La Piazetta - Speisekarte

Steintor 2, 30989 Gehrden, Lower Saxony, Germany

🛍 Bier, Pizza, Sushi, Pasta

4.1 💬 72 Bewertungen
La Piazetta

Telefon: +495108643687

Adresse: Steintor 2, 30989 Gehrden, Lower Saxony, Germany

Stadt: Gehrden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 72

Webseite: http://www.la-piazzetta-gehrden.de/Startseite.html

"Meine Frau und ich waren zu unserem Hochzeitstag hier essen. Ich hatte einen Tisch bestellt und die Bitte nach 5 roten Rosen.Man brachte uns zu unserem sehr kleinen Tisch, auf dem auch ein Strauß mit 5 roten Rosen stand (Für die Blumen habe ich übrigens 30,00 Euro zahlen müssen), aber kein Wort von einem der Kellner und der Tisch war .Der Vorspeisenteller (10,00 Euro) bestand aus lieblos draufgelegtem Gemüse, da haben wir bei anderen Italienern schon sehr viel bessere Vorspeisen gehabt, wie gesagt, nur Gemüse.Meine Frau bestellte Scaloppine und war auch einigermaßen zufrieden. Ich bestellte Rumpsteak mit Pfeffersoße, ich esse für mein Leben gerne Pfeffersoße. Das Rumpsteak war kaum zu essen, es war sehr fest und von keiner guten Qualität, aber der Hammer war die Pfeffersoße, so eine schlechte und scharfe Soße habe ich noch nie gehabt.Das interessierte die Kellner nicht, es wurde beim Essen nicht gefragt ob alles in Ordnung ist auch nicht beim abräumen, mein halbes Rumpsteak lag ja noch auf dem Teller, wir haben übrigens fast 1/4 Stunde auf das Abräumen der Teller gewartet.Und der Höhepunkt waren die 30,00 Euro für den kleinen Blumenstrauß.Schade, wir hatten uns auf den Abend gefreut und wurden leider sehr enttäuscht."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Pizza

Suppen

Nachspeise

Fleischgerichte

Desserts

Calzone

Bio-Kekse

Pizza Klein - Ø 22Cm

Pizza Mini Extra Klein Ø 20 Cm

Pizza Klein Ø 28 Cm

Schweinefleischgerichte

Ergänzungsweise Zum Frühstück

Pasta / Nudelgerichte Klein

Hauptgericht

Toastbrot

Vom Rind

Omeletts Und Eier

Katarina Katarina

Wir kommen sogar aus Hannover gerne hierher. Gutes Essen, sehr freundliche, schnelle und serviceorientierte Bedienung.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Berndt
Berndt

super Qualität, super Preis, super Service auch für Gourmets zufriedenstellend! meine Empfehlung: bruschetta, lambrusco, rocococo (selbstgemachte Nudeln)


Henny
Henny

Wir waren heute wieder spontan im La Piazzetta und es war wie immer sehr schön.Wir wurden freundlich empfangen, das Essen war wieder sehr lecker.Kommen bald wieder.


Friedrich
Friedrich

Wir waren auf Empfehlung von Freunden im "La Piazzetta" und sind nach unserem Besuch sehr begeistert. Das Essen war geschmackvoll zubereitet und eine Gaumenfreude. Die Karte ist klassisch italienisch und das ist auch gut so. Das freundliche Personal hat einen schönen Abend mit leckeren Essen abgerundet. Wir kommen gerne wieder. Speisekarte ansehen


Natalie
Natalie

Ausgezeichnetes italienisches Restaurant; Die Qualität des Essens ist wie in einer Großstadt mit viel mehr Konkurrenz. Besitzer und Mitarbeiter sind sehr locker und freundlich. Wenn Sie Spaghettikarbonat mögen, ist dies der richtige Ort für Sie. Einer unserer Favoriten ist der Salat LA Piaźetta. Sie servieren Bier aus Einbeck, das auch lecker ist.


Annelie
Annelie

So schlecht haben wir am 1. Weihnachtsfeiertag noch nie gegessen! Die Speisen wurden draussen!!!!!!, fast kalt, in einem aufgebauten Pavillon präsentiert!!! Ohne Deko und Co.. Die Auswahl sollte nicht feierlich einstimmen. Minutensteaks mit geronnener Soße, die Ente war so hart, man konnte sie nicht schneiden! Usw..! Wir haben das Essen und das Ambiente dort als reine Abzocke empfunden!!


Jenny
Jenny

Weniger gut, als nach den Bewertungen zu erwarten war. Nicht furchtbar oder so, aber Gehrden ist halt ein kleiner Ort! Vielleicht hängt es auch davon ab, wer in der Küche steht ... die Pizza war jedenfalls bestenfalls Durchschnitt, eher etwas drunter. Die Pasta ohne jeden Ehrgeiz zubereitet, das Fleisch auch. Man verlässt sich hier anscheinend auf seinen Ruf, der aber nicht weit trägt und in einem stärkeren Umfeld wohl kaum Chancen hätte. Es könnte – könnte! – auch an der Tagesform gelegen haben. Eine zweite Chance würden wir dem La Piazetta schon geben. Speisekarte ansehen


Katinka
Katinka

Das Restaurant La Piazetta ist immer wieder einen Besuch wert. Insgesamt 3x war ich in den letzten Jahren dort und wurde nie enttäuscht. Unter anderem feierten dort meine Frau und ich unsere Hochzeit mit ca. 30 Personen.Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist einfach super freundlich!Auch an einem sehr vollen Abend sind die Mitarbeiter sehr freundlich und immer wieder für einen kleinen Spaß zu haben.Würde ich nicht ca. 400 km von Gehrden entfernt wohnen, würde ich und auch meine Frau viel öfters dort essen gehen. La Piazetta hat sich in den letzten Jahren zu unserem Lieblingsitaliener entwickelt!


Irina
Irina

Vor wenigen Tagen sind wir nach Gehrden gezogen, da lag es natürlich nah, dass wir das "La Piazetta" testen. Wir wurden freundlich begrüßt, zu einem Tisch geleitet und bekamen die Speisekarte. Wir haben beide das Saltimbocca alles Romana gegessen. Als Beilage wählten wir Gemüse und Kartoffeln. Das Essen war hervorragend, der Weißwein aus der Tageskarte sehr lecker. Mittlerweile waren wir innerhalb kurzer Zeit dreimal im Restaurant, saßen drinnen und auch im sehr schönen Garten. Fleisch-, Fisch-, Pastagerichte und Pizza waren alle sehr lecker. Wir wurden immer freundlich, aufmerksam aber unaufdringlich bedient. Als Tipp für alle: Hört Euch die Tagesempfehlung an, z.B. gab es einmal als Dolci...


Eva-Maria
Eva-Maria

Meine Frau und ich waren zu unserem Hochzeitstag hier essen. Ich hatte einen Tisch bestellt und die Bitte nach 5 roten Rosen.Man brachte uns zu unserem sehr kleinen Tisch, auf dem auch ein Strauß mit 5 roten Rosen stand (Für die Blumen habe ich übrigens 30,00 Euro zahlen müssen), aber kein Wort von einem der Kellner und der Tisch war .Der Vorspeisenteller (10,00 Euro) bestand aus lieblos draufgelegtem Gemüse, da haben wir bei anderen Italienern schon sehr viel bessere Vorspeisen gehabt, wie gesagt, nur Gemüse.Meine Frau bestellte Scaloppine und war auch einigermaßen zufrieden. Ich bestellte Rumpsteak mit Pfeffersoße, ich esse für mein Leben gerne Pfeffersoße. Das Rumpsteak war kaum zu essen,... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Mastercard
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

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Köthnerberg 4, 30989 Gehrden, Germany

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"Nach unserem Besuch im vergangenen Januar war der Plan in der Lage, das schöne Gasthaus am Gehrden im Sommer wieder erleben zu können. Schließlich zieht das Haus mit einer großen Außenfläche und einer beeindruckenden Aussicht, die regelmäßig auch viele Hochzeitspaare zu schätzen wissen, so dass das Berggasthaus zu einem beliebten Reiseziel für Feiern geworden ist. Aber irgendwie hat es sich nicht herausgestellt, so dass wir den Weg zum Berg zumindest kurz vor Ende des Jahres gefunden haben. Am 2. Advent bevorzugen wir einen Platz im Inneren und freuen uns auf die Tatsache, dass Oliver Gerasch und sein Team am Wochenende Küche anbieten, was uns ein spätes Mittagessen am frühen Nachmittag ermöglicht. Alle Kurse aus den beiden Menüs können auch einzeln bestellt werden und so montieren wir individuell vier Kurse aus dem à la carte Angebot. Die Amuse Bouche wirkt zunächst ziemlich unauffällig mit einigen Scheiben gebackenem Gemüse, präsentiert sich aber mit einem würzigen Dressing, einigen Petersilien Pesto und Trüffelchips ziemlich komplex und in jedem Fall gut abgestimmt. Amuse Bouche: Gebackenes Wintergemüse Mein Mann beginnt mit geräuchertem Thunfisch, der in dünne Scheiben auf einem fein geschnittenen Fenchelsalat eingebettet wird. Der Thunfisch ist sehr zart und hat eine schinkenartige Gnade. Es ist nicht schlecht, aber es ist ganz einfach zu gestalten. Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel Mein erster Gang ist eine wahre Überraschung. In der kleinen Speisekarte, die nur als Watchdog mit Linsensalat angekündigt wurde, habe ich mich auf eine gebratene Brüste oder ähnliche und dann erstaunt, um eine schön gearbeitete Ballotine serviert. Dies ist nicht nur ein extrem feines klassisches Küchenhandwerk, das man nicht mehr irgendwo bekommen kann, sondern auch hervorragend schmeckt. Zusammen mit dem gut gewürzten Linsensalat gibt es einen starken, fast herzhaften Geschmack, der perfekt in der Saison passt. Angesprochen auf diese offensichtliche Menüunterlage, Oliver Gerasch später erklärt, dass diese Beschreibung lässt ihn öffnen alle Optionen und er kann individuell entscheiden, was genau er an die Platte bringt. Ich bin sehr glücklich über die heutige Entscheidung. Uhr mit Linsensalat Das à la carte Angebot geht für meinen Mann weiter. Die gebratenen Calamaretti auf dem würzigen Safran-Risotto sind sehr zart und scharf. Insgesamt ist dieses Gericht sehr elegant und sprüht mediterranes Flair. Saffronrisotto mit Calamaretti In einer Abänderung eines Tellers, das ich zu Beginn des Jahres genießen durfte, gibt es auch diesmal ein prächtiges Exemplar einer imperialen Granate in Kombination mit einer defensiven Komponente. War es schon Anfang des Jahres Kalbkopf, es ist jetzt Osso Buco, das Aprikosengras wird jetzt durch ein Dinkelrisotto ersetzt. Die Gesamtkonstellation ist ähnlich, aber ebenso lecker. Dies ist stark, würzig und die intensiven Jus bilden einen großen Kontrast zum feinen Kaisergranat. Kaisergranat mit Ossobuco, Salzzitrone und Dinkelrisotto Auf der anderen Seite des Tisches fällt die Wahl im Hauptgang auf Entenbrust, die mit einer superhohen Haut und ohne erkennbare Fettschicht kommt, sehr zart gekocht für sie. Mit den Biss-resistenten Rosenblättern und der Trüffelkartoffelpüre ist dies klassisch und gut gemacht. Ente Brust mit Trüffelcreme, Rosenkohl und Kartoffelpüre Für mich geht es weiter mit Fisch, einem Kapitalfilet aus Steinbutter, das ausgezeichnet gebraten ist und von einem Meeresfrüchten Ragout in starken Jus begleitet wird. Als weitere Ergänzung gibt es Tortellini mit einer unglaublich geschmackvollen Füllung von Garnelen, Steinbutter und Knoblauch. Selten Ich hatte Pasta, wo die Füllung so charakteristisch war. Eine tolle Bande! Bravo! Steinbock mit Meeresfrüchten Ragout, Kopfsalat und Gambatortellini Das Walnussgrat meines Mannes ist, wie es Anfang des Jahres war, zu trocken für mein Gefühl. Die etablierte Cassissorbet und die Crème Chantilly helfen nur in begrenztem Umfang. Ich glaube, es ist ein bisschen auffallend, dass bei beiden Besuchen Brownie das schwächste Element für mich ist. Aber vielleicht bin ich ein bisschen sensibel über die optimale Präsentation dieses Gebäcks. Walnuss mit Crème Chantilly und Cassissorbet Da mein Sättigungsgrad bereits gut erreicht ist, entscheide ich nur für Sorbets mit Obst. Das ist die richtige Wahl zu dieser Zeit und es ist genau richtig für mich. Mango und Birne sind auch gut getroffen. Sorbet mit Frucht Vollständig ist unser Essen noch nicht vollständig. Oliver Gerasch serviert uns auch eine üppige Platte der schönsten Weihnachts-Cookies. Das würde das ohne Erklärung nicht verstehen, aber wir können uns an dieser Stelle nicht verweigern. Seit vielen Jahren sind unsere jährlichen Termine im lokalen Küchenkalender ein Wochenende für die Weihnachts-Cookies-Bäckerei gewidmet. Das Ergebnis dieser Arbeit, an deren Ende dieses Mal 13 verschiedene Sorten waren, ist auch auf Facebook zu sehen. Oliver Gerasch kommentierte dazu mit dem verlockenden Angebot zum Austausch für Gänsebraten. Dies wäre nicht in einer vernünftigen Beziehung gewesen, aber ich fand es so sympathisch und auch Spaß am gleichen spontanen, dass wir beschlossen, auf eine kurzfristige Reise in die Dörfer zu gehen, um eine Tasche des Selbst-Backens gerade vorbei zu bringen. Die Überraschung ist offensichtlich gelungen und zeigt, dass Social Media auch den Weg zur Realität finden kann. Auf jeden Fall ist die Platte, die vor uns steht, Gerashs ebenso erfolgreiche Revanche. Aber unabhängig von dieser süßen Trination, bleibt zu beachten, dass Gerashs Küche scheint ständig zu entwickeln. Das Programm entwickelt sich weiterhin zwischen regionalen, mediterranen und kreativeren Gourmet-Exkursionen. Viele Korridore waren jedoch feiner auf mich abgestimmt. Und mit dem Quail, dem Kaisergranat, dem Safran-Risotto und dem Steinbutt hatten wir Gerichte, die weit über dem Niveau der bürgerlichen Gasthäuser liegen. Die Desserts könnten etwas feiner werden, aber ansonsten kann die Entwicklung so weit gehen."

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"Wir waren zum ersten Mal hier und voraussichtlich wird es auch bei diesem einen Besuch bleiben. Wir waren zu viert und wählten dreimal das 4-Gang Menü (davon einmal als vegetarische Variante). Ich entschied mich für das Safranrisotto mit Calamaretti und die Kalbsleber.Was gut war: Der Gruß aus der Küche, die Wachtelbrust und das Dessert aus dem 4-Gang Menü sowie die Kalbsleber. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass das Püree etwas ansprechender angerichtet gewesen wäre.Was nicht gut war: Die Austernpilze in der Vorspeise der vegetarischen Variante waren zu salzig, Bärlauchrisotto und Safranrisotto geschmacklich solide, aber für unseren Geschmack etwas zu flüssig. Ganz enttäuschend aber war das Lamm. Es schmeckte sehr streng, um es vorsichtig auszudrücken. Ich habe es bei meinem Mann probiert, und wenn ich zum ersten Mal Lamm probiert hätte, würde ich es nicht wieder essen.Auf der Karte stand, wenn wir uns recht erinnern, der Gang als Lammkarree mit Lammragout, aber wo war das Ragout?Der Service: Für ein Restaurant dieser Kategorie nicht ausreichend. Die Aperitivgläser würden jetzt noch auf dem Tisch stehen, wenn wir nicht nach dem Hauptgang darauf aufmerksam gemacht hätten. Ebenso verhielt es sich mit den Brottellern und den Tellern auf denen sich Brot und Butter befanden. Gelegenheit zum Mitnehmen gab es genug, aber es passierte nichts. Und das Restaurant war so besucht, dass die Zeit dafür durchaus gewesen wäre. An Umsatz schien man auch nicht interessiert, denn obwohl sichtbar, dass die Flasche Wein, die wir bestellt hatten, leer war, wurde nicht nach weiteren Getränkewünschen gefragt. Unser Freund, der dann aktiv einen weiteren Getränkewunsch äußerte, bekam erneut eine Maracujaschorle, obwohl er diesmal eine Rhabarberschorle bestellt hatte.Es ist das erste Mal gewesen, dass wir wirklich genau den Betrag bezahlt haben, der auf der Rechnung gestanden hat und den Kaffee und den Digestif haben wir dann Zuhause genommen.Fazit: Schade, denn die Lage des Restaurants ist wirklich sehr schön."