Landgasthaus Ständenhof

Bundesstr 10, 66981 Münchweiler An Der Rodalb, 66957, Muenchweiler an der Rodalb, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Fast Food, Asiatisch

Telefon: +4963956276

Adresse: Bundesstr 10, 66981 Münchweiler An Der Rodalb, 66957, Muenchweiler an der Rodalb, Germany

Stadt: Muenchweiler an der Rodalb

Menü Gerichte: 32

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 32 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Schweine- Und Putenfleisch

Vorspeisen

Fischgerichte

Rindfleisch

Pasta And Vegetarian Dishes

Schnitzel & Steaks

Bereide Gerechten

Typisch Pfälzisch

Pfälzer Gerichte „Vun Do“

Thailändische Spezialitäten - Meeresfrüchte

Käsespeisen

Pasta

Vorspeisen - Salate

Speisekarte

Hüttenspezialitäten

Diese Speisen Empfehlen Wir Zusätzlich Zum Spargel:

Rumpsteaks

Suppen

Der Lieblingstisch Unserer Gäste

„Das Lieblingsgericht Des Chefs“

Adresse

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Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch

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Brauhaus Ehrstein

Brauhaus Ehrstein

Im Handschuhteich 3, 66999 Hinterweidenthal, Germany, Germany

Speisekarte • Sushi • Cafés • Pizza • Fast Food


"jung, jung, wie die Zeit vergeht. Vor mehr als zwei Jahren ist es, dass ich nach dem Besuch der Dahner-Sauna übrigens eine der schönsten der Region bin, im Brauhaus ambitioniert. Es war wieder Zeit. die Lust auf den sehr satten, selbstgewachsenen, gersten Saft in hell oder dunkel ließ uns auf dem Weg zurück in den Rücken der Weide zu stoppen. in der Nähe der berühmtesten Tischplatten des Pfalzwaldes, der “Teufelstisch”, ist das rustikal eingerichtete Gästehaus, das mit allen Arten von Bierdevotionalien an der Wand und Deck verziert ist, um zu gefallen. wir hatten nicht reserviert und wurden nach freundlichem Empfang im vorderen Speisesaal platziert, was eher wie ein gastronomisches Heimatmuseum schien. auf den antiken Holztische hätte von der Größe auch lose 8 Personen Platz gefunden. Im Allgemeinen scheint es hier üblich, dass auch mehrere Parteien zu Zeiten auf einem Tisch sitzen. denn wer stört die blutige Sozialität schon in einer glückseligen Runde? Nun, wir waren allein an diesem großen Tisch, da der Platz nach dem Service Manager nur für später reserviert war. im Sommer habe ich einige Gemälde mit meinen Mitsteigern nach dem Tanzen croaxelei im wunderschön angelegten Biergarten gesessen. und ich muss bekennen, dass unter freiem Himmel die natürliche hell auf dem Weg für 2,30 Euro in 0,3l Glas noch besser schmeckte. Vielleicht war dies auch auf die sommerlichen lukewarm Temperaturen oder die grandiose Aussicht auf den „Teufelstisch“, der oben auf dem Wald liegt, aber nur 11 m hoch? nicht ein Hinweis, wahrscheinlich beides. das doppelseitige Menü ist bereits als Faltblatt auf dem Tisch erhältlich und ist klar strukturiert. auf der linken Seite gibt es viele 28 verschiedene Flammenkuchen Variationen, genannt Spezialitäten. für meinen Geschmack ist das etwas zu viel von dem Guten. aber wer die „Alsace Pizza“ auf normal, pikante, scharfe, vegetarische, süße oder sogar vegane Weise nehmen möchte, wird es hier sicherlich finden. Natürlich wussten wir auch, dass dies nichts mit der sensationellen Tarte-Fambée unserer beiden Lieblingslokale im Elsass gemein hätte und so kam es. mein Guide beschloss, die “pepepe” 7,90 Euro, die champignons, Paprika, Peperoni und Gouda-Käse als Flagge neben der obligaten wobel crème fraiche bieten musste. tatsächlich kulinarisches Fröhchen am traditionellen Produkt, das mit Spektakel, Drall und schlank kommt. Nun, aus dem Abschnitt, war es bereits in Ordnung. aber es gab Welten zwischen dem Pfalz und dem benachbarten Elsass. der Boden aus fertig, der weiße Boden nicht fast so gut gewürzt wie das Original aus dem bas rhin. nur die frischen süßen Zutaten brachten einen kleinen Geschmack in den Cache. Aber wir haben ihn sehr schnell verzehrt. es schmeckt fast alles, wenn Sie genug Hunger haben! der Preis beginnt die Flamen-Ccake-Reise mit 6,60 Euro der Klassiker und endet – je nach Ausstattung – mit fast 8 Euro. Darüber hinaus können kleinere Quasten für das Bier genossen werden. limburger mit bierbrot, gebackener Käse, weiße Würste mit Spelz und süßem Senf sowie Wurstsalat in verschiedenen Varianten begrüßen Sie von der Vesperkarte. eine gute Handvoll verschiedener Salate, ein paar pfannen schnitzel Gerichte plus 250 g schwere Rumpsteaks in vier Designs mit Wobbles, crimson butter, pfefferrahmsoße und co., alle 18,90 Euro . das Gashaus war sehr gut besucht an diesem frühen Samstagabend. die meisten Gäste saßen im hinteren Esszimmer, das etwas größer ist. die Atmosphäre war locker und entspannt, und die beiden weiblichen Dienstleistungen wirkten unabliert und erschienen auf Zack. Unsere Biere kamen ziemlich flott auf den Tisch und der erste und immer der beste Schluck wurde genauso schnell gemacht. gut, und so bestellte ich mit käsegebackenem Teufelsschnitzel 12,90 Euro, was noch einen kleinen Side-offering-Salat auf der Vorderseite implizierte. die kam mit leckeren Hausbekleidung, deren feine Gari-Note noch im Gedächtnis von früheren Besuchen, aber meiner Meinung nach könnte ein wenig frischer gewesen sein. Sie sahen den Salat Blätter die etwas zu lange Lagerung leicht. mein Führer hatte den kleinen Zusatzsalat 2,80 Euro vor und zusätzlich einige der leicht warmen Bier Brot 1,50 Euro bestellt. mit ihm die zarte Sägen Dressing war ausgezeichnet absorbiert. der Teufelsschnitzel ist nur so sehr: es gab zwei Standardchips auf einem Gusseisenchip. sie hatten eine scharfe rote Soße bestehend aus ajvar und sambale Oelek auf der Oberseite und wurden mit einem ordentlichen Portionskäse gebacken. so definieren Sie nichts für Kalorienzähler und Fettgewebe. neben lagen wie ein böses Elend, die ziemlich dünnen Pommes. meine langjährige Kollegin hier bei gg würde sagen: „Befriedigung!“ Ich gebe zu, dass in der Pommes-Ergänzung der Betrag bereits ziemlich genau berechnet wurde. aber am letzten Ende war ich sogar glücklich darüber, da sie zu wenig Geschmack, Biss und Gewürz hatten. Obwohl sich das Ganze als etwas zu trocken herausstellte, vergaß ich, die dunkle Biersauce neu zu bestellen, die einen bestimmten Kultstatus in diesem Gasthof zu genießen scheint. das ist der Standard mit ihm! Ich kann nicht viel über die Qualität der Schnitzerei sagen. sie waren schön zart und noch leicht saftig. nach der Karte wurden sie in der Pfanne vorbereitet, die ich durch das Backen nicht schmecken konnte. Darüber hinaus schärften die Teufels mit seinem Chili die anderen Geschmackskomponenten untereinander. Wenn Sie als Wanderer oder Radfahrer mit einem ordentlichen Portion Hunger nach einer anständigen Fleischküche hier kommen, werden Sie sicherlich in diesem Brauhaus finden, das in der Nähe des Fahrradwegs zu Dahn. Auch Flamen-Ccake-Freunde haben hier die Qualität der Wahl, obwohl man sich hier qualitatiw eher im durchschnittlichen Bereich bewegt. der eigentliche Grund, hier aufzutreten, ist nun das Selbst-Bright oder Dunkel, das allein eine Rückkehr rechtfertigt. beim nächsten Besuch nach dem Klettern im Biergarten."

Am Frauenstein

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Kaltenbach 12, 66999 Hinterweidenthal , Rheinland-Pfalz, Germany

Speisekarte • Pizza • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Eine recht spontane Tour in die Pfalz führte uns mal wieder am Landgasthaus Frauenstein vorbei. Etwas Hunger hatten wir, bis zum Abendessen war es noch recht lang. Bisher waren wir immer vorbei gefahren, es liegt so „touristengünstig“ an der Bundesstraße. Allerdings äußerste sich GastroGuideKollege Simba47533 vor einiger Zeit bereits recht positiv zu diesem Haus. Seit über 30 Jahren betreibt Familie Dörr das Gasthaus mit Gästezimmern und Hofladen. Das Gebäude ist umgeben von großzügigen Parkplätzen. In das Haus sind einige Stufen zu überwinden. Für Gäste, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist mittig ein Geländer angebracht. Gast und WC Räume sind alle barrierefrei. Wir schauten uns die Speisekarte am Eingang an. Deutsch, gutbürgerlich, pfälzisch. Wir betraten den großen Gastraum, die beiden Damen an der Theke begrüßten uns freundlich und wir durften uns einen Tisch auswählen. Uns zog es links ins Nebenzimmer, dieser Raum war durch viele Fenster einfach heller als der Hauptgastraum. Nebenraum Rustikale, gepflegte Einrichtung. Die „gute alte Zeit“ findet man nicht mehr oft, hier ist sie stehen geblieben. Kamin, Holzvertäfelungen und reichlich Trophäen an der Wand. Nun, als Jägerstochter durfte ich mit solchen Dekorationen aufwachsen. Aber ich kann dem nun wirklich rein gar nichts abgewinnen. Ein gutes Wildgericht auf dem Teller finde ich geschmackvoller. Blick zum Hauptgastraum Die Speisekarten wurden gereicht und unsere Getränkewünsche abgefragt. Die Getränke waren schneller bestellt als unser Essen. Alkoholfreies Pils, 0,33 l, € 3,70 Mineralwasser, 0,75 l, € 4,50 Umgehend wurden wir mit gut gekühlten Getränken versorgt. Ca. 40 Gerichte (ohne Desserts) umfasst die deutsch und französischsprachige Speisekarte. Suppen, Salate, Schnitzel, Steaks, pfälzer Spezialitäten, Forelle. Selbst das Toast Hawai fehlte nicht. Die Devise des Hauses „Ländlich Deftig Frisch“ wird leider nicht konsequent umgesetzt. Ein Blick in die Deklaration der Zusatzstoffe klärt auf, dass doch Vieles nicht klassisch und frisch zubereitet wird. Zum Essen bestellte ich mir den „Bauernsalat“ Mediterrane Salatvariation, mit Tomaten, Gurken, Peperoni, Zwiebeln und Schafskäse € 11,90. Die Forelle aus eigenem Gewässer, ein Bach fließt direkt hinter dem Haus, hätte mich sehr gereizt. Ich hatte aber Bedenken, dass mir die Portion zu groß ist. Für das Abendessen in Gimmeldingen war ein Tisch reserviert. Dazu bestellte ich mir aber noch eine Portion Bratkartoffen € 3,00. Ich hatte Appetit auf die warme Beilage.   Zwiebelschnitzel vom Schwein in deftiger Zwiebelsauce, Pommes Frites und buntem Salat   € 13,80, die Wahl meines Mannes.   Dass das Haus auf Ausflügler, berufstätige Reisende und Reisegruppen spezialisiert ist, merkten wir spätestens als bereits ca. 15 Minuten nach unserer Bestellung das Essen serviert wurde. Die Küche muss gut organisiert sein. Trotz der Schnelligkeit sah alles frisch zubereitet und appetitlich aus. Knusprige Pommes, ordentlich gebräunte und ebenfalls mit krossen Stellen versehene Bratkartoffeln.   Meine Vitaminfuhre war mehr als reichlich. Ein Forellengericht hätte nicht üppiger ausfallen können. Mediterraner Bauernsalat Extra Bratkartoffeln Zu meinem Salat gab es noch Baguette (stand nicht auf der Karte). Ich war glücklich mit meinen sehr schmackhaften Bratkartoffeln, denn das Baguette war auch die gutbügerlich deutsche Ausführung eines luftgefluteten Teiglings ohne Geschmack, es erinnert mich immer an Styropor. Aber sicherlich gibt es auch Anhänger dieses Brotes, gibt es ja schon seit mindestens 50 Jahren in dieser Form.   Frische Blattsalate, versteckte Rohkostsalate, rote Zwiebeln (die ich sehr mag), Paprikawürfel, Tomaten, Peperoni und Fetawürfel  angerichtet auf einem großen Glasteller. Das Essig Öl Dressing roch säuerlicher als es war. Das passte alles. Lediglich der Gurkensalat, der sich unter dem Blattwerk verbarg, war mir zu sehr abgesoffen. Dafür der Karottensalat klasse. Geschafft habe ich die Portion nicht.   Das Schnitzel meines Mannes leider mit dunkler Pülverchen Geschmacksverstärkersauce. Das kommt davon, wenn man nicht alles liest. Die „deftige Zwiebelsauce“ hatte er leider überlesen. Bei uns wird ein Zwiebelschnitzel immer mit leicht gebratenen Zwiebeln ohne Sauce serviert.   Da das Schnitzel war leider recht trocken und somit auch nicht saftig zart. Wenn dem immer so ist, erklärt es die Sauce zum Fleisch. Ein OK gab es aber noch für das Gericht mit guten Pommes und einem ordentlichen Beilagensalat. Die Sauce ließ die Panade aufweichen. Schön war, dass die Pommes im separaten Schälchen gereicht wurden und somit von der Sauce verschont blieben. Pommes zum Schnitzel Beilagensalat   In der Zwischenzeit waren, trotz späterer Mittagszeit, noch zahlreiche Gäste eingetroffen. Die Küche ist durchgehend geöffnet und dies scheint sich zu lohnen. Alle Gäste wurden zügig versorgt. Amerikanischen Gästen half weder die deutsche noch die französische Speiseerklärung. Möglicherweise die Chefin versorgte die Gäste routiniert auf englisch und gab noch Erklärungen zu den Speisen.      Wir wurden freundlich verabschiedet. Zahlen an der Kasse per EC war möglich.   Das Landgasthaus ist jetzt nicht die Gastronomie für ein mehrgängiges Dinner. Muss ja auch nicht sein. Liebhaber der gutbürgerlichen Küche und großer Portionen sind hier sicherlich zufrieden. Wenn es nochmals passt, würde ich auf jeden Fall die frische Forelle probieren."