Käfer-schänke - Speisekarte

Prinzregentenstraße 73/1. Etage, 81675 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Gourmet, Deutsch, Europäisch, International

4.4 💬 4701 Bewertungen
Käfer-schänke

Telefon: +49894168247

Adresse: Prinzregentenstraße 73/1. Etage, 81675 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 4701

Webseite: http://www.feinkost-kaefer.de/schaenke

"Das Beetleheads scheint ein beliebtes Restaurant zu sein und an dem Tag, an dem ich dort war, bestimmten sehr gute Produkte das internationale Speisenangebot. Am Mittag wurde das Restaurant, das sich im ersten Stock des feinen Wohnviertels Bogenhausen befindet, hauptsächlich von Geschäftsleuten und Münchner Paaren um die 50 besucht. Mir gefallen besonders die sehr gastfreundlichen Öffnungszeiten, da ich nicht zu denen gehöre, die um 12 Uhr essen wollen. Die Beetleschanke hat durchgehend warme Küche. Die Parkplatzsuche gestaltete sich an diesem Tag etwas mühsam und es war schon Glück, einen freien Parkplatz zu bekommen. Dies wird einfacher, wenn die hauseigene Tiefgarage wieder geöffnet ist. Eine Wendeltreppe führt vom Erdgeschoss, wo sich die Geschäfte des feinen Lebensmittelgeschäfts befinden, in den ersten Stock zum Restaurant. Dort angekommen, befindet sich der Gast fast in der Küche, kann die Produkte in der Auslage betrachten und den geschäftigen Köchen zusehen. Da das Wetter ziemlich schön ist, können wir im Außenbereich auf dem schmalen Balkon sitzen. Ich bin mir nicht sicher, ob jemals ein Sonnenstrahl dort hin kommt. Auf jeden Fall sind die Deckenheizungen auch heute toll. Die Tische und Stühle sind aus dunklem Holz, schlicht und wie man sie in einem besseren Gartenbaubetrieb findet. Alles ist sehr sauber und mit Decken und Stoffservietten bedeckt. Es gibt frisches Brot, eine Platte mit Oliven, ganzen grünen Oliven und Butter. Die Speisekarte liest sich gut, wir nehmen das 3-gängige Mittagsmenü (40 Euro), das dann aus drei verschiedenen Vorspeisen, zwei Hauptgerichten und zwei verschiedenen Desserts zusammengestellt werden kann. Als Vorspeise nehme ich Tatar vom Kalb und Kalbsfilet: bei einer Tatar-Bestellung bin ich vorsichtig. Diese Vorsicht war bei Beetleheads jedoch nicht nötig und meine Vorahnung, Tatar ohne Reue essen zu können, hat sich bestätigt. Einfach köstlich, es kam frisch in der Größe eines Tischtennisballs, fertig zubereitet und geschmackvoll gewürzt und mit einem Tüpfelchen Kresse garniert. Das Kalbsfilet innen rosa und mit einer feinen Kräuterkruste, aufgeschnitten und die zwei Scheiben dekorativ auf dem Teller mit dem Tatar arrangiert. Die marginale Deko und Ergänzung waren ein paar Rucolablätter mit einigen Spritzern heller Salatsauce, die leicht herb war und an eine Joghurtsauce erinnerte. Das Hauptgericht bestand aus einem Stück Zanderfilet, das auf der Haut gebraten wurde. Der zarte und wie zu erwarten frische Fisch lag mit Pak Choi und kleinen schwarzen Oliven in sehr wenig sehr feiner Brühe. Als Beilage gab es Reis, der in einer kleinen Schale für uns beide kam, aufgeteilt gab es dort vier gehäufte Esslöffel für jeden. Mein Dessert, passend zur Jahreszeit, war von Rharbarber und Erdbeeren begeistert. Dieser Besuch lohnt sich mehr als. Was man allerdings wissen sollte, ist die Tatsache, dass es keine XXL-Portionen gibt, sondern eher auf überdurchschnittliche Qualität und Zubereitung der Gerichte Wert gelegt wird. Auch fällt es mir schwer, das Preis-Leistungs-Verhältnis zu beurteilen, da es a) München ist und b) absichtlich Portionen sind. Die Getränkepreise bewegen sich ebenfalls im oberen Preissegment."

Cristóvão Cristóvão

Einfach lecker und genial wie immer.... bis zum nächste Mal!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ruthie
Ruthie

Es ist immer wieder eine Freude, ins Käfer zu kommen. Alle meine Kunden sind immer vom Ambiente und Qualität des Essens begeistert!


Teobaldo
Teobaldo

Wir sind auf dieses Restaurant gestoßen, weil es gegenüber dem Hotel Munchen Palace lag, wo mein Mann und ich wohnten. Wenig wussten wir das ..


Claire
Claire

Oh mein Gott.... JA!! Das Restaurant ist wunderschön, elegant und jeder Raum hat eine andere Dekoration, sehr schön. Kein Touristenort. Eher ein Ort, wo... Speisekarte ansehen


Lisa
Lisa

Wir waren eine Woche lang in München und das Kafer Schanke war definitiv unser Lieblingsrestaurant-Erlebnis! Das Essen, der Service, das Ambiente...alles war...


Assunta
Assunta

Es ist einfach immer wieder ein MUSS hier zu dinieren. Das Essen war einfach ein Erlebnis und ich freue mich auf unseren nächsten Besuch in diesem schönen Restaurant.


Růžena
Růžena

Dieses Restaurant ist eine Schande. Der Service ist schlecht und arrogant. Sie folgen nicht den aktuellen Hygienevorschriften und wärmen die Masken nicht. Das Essen ist unten .. Speisekarte ansehen


Luis
Luis

Wir haben ein Lebensmittelgeschäft in Ohio, das ich absolut liebe, und ich habe nie einen anderen Ort gefunden, der dazu passt. Ich glaube, ich habe seine Übereinstimmung gefunden. BEEINDRUCKEND..


Klaus-Peter
Klaus-Peter

Ambiente einfach nur wow!! Das Essen war von der Vorspeise (Meerefrüchte Etagere), Hauptgang (Hirschrücken) und Nachspeise (Nuss-Knacker) exakt auf den Punkt, mit Liebe angerichtet und einfach nur excellent!!! Ich hoffe die nächste Weihnachtsfeier findet wieder in der Käfer Schänke statt


Karibiksonne210
Karibiksonne210

Das Beetleheads scheint ein beliebtes Restaurant zu sein und an dem Tag, an dem ich dort war, bestimmten sehr gute Produkte das internationale Speisenangebot. Am Mittag wurde das Restaurant, das sich im ersten Stock des feinen Wohnviertels Bogenhausen befindet, hauptsächlich von Geschäftsleuten und Münchner Paaren um die 50 besucht. Mir gefallen besonders die sehr gastfreundlichen Öffnungszeiten, da ich nicht zu denen gehöre, die um 12 Uhr essen wollen. Die Beetleschanke hat durchgehend warme Küche. Die Parkplatzsuche gestaltete sich an diesem Tag etwas mühsam und es war schon Glück, einen freien Parkplatz zu bekommen. Dies wird einfacher, wenn die hauseigene Tiefgarage wieder geöffnet ist.... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Gourmet Gourmet: Erleben Sie eine Symphonie der Aromen mit unseren sorgfältig zubereiteten Gerichten, die exquisite Zutaten und innovative kulinarische Techniken kombinieren, um die anspruchsvollsten Gaumen zu erfreuen. Genießen Sie eine außergewöhnliche kulinarische Reise.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Terrasse
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Lieferung
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

Thalassa

Thalassa

Wasserburger Landstraße 212, 81827, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Griechisch • Europäisch • Mediterrane


"Als Tourist aus Los Angeles kann ich dieses Restaurant wärmstens empfehlen; Tatsächlich ist es ein Muss. Als meine Familie und ich im Restaurant ankamen, wurden wir herzlich empfangen und saßen an einem schönen, gemütlichen Platz in der Nähe des Zentrums des Restaurants. Vor der Bestellung servierten uns die Kellner einen "Ouzo" -Shot, den ich später als sehr traditionelles griechisches Getränk herausfand. Sein minziger Geschmack, gemischt mit seinem starken Alkohol, gibt Ihnen wirklich einen starken Kick und beflügelt Ihren Geist. Ich habe es absolut geliebt! Zuerst bestellte ich die Fischsuppe. In der Suppe waren frisch geschnittene Karotten und Kartoffeln und extrem zarter Lachs. So eine ausgezeichnete Wahl!Meine Familie und ich bekamen das Lammkotelett, die Meeresfrüchteplatte und eine Fleischplatte. Im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants war das Fleisch saftig und zart. Die Portion war sehr sättigend und zufriedenstellend. Die Meeresfrüchte waren sehr aromatisch. Insgesamt ein grandioser Hauptgang! Schließlich war der flammende Cognac absolut atemberaubend. Die Präsentation des Weines war in der Tat sehr unterhaltsam. Die Konzentration seines Alkohols gepaart mit seiner Fruchtigkeit ließ das ganze Abendessen wirklich zu einem schönen Abschluss werden. Etwas unvergesslicher als der ohnehin schon prächtige Gang war der übertriebene Service des gesamten Restaurants. Sie waren so aufmerksam auf alles! Es erinnerte sehr an ein Thanksgiving-Dinner, bei dem alle Anwesenden da waren, um die Gesellschaft des anderen zu genießen ."

Poseidon Feldkirchen München Gmbh

Poseidon Feldkirchen München Gmbh

Bahnhofstraße 19, 85622 Feldkirchen, Germany, Germany

Speisekarte • Cafés • Sushi • Asiatisch • Mexikanisch


"Ich fühle oft den Wunsch, ein griechisches Restaurant zu besuchen, als wäre es ein kurzer Ausflug nach Griechenland. Angenehme Urlaubserinnerungen kommen hoch und der Winter vor der Tür wird schnell vergessen. Wenn man mit der S-2 von München nach Erding fährt, hat man einen Blick auf dieses griechische Restaurant an der Haltestelle Feldkirchen. Große Kastanienbäume mit einem typischen Biergarten, ein schön renoviertes Haus. Man hofft auf ein gutes Essen zu vielleicht günstigeren Preisen als in München. Als ich ankam, war das Restaurant gut besucht. Der Gastraum besteht aus zwei miteinander verbundenen Zimmern. Die Dekoration ist griechisch-altbacken. Die Tische und Stühle stehen sehr dicht beieinander. Die Begrüßung war sehr freundlich, wir wurden sofort zu einem Platz geleitet. Ein Ouzo wurde zusammen mit der Speisekarte serviert. Die Speisekarte wies keine Besonderheiten auf, was aber nicht erwartet wurde. Die Anzahl der Gerichte ist groß, die Variation der einzelnen Gerichte oft gering. Das ist relativ. Ich hatte gegrilltes Gyros mit Baby-Calamari, dazu Reis, Zaziki (aus einem Fertigprodukt) und Salat. Das Gyros war gut, die Calamari ebenfalls – was wirklich nicht erwähnenswert war, blieb unbewertet. Das Restaurant ist empfehlenswert, andernfalls würde ich an einen anderen Ort zum Abendessen gehen. Der Biergarten scheint im Sommer einen Ausflug wert zu sein. Die alten Kastanien sind auch ohne Blätter sehr sehenswert. Sonstiges: Die Toiletten sind sauber, aber nicht reinlich. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Die S-Bahn ist nur 30 Meter entfernt."