Telefon: +493031800712
Adresse: Stuttgarter Platz 18, 10627 Berlin, Germany
Stadt: Berlin
Gerichte: 4
Bewertungen: 4855
Webseite: http://www.lamazere.de
"Mein Mann und ich hatten das Glück, hier für den Valentinstag zu reservieren (weil wir erst ein paar Tage vorher nachgesehen haben). Wir kamen vor 6 Uhr an und waren die ersten, die ankamen. Wenn Sie das tun, können Sie einen beliebigen Tisch auswählen. Apropos, dieses korridorähnliche Restaurant hat Tische entlang einer Seite einer langen Wand, und sie stehen sehr nah beieinander. Die Atmosphäre ist jedoch charmant. Wir begannen mit Gläsern Rosé, Salami und Brot. Sie schleppten das Tafelmenü zu unserem Tisch, damit wir entscheiden konnten, was wir bestellen wollten. Es gibt ein Drei-Gänge-Menü für etwa 38 €, das haben wir gewählt. Zu Beginn hatte mein Mann ein kaltes Fischgericht (ich kann mich nicht an den Namen erinnern), das sehr gut war. Ich hatte Oeufs Cocotte, die köstlich waren, wenn auch vielleicht etwas übertrieben. Als Hauptgericht bestellten wir beide das Confit von Schweinefleisch, das mit Gemüse und Cassoulet über weißen Bohnen serviert wurde. Es war fabelhaft, mit dem Fleisch perfekt zubereitet mit knusprigen Rändern. Zum Nachtisch bestellte er eine kleine Käseplatte mit ein paar Käsesorten, etwas Konfitüre usw. Ich fand es ekelhaft, aber ich habe überhaupt keinen anspruchsvollen Gaumen, wenn es um Käse geht ... Ich bestellte die Zitronentarte , das frisch und würzig war. Mit jeweils mehreren Gläsern Wein plus Essen lag unsere Rechnung bei etwa 130 €. Der Service war sehr freundlich und herzlich und jeder wusste, wovon er sprach. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und würden gerne wiederkommen. Das einzige, was mir aufgefallen ist, ist, dass es schwierig sein könnte, hierher zu kommen, wenn Sie Veganer sind. Die Speisekarte ist winzig und die meisten Dinge enthalten zumindest Milchprodukte."
Alle Preise sind Schätzungen.
Berlin, Deutschlands Hauptstadt, verbindet Geschichte und Moderne; genießen Sie Currywurst und Döner Kebab, ikonische Streetfoods, die seine vielfältige kulinarische Szene widerspiegeln.