L'aventure - Speisekarte

16 Rue Du Buis, 15000 Aurillac, France

🛍 Kebab, Bistro, Consommation Sur Place

L'aventure

Telefon: +33890210154,+33890719974,+33890210128

Adresse: 16 Rue Du Buis, 15000 Aurillac, France

Stadt: Aurillac

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Sandwiches

South Philly Hoagies

Gyros

Snacks Und Beilagen

Extras

Salate

Suppen

Bourbon Street Burgers

Nicht Kategorisiert

Essens-Zusätze

Gerichte

Kids Portions

Hauptgerichte

Brot

Hähnchen

Adresse

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Aurillac

Aurillac

Aurillac, eingebettet in die Region Auvergne, ist bekannt für seinen Cantal-Käse und seine Charcuterie. Die Stadt bietet eine malerische Mischung aus historischer Architektur und beeindruckender Naturkulisse.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Bistro Ein gemütliches und entspanntes kulinarisches Erlebnis, das klassische und moderne Gerichte mit frischen Zutaten bietet. Genießen Sie reichhaltige Aromen und eine intime Atmosphäre, perfekt für ein entspanntes Essen mit Freunden oder Familie. Speisekarte ansehen
  • Consommation Sur Place Speisen Sie bei uns und erleben Sie das lebendige Ambiente unseres Restaurants. Genießen Sie fachmännisch zubereitete Gerichte aus frischen, regionalen Zutaten, während Sie exzellenten Service und eine einladende Atmosphäre genießen.

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"The restaurant is situated in a small street a bit away from the centre. Maybe this is the reason why I only discovered this restaurant only now although I visit Aurillac every year since 2004. The interior and it's decoration is simple and the wood...and beautiful local stones are the stars. The staff is very helpful, friendly and very efficient. We were two and had a main course and cheese. My friend had a salad of warm goat cheese, potatoes, bacon and lattice. It was simple but very nice with good products and a nice dressing. I had a fillet of veal, girolle sauce with a gratin dauphinois. It was delicious. Good quality meat, the sauce had correct consistency and the gratin had the correct seasoning. Portions are also good. To accompany this we choose a small bottle Puisseguin-Saint-Emillion 2006. At 11 EUR it was correct. As we prefer cheese rather than sweet to conclude a meal we took the plate of local cheeses. Unfortunately we could not choose, but the selection was made for us. It contained three local cheeses: Cantal, St Nectaire and Bleu d'Auvergne. The Cantal cheese was in our opinion a shame to be served in its own region. Even in Brussels we can find the same quality. But the St Nectaire and the Bleu d'Auvergne were very good as we are used to eat in the region. Last but not least a small remark about the bread as it was of an excellent quality. And during the coffee paid happily the 57.60 EUR and made plans to return soon this nice discovery."