La Sofra Fine Food Gbh

Gerbergasse 60, Basel 4001, Switzerland

🛍 Huhn, Kebab, Fastfood, Mittelmeer

4.1 💬 666 Bewertungen
La Sofra Fine Food Gbh

Telefon: +41612623031

Adresse: Gerbergasse 60, Basel 4001, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 666

Webseite: https://yellow.local.ch/d/MXZ1IeW2oN1dN94Bb2kQsw

"(Traducido por Google) Muy buena pareja, que intenta todo para satisfacer al cliente. La comida es fresca y muy bien preparada. Su comida tampoco es muy grasosa y la carne se adapta perfectamente a mi gusto. Ellos trabajan muy, muy limpios. Los precios están absolutamente justificados. ¡Siempre me gusta pasar y conseguirme un delicioso Dürüm o una caja de doner! (Original) Ganz nettes Paar, welches alles verucht um den Kunden zufrieden zu stellen. Das Essen wird frisch und sehr gut zubereitet. Ihr Essen ist auch nicht zu fettig und das Fleisch trifft vollkommen auf meinen Geschmack. Sie arbeiten sehr, sehr sauber. Die Preise sind absolut gerechtfertigt. Ich gehe immer wieder gerne vorbei und hole mir einen leckeren Dürüm oder eine Dönerbox!"

Stefan Stefan

Sehr freundlich und gute Qualität, auch einige vegane und vegetarische Optionen verfügbar.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Birmingham79
Birmingham79

Nicht gerade gutes Essen, aber trotzdem nett und die Angestellten waren auch großartig. Na gerne mal wieder kochen.


ValentinaTomac
ValentinaTomac

Bester Dürüm in Basel ! Habe viele ausprobiert das ist mit abstand der Beste Laden. Freundliches Personal super Essen tolle Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!


advisor2121
advisor2121

Die positiven Bewertungen müssen ein Witz sein; das Essen ist wirklich schrecklich. Der Döner war kalt, trocken und geschmacklos. Komme auf keinen Fall zurück.


Shahad
Shahad

Die Frau hat mir mehr berechnet als im Menü angegeben und hat mir keinen Beleg gegeben!!! Sehr unethisch vom Personal. Ich komme nie wieder zurück. Das Essen war auch unterdurchschnittlich.


Isabelle
Isabelle

(Traducido por Google) Hay muy buenos Dürrüm, falafel, VEGANES, es muy bueno allí. También kebab disponible. (Original) Hier gibts sehr gutes Dürrüm, Falafel, VEGANES, ist sehr gut dort. Auch Dönner vorhanden.


Anandooo
Anandooo

Habe einen Veganen Dürüm bestellt. Den schlechtesten Dürüm den ich je gegessen habe. Kein Geschmack, Kalt. Hummus Extra für 2. hat keinen Geschmack nicht gewürzt. Vielleicht etwas für Leute die Fleisch gerne haben aber für mich nie wieder.


Drew
Drew

Was für ein toller Döner und Falafel! Das Brot war köstlich und frisch und wurde von Hand im Hinterzimmer ausgerollt. Der Döner war zwar nicht frisch geschnitten, aber dennoch lecker und nicht trocken, da er nicht einfach am Boden des Grills liegt. Die scharfe Sauce war großartig und die Knoblauchsauce hatte einen tollen Geschmack.


Krystian
Krystian

Wir sind spontan eingekehrt, um ein Kebab und Falafel zu essen. Der Service war gestresst und versuchte, uns ein teureres Menü zu verkaufen (mit Reis oder Pommes... nein, Kebab im Brot wie bestellt). Ich habe viermal gesagt, dass ich es extra scharf haben möchte und trotzdem war es mindestens einmal zu wenig für diese Bedienung. Das Kebab war schlecht, kalt, vor allem mit zu wenig Kalbfleisch... aber mit 12 Euro ziemlich teuer und nicht scharf genug! Das Falafel war schlecht gewürzt und ebenfalls kalt, definitiv keine Empfehlung. Mein Tipp: Lieber zu einem anderen Kebab-Stand gehen, denn dieser hat nur den Vorteil einer zentralen Lage.


V
V

(Traducido por Google) Muy buena pareja, que intenta todo para satisfacer al cliente. La comida es fresca y muy bien preparada. Su comida tampoco es muy grasosa y la carne se adapta perfectamente a mi gusto. Ellos trabajan muy, muy limpios. Los precios están absolutamente justificados. ¡Siempre me gusta pasar y conseguirme un delicioso Dürüm o una caja de doner! (Original) Ganz nettes Paar, welches alles verucht um den Kunden zufrieden zu stellen. Das Essen wird frisch und sehr gut zubereitet. Ihr Essen ist auch nicht zu fettig und das Fleisch trifft vollkommen auf meinen Geschmack. Sie arbeiten sehr, sehr sauber. Die Preise sind absolut gerechtfertigt. Ich gehe immer wieder gerne vorbei und...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Visa-karte
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."