La Piccola Italia 64404

Berta-Benz-Straße 103, 64404 Bickenbach, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Mexikaner, Europäisch

4 💬 17 Bewertungen

Telefon: +4962576805583

Adresse: Berta-Benz-Straße 103, 64404 Bickenbach, Germany

Stadt: Bickenbach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 17

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salate

Schnitzel

Risotto

Nachspeise

Exklusive Nudelspezialitäten

Party-Pizza

Pizza 32 Cm

Calzone

Fischgerichte

Pizza Mit Salami

Pizza, Ø 28 Cm

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Europäisch

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Landgraf

Gasthaus Landgraf

Felsbergstraße 49, 64342, Seeheim-Jugenheim - Balkenhausen, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Fleisch • Eiscreme


"Schließlich besuchten wir nach einigen Empfehlungen diesen „Gasthof“ (gemütlich schöner warmer Ort – mehr als eine Kneipe, aber kein gehobenes Restaurant). In Balkhausen gelegen, muss man von Darmstadt aus 20 Minuten mit dem Auto fahren – eine Reise lohnt sich. Sie betreten einen Raum für ca verschiedene Marken geben zu den Destillen von Stählemühle), Lumpen gefüllt mit Weinflaschen (hauptsächlich aus der Pfalz). Besser reservieren – sicher scheitern Sie beim Bummeln. Da wir das erste Mal überraschten Menü – 5 Gänge. Und wir haben erwähnt: Bitte reduzieren Sie die Portionen, da wir gerne gutes Essen auf nicht zu überladenen Tellern genießen. hausgemachtes Brot – so viel für kleine Portionen.1. Gang: Rindertatar mit Eis aus Foie Gras. Köstlich.2. Gang: gebackener Pulpo mit Sauce aus Pancetta. Herausragend, da der Pulpo dünn und zart war, die Sauce beeindruckend – wahrscheinlich ein bisschen salzig. 3. Gang: eine Riesengarnele serviert auf einer Estragon-Sauce. Unnötig zu sagen – wieder hervorragend. Als Hauptgang gab es 2 (größere) Kalbsstücke, serviert auf Reis (mit Sahne und Safran zubereitet) Soße von (frischen) Häppchen. wir haben uns viel mit dem chef und maître d' unterhalten, über seinen (und seinen partner / freund – den chef hinter der küchentür) woher, die pfälzischen weine, die übrigens perfekt zu unserer karte passten (serviert in 0,1l-Gläser), das tägliche Leben, die Malereien an der Wand, die Nachfrage und Ergänzungen der Gäste, und so weiter. Nicht nur diese Offenheit und freundliche Bewirtung, sondern der Service insgesamt gab uns ein perfektes Gefühl. Das Menü endete mit einer Schokoladen-Tarte mit kleinen Eisstückchen (Ingwer, Ananas,…). Er vermisste die Stücke mit knusprigen Texturen. Auch der Scheck überraschte uns: so ein Menü mit 55Euro und der Wein normalerweise um 6-8E (für 2) – es war das erste Mal in dieser Gaststube, aber wir werden bald wiederkommen in den kommenden Wochen."