit, damit er es sofort buchen konnte. Nach dem Bier gingen wir in unser Zimmer der Märchenkategorie, sehr empfehlenswert, hier kann man mehrere Nächte verbringen. Der Habichtswald ist das Land der Gebrüder Grimm und überall trifft man auf eines ihrer Märchen, auch in unserem Zimmer. Irgendwann waren wir zurück im Restaurant und begaben uns in die Gaststube. Der Gastraum ist recht aufgeteilt, wir bekamen einen Tisch im vorderen Bereich. Das Ambiente war bis ins Detail liebevoll gestaltet. Der Tisch war mit Stoffservietten bedeckt und wir saßen gemütlich und bequem und schauten in die Speisekarte. Der 4. Oktober ist unser Hochzeitstag, also gab es einen Aperitif. Champagner, jedoch nicht aus Trauben, sondern aus Äpfeln von der Vogelsicht, zweifach nach traditioneller Methode fermentiert. Im Seeburger Ortsteil Breitenbach (auf dem Weg dorthin kamen wir noch an der Kelterei Döhne vorbei, die diesen sehr leckeren, leichten (6,5 %) Schäumer produziert, eher nicht brüchig, auch wenn er so genannt wird. (Extra sec, würde ich ihn nennen. Lecker war er auf jeden Fall, er begleitete uns zum Appetithappen zum Abendessen. Die Küche begrüßte uns mit Brot und einer Creme. Die Creme war eine dickere Version der Frankfurter Soße, sehr frisch, leicht und für meinen, in Frankfurter Soße, nicht sehr erfahrenen Geschmackssinn mit den richtigen Kräutern. Sehr gut das gewürzte Brot, es gab Anis, Kardamom, Curry und andere Dinge, die dem Brot einen orientalischen Touch gaben, lecker! Beim Vorspeise gingen wir ebenfalls den regionalen Weg, marinierte Lachsforelle, grüne Soße, Meerrettich und Kartoffelpuffer. Gute Kombination auf dem Teller, ein Puffer hätte gereicht, aber er schmeckte gut. Vor allem mit der grünen Soße. Der Meerrettich hätte ein bisschen schärfer sein sollen, auch in Kombination mit dem marinierten Fisch, was gut gelungen war. Das war eine gute Vorspeise für uns beide. Bei den beiden Hauptgerichten passte der Apfel-Tampagner nicht mehr, es sollte ein Roter sein. Er kam vom Kaiserstuhl, war ein Spätburgunder vom Merdinger Bühl und stammte aus dem Weingut Joachim Heger, eine sichere Bank für Rotweine vom Kaiserstuhl. Das passte und Lammkamm für Carstens und pochierte Medaillons für seine Frau. Das Restaurant bekommt das Lamm in Ganzen und bearbeitet immer nach dem gleichen Schema die Teile, nur gibt es die Haxe, dann einen Säufer, dann eine Keule, zum Schluss ein Karree. Meine Frage, was auf der Linie sei, wurde mit Keule beantwortet, super, das war bestellt und wurde nicht bereut, so zart wie es schmeckte und in einer köstlichen Soße serviert. Auch das Gemüse schmeckte und knusprig gebraten auf dem Teller. Meine Frau bekam Medaillons vom Wildschwein umwickelt mit Speck, serviert mit geschwollenen Hosting und einer atemberaubenden Himbeersoße. Die Beilagen Kartoffelgratin in sehr freier Zubereitungsinterpretation und ein Süßkartoffelpüree passten gut zu den jeweiligen Gerichten. Auch die Hauptgerichte sehr lecker! Wir wollten noch ein Dessert. Was passt besser zum Anfang des Oktobers als eine pomologische Trilogie? Streusel, Sorbet und ein kaltes Apfel-Velvet werden sehr gut von unserem Menü im Restaurant des Parkhotels serviert. Danach ein Cocktail Schneewittchen reloaded nannte er sich, bestehend aus Gin, Granatapfel, Steppdecke, Limette und Apfel und lieferte dann auch das nötige Bettschwerzeug. Der Service im Parkhotel war an diesem Besuchstag äußerst angenehm. Vom Empfang auf der Terrasse bis zum Check-out wurden wir gut betreut. Insbesondere der junge Mann, der am Abend im Restaurant für den Service verantwortlich war, machte seine Arbeit angenehm souverän und sicher. Er kam fast direkt aus Frankenberg von der Sonne und das wurde von seiner Arbeit bemerkt! Später erfuhren wir, dass er für den gesamten Betrieb im Hotel verantwortlich war. Gute Entscheidung der Eigentümer, sie werden es nicht bereuen. Das Parkhotel ist ein gastronomisches Leuchtfeuer in anderer Umgebung, so dass ich ein Fazit ziehen kann. Immer einen Besuch wert und von mir sehr zu empfehlen."