La Manufacture - Speisekarte

Clarastrasse 13, 4058, Basel, Switzerland

🛍 Cafés, Burger, Fastfood, Europäisch

3.8 💬 237 Bewertungen

Telefon: +41764039674

Adresse: Clarastrasse 13, 4058, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 6

Bewertungen: 237

Webseite: https://lamanufacture-restaurant.com/klara.html

"Einer der besten Burger in Basel. Ich habe sie ausprobiert, als sie im Gundeli eröffnet haben, und war nicht beeindruckt, also freue mich zu sehen, wie sehr sie sich verbessert haben. Es wäre schön, wenn sie auch Bagels anbieten würden, da ich in den Bewertungen für eine ihrer anderen Standorte gesehen habe, dass sie sehr gut sind."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

kalt und hat lange gedauert, die Zeit wurde verlängert

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Essen war nicht mehr wirklich warm, geschmackvoll, aber super!


The
The

Toller Burger, pünktliche Lieferung. Die Leute bestellen gerne hier.


User
User

Das Essen war wirklich schon kalt, schade.Der Lieferunge war sehr freundlich


Ronny
Ronny

Gute Burger, netter Service, alles frisch und direkt vor meinen Augen zubereitet.


Benedikt
Benedikt

Leckerer veganer Burger; Leider unfreundlicher Service, der kaum Deutsch versteht, man bekommt nur eine absurd winzige Schale Sauce zu den Pommes (trotz Nachfrage), die Preise sind gnadenlos überteuert. Schade!


User
User

dieses Mal leider enttäuschend. der Burger süß vorbereitet, ewtl. hat etwas verpasst, der Geschmack war definitiv nicht wie üblich und auf einem Burger fehlte der Speck. sehr schlecht, hoffe, das wird wieder besser.


Joshua
Joshua

Ich hatte das Hähnchen, genau richtig gekocht und immer noch saftig. Die Guacamole ist wirklich gut und sie sind nicht geizig mit der Portion. Ich habe die Pommes nicht selbst probiert, aber sie sahen und rochen lecker aus!


Julien
Julien

Wow! Das sind wirklich Gourmet-Burger. Ich habe den BBQ-Burger probiert und er war einfach köstlich (und genauso unordentlich zu essen wie lecker :p). Ich werde definitiv wiederkommen, für mich ist dies der beste Burger in Basel.


Aimée
Aimée

Einer der besten Burger in Basel. Ich habe sie ausprobiert, als sie im Gundeli eröffnet haben, und war nicht beeindruckt, also freue mich zu sehen, wie sehr sie sich verbessert haben. Es wäre schön, wenn sie auch Bagels anbieten würden, da ich in den Bewertungen für eine ihrer anderen Standorte gesehen habe, dass sie sehr gut sind.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Sitzplätze
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."