Jott auf den Punkt - Speisekarte

Stellfelder Strasse 42 38442, Wolfsburg, Germany

🛍 Wein, Käse, Steak, Fleisch

4.6 💬 38 Bewertungen

Telefon: +49536139090,+495361390995

Adresse: Stellfelder Strasse 42 38442, Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 38

Webseite: https://jott-lunique.de/

"Wir waren zum Valentinstag Menu gekommen und waren das erstmal in dem Restaurant. Von außen ein unscheinbarer kleiner ländlicher Hotelkomplex in einem kleinen Ort mit direkter Nähe zu VW und der Autobahn. Innenstadt von Wolfsburg weniger als min mit dem Auto zu erreichen. Das Restaurant von innen modern und geschmackvoll eingerichtet, hatte für mich etwas von Clubhaus Charakter. Toll ist der Einblick in die Küche beim Betreten des Restaurants. Aber noch beeindruckender sind die Fleisch Kühlschränke! Für Fleisch Liebhaber ein Traum! Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam, den ganzen Abend wir waren da. Es wurde drauf geachtet wann die Gläser des Weines und des Wassers leer waren und unaufgefordert nach geschenkt. Zu jedem Gang gab es eine detailliert Erklärung der verwendeten Produkte auf dem Teller. Auch die Führung zu den Kühlschränken und die Infos zu den jeweiligen Fleisch Sorten war unglaublich spannend. Nun zum wichtigsten Punkt, dass Essen. Das Menu hatte vom Geschmack, den verwendeten Produkten, der Präsentation so wie des Servieren Sterne Niveau!!! Es gab nichts was ich bemängeln könnte, Kleinigkeiten wenn man um Mützen oder Sterne kritisieren möchte im Service aber das ist dann wirklich die Nadel im Heuhaufen suchen und um Perfektion streben. Das Preis Level ist schon wahnsinnig hoch bei den Preisen fürs Fleisch. Dafür bekommt man aber auch top Qualität und tolles Handwerk in der Küche. Die Wein und Getränke Auswahl ist auch gut da dürfte jeder etwas finden. Die Weine liegen zwischen Haben den Fokus eher auf deutsche Wein was mir sehr gefallen hat. Insgeheim ein tolles Restaurant. Hier sollte man mal gegessen haben, um sich selbst ein Bild zu machen, für Steakliebhaber sogar ein Muss! Es ist das beste Restaurant in der Region im Bezug auf die Fleisch Qualität! Aber wichtig! Man sollte breit sein für ordentliche Qualität auch zahlen zu wollen"

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Plats

Fromage Et Desserts

Beilagen

Verkostungsmenü €42

Antipasti - Vorspeisen

Warme Tapas

Les Crepes

Rindfleischgerichte

Les Plats

User User

Wie immer lecker, guter Service und schönes, gemütliches Ambiente

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

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Ausgezeichnet gut, sehr guter Service. Leider kein Craft Beer mehr


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Tolles Essen, kein StandardMenü, gelernter Service ein schöner Abend


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Wir hatten einen tollen Abend und eine fantastische Lage. Hat uns gefallen. Speisekarte ansehen


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Jetzt wissen wir, weshalb es Jott aud den Punkt heißt weil alles auf den Punkt „on point“ ist!Hervorragender Service, ausgezeichnete Küche, entspannte Atmosphäre. Wirklich ein gelungener Abend, wir kommen definitiv wieder


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Spezialist in Sachen Fleisch, phänomenaler DryAgedSchrank mit allerbester Füllung und ein Koch, der damit perfekt umgehen kann, das ist oberste Spitzenklasse da spielt dann alles andere eigentlich schon keine Rolle mehr, das ist hier wirklich was Besonderes . .


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Wir haben den Geburtstag meines Mannes am Montag im Restaurant gefeiert. Der Tisch war nett eingedeckt, die Geschenke für ihn lagen bereits am Platz als wir ankamen. Der Gruß aus der Küche war bereits sehr gut, aber die weiteren Speisen toppten alles. Das Rindercarpaccio war ausgezeichnet. Ich hatte Jacobsmuschel Rotschwanzgarnele Thunfisch mit Wasabi, einfach toll. Alles auf den Punkt zubereitete und gut abgeschmeckt. Zum Hauptgang gab es Hirschrücken bzw. Schaschlik von Jacobsmuschel Rotschwanzgarnele. Kurzum ein Traum! Den Abschluss bildete eine perfekte Créme Brûlee. Die Weinbegleitung war durch die Sommelier sehr gut ausgesucht. Überhaupt war der Service hervorragend. Selbst der Chefkoc... Speisekarte ansehen


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Wir waren am abends im Jott zum Essen. Das Restaurant war für eine fand Gin Verkostung reserviert so dass wir an einen Tisch im angrenzenden Flur platziert wurden. Extrem ungemütlich und beengt. Erst auf Nachfrage erhielten wir auch die Steak Speisekarte. Die Flasche Rosé Wein die wir bestellten wurde aus einer Flasche mit Schraubverschluss kredenzt. Kann man machenbeim Griechen um die Ecke oder sobei einem Restaurant das sich für höhere Weihen empfehlen möchte sicherlich nicht angemessen. Das der Preis für dieses Supermarkt Produkt nur mit abenteuerlich zu bewerten ist sei nur nebenbei erwähnt. Das Essen war ausgezeichnetaber der aufgerufene Preis ist für das gebotene maßlos überzogen. Das...


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Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Zunächst wurde die dry aged Schränke präsentiert und es gab eine ausführliche Erklärung zu allen Sorten beef. Wir hätten uns gewünscht, dass in irgend einem Moment vorher oder danach gefragt worden wären, ob wir überhaupt Fleisch essen wollen. Es gab sehr leckeres und frisches Brot vor dem Essen und im Anschluss einen Gruß aus der Küche, der überragend lecker und gut kombiniert war. Der fleischlose Menüanteil der Karte ist recht überschaubar und daher hat man als Gast nicht die grosse Wahl. Es gibt eine weitere Karte, die primär für das Bistro gedacht ist. Aber das muss man erst einmal wissen.Am Ende sollte man über den Preis nicht überrascht sein...


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Wir waren zum Valentinstag Menu gekommen und waren das erstmal in dem Restaurant. Von außen ein unscheinbarer kleiner ländlicher Hotelkomplex in einem kleinen Ort mit direkter Nähe zu VW und der Autobahn. Innenstadt von Wolfsburg weniger als min mit dem Auto zu erreichen. Das Restaurant von innen modern und geschmackvoll eingerichtet, hatte für mich etwas von Clubhaus Charakter. Toll ist der Einblick in die Küche beim Betreten des Restaurants. Aber noch beeindruckender sind die Fleisch Kühlschränke! Für Fleisch Liebhaber ein Traum! Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam, den ganzen Abend wir waren da. Es wurde drauf geachtet wann die Gläser des Weines und des Wassers leer waren und... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Amex
  • Menü
  • Mastercard

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"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."