Telefon: +49493281445
Adresse: Knyphausenstraße 4, 26548 Norderney, Germany, Germany
Stadt: Norderney
Menü Gerichte: 10
Bewertungen: 3711
Webseite: http://delphi9.placeweb.site
"Allgemeines Die letzten zwei Mal waren wir nach Athen gezogen für unsere griechische Pflicht. Vor einem Jahr im Juni 2018 waren wir nicht ganz zufrieden und so haben wir das alte Delphi abgeholt, das sich fast um die Ecke befand. Es hat gemischte Bewertungen in verschiedenen Foren erfahren. Aber die Karte versprach mindestens Standardmahlzeiten und bis zum Fußball konnten wir wieder im Hotel sein, obwohl wir unseren Tisch in der 19 Uhr Schicht bekamen, konnten Sie zwischen 17:30 und 19:00 Uhr wählen. Also wieder am Block und um 19:00 Uhr wurde uns eine kleine zwei Tische in der Nähe des Zählers zugeordnet. Sonst alle Tische besetzt. In Anbetracht von zehn gezählten Tabellen ist es verständlich, wenn der Host systematisch das Zweischichtsystem durchläuft. Außerdem wurde für die weiteren Buchungen durch ein regelmäßiges Passagierpaar keine Ausnahme gemacht. Nach dem Besuch können wir gut verstehen, warum das Delphi blüht, weil das Essen ordentlich ist, erhalten Sie gut gefüttert und dass zu Preisen, die gerade über dem Festlandniveau für Getränke sind. So können Sie nach Delphi für Gyros und Co. gut gehen. Ich sehe das Peis-Leistungsverhältnis bei 4,5 Sternen. Eine Homepage erlaubt das Delphi nicht. Service Zwei junge und eine etwas ältere Serviceleistung werfen den Laden. Wie sich später nach Bedarf herausstellte, ist das sichtbare Delphi fest in osteuropäischen Händen: zwei Polen und ein Slowakisch mit dem deutschen Namen Erika. Erika war auch der Chef mit einer offenen Adresse und so etwas wie die Seele des Restaurants. Einer der beiden jungen Pole poliert mit dem Handtuch mit Hingabe die Brille, wenn sie nicht nur abholen und der andere diente mit dem, was richtig war. Alle drei mit einer Teasing Schürze über den Kleiderschrank im Freizeit-Look. Obwohl der Laden voll war und es sehr nah war, gab es eine gute Stimmung im Team. In der Küche sollten auch Griechen sein, wie Erika versichert, und der Gastgeber, nach Kärtchen, ist auch ein Griechisch, Zissis Alexandris. Vielleicht erinnert mich die Dicke, die manchmal in der offenen Küchentür hinter der Theke stand, und die glaspolierende Politur eine Ohrkralle erinnert mich an den Gastgeber von Athen, der auch mit seiner jungen polnischen Kellnerin umherschaute. Unsere Standardanfrage nach einer Pause nach den Vorspeisen wurde von Erika mit dem immer gerne angenommenen Angebot anerkannt, aber zu sagen, ob es weiter gehen sollte. Als wir diese Veröffentlichung gegeben hatten, waren unsere gegrillten Gerichte nach kurzer Zeit auf dem Tisch. Entweder kann Erika Gedanken lesen oder du hättest gefunden, dass es Zeit wäre. Aber so war es das Gleiche. Wir wurden mit einem Ouzo auf dem Haus begrüßt. Die anderen kamen um 1,80 € an Zivilisten. Eine Flasche Wasser 0.7l wird mit 5,50 € beladen und Preisschalter ist der Jever 0.3 l mit 3,20 €. Die Standardweine werden mit 4,50 und 5,00 € für das 0,2 l Glas leicht gedämpft. Lebensmittel Die Karte ist einfach. Vorspeisen wie Taramas, Melitzanosalata, Tirokafteri oder sogar Oktopus sind vergeblich. So freuen wir uns mit Gigantes, gebacken mit Schafkäse für 7,50 € und gegrillte Pepperoni mit Knoblauch für 7,00 €. Ein Korb mit frischem, warmem Weißbrot. Gut essbar. Die Hauptgerichte kommen fast ausschließlich aus dem Grill und wurden zuvor dem Schwein oder Lamm verweigert. Backofen-Gerichte werden nicht angeboten. Die Grillplatten, die wir bei Pommes angefordert hatten, waren kostenlos. Auf meiner Platte Artemis drei saftige Lamm hackt und ordentlich Gyros €13.80 . Das Lamm hackt im Vier-Sterne-Bereich, der Gyros frisch, aber ein wenig frech. Auf der Platte Trikala meines ständigen Inselbegleiters wurde ein Souvlakispieß zu einem Gyros. Er war sehr stark gegrillt, aber die Rauchnote ist das einzige geschmackvolle Highlight. Leider wie meist trocken. Auf der anderen Seite half das gute Tsatsiki in einem riesigen Teil für €3,80! Groß, knusprig und heiß. Die Portionen sind so dimensioniert, dass die meisten Gäste in einem Grill essen können. Mit einem halben zusätzlichen Stern für die Lamm hacks sollte es 3,5 Sterne für die Küche sein. Auf den Tischen primitive Salz und Pfefferstreuer. Ambiente Das Delphi ist ein typischer blauer und weißer Glanz aus der Fassade. Außerhalb von vier Tischen mit 22 Sitzen zwischen Trottoir und Eingang. Sie sitzen offen zum Bürgersteig, was nicht stört, weil die Straße nicht besucht wird. Im Inneren sieht es aus wie ein Puppenzimmer. Wie gesagt, zehn Tische. Eine große Nische für vielleicht sechs Gäste am Tisch, dann verließ die typische Nischenanordnung mit kleinen Bänken und in der Mitte einen halbhohen Raumteiler mit Pflanzen. Du sitzt trotz der Enge und der Gemütlichkeit, die du nicht mit dem kleinen Jungen reden kannst. Andere optische Separatoren sind Säulen, die die umliegende Platte unter der Decke "tragen", auf der die griechische Dekoration untergebracht ist. Pseudoriemchen an den Wänden und darüber griechische Standardmotive. Auf der Unterseite des unzerstörbaren Nadelfilzes. Ich schätze, dieses Interieur ist seit vielen Jahren auf dem Buckel. Unser zweiter Tisch hat gerade Essen und Getränke gemacht. Ich mochte den Raumteiler als eine andere Einzahlung Option. Die Sitzung ist zwischen den Tischen nicht möglich. Syrtaki sollte nicht gehört werden. Sauberkeit Gut gepflegte und erstaunlich moderne und frische Toiletten."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Norderney, eine Inselstadt im Wattenmeer Deutschlands, ist bekannt für ihre Sandstrände und Meeresfrüchteküche, insbesondere frische Fischgerichte wie Hering, Garnelen und Nordseekrabben.