Kamel's Mediterranes Pizzeria Hamburger-house

Markt Straße 25, Bad Bergzabern, Germany, 76887

🛍 Sushi, Pizza, Asiatisch, Mexikanisch

4 💬 25 Bewertungen
Kamel's Mediterranes Pizzeria Hamburger-house

Telefon: +4963439249901

Adresse: Markt Straße 25, Bad Bergzabern, Germany, 76887

Stadt: Bad Bergzabern

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 25

Webseite: https://www.facebook.com/Kamels-Hamburger-House-Restaurant-816851005170672/

"Bei Kamels gibt es von fast jedem Gericht eine vegane Version, egal ob Pizza, Burger oder Pasta. Da fällt die Auswahl schwer! Da ich zuvor eine herzhafte und sättigende Mahlzeit hatte, holte ich mir eher einen Salat, aber der freundliche und aufgeschlossene Besitzer Kamel sagte mir, ich solle mir einen Salat zu Hause holen und eines ihrer Specials auswählen. Haha, wie recht, ich habe die Pizza mit Grillgemüse, veganem Käse, veganem Cordon Bleu und fermentiertem Tofu „Feto“ der deutschen Tofu-Marke Taifun genommen). Verrückte Kombination, würde ich zu Hause nicht machen, haha. Trotzdem sehr gut, mein Mann genoss eine vegetarische Pizza. Die Pizza ist nicht italienisch, ob mit amerikanischer Kruste, eher wie in meiner Vorstellung eine sehr gute Lieferpizza - sollte leider meistens nicht der Fall sein). Der Boden ist sehr dünn, der Teig aus der Kruste ist ziemlich gleichmäßig und eher knusprig als weich, aber nicht überbacken. Mein Mann und ich haben auf der Pizza etwas mehr Salz vermisst, was komisch ist, da Lebensmittel wie diese IMMER mehr als genug Salz enthalten. Sie servieren keinen Alkohol, für mich vollkommen in Ordnung, da ich nicht trinke, aber vielleicht ein wenig enttäuschend für einige, die ein Glas Wein oder ein kaltes Bier mit dieser herzhaften Art von Essen genießen. Ich bekam ein überraschendes alkoholfreies Getränk, das vom Besitzer hergestellt wurde, mit etwas Minz-Anis-Aroma, etwas zu süß für mich persönlich, aber lecker und erfrischend! Toll, dass es in der kleinen Stadt Bad Bergzabern ein Restaurant mit nicht zufällig so vielen außergewöhnlichen veganen Optionen gibt."

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Schnitzel

Warme Tapas

Suppen

Beilagen

Vorspeisen

Pizza

Indisch

User User

Übersichtliches veganes Menü mit vielen Optionen. Freundliche sachkundige Besitzer.

Adresse

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Bewertungen

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Sehr vielfältige Auswahl für vegetarisch und vegan. Auch geschmacklich sehr gut abgestimmt. Die Gerichte werden frisch zubereitet.


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Hatte mich für den schwarzen veganen Burger entschieden und muss sagen, dass er richtig lecker war! Auch der Dip ganz toll!!! Jederzeit immer wieder gerne.


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der andere ortsansässige, tunesische Besitzer des aufmerksamen und gegenüber jedem Gericht viel zu sagen weiße Augen schließen und kann leicht mitgenommen werden. Essen ist perfekt, Bier ist alkoholfrei und besonders pimped. jederzeit. Speisekarte ansehen


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Wirklich schönes Restaurant mit vielen veganen Gerichten. Hier werden auch vegetarische und andere Speisen angeboten. Ich kann es nur empfehlen, das Personal ist super freundlich und die Atmosphäre auf dem Markt ist wirklich entspannend.


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Ich habe 5 Sterne gegeben. Außergewöhnlich! Ein ganzes Menü für Veganer, gute Auswahl, fast zu viele Optionen zur Auswahl. Der Burger. Oh, der Burger ist sensationell. In einer Gegend mit kaum Auswahl für Veganer war dies ein Geschenk des Himmels! Geht hin und schenkt dem sehr netten Kellner ein Lächeln.


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Mehr als 3 Seiten umfasst allein die vegane Karte hinzu kommen nochmal genauso viele vegetarische und omnivore Gerichte. Der Hauptaugenmerk liegt auf Pizza, pasta und Burger, es gibt aber auch Salate und z. B. eine vorzügliche (vegane) Linsensuppe. Selbst glutenfrei ist möglich. Sehr gutes preis Leistungsverhältnis und auch die Portionsgröße der Gerichte lässt niemanden hungrig gehen. Sehr kinderfreundliche und angenehme Atmosphäre, die einlädt wiederzukommen. Aufmerksamer Chef, nette Crew, die Gerichte können auch angepasst werden. Sehr leckere alkoholfreie Cocktails und auch alkoholfreien Wein gibt es. Speisekarte ansehen


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Wir hatten schon lange geplant, die Kamels zu besuchen. Da wir uns aber endlich mal an einem Sonntag vergnügten, waren wir zu früh dran und das Kamels hatte noch geschlossen. Aber als der Staff die Situation erkannte, öffnete sich das eben für uns. Während des gesamten Besuchs war das Personal sehr nett. Wir konnten aus vielen veganen Optionen wählen. Ich hatte mich für die Nummer 242 entschieden, vegane Penne mit Champignons. Die Portionen waren in Ordnung, aber es gab nur ein paar Champignons in der Mahlzeit. Ich hätte gerne mehr Champignons und vielleicht noch etwas wie Rucola dazu. Die Penne waren also etwas langweilig. Aber alles in allem war es ok, aber etwas teuer. Das Ambiente passt...


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Die ausgewählten Gerichte waren wirklich köstlich und die Auswahl war überraschend groß (durch geschickte Kombination der bereits verfügbaren Zutaten). Es gibt Burger mit Süßkartoffeln, Cordon Bleu oder Falafel, entweder mit Salatzutaten oder mit gegrilltem Gemüse. Dazu kann man zwischen Pommes, Kartoffelecken oder Süßkartoffelpommes wählen. Auch verschiedene Brötchen stehen zur Auswahl. Die gleichen Gerichte sind ebenfalls als Hauptgericht erhältlich. Außerdem gibt es Pizza und Pasta. Darüber hinaus werden vegetarische und fleischhaltige Gerichte angeboten (ein Gericht mit Fisch wurde ebenfalls probiert und war sehr delikat). Eine Besonderheit ist, dass es keine alkoholischen Getränke gibt,...


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Bei Kamels gibt es von fast jedem Gericht eine vegane Version, egal ob Pizza, Burger oder Pasta. Da fällt die Auswahl schwer! Da ich zuvor eine herzhafte und sättigende Mahlzeit hatte, holte ich mir eher einen Salat, aber der freundliche und aufgeschlossene Besitzer Kamel sagte mir, ich solle mir einen Salat zu Hause holen und eines ihrer Specials auswählen. Haha, wie recht, ich habe die Pizza mit Grillgemüse, veganem Käse, veganem Cordon Bleu und fermentiertem Tofu „Feto“ der deutschen Tofu-Marke Taifun genommen). Verrückte Kombination, würde ich zu Hause nicht machen, haha. Trotzdem sehr gut, mein Mann genoss eine vegetarische Pizza. Die Pizza ist nicht italienisch, ob mit amerikanischer K... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte

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"„Von Zeit zu Zeit bericht‘ ich über meine „Lieblingsstubb“ sehr gern und hüte mich, sie zu vergessen. Es ist gar hübsch mit einem guten Freund, hier auch mal thailändisch zu essen.“ (frei nach einem berühmten deutschen Dichter, der auch die Kulinarik schätzte .   So geschehen Ende Januar dieses Jahres. Meine beiden Damen weilten zu eben jener Zeit in Bremen und ich hatte mich mit einem Herxheimer Genusskumpan bei der Familie Wendel zum Thai Abend angemeldet.   Bei meinem letzten Besuch im August vergangenen Jahres saß ich an einem lauen Sommerabend mit Solinger Pfalztouristen auf der Terrasse und ließ mir in familiärer Runde Rumpsteak und Risotto schmecken. Ach, wie gerne erinnere ich mich daran…   Nun ging es zur Abwechslung mal wieder asiatisch zu, denn ein paar Mal im Jahr lebt Küchenchef Marc Wendel seine Affinität zu thailändischem Essen aus und serviert seinen Gästen eine kleine, aber feine Auswahl an Klassikern aus Fernost.   Bei diesem Blick über den kulinarischen Tellerrand gibt sich der sympathische Chefkoch natürlich genauso viel Mühe wie bei seiner auf Produktqualität, Frische und Saisonalität basierenden, um keinen mediterranen Akzent verlegenen Regionalküche, die in diesem schmucken Landrestaurant das ganze Jahr über genossen werden kann.   Wie immer fiel die Begrüßung durch die Hausherrin und Mutter des Herdmeisters, Manuela Wendel, sehr herzlich aus. Man hat sich immer viel mehr zu erzählen, als es die kurzen Smalltalks am Tisch erlauben. Das wird dann meistens bei der etwas länger dauernden Verabschiedung nachgeholt. Ja, sie sind mir mit den Jahren einfach ans Herz gewachsen, diese Wendels.   Die Standardkarte pausierte an diesem Abend. An ihre Stelle trat eine aus vier Vorspeisen und fünf Hauptgerichten bestehende Auswahl an Leckereien aus der Thaiküche. Wir eröffneten ganz unspektakulär mit ein paar Frühlingsrollen (6,50 Euro , die wir uns als knuspriges Fingerfood gemeinsam schmecken lassen wollten.   Außerdem orderten wir zweimal die rote Thai Currysuppe mit gebratener Garnele (8 Euro als „echte“ Vorspeisen. Auch beim Hauptgang herrschte Einigkeit am Tisch. Wir beide hatten Appetit auf die Pad Thai Nudeln mit Schweinefleisch, Garnelen und Chili (17,90 Euro , wohlwissend, dass hier nicht bei der Fleisch und Crevetteneinlage gespart werden würde.   Unserem Durst wurde zeitnah mit zwei frisch gezapften Bellheimer Lord Pils (0,5l für 4,50 Euro entsprochen – man saß ja schließlich in einer „Hopfestubb“. Durst ein Fremdwort in der Hopfestubb Zu den knusprig frittierten Frühlingsröllchen wurde eine süße Chilisauce zum Stippen gereicht.  Ein paar Frühlingsröllchen vorweg gehen immer Die süßlich scharfe Asiatunke ergänzte die gerollten und mit Gemüse gefüllten Knusperfinger adäquat.  Knuspriges Fingerfood zum Dippen Diese ersten Happen überbrückten gut die Zeit bis zu unseren Vorspeisensuppen.   Diese in doppelwandigen Suppengläsern servierten Aromaterrinen dufteten herrlich nach Kokos, Zitronengras und solch obligatorischen Zutaten wie Kreuzkümmel und Koriander. Doch anders als bei meinem Lieblings Thai aus Karlsruhe war diese hier um fruchtig süßliche Komponenten – ich tippe stark auf pürierte Mango – erweitert worden.   Das alles ergab in der Summe ein breites Geschmacksbild, das zwischen fruchtiger Süße/Säure, leichter Schärfe und zitroniger Frische changierte und zusammen mit dem behutsam sautierten Garnelenschwanz eine sehr wohlschmeckende Liaison einging. Dieser war übrigens von ordentlicher Größe und ragte an einem über das Suppenglas gelegten Spieß hängend zur Hälfte in die Kokos Curry Suppe hinein.     Kokos Curry Suppe mit Garneleneinlage  Ich hätte von dieser Wonnetunke ohne weiteres noch eine Portion weglöffeln können, aber das thailändische Bratnudelgericht Nr. 1 wollte ja schließlich auch noch verzehrt werden. Dieses ließ dann auch nicht mehr lange auf sich warten.   Allein die aus Zucker (Palm, Puder oder Kokosblüte, wer kann das schon herausschmecken... , Fischsauce, Tamarindenpaste und etwas Wasser zubereitete Pad Thai Sauce beamte mich an die nächstbeste Straßenküche ins weit entfernte Bangkok. Sie punktete mit der perfekten Balance aus süß, sauer, scharf und salzig. Sanfte Reisnudeln schmiegten sich an knackige Mungobohnensprossen. Pad Thai Deluxe! Saftig zarte Schweinefleischstücke und eine generös beigegebene Menge sanft sautierter Garnelen stritten um die Qualitätskrone beim Wareneinsatz. Ein Limettenschnitz, gemahlene Erdnüsse und eine rote Chilischote, bei der äußerste Vorsicht geboten war, lagen als zusätzliche Geschmacks und Aromabooster an der Seite bzw. obenauf. Von ihnen konnte man je nach Bedarf Gebrauch machen. Das berühmte thailändische Bratnudelgericht in der Wendel Version Ein kleines Fitzelchen von der roten Capsaicin Bombe genügte, um meine Papillen gehörig in Wallung zu bringen. Den Rest genoss ich dann aber doch lieber ohne den teuflischen Brandbeschleuniger, dessen letzte Nachwehen vom Bellheimer Gerstensaft erfolgreich beseitigt wurden. Was die Portionsgröße der gewokten Thainudeln anbelangt, war das absolut ausreichend und hätte keines Nachtisches mehr bedurft, um optimal gesättigt den Heimweg anzutreten.   Da hatte ich aber die Rechnung ohne Chefkoch Marc Wendel gemacht. Seine Mutter Manuela informierte wohl die Küche über mein ein paar Tage zuvor stattgefundenes Wiegenfest und diese überraschte mich mit einer zum Thai Abend passenden Mango Variation. Geburtstagsgruß aus der Küche Sie bestand aus einer nicht mit Fruchtsäure geizenden Nocke Mango Sorbet im Glas, ein paar frischen Stücken von der orangefarbenen Tropenfrucht (inkl. einer dekorativen Physalislaterne und einem herrlich cremigen Kokos Mango Kuchen, der nicht nur optisch als exotisch süße Lasagne durchgegangen wäre.  (Fast alles Mango, oder was? Da pustete ich gerne das auf der kleinen Schiefertafel platzierte Kerzchen aus und teilte artig den spendierten Nachtisch mit meinem Kollegen.   Vielen Dank liebes Hopfstubb Team für diese unerwartete Aufmerksamkeit, die uns nicht nur einen fabelhaften süßen Abschluss bescherte, sondern einen ohnehin schon sehr gelungenen Abend adäquat abrundete. Dass es sich für uns hier immer wie ein Heimspiel anfühlt, ist aber nur einer der Gründe, warum dieses familiär geführte Landrestaurant zu unseren Pfälzer Lieblingsadressen zählt.   Hier passt die Preis Genuss Relation einfach und für saisonale Abwechslung ist auch stets gesorgt. Weintrinker können sich die guten Tropfen aus dem hauseigenen Weingut – auch hier macht Marc Wendel einen tollen Job – schmecken lassen und auch Freunde der deftigen Pfalzküche kommen bei Rumpsteak, Saumagen Co. voll auf ihre Kosten. Natürlich ist da der nächste Besuch bereits in Planung."