La Mer - Speisekarte

Aubachstr. 85, 56567 Neuwied, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Fisch, Europäisch, Mittelmeer, Meeresfrüchte

3.8 💬 5196 Bewertungen
La Mer

Telefon: +4926319535325,+4926319594418

Adresse: Aubachstr. 85, 56567 Neuwied, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Neuwied

Gerichte: 17

Bewertungen: 5196

Webseite: http://www.restaurant-lamer.de

"Wir haben gestern unseren Jochen-Schweizer-Gutschein erlöst und für die 180 km langen Reise nach La mer.unsere Schlussfolgerung: wie andere bereits bemerkt haben - wer erwartet ein Unterwasser-Dinner ', ist entweder ultrablond oder immer noch glaubt an die Osterhase..besides die cumbersome,too dunkle Beleuchtung.. Das Restaurant ist eine Unterwasserhöhle und es gibt keine Flutlicht. Zum Menü: Für Jochen-Schweizer-Gäste gibt es 3 Hauptmenüs für Wahl, 2 Vor-Lieferung und das Dessert ist nicht zu wählen. Bisher gab es einen kleinen Suppengruß (Carrot Ingwer) sowie ein paar Baguette-Stücke mit 2 Dips. Alles in diesem war schon lecker! die Hauptgerichte auf dem Rindfleischfilet-sowas aus megaleckerz die Servicekräfte super-freundlich,immer zum Platz-aber nicht aufdringlich gemacht. Wir hatten einen Tisch direkt am Aquarium - eine total entspannte und wohltuende Atmosphäre (trockenes Restaurant) die Lebensmittel sind ihr Geld wert.und Sie werden gefüttert. und wer darüber stört, die persönlichen Getränke sind nicht enthalten und Jochen schweizer Kunden können nur aus einem speziellen Menü, das spezielle hat seinen Preis... alles inklusive ist in Zick andere,0815 Restaurants! wir werden Ihnen das auf jeden Fall empfehlen."

User User

sehr schön und eine tolle Atmosphäre. Service war sehr zuvorkommend und nett. zu empfehlen. einfach großartig.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Katastrophe!!!! Telefonisch nicht zu erreichen!!! Gutschein von Jochen Schweizer so gut wie keine Auswahl. Schlecht gelaunte Bedienung . Liegt wahrscheinlich das man einen Gutschein hat. Nie wieder


User
User

Wir waren sehr enttäuscht von diesem Restaurant hinsichtlich Atmosphäre, Service sehr unaufmerksam) und Essen. Das Preis Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Man sitzt in einem sehr abgedunkeltem Raum und dieEinrichtung ist sehr lieblos gestaltet.Das Essen steht in keinster Weise in Relation zum Preis. Geschmeckt hat das Amuse Gueule. Für uns ganz sicher: nie wieder


User
User

die Raumlichkeiten sind zu dunkel, so gibt es kein Sinnorgan, das riecht wie nichts, das ein gutes Zeichen für Fisch ist, aber leider schmeckt es nach nichts. dafür ist es sehr teuer. wir hatten einen guten Blick, sonst hätten wir uns verärgert. der Kellner trägt den Mundschutz-Klassiker unter der Nase. Ich will nichts darüber sagen, Fisch im Aquarium zu halten, aber ich hatte kein gutes Gefühl.


User
User

Ich war an Bord und machte etwa 2-3 Monate früher meine Reservierung. Ich habe alle vor dem Besuch per E-Mail geführt und es gab: Selbsttest, das ist etwa 24 Stunden. Wir haben vor der Abreise einen solchen Test gemacht, nachdem alle mitgebracht und im Restaurant haben unsere Feier ruiniert. Sie wollten uns einen glamourösen Weg in den Ortstest gemacht haben, der 5 Euro pro Person kostete, aber alle


User
User

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Restaurant. Ich habe seit fast zwei Jahren eine gute Lizenz von meiner Tochter. teils konnte ich nicht durch Korona-Verschluss erlösen, da wochenlang niemand dorthin gelangen kann, um es zu erlösen. Jetzt sagen sie mir, dass die nächsten 8 Wochen gebucht sind, damit ich den Gutschein nicht mehr einlösen kann. Ich bin sehr enttäuscht von einem solchen kundenfreundlichen Anbieter.


User
User

überwältigende Umgebung, als Restaurant etwas ganz Besonderes, vor allem für Nicht-Wandern. beobachten Sie die buntesten Fische, die nur in tropischen oder subtropischen Meeren in fast natürlichen Umgebungen zu finden sind. Wenn man zuschaut, könnte man fast vergessen zu essen, vor allem, wenn man direkt an den Glaswänden sitzt. das Restaurant bietet natürlich angehobene Küche, aber billig angemessen. Sie sollten vorher reservieren, die Warteliste ist lang.


User
User

wir mochten es lokal sehr gut. das Essen war ausgezeichnet, die Getränke gut gepflegt, die Weinempfehlung ausgezeichnet. der Service war erfrischend freundlich und natürlich. die Umgebung ist außergewöhnlich. ein bisschen traurig finde ich das Design der Bar, wo die Getränke vorbereitet sind. es wirkt kalt und passt nicht in die verbleibende Umgebung. Ich fühlte das kaltblaue Licht als unangenehm, vielleicht auch für den persönlichen. neben dem riesigen Aquarium, mein Highlight war die wirklich sehr ausgezeichnete Vorbereitung des Essens. Fisch ist empfindlich und hier wurde es sehr lecker serviert. top. die pies wäre angemessen, da I-Tipps noch Stoffservietten.


User
User

Eigentlich ist die eigene Werbung nicht richtig formuliert, weil es kein Unterwasserrestaurant ist, sondern es ist ein Restaurant mit einem Aquarium. leider hat sich das Restaurant nach unserem letzten Besuch sehr verändert. auf der eigenen Website als das größte private Meerwasseraquarium, Unisono auf der Seite des Goodscheingurus jochen schweizer vermarktet, ist das Meerwasseraquarium ein Süßwasserbecken. von lamer in leteich, fast über Nacht. wir fördern nachhaltige und klimaneutrale Fischfischerei. Jedoch sind weder die sibirische Störung noch die Rinde aus dem Malawisee nach dem Neuen freiwillig verwundet. alle anderen wahrscheinlich auch nicht, vor allem, da einige Tiere sichtbare Verl...


User
User

Wir haben gestern unseren Jochen-Schweizer-Gutschein erlöst und für die 180 km langen Reise nach La mer.unsere Schlussfolgerung: wie andere bereits bemerkt haben - wer erwartet ein Unterwasser-Dinner ', ist entweder ultrablond oder immer noch glaubt an die Osterhase..besides die cumbersome,too dunkle Beleuchtung.. Das Restaurant ist eine Unterwasserhöhle und es gibt keine Flutlicht. Zum Menü: Für Jochen-Schweizer-Gäste gibt es 3 Hauptmenüs für Wahl, 2 Vor-Lieferung und das Dessert ist nicht zu wählen. Bisher gab es einen kleinen Suppengruß (Carrot Ingwer) sowie ein paar Baguette-Stücke mit 2 Dips. Alles in diesem war schon lecker! die Hauptgerichte auf dem Rindfleischfilet-sowas aus megaleck...

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Taverne Olympos

Taverne Olympos

Koblenzer Str. 25, 56626 Andernach, Germany

Fleisch • Taverne • Desserts • Griechisch


"Ein guter Grieche, in Montabaur, existiert nicht mehr. Das schöne Wetter führte mich zu einem Ersatz zu erkunden. Die Olympos kamen zu mir in Andernach, zuletzt vor 2 Jahren besucht, jetzt etwa 30 Jahre alt und kennen mich fast so lange durch regelmäßige Besuche. Bei Sommerwetter gab es eine Menge Verkehr auf den Straßen, Fahrer selten stolpern. Von den 3 bis 4 Privatparkplätzen gab es tatsächlich noch eine kostenlose, der Parkplatz im Hof scheint nicht mehr zu existieren. Neu ist auch eine überdachte Außenecke für die Raucher. Innen ist eine Art Wintergarten, ohne Winter, ohne Garten, aber hell durch die Fenster und weißen Wände, Bilder von Griechenland, Säulenbögen und ein paar Götterköpfe vermitteln ein kleines griechisches Land. Es folgt dem Zähler nach links, nach rechts beginnen weitere Tabellen, je weiter Sie nach hinten kommen, desto dunkler wird es. Licht, Luft, Sonne sind für mich Griechenland, nach der Aussage "freie Raumwahl" im verhinderten Wintergarten und lassen Sie mich den Rücken von der Sonne erwärmen. Ja, es ist hier hell, und dort können Sie auch die Spuren der Zähne der Zeit sehen. Die Risse in Wänden, reparierte elektrische Leitungen, teilweise unvollständig unter Gips versteckt oder nicht vollständig professionell in Kabelkanälen versteckt. Besonders bemerkenswert sind die gekratzten und geschredderten Stühle mit ihren noch halbwegs bequemen Polstern, aber farblos nicht mehr passende Abdeckungen. Nur die helle Tischdecke bringt etwas Güte ins Spiel. Ein freundlicher Service bringt mir die ziemlich dicke Karte und wird später mit der Getränkeauswahl getröstet. Die Karte hat das griechische Standardprogramm, und die Preise werden teilweise aufgehoben. Auf Seite 1, 3 Menüs mit 2 Kursen werden zwischen 16 und 19 € angeboten. Desserts befinden sich hauptsächlich bei 5 bis 6 € mit einer relativ großen Auswahl, Erdinger Weizen 3,90 €, griechische Weine ab 3,50 €. Einige Gerichte werden besonders darauf hingewiesen, wie die tägliche Suppe bei 2 €, die in Selbstbedienung, dem hochgelobten Zaziki oder dem Monopol auf die Gyross Suppe zugänglich ist. Früher waren es die 3 frischen Käsezubereitungen. Meine Wahl: Gyrossuppe 4 € Rindfleisch Leber normal mit der speziellen Anfrage etwas Gyros und Zaziki 12,80 € 0,25 l Retsina 3.50 € Die retsina ist aus einem Karaffe in einer kleinen Tasse und ist leicht zu trinken nach einer kurzen Erwärmung, aber keine Offenbarung. Die Monopolysuppe wird in einer großen Tiefenplatte auf einer Bodenplatte serviert. Heißer, guter Geruch. Erster Geschmackseindruck: eine starke Hühnersuppe. Dies ist wahrscheinlich auf die vielen Fettaugen oben und den enthaltenen weichen Reis, mit viel Petersilie bestreut. Fleisch ist sparsam enthalten und natürlich nicht von Huhn, sondern weichen Gyros. mediterrane Gewürze und eine zunehmende Schärfe sind nach kurzer Zeit spürbar, der Geschmack ist angenehm. Ich würde es wieder bestellen. 4 Sterne Ein zusätzlicher Salat folgt. Ein Berg Krautsalat, auf dem es eine gute Peperoni gibt, ein paar dünne Tomatenscheiben, etwa 5 cm dünnsten Schnitt unbeschnitten! Frisch ja, Standard Dressing am Kräutersalat, Tomaten ok, aber auch für die Entsalzung keine Streuung auf dem Tisch, die unbeschädigten Curkengedöhne ist eigentlich eine Interpretation, ich bestelle auch kein Spiegelei mit einer Schüssel. Eigentlich sollte der Zaziki bei der Gyros gewesen sein, aber es war schon auf der Beilage. Schön cremig, fast cremig, perfekt gekostet, das Highlight, das den Salat zu 3 Sternen bringt. So hätte es weitergehen können und auch. Aber zuerst kommt es anders, und zweitens gab es Leber und Gros, mit Patten. Ich glaube, dass selbstgemachte Patates nie schmecken und nie sooo müde schmecken können, selbst das spezielle Gewürzsalz konnte sie nicht aufwecken, 90% gingen zurück in die Küche schlafen. Die Leber war ein geschnittenes großes Stück, gefüllt mit Zwiebeln, mit gerösteten Aromen und dem leicht rauchigen Geschmack des Kohlegrills, aber zu trocken. Es gab auch einen hohen Sehnenanteil. Der besondere Wunsch war jedoch unmöglich Gyros. Die Hälfte konnte nicht mit der Gabel aufgrund der Konsistenz aufgenommen werden, der Rest war f...trocken. Schade, früher, Gyros und Leber waren die Felsen im Sinne der konstanten Qualität... Dafür gibt es heute nur noch 1 Stern. Der Dienst erkannte meine inaktive Sitzung, aber war überrascht, wenn die große verbleibende Menge. Leider konnte die Frage der Zufriedenheit nicht positiv von mir bezüglich des Hauptgerichts beantwortet werden, die Übertragung auf die Küche wurde versprochen. Die gewünschte Rechnung wurde sofort geliefert, ohne Aufpreis für meine speziellen Anfragen, und ein Ouzo wurde angeboten. Die Kommunikation der Kritik an der Küche dauerte jedoch länger, so verließ ich das Restaurant ohne Doping. Fazit: Eine gute Suppe und eine große Zaziki sind zu wenig für mich zu empfehlen, wenn griechische Grundlagen und vergangene Stärken des Ortes nicht stimmen."