Jante - Speisekarte

Marienstrasse 116 30171 Hannover, Germany

🛍 Tee, Käse, Nachtisch, Italienisch

4.7 💬 3062 Bewertungen
Jante

Telefon: +4951154555606,+495112434

Adresse: Marienstrasse 116 30171 Hannover, Germany

Stadt: Hannover

Gerichte: 10

Bewertungen: 3062

Webseite: https://www.jante-restaurant.de/

"Alles andere im Jahr 2020, auch am letzten Tag des Jahres. Normalerweise hätten wir New Year's mit Freunden verbracht, hätten wir unseren Kopf über Wochen zuvor gebrochen, da wir eine Krone im Kulinar des Jahres aufgebaut hätten, um schließlich mit unseren ebenso angenehmen Freunden in einen richtigen Kochwettbewerb zu treten. Wir hätten das natürlich in zwei für uns erledigen können, aber mit dem wettbewerbsfähigen Charakter wäre es ein wenig einseitig geworden, wenn nur einer gekocht hätte. Außerdem waren wir einfach zu faul. Und in einem Jahr wie diesem ist es auch eine besondere Sorge, dass wir Restaurants unterstützen, die uns etwas bedeuten. Nachdem uns das Enten-Advent-Menü vom „Jante“ bereits begeistert ist, war die Entscheidung für das Neujahrsangebot praktisch offensichtlich. Die Komponenten Das Sechs-Gänge-Menü beginnt wie immer mit sehr gutem Brot, das bei 200 Grad für 10 Minuten gebacken wird. Es gibt gebrochene Butter. Brotbutter Ein Stück Brioche wird in einer kleinen Butter goldbraun für den ersten Gang gebraten. Es gibt eine violette Creme, die dann mit einem Dose Imperial Kaviar verdoppelt wird. Die violette Creme ist ziemlich blumig und somit auch etwas kontrovers. Ähnlich wie Lavendel bin ich etwas zu predicament, während meine bessere Hälfte es mag. Es ist gut, dass der Kaviar reichlich ist und mit der ausgezeichneten Brioche eine ausreichende Entschädigung gewährleistet. Imperial Caviar Caviar – Brioche – Veilchen Der Aufwand für den folgenden Gang ist mehr als verwaltbar. Die Rose aus rohem Skalopp und Birne ist bereits auf einer Gelhaube vorgeformt und wird nur zentral in einer warmen Platte platziert und dann mit der erwärmten und geschäumten Hummersuppe aufgegossen. Die Suppe ist wunderbar intensiv und mit einem unverwechselbaren Krustengeschmack. Die Scallop schmückt darin ganz diskret und mit dem knackigen Birnen, ein sehr schönes, süßes Geschmacksergebnis. Scallops – Birne... mit Hummersuppe gegossen Die cod-jaumierten Fledermaus werden kurz gebraten und dann zusammen mit den kontaminierten Tuchstäben auf 80 Grad im Ofen gekocht oder erhitzt. In der Zwischenzeit wird die Holundersauce erhitzt. Auch hier kann der Aufwand übersehen werden, aber das Ergebnis ist mehr als überzeugend, die einerseits auf die ausgezeichnete Fischqualität, die überraschend leckere Wut und die nicht weniger leckere Sauce liegt. Zusammen mit der Peperoni Creme in der vorbereiteten Sprühtasche eine sehr schöne, ausgewogene Zusammensetzung. Kabeljau – Peperoni – Älteste Blüte Der Zwischendurchgang markiert einen mit konfektioniertem Entenfleisch gefüllten Reißverschluss. Dies ist teilweise gepflücktes Fleisch, ähnlich wie ein gezogenes Fleisch und einige festere Stücke, in denen einige Erbsen noch arbeiten. Auf jeden Fall ist dies bereits sehr aromatisch. Aber zusammen mit der intensiven Trüffelsauce ist dies wieder ein unkompliziertes und schmackhaftes Vergnügen. Gewürzkohl – Ente – Trüffel Für den Hauptkurs wird ein Rindermedaillon scharf gebraten und im Ofen bei 80 Grad weiter gekocht. Währenddessen werden in der Pfanne mit milder Hitze die beiden Vorgarten Zwiebelhälften auf der Schnittfläche gebräunt und nach der Hälfte der Zeit wird das vorbereitete Pilzpräparat dem Fleisch im Ofen zum Erhitzen zugesetzt. Die Soße, die durch viele Collagen stark konzentriert ist, kann langsam Temperatur nehmen. Nur alles ist auf der Platte angeordnet. Die Kochstellen sind perfekt getroffen, das Fleisch rosa, die Zwiebel mit leichtem Biss. Raffiniert die Sellerie-Sandwichcreme, die überraschenderweise auch seine Form beim Erhitzen behält. Wie bei allen bisherigen Kursen, können Sie auch sehen, wie hervorragend die Handwerkskunst, mit der die Komponenten vorbereitet wurden und wie genau die angegebenen Temperaturen und Zeiten sind. Rind – Sellerie Für das Dessert werden genau zwei Griffe benötigt. Die eigentliche Hauptkomponente, eine Sauerampfer-Reneclaudencreme auf Biscuit muss nur auf die Platte transportiert werden. Außerdem wird nur der Krümel von gefriergetrockneten fruchtigen Elementen entblößt. Ein schönes und leichtes Finish. Ampfer – Schokolade – Reneclaude Nach dem bereits ausgezeichneten Enten-Menü hat dieses Menü mehr als erfüllte Erwartungen. Die Gerichte wurden ursprünglich komponiert und hervorragend mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Hier blitzte die Zwei-Sterne-Qualität. Die Tatsache, dass der Aufwand, dieses ausgezeichnete Ergebnis auf die Platte zu bringen war auch so überschaubar, machte das Neujahrsvergnügen perfekt. Und wenn die Frage auftaucht, wenn es nichts zu trinken gab: Ja, es gab... Die Getränke des Abends #supportyourlocalrestaurants berichten auch auf meinem Blog: [hidden link]"

Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Sandro Sandro

ein erfolgreiches Gesamterlebnis in schöner Umgebung

Adresse

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Bewertungen

Opentable
Opentable

Alles wunderbar! Es war ein toller Abend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Julius
Julius

Was soll ich sagen, das war der Hammer! Rundum wohlgefühlt, ich komme wieder!


Georgios
Georgios

Es war ein wirklich großartiges Erlebnis! Hätten wir schon längst mal machen sollen. Werden wir definitiv wiederholen.


Günter
Günter

Wunderschöner Erlebnisabend bei dem Unbekannte Geschmacksknospen geweckt wurden, es schon eine ArtKunst des Essens, supernette Bedienung mit kompetenter Beratung in lockerer Athmosphäre


Matze
Matze

Es war ein wundervolles Erlebnis, noch nie solche Köstlichkeiten gegessen. Alle Gänge waren wunderschöne Kreationen, sehr nett vorgetragen. Die Weinbegleitung macht Sinn, mit einigen Überraschungen. Das Personal ist unauffällig, aber jederzeit für einen da. Vielen Dank für den tollen Abend.


Otilia
Otilia

Wirklich besondere und extravagante Geschmackskompositionen, Weine mit Entdeckerfaktor, roségold Ambiente und freundlich- bodenständiges Personal. Ich bin oft in der Sterne- Gastro unterwegs und dieses Konzept, „exklusiv, aber nicht abgehoben“, gefällt mir sehr gut. Nicht Berlin, nicht Köln, nicht Sylt- Hannover hat mit dem Jante einen exzellenten kulinarischen Place-2-be! I like.


اكرام
اكرام

Der Abend war wundervoll. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Die Anmerkungen sind wirklich nur ein Hinweise, da ich aus dem Bereich Marketing komme und auf diese Dinge besonders achte. Der Service wirkt ein wenig abgespult. Wenig Augenkontakt. Hinter der Theke kam es im Service zu einem Streitgespräch, das sollte man im Beisein der Gäste tunlichst vermeiden. Die Köche kommen zusätzlich an den Tisch, was wirklich toll ist, aber ein Dialog oder Interaktion findet nicht statt. Das könnte man am Tisch mit mehr Herzlichkeit einbinden. Die Frage am Abschluss „haben sie noch Fragen“ könnte man umformulieren in: Was hat Ihnen den am besten geschmeckt? Welches Anrichten der Speisen hat Ihnen besonders...


Oskar
Oskar

Alles andere im Jahr 2020, auch am letzten Tag des Jahres. Normalerweise hätten wir New Year's mit Freunden verbracht, hätten wir unseren Kopf über Wochen zuvor gebrochen, da wir eine Krone im Kulinar des Jahres aufgebaut hätten, um schließlich mit unseren ebenso angenehmen Freunden in einen richtigen Kochwettbewerb zu treten. Wir hätten das natürlich in zwei für uns erledigen können, aber mit dem wettbewerbsfähigen Charakter wäre es ein wenig einseitig geworden, wenn nur einer gekocht hätte. Außerdem waren wir einfach zu faul. Und in einem Jahr wie diesem ist es auch eine besondere Sorge, dass wir Restaurants unterstützen, die uns etwas bedeuten. Nachdem uns das Enten-Advent-Menü vom „Jante...


Anastasia
Anastasia

Alles andere im Jahr 2020, auch am letzten Tag des Jahres. Normalerweise hätten wir New Year's mit Freunden verbracht, hätten wir unseren Kopf über Wochen zuvor gebrochen, da wir eine Krone im Kulinar des Jahres aufgebaut hätten, um schließlich mit unseren ebenso angenehmen Freunden in einen richtigen Kochwettbewerb zu treten. Wir hätten das natürlich in zwei für uns erledigen können, aber mit dem wettbewerbsfähigen Charakter wäre es ein wenig einseitig geworden, wenn nur einer gekocht hätte. Außerdem waren wir einfach zu faul. Und in einem Jahr wie diesem ist es auch eine besondere Sorge, dass wir Restaurants unterstützen, die uns etwas bedeuten. Nachdem uns das Enten-Advent-Menü vom „Jante...

Hannover

Hannover

Hannover ist bekannt für seine Herrenhäuser Gärten, historische Stätten und herzliche Küche wie Grünkohl mit Bregenwurst und lokal gebraute Biere.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Wein
  • Terrasse
  • Ec-karte
  • Fernsehen

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Roy’s

Roy’s

Volgersweg 50, Hanover, Germany, 30175

Pizza • Cafés • Barren • Mittelmeer


"Meiner Meinung nach die Spitze der italienischen Restaurants in Hannover. Lage und Kontakt: Roy's Restaurant liegt etwas versteckt in der Oststadt zwischen Hamburger Allee und Eilenriede. Küche gibt es dienstags bis samstags bis ~22:00, also ist auch ein später Besuch um 21:00 noch gut möglich. Hunde darf man leider nicht mitnehmen, was bei der Lokalgröße allerdings verständlich ist. Essen: Großartig! Wie es sich für italienische gehobene Küche gehört, sind die Zutaten hervorragend. Die Karte ist dabei übersichtlich klein gehalten, aber breit genug, dass sich eigentlich für jeden Geschmack etwas findet. Aber das ist natürlich nur die halbe Miete. Was Roy's für mich sich über Tesoro, Castello, Leonardo (auch alle durchaus einen Besuch wert : etc. erheben lässt, ist die außerordentliche Liebe zum Detail, sowohl in Präsentation als auch Geschmack. Die Aromenkombinationen sind teils schlicht, teils raffiniert, aber immer zumindest bei allem, was ich dort bis jetzt probiert habe wohlüberlegt und eine wahre Freude für den Gaumen. Man schmeckt und sieht förmlich die Liebe zu den einzelnen Gerichten~ Ambiente: Roy's Restaurant ist klein und gemütlich, mit einem modernen Flair und persönlich gehaltener Deko. Das kleine Lokal besticht mit warmem Ambient Lighting und von lauschig bis angeregt anmutender Hintergrundmusik. Service: Zum Ambiente passt auch die Bedienung. Wir wurden mit Herzlichkeit und Humor empfangen und extraordinär gut versorgt. Fazit: Ein wirkliches Kleinod von Italiener und auch nach inzwischen durchaus vielen Besuchen meiner Meinung nach eines der besten Lokale der Stadt, so wie der beste Italiener in Hannover. 5/5*, Spitzenklasse."