Jorgos - Speisekarte

Langenstraße 39, 18439, Stralsund, Germany

🛍 Tee, Huhn, Getränke, Nachtisch

3.8 💬 2360 Bewertungen
Jorgos

Telefon: +493831290440

Adresse: Langenstraße 39, 18439, Stralsund, Germany

Stadt: Stralsund

Gerichte: 10

Bewertungen: 2360

Webseite: https://www.jorgos-stralsund.de/

"Mit wenigen Bewertungen habe ich eine Chance genutzt und war mit dem Ergebnis zufrieden. Dieses kleine Restaurant ist gut gelegen und von innen angenehm. Das Essen ist ziemlich gut, aber ich habe keine Pitta gesehen. Ich musste Saganaki starten, gefolgt von einem Lammkleftiko. Ich ... hatte einen griechischen Rotwein mit dem Essen, das überraschend anständig war. Nach meiner Erfahrung reist es nicht gut. Ich habe beide Mahlzeiten genossen, aber es ist nicht ganz das, was man in Griechenland haben würde. Ich nehme an, die kulturellen und Temperaturunterschiede wirken sich aus! Wenn Sie nach einem griechischen Restaurant suchen, sind Sie damit einverstanden. Der Service war gut, mit echten Griechen"

Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Eldora Eldora

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Ort in der Nähe des Wassers und im Schatten der Bäume. Guter Service und sehr gutes Essen, große Portionen zu einem normalen Preis.

Adresse

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Bewertungen

Pearline
Pearline

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Ort in der Nähe des Wassers und unter dem Schatten der Bäume. Guter Service und sehr gutes Essen, große Portionen zum normalen Preis


Magdalena
Magdalena

Bei der Ankunft waren die Kellner freundlich und versorgten uns nach der Bestellung einer Getränkerunde mit Ouzo. Wir hatten eine tolle Mischung aus Souvlaki, Gyros und Steaks und alles hat köstlich geschmeckt. Ich kann Jorgos wirklich empfehlen, wenn Sie eine Pause von den (immer gut schmeckenden) Schnitzeln brauchen. . .


Manuela
Manuela

Der Service war sehr langsam, obwohl nur zwei Tische aßen, da sie auf das Eintreffen des Personals warteten. Ich bestellte Kochsalat für den Anfang und die Portion hätte für das Hauptgericht mit leckeren großen Scheiben Brot gereicht. Hühnchen-Kebabs waren ... perfekt zubereitet und kostenlos Ouzo beim Durchsuchen der Speisekarte. Alles in allem war der gute und langsame Service der einzige Nachteil eines sehr leckeren griechischen Mittagessens


Larissa
Larissa

Das Restaurant bietet eine schöne griechische Speisekarte mit traditionellen Gerichten, die gut zubereitet und getestet sind. Ich hatte versucht, Meeresfrüchte Mix Mix und Gemüse Teller, alle waren gut getestet, wie ich erwartet hatte. Die Atmosphäre ist warm und freundlich, der Service sehr gut und mit einem Lächeln ... Sie geben mir das Gefühl, zu Hause zu sein. Ich empfehle jedem wie das gute griechische Essen. Bravo Jungs und danke, wir sehen uns wieder


Ahmed
Ahmed

Das Restaurant bietet eine schöne griechische Speisekarte mit Variationen traditioneller Speisen, gut zubereitet und getestet. Ich hatte Meeresfrüchte-Mix-Teller und Gemüseteller probiert, alle waren gut getestet, wie ich es erwartet hatte. Die Atmosphäre ist warm und freundlich, der Service sehr gut und mit einem Lächeln. Sie geben mir das Gefühl, in meinem Zuhause zu sein. Ich empfehle jedem das gute griechische Essen. Bravo Jungs und danke, werde euch wieder besuchen.


Bogdan
Bogdan

Ein schönes griechisches Menü, und so nahmen wir die Lammplatte mit gutem Tsaziki und gemischtem Bauernsalat. . . Leckeres Lammfleisch mit besonders zarten Lammkoteletts. Irgendwo in der Mitte schien unser Kellner zu vergessen, dass wir noch draußen waren. . . . . Joghurt nachticht als Teil der Platte kam einfach nie vor. . . . Also plus zwei für Essen und minus zwei für verschwindenden Service. Vielleicht tauschte der Kellner schweigend zwei Runden Ouzo gegen das Dessert? (OK, es gibt schlimmere Angebote im Leben.)


Cäcilia
Cäcilia

Ein schönes griechisches Menü, und so nahmen wir die Lammplatte mit gutem Tsaziki und gemischtem Bauernsalat. . . Köstliches Lamm mit besonders zarten Lammkoteletts. Irgendwo in der Mitte schien unser Kellner zu vergessen, dass wir noch draußen waren. . ..... . Joghurt nachticht als Teil der Platte tauchte einfach nie auf. . . . Also plus zwei für Essen und minus zwei für verschwindenden Service. Vielleicht hat der Kellner schweigend zwei Runden Ouzo gegen das Dessert eingetauscht? (Okay, es gibt schlimmere Deals im Leben


Laisha
Laisha

Bei wenigen Bewertungen habe ich es gewagt und war mit dem Ergebnis zufrieden. Dieses kleine Restaurant hat eine gute Lage und ist innen angenehm. Das Essen ist ziemlich gut, aber ich habe kein Pitta gesehen. Ich hatte Saganaki zu Beginn, gefolgt von einem Lammkleftiko. Ich hatte einen griechischen Rotwein zum Essen, der überraschend anständig war. Meiner Erfahrung nach fährt es nicht gut. Ich habe beide Mahlzeiten genossen, aber es ist nicht ganz das, was man in Griechenland haben würde. Ich nehme an, die kulturellen und Temperaturunterschiede wirken sich aus! Wenn Sie nach einem griechischen Restaurant suchen, sind Sie hier richtig. Der Service war gut, mit echten Griechen!


Loraine
Loraine

Mit wenigen Bewertungen habe ich eine Chance genutzt und war mit dem Ergebnis zufrieden. Dieses kleine Restaurant ist gut gelegen und von innen angenehm. Das Essen ist ziemlich gut, aber ich habe keine Pitta gesehen. Ich musste Saganaki starten, gefolgt von einem Lammkleftiko. Ich ... hatte einen griechischen Rotwein mit dem Essen, das überraschend anständig war. Nach meiner Erfahrung reist es nicht gut. Ich habe beide Mahlzeiten genossen, aber es ist nicht ganz das, was man in Griechenland haben würde. Ich nehme an, die kulturellen und Temperaturunterschiede wirken sich aus! Wenn Sie nach einem griechischen Restaurant suchen, sind Sie damit einverstanden. Der Service war gut, mit echten Gri...

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  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol
  • Hochstühle Verfügbar

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"Schließlich Sommer, und unser kleines Kind verbringt mit ihrem Freund eine Woche ihres Urlaubs in opi hartwig auf fehmarn. da wir im April das letzte Mal bei opi hartwig waren, zogen wir nach so langer Zeit wieder zu ihm zurück. weil mein Overtime-Konto eine dreistellige Zahl zeigt, fand mein Chef einen Konsens, dass ich am Mittwoch über die Arbeit verschwinde, und der Rest der Woche, um ununterbrochen zu fahren. Meine Frau konnte das Gleiche an der Arbeit erreichen, und so reisten wir kurzfristig nach fehmarn. die Augen von opi hartwig waren riesig, die Freude auch. diese Überraschung war erfolgreich. Gruß in Foyer aber opi hartwig hat nicht so viel mit uns gearbeitet, ich habe vorab einige Restaurants reserviert, weil während der Ferien Hochsaison hier auf fehmarn was zu bekommen ist bereits ein Wunder. der erste Abend unmittelbar nach unserer Ankunft sollte uns nach westermarkelsdorf zum „Alte Zollhaus“ führen. altes Zollhaus westermarkelsdorf sonst war dies immer unsere erste Adresse auf fehmarn, wo wir mit harten Perückenfutter ging. Sie können sagen, es war sein Lieblings-Pub. die letzten 2,5 Jahre, jedoch blieb das “Alte Gastgeberhaus” geschlossen, da der nasse Volker Wollin schwer krank war. Um ehrlich zu sein, niemand war jemals so richtig über die Hoffnung, dass dieses Restaurant in der Nähe des Strandes (hier ist der legendäre Ostseestecker) jemals wieder öffnen wird. Ich war umso mehr erfreut, als opi hartwig mir am Telefon erzählte, das jetzt wieder offen ist. So war es die logische Folge, dass ich die erste Nacht dort buchen konnte. Weil ich nicht wusste, was erwartet wurde, dass ich Verkehr war, reservierte ich 19 Uhr, und nach einem ersten Paar in hartwig im Garten westermarkelsdorf pünktlich angekommen. der Parkplatz vor dem Haus war sehr gut gefüllt, aber nebenan gab es andere Parkplätze für uns. Blick vom Parkplatz, den ich für den Innenbereich reserviert hatte, der gut besucht war. der Außenbereich war vollständig besetzt. weder im Inneren noch im Äußeren hat in den letzten 2,5 Jahren viel getan, sondern das „Old Customs House“ wartet auf seine Gäste mit seinem alten rustikalen Charme der letzten Jahre. der Ort ist ein langer, schmaler Schlauch, wo links und rechts der Passage sind verschiedene Tische. auf breiten, weich gepolsterten Stühlen und Bänken sitzt man hier sehr gemütlich, die räumliche Trennung zwischen den Tischen erfolgt durch Blumenkästen, in denen leider nur künstliche Lavendel „gepflanzt“ wird. der Außenbereich ist mit Campingstühlen ausgestattet, die noch eine Sitzstütze für das zart angeordnete Heck erhält. auch der Außenbereich ist nicht unbedingt ein Biergarten, sondern eine überdachte und verglaste Terrasse. wir wurden am Eingang von Kräuterwollin und einer jungen, polnischen Gastrofachkraft begrüßt. vor der 2,5-jährigen Schließung trug Herr fast beispiellos auf polnische Spezialisten. Während die junge Dame zurück zum Hektik kam, begleitete uns die junge Dame zu unserem Tisch. in einer ruhigen sitzenden Nische fanden wir 5 Platz. ein entspannter Abend wurde nicht mehr entgegengewirkt. gastraum gastraum einfach und einfach das menü wurde fixiert, und auf unsere erstaunlichkeit tat nicht viel hier in den letzten zweieinhalb jahren. Egal, wir waren lange nicht hier. wir mussten für ein paar Minuten warten, bis 5,40 € · 1x 0,2ér riesling Schrank feiner aus der weingut friedrich kiefer aus eichstetten für 5,40 € · 1x 0,2ér riesling Schrank feiner aus dem weingut beezer aus kallstadt für 4,90 € · 1x 0.33ér bilge, buoyant, buoyant ein dampfendes heiß würzen, fischboullion „Fehmarnsche Art“ mit reichlich Fscheinlage, Garnel, Muscheln und Gemüseschnitten gab es viel Garnel, viele Muscheln und verschiedene Fischstreifen. die niedlichen Streifen hielten sich diskret im Hintergrund und waren kaum wahrnehmbar. Es gab Toastbrot vom Discounter. außer für den Toastbrot war dies eine wirklich meisterhafte Fischsuppe mit viel Ergänzung. nur dieser Teller wäre genug gewesen für eine volle Mahlzeit. die für ein einsatzreiches Muschelfleisch, Garnel und Fisch fast gleichzeitig mit meinem Fischboullion die Salatplatte für die anderen zu füttern. diese waren auch nicht zu klein in Portionen. mit frischem Kräutersalat, frisch gesprengter Wanne aus frischem Tomatensalat und Blattsalat sowie sauer eingelegten „Flake Gurken“ gab es viel Grün. als topping, gab es noch frische Drallringe und Apfelstücke sowie ein Quarkdressing. Salatteller noch eine halbe Stunde nach meinem Snack kamen die Hauptgerichte. opi hartwig hatte sich traditionell für das Dorschfilet in senfsoße entschieden. zwei große, gepflegte und sehr zarte Stücke Dorschfilet gefüttert die Platte, abgerundet durch eine cremige, leicht scharfe Spülsauce. die savenging Sauce mit dem zarten Dorsch gab eine sehr gute Symbiose. Es gab frisches Gemüse aus einem Mund, Sellerie und frischen Messern, die als süße Julienne, d.h. in kleinem Pin-gehäuse serviert wurde. die knusprige, mit viel Speckwürfeln und frisch gebratenen bratkartoffeln, wurden in eine zusätzliche Schale gelegt und mussten mit mir opi teilen. dorschfilet mit senfsoße – fried dorschfilet mit senfsoße, zusätzlich süß julienne und bratkartoffeln neat portion bratkartoffeln Ich wollte das Fischfilet „Schweizer Art“ probieren. dies wurde gepflückt und gebraten dorschfilet, die auf einem riesigen Teil der würzigen Blatt Spinat platziert wurde. Es wurde dann mit frischer Tomaten bedeckt und mit Käse gebacken. so weit so gut, obwohl die vielen Spinat bereits seinen Geschmack vollständig zum Dorschfilet genommen, war jetzt auch reichlich, viel zu reichlich das ganze Gericht in Sauce Hollandaise ertrunken. ob die Schweizer das wirklich mögen? Schließlich war der Spinat und vor allem die Remoulade nur zu viel von dem Guten, und der eigentliche Fisch war nichts mehr zu schmecken. weniger Schaden wäre mehr(Geschmack). weil ich keine Salzkartoffeln wollte, gab es zumindest die wirklich guten Bratkartoffeln. fischfilet „Schweizer Art“ – geröstete Dorschfilet auf würzigem Blatt Spinat, mit frischer Tomaten und gebackenem Käse, mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln, die meine Frau in Butter geröstet Dorschfilet mit Salzkartoffeln und einem Salzteller gewählt hatte. zwei Dorschfilets, die richtig in eine Pfanne gerollt und dann gut geröstet wurden, lagen allein mit einem frischen Salateinsatz und drei Säulen frischer Zitrone auf der Platte. • 1x Dorschfilet gebraten – in Butter gebratener Dorschfilet mit Salzkartoffeln und einer Salzplatte geschälte Salzkartoffeln wurden die frischen, noch leicht festen Kartoffel (hier keine fehmerischen Kartoffel) sowie die zersetzte Butter jeweils in eine zusätzliche Schale gelegt. der Dorsch war Butter weich, leicht gewürzt, so dass der Dorsch Geschmack auf ein sehr gutes Niveau kam. die Salzkartoffeln waren auch als solche zu sehen. Anstelle des Salates fehlten wir ein wenig süßes Kleid. Remoulade und dekomponierte Butter unzerkleinert hatte das gepflückte Schaffilet mit remouladener Soße, bratkartoffeln und einer Salatplatte gewollt. statt bratkartoffeln, fragte sie, ob auch eine Folienkartoffeln möglich war. das war es, und so bekam sie ihr sollenfilet serviert mit Folienkartoffeln. im Nachgeschmack, beim Blick auf die Rechnung, bemerkten wir, dass dies nicht extra berechnet wurde. sehr kulant. aber jetzt zum Fisch. wie beim Dorsch gab es auch zwei große, mit einer reichlichen und etwas dunkleren gebratenen Wollfilets auf dem Teller. auch ein kleines Salatkleid und in der extra Peeling die würzige Remouladen-Sauce. wir können nicht beurteilen, ob dies selbst gemacht oder bequem ist. Sie war gut. das Ziel Filet war fest im Fleisch und wenig gewürzt, da die Scholle bereits sehr geschmacks- und würzig ist. im direkten Vergleich zum Dorsch war dies sehr nette Bar. sollenfilet paniert, mit remouladen Soße, bratkartoffeln und einer Salatplatte die große, auf einem extra Teller servierte Folienkartoffeln hätte fast einen unabhängigen Essen erreicht. die Kartoffel in der inneren schön weich gekocht und gefüllt mit viel cremigen würzigen Gurke. Das war gut. Filmkartoffeln statt Bratkartoffeln ist der ankommende Schwiegersohn der einzige Nichtfischer in unserer Familie, und so hatte er sich verpflichtet, die fehmerische Schnitzerei zu testen. Also hier in westermarkelsdorf sollte es ein Schnitzen “Wiener Art” mit bratkartoffeln und eine Salatplatte sein. Ähnlich wie der Fisch, gab es zwei dunkelbraune gebratene, dicke schwarze Schnitzereien auf der Platte. unter “Vienna Stil” Ich verstehe eher dünne Schnitzereien, aber eine solche dicke ist besser für mich und unseren jungen Mann. das Fleisch gut gewürzt und auf dem Punkt genau geröstet, so kein trockenes Stück Fleisch auf dem Teller. es gab eine kleine, aber ausreichende cleck gebratene Sauce. garnier war das Ganze wieder mit frischem Salat und frischer Zitrone. die köstlichen Bratkartoffels wurden bereits oben beschrieben. geschnitzt “Wiener Art”, mit bratkartoffeln und eine Salatplatte, die meine Mädchen kennt, die weiß, dass das noch nicht alles gewesen sein kann. Richtig, während opi hartwig und ich lecken unser Bedauern im harten Garten, Ordnung meine Mädchen und der junge Mann tatsächlich noch ein Dessert. so sollte es sein · 3x Apfelstrudel mit Vanilleeis und gesägt für jeden 5,00 €. Denn der Apfelstrudel ist auch hier Bequemlichkeit, kommt aus dem Frost und wird nur im Ping erwärmt, dies war schnell an der Stelle. die drei hatten nichts damit zu tun, so scheint dies völlig in Ordnung gewesen zu sein. apfelstrudel mit vanilleeis und jetzt wollten wir nach Hause, aber bevor wir wieder zum Strand gingen, um einen schönen Sonnenuntergang am Meer zu genießen. Es wird Zeit sein, hinter dem Strand achso zu gehen, der Stöpsel des Ostsees hier in westermarkelsdorf war auch dort, so hat nie jemand den Versuch unternommen, das Ostsee zu verlassen. der Stöpsel der Ostsee im romantischen Sonnenuntergang unsere Schlussfolgerung: Wir haben im „Alten Zollhaus“ in westermarkelsdorf auf fünf glatte 152 Euro gespart. nach 2 Jahren Krankheit ist herrn wollin der Neustart glücklich, wir hoffen, dass er noch ein, dann unsere opi hart und glücklich auch. herr wollin hängt von alten Zeiten, weil weder das Menü noch das Restaurant geändert wurden. Abgesehen von meinem "Swiss Art" Dorsch waren alle Lebensmittel gut, und für fehmeraner Beziehungen waren billig. Vielleicht ist unsere Waschmaschine hier in seinem ehemaligen Stamm wieder verloren."