"Wir wurden in den Garten hinter dem Haus begleitet und suchten uns unsere Plätze aus. Die Kellnerin fragte uns dann, was wir gerne trinken würden, während wir uns die Speisekarte ansahen. Wir begannen diesen heißen Juliabend mit einem Aperol Spritz und genossen die Atmosphäre, im Garten hinter dem Restaurant zu sitzen. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl von Gerichten: Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Huhn sowie das Menü des Tages. Als wir die Speisekarte überprüften, hatte ich die Lacsschnitte Hummer (Lachs) und meine Frau das Hauptgangmenü, bestehend aus Fisch. Da waren wir Wir entschieden uns beide mit Fisch für einen Liter Auxerrois Blanc, einen Weißwein, der ein Bruder eines Chardonnay ist. Frisch und erfrischend, wie es über die Paletten der Zunge rollte. Der Lachs war perfekt zubereitet mit einer geschmackvollen Hummersauce. Die Beilagen waren eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Schnittlauch (meine Wahl) und ein Gartensalat mit einem köstlichen Vinaigrette-Dressing. Das Essen meiner Frau bestand aus einem Fischfilet, gekrönt mit einer Sahnesauce mit Schnittlauch, einer Ofenkartoffel und einer Mischung aus gemischtem sautiertem Gemüse. Wir haben hier ein herrliches Essen genossen; Das Essen war gut zubereitet und lecker. Die Portionsgrößen waren gut. Fühlte mich in diesem lokalen Restaurant sehr willkommen, exzellenter Service und freundliches Personal."