Kaminlounge Im Strandhotel Dünenmeer

Birkenallee 20, 18347 Dierhagen (Neuhaus) , Mecklenburg-Vorpommern, Germany

🛍 Cafés, Kebab, Sushi, Vegetarisch

3.9 💬 553 Bewertungen

Telefon: +49382265010

Adresse: Birkenallee 20, 18347 Dierhagen (Neuhaus) , Mecklenburg-Vorpommern, Germany

Stadt: Dierhagen

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 553

Webseite: https://www.strandhotel-duenenmeer.de/angebote/kulinarik/

"die Speisekarten der östlichsten Restaurants sind oft sehr austauschbar und so wird es etwas langweilig, vor allem, wenn der Fokus auf Fisch liegt. Ich suchte nach etwas mutigeren, kreativeren Menüs (ohne die bürgerlichen Speisen zu verwöhnen) im Urlaub und traf die Hoteldünen des Strandes. ein Menü war nicht online sichtbar, aber einige gefundene Spe-Fotos überzeugt, und da es das Schwesterhotel der Eastseelounge war, war ich begeistert zu entdecken. natürlich haben wir nicht die Starküche der East Sea Lounge erwartet, sondern eine anspruchsvolle und kreative Küche. und einen schönen Abend. Ich reservierte online und unsere Reservierungsanfrage wurde sofort bestätigt. Wir sind rechtzeitig im Hotel angekommen. die Lage fantastisch direkt am Meer, hier wurde nicht zu viel versprochen. Nach einer kurzen Wartezeit wurden wir von dem freundlichen und sehr gepflegten Restaurant Manager begrüßt. während der Wartezeit konnten wir die aktuellen Menüs vor dem Restaurant anzeigen. ein attraktives 4 Stockmenü für € 45,00 und das aktuelle Menü mit 4 Vorspeisen, 2 Suppen, 6 Hauptgerichten und 3 Desserts. das alles sehr gut gelesen hat. nachdem unser Impfungsstatus für einen würdigen gefunden wurde, begleitete uns die Dame auf unseren reservierten Tisch. das Ankleidezimmer wurde abgenommen und die Stühle wurden direkt am Platz angehoben. Wir saßen da. komfortabel und in sehr angenehmer Umgebung. . und wartete. persönliche Mangel, den wir nicht finden konnten. aber mangelnde Koordination und Aufmerksamkeit. nach nur 20 Minuten wurde das Menü serviert. jedoch ohne die billigere Menü des Tages. seit wir jetzt durstig waren, bestellten wir eine Flasche seltener Mineralwasser. dies wurde mit einem stolzen € 8,00 0,75 l. im Haupthaus mit dem Star-Restaurant ostseelounge wir nur € 6,80 0,75 l. die “fine” Differenz entsprach dem weiteren Verlauf des Abends. unsere Anfrage nach einem Aperitif wurde gefragt. Ich fragte nach der Trinkkarte. dies wurde zurückgegeben. von nun an ein junges spanisches Unternehmen mit beleidigendem Charme übernahm. mein Mann wählte die alkoholfreie Empfehlung auf dem Menü: martini vibant, Grapefruit, Ingwer ale € 8,50 sehr erfrischend und gut. Ich wählte bekannte Kugeln feine Perlen: 1 rieslingsekt brut, Bassermann jordan € 11,00. der Preis war ziemlich hoch. Im Vergleich zum Mutterhaus, dem Star-Restaurant Ostseelounge. hier waren wir 2 Tage vor dem Gas und zahlten € 9,00 0,1 l für diese feine Winzersekt! cheeky oder Preis für den Service-Mitarbeiter “Don Juan” zugewiesen uns? er gratulierte mir zu jeder Wahl, ob Speis, ob getrunken, zu meiner ausgezeichneten Wahl. Ich bin noch nicht in den alten eingetroffen, um sich über oberflächliche Komplimente junger Männer schmeicheln zu fühlen. Und wenn, um in vollem Umfang zu erhalten, sie können den vorgeschriebenen Mundschutz auf dem Kinn tragen, können Sie auch ohne es vollständig tun. Leider habe ich vergessen, nach seinem Impfungs- oder Genesisstatus zu fragen. Mangel an Menü, das uns nicht sehr störte, haben wir uns aus dem durchweg gut sortierten Menü entschieden. unsere Wünsche wurden angenommen. ein wenig später hatten wir einen Brotkorb mit einer einfachen Baguette und einer dunklen Brühe. . wie ich gerne scharf und würzig serviere: Die dunkle Brühe ohne Vorwarnung war schon mutig (oder dumm) ganz oder sehr grob zerkrümmte Pfefferkörner wurden hier im Teig verarbeitet. die Brühe schmeckte nur nach Pfeffer und übertonte jeden anderen Geschmack und war sehr marginal. so dienten wir nur auf der unbequemen Baguette. Überraschend schnell wurden unsere Vorspeisen serviert: für meinen Mann: tatar vom rind, woke, kapern, saiblingskaviar, schalotten € 18,00. Rinde Teer klein, nicht gut geschnitten (möglicherweise geerdet) Fleisch. die Beleuchtung am Tisch war auch nicht so toll. nicht um Fleischqualität oder Gewürze zu überzeugen. schön gekleidet, aber auch die Begleiter brachten nicht Freude. meine Starter-Auswahl für Argentinische rote Nelken, Ringelbeete, wilde Kräuter, Trüffelkartoffel € 18,00 verursachte nur Verwirrung. Argentinische rote Nelken, gefaltet, wilde Kräuter, Trüffelkartoffeln der Ringelbete macht Spaß, wenn die Ringe erkennbar sind. Wenn man diese Art kocht, verflüchtet die Ringel, sowie das zarte Betearoma. war wirklich dumm, dass die Bete gekocht wurde. Schöne Blüte, aber keine Vergeltung. das Beten hatte noch leichte Bissen, aber die Vorbereitung wurde völlig verpasst. Dann klassisch gekocht rote Biene und Samt Salatblätter ohne Marinade. die 3 Schnüre von verstümmelt auf dem Teller und sie waren kalt. sowie der Ringelbete (die leise kalt und roh sein sollte!) die Garnelen bei Raumtemperatur serviert. die angekündigte Trüffelkartoffel war eigentlich 1 Chip! Ich fragte kurz nach dem Servieren einen Service-Arbeiter, ob mein Vorspeise war eigentlich kalt. er konnte oder konnte dies nicht beantworten und nannte seinen heimischen spanischen Kollegen. Antwort: „Das entscheidet über die Küche“. so Wärme: je nachdem, wie lange es braucht, um zu dienen. unsere Schlussfolgerung zu den Vorspeisen blieb vom Dienst unbeeinflusst. wir hielten die Führung auf und bestellten ein 2019 grauburgundiges Mosaik aus der Weingut dr. koehler, bechtheim. nach dem Champagner die beste Wahl des Abends für € 10,00 0,2 l. unser Hauptkurs: filet vom steinbutt, pastinake, kräuterseitling, kartoffeln, red bete jus € 28,00. wir haben nach dem Servieren Augen gemacht! der Hauptkurs wäre glatt als Vorspeise gegangen. auch der Hauptgang wurde bei Raumtemperatur wieder serviert. Der Appetit war nervig. filet vom steinbutt, pastinake, kräuterseitling, kartoffeln, red bete jus no 100 g pro Portion wurden von Steinbutter geopfert. nicht nur kalt, sondern auch trocken. es wäre eine einfache Weise gewesen, die Cervicals warm und gut geröstet zu dienen. hier wurden sie erstochen, kalt und hart, nicht mit dem Fischmesser zu teilen. Gummi statt Pilz. wenn etwas von diesem kalten Diner creatiw war, dann die kleinen Karotten, die in roten Bete Saft gekocht wurden (um ihnen kalt zu dienen.) die verdickte Bete und Cartoffel pureeepee verdient auch keine Erwähnung. das war nix, und sie begrüßten mich immer nicht. Unsere Schmerzgrenze wurde erfüllt. das Risiko für eine weitere gut bezahlte Blüte beim Dessert wir uns gerettet. mit den Komplimenten unseres intelligenten Chipiers war es bis jetzt beruhigt worden. Es war angekommen, dass wir nicht so begeistert waren und er wahrscheinlich sah, dass sein Trinkgeld verschwunden ist. mit dem er sich und das ganze Team richtig halten sollte. die Frage nach einem Dessert-Antrag, den wir abgelehnt und verlangten, die Rechnung. dann saßen wurde angekündigt und schließlich führte ich “Don Juan” zu dem Geld, um unter gehaltenen Trinken zu zahlen. Hier tut jeder Cent weh. Wir wollten einfach raus! das war wirklich schlecht in jedem Blick, und selbst nach 2 Monaten hat sich mein ärgerliches über diesen Abend nicht niedergelassen. Ich kann den Durchschnitt nicht im ganzen Eindruck wählen. Sauberkeit und Umgebung machen einfach keinen Abend. aber gelernt: nie wieder. und nach so einer kleinen Forschung, leider danach, sind wir nicht so allein damit."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Antipasti - Vorspeisen

Amerikanisches Essen

Pasta

Hausgemachte Kuchen

MichaelD MichaelD

Ausgezeichnete Bedienung, traumhafte Speisen und Getränke.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

VolkerD
VolkerD

Ausgezeichnete, ruhige Atmosphäre. Äußerst aufmerksame Bedienung. Speisen und Getränke sind äußerst schmackhaft und hervorragend gewürzt.


MarcoB
MarcoB

Es tut mir außerordentlich leid, aber das war wirklich nichts. Wir mussten lange warten, bis wir überhaupt zum Tisch geleitet wurden, und auch die Wartezeiten auf Getränke und Speisen waren viel zu lang. Dazu waren die Preise viel zu hoch.


User
User

Nettes, engagiertes und kompetentes Personal. Die Ruhe und die äußerst freundliche Behandlung sind wahres Seelenfutter. Das gesamte Ambiente strahlt Wärme und Wohlbefinden aus... wir sind immer einfach begeistert. Ich komme jederzeit gerne mit meinen Freunden wieder. Speisekarte ansehen


User
User

Sehr schönes Hotel, super Lage, direkt am Strand der Ostsee!! Dieses Mal hatten wir ein schönes Zimmer mit Waldblick im 4. Stock. .... Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal ist in der Regel freundlich.... Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel Dünenmeer!!


User
User

Top-Adresse in MV. Hier wird Service großgeschrieben. Ein fantastisches Frühstück (lässt keine Wünsche offen), sehr hochwertige Speisen. Das Abendmenü ist sehr empfehlenswert und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Wellness-Bereich, sehr freundliches Personal (in allen Bereichen) und schneller Zugang zum Strand. Ich komme gerne wieder.


User
User

Wellnessbehandlung für 175 EUR, 110 Minuten, davon 20 Minuten die Wirkung der Maske. Besonders unangenehm empfand ich die recht aggressive Aufforderung, Hautpflegeprodukte zu kaufen. Auf mein Feedback zu diesen Punkten ging die Dienstleisterin sehr stark in die Rechtfertigung und das Gespräch endete nach 15 Minuten, was unprofessionell war. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Speisekarte ansehen


User
User

Wir sind zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert. Der Service von Frau Fokuhl war bereits bei der Ankunft sehr professionell und definitiv über dem Durchschnitt. Herr Slomski lebt den Service wie kein anderer, und beide haben uns einen wundervollen, außergewöhnlichen Aufenthalt beschert. Alle Mitarbeiter, die ich hier nicht nenne, sind ebenfalls äußerst professionell und leben das Servicekonzept. Das ist in der Hotelbranche heutzutage rar. Die Zimmer sind mit hochwertigem, echtem Holz-Mobiliar ausgestattet. Vorne erwartet uns das Meer, und hinten liegt das Naturschutzgebiet mit seinen Geräuschen. Wirklich außergewöhnlich! Wenn wir nicht abreisen müssten, würden wir bleiben.


User
User

Ich schreibe selten eine Rezension, aber in diesem Fall ist es mir ein Bedürfnis, da das Hotel Dünenmeer wirklich erstklassig ist und wir unseren viertägigen Aufenthalt dort sehr genossen haben. Schon die einzigartige Lage am Strand, die nicht durch eine Promenade oder eine Straße getrennt ist, ist etwas Besonderes. Aber auch das gesamte Flair des Hotels, das wirklich zuvorkommende Personal – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder auf der wunderbaren Terrasse – hebt sich von den meisten Hotels, die wir bisher genutzt haben, ab. Der Hoteldirektor, mit dem wir gesprochen haben, macht einen äußerst professionellen Eindruck und zeigt, dass ihm das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Er...


User
User

die Speisekarten der östlichsten Restaurants sind oft sehr austauschbar und so wird es etwas langweilig, vor allem, wenn der Fokus auf Fisch liegt. Ich suchte nach etwas mutigeren, kreativeren Menüs (ohne die bürgerlichen Speisen zu verwöhnen) im Urlaub und traf die Hoteldünen des Strandes. ein Menü war nicht online sichtbar, aber einige gefundene Spe-Fotos überzeugt, und da es das Schwesterhotel der Eastseelounge war, war ich begeistert zu entdecken. natürlich haben wir nicht die Starküche der East Sea Lounge erwartet, sondern eine anspruchsvolle und kreative Küche. und einen schönen Abend. Ich reservierte online und unsere Reservierungsanfrage wurde sofort bestätigt. Wir sind rechtzeitig i... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Blinkfüer

Blinkfüer

An Der, Schwedenschanze 20, 18347 Dierhagen, Germany, Germany

Speisekarte • Kebab • Pizza • Cafés • Fast Food


"unsere letzten zwei Tage des Urlaubs in dierhagen waren am Montag. Ich habe telefonisch in der lokalen Blinkfer reserviert. das Menü war auch hier online nicht sichtbar, so haben wir uns auf positive Stimme im Netz vertraut. die positive Abstimmung mit meinem Telefon-Reservat fortgesetzt. der Mann auf dem Telefon bestätigt flott und freundlich meine Reservierung Anfrage. als wir ankamen. . Parkplätze stehen dem Hotel- und Restaurantgast reichlich vor dem Haus zur Verfügung. bereits der sehr gepflegte Außenbereich mit parkähnlichem Garten machte einen ersten und sehr guten Eindruck. . angekommen im Hotellobby begrüßte uns einen freundlichen Mitarbeiter. Reservierung und Nachweis der Inokulation wurden schnell überprüft. innen übernahm einen stehenden Service-Arbeiter und begleitete uns auf den reservierten Tisch. schöner Ort, attraktiver überdachter, komfortabler Sitzplatz. das gesamte Esszimmer wurde wahrscheinlich erst kürzlich renoviert. . bequeme Entfernungen zwischen den Tischen, verstärkte Tischdecken und Stoff Servietten. frische Dahlias, vielleicht aus ihrem eigenen Garten, brachten starke Farb-Upfers in das Restaurantzimmer. Ich mochte die Deckenleuchten, die wahrscheinlich vom Bernstein inspiriert wurden. die Beleuchtung im Restaurant sehr angenehm. . mit besser geschulter Ruhe, zunächst recht ernst und Vokabular, der Service-Eigentümer gab uns die Karten und bat um erste Getränke. wir bestellten, wie immer, eine Flasche Mineralwasser. dies war nur als 0,5 l Dosis € 4,90 gefolgt später eine zweite Flasche. für Aperitif wählten wir beide aperol sprizz € 7,50. wir stolperten im nachdenklichen und nicht überladenen Menü. regionale und mediterrane frische Küche, die aus dem austauschbaren Angebot vieler Ostsee-Restaurants angenehm ausgewählt wurde. wir gaben unseren Auftrag (Ich hoffe, ich erinnere mich an die Namen) herrn rudolph. Änderungen waren kein Problem. wenig später begrüßte die Küche mit einem kühlen und erfrischenden Vitaminshot-Pfirsich, Mango-Holz-Frucht und Melone. unser Vorspeise: Geröstete Jacobsmuscheln auf rotem Bete carpaccio mit belugalinsen € 18,90 wurde nach angenehmer Wartezeit serviert. fried jakobsmuschelen auf rotem bete carpaccio mit belugalinsen zu essen wir wählten trocken riesling aus dem bekannten weingut robert, weil Rheingau und trocken grauburgunder, weingut heiße Bäder. je 0,2 l € 7,50 der Vorspeise schmeckte so gut wie er aussah. fein mariniert, dünndünn bete. das Belugalinsen mit leichtem Biss, auch angenehm mariniert und mit fein geschnittenen abgeschrägten und Wurzelgemüse abgestimmt. Zentral rucolasalat, gab er eine zusätzliche frische Note. die jakobsmusks perfekt, in der Mitte noch leicht glasig, gebraten. das feine nussige Aroma passte perfekt zu den Komponenten auf dem Teller! wenig später ging es mit unseren Hauptgerichten weiter. für mich: gebratene Scholle mit Drall, Salzkartoffeln, Gurkensalat 24,80 €. fried scholle zu scholle war aufmerksam ein Teller für die Knochen mit reich. die Kartoffeln und das Gurkensalat wurden auch in separaten Schalen platziert. die berg war schön knusprig geröstet. die inneren Werte waren zart und saftig. sehr gut ich mochte die chess-fried kartoffeljulienne oben. einfach die Salzkartoffeln, mit sehr gutem Aroma. Salzkartoffeln des Gurkensalats, klassisch mit Dill gemacht, hatte leider viel Flüssigkeit gezogen, geschmackvoll aber auch er war sehr gut. gurkensalat als mein Hauptgericht waren auch Spaghetti Garnel, Olivenöl, Knoblauch, Koriander, frisch geplante Parmesanspäne € 21,80 für meinen Mann nicht zu klein. Spaghetti garnelen, Olivenöl, Knoblauch, frisch gestaltete Parmesanspe Spaghetti, im tiefen Gericht wurden immer mehr saftige Garnelen gefunden. der Koriander war wahrscheinlich aus und wurde durch würzige Rucola ersetzt. mit ihm war mein Mann sehr zufrieden und als es noch Krallenstücke gab, war er völlig zufrieden. Es war klar, dass mein Mann immer noch einen Dessert schafft. für crème brûlée mit beerenobst € 8,50 war auf der Dessertkarte. mein Mann bestellte den cremigen Dessert ohne die Früchte. crème brûlée so war er sehr zufrieden und extrem fair war Dessert reduziert mit € 7,50 die dekorierten gebackenen Walzen waren jedoch recht essbar. Heute Abend war alles vorbei und wir beschlossen spontan, kein Experiment mehr für die letzte Nacht des Hurrikans zu wagen. herr rudolph bestätigte unsere Nachfrage nach einem Tisch für 2 Personen. denn ein Hummer in Form einer anderen Tischanfrage sagt viel. wir waren sehr freundlich und wir haben uns auf die nächste Nacht gefreut. am nächsten Abend etwas kürzer: der Vorspeise des vorherigen Abends sollte wieder für meinen Mann sein. Der Kartoffel Torrosti eines anderen Vorspeisens wurde aber auch verlockt. herr rudolph meisterte den Service wieder tadellos, kurze Gespräche mit ihm waren sehr angenehm und natürlich konnte der jakobsmuschel Vorspeise mit rösti (unfortunately nicht hausgemacht.) jakobsmuschelen, red bete carpaccio, belugalinen, rösti ohne Preis, der üppige Vorspeise, € 18,90, wie wir später bemerkten. Ich wählte das würzige frische Fischbouillon mit vielen lokalen Fischen und feinen Schnitten € 8,90 fischbouillon die feine suppe erfüllt alle Erwartungen perfekt – sehr fein. für meinen Mann: gebratener Zanderfilet, Kartoffelgratin, Salatgarnitur € 25,80. auch dieses Hauptgericht überzeugt, einschließlich der Ergänzungen. für mich: gepflasterte Schweineschnitzerei, frische Pfifferlinge in Creme, Rosmarin Gewürze € 25,80 Schweineschnitzerei mit frischen Pfifferlingen der stolze Preis für die Schweineschnitzerei kann mit dem guten Teil der frischen Pfifferlings gerechtfertigt werden. goldbraun und saftig braten die Schnitzerei, mit knusprigen Kartoffeln geschmückt. Ich bestellte die Pfifferlinge ohne Creme, nur gebraten. die Pilze hatten ein gutes Aroma und waren, wie die Schnitzerei, diskret und gut gewürzt. zum Dessert durfte mein Mann die Wiederholung sein: crème brûlée ohne Biereobst € 7,50. Fazit: frische und handgefertigte und geschmackvoll zubereitete Gerichte. schöne und makellos saubere Umgebung. nicht Hotelgäste sind willkommen. sehr guter Service. Insgesamt rechtfertigt dies für mich die etwas angehobene Preisgestaltung. eine erfolgreiche und sehr angenehme Urlaubserfolge. der angegebene Preis bezieht sich auf die erste Nacht. der zweite Abend war fast identisch mit € 128,00."