Lehmitz Weinstuben - Speisekarte

Faberstr. 21, 20257 Hamburg, Germany

🛍 Tee, Bier, Steak, Burgers

3.3 💬 1260 Bewertungen
Lehmitz Weinstuben

Telefon: +49408502668

Adresse: Faberstr. 21, 20257 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 15

Bewertungen: 1260

Webseite: https://www.lehmitz-weinstuben.de

"Als vorweihnachtliches Festessen bestellten wir viermal eine 1/2 französische Barberie-Ente mit Semmelknödeln, Apfelrotkohl u. Thymian-Jus zum Preis von jeweils €24,50.Leider mussten wir feststellen, dass sowohl die Zubereitung als auch die Darbietung der Speisen doch sehr zu wünschen übrig ließ.Die aufgewärmten Enten waren stark übersalzen und die Garzeit erheblich überzogen, das Fleisch war von der Konsistenz her eher als "gebissfreundlich" zu bezeichnen. Der Apfelrotkohl hatte keinerlei Biss u. ähnelte eher einem Brei. Alles wurde mit einer undefinierbaren Sauce überdeckt.In einen Restaurant u. bei diesem Preis kann ich erwarten, das die Beilagen separat serviert werden u. nicht als einfaches Tellergericht gereicht werden. Diese Art der Darbietung mag ja in Kantinen von Möbelkaufhäusern durchaus angebracht sein, aber nicht in einem alteingessenen renommierten Restaurant.Das Verhalten des Inhabers nach erfolgter Reklamation war außerordentlich befremdlich: Statt sich an unseren Tisch zu begeben, schickte er sein Servicepersonal vor u. ließ ausrichten, das Essen sei einwandfrei u. schmackhaft.Kein Wort des Bedauerns. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus !Obwohl ich in der Vergangenheit gern u. häufig das Käse-Fondue genossen habe, kommt für mich ein weiterer Besuch nicht mehr infrage.Fazit: Nie wieder Lemitz-WeinstubenM.S."

Ganze Speisekarte - 15 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Unsere Basics

Tageskarte

Schnitzel

Suppen

Nachspeise

Unser Dessert Selbstgemacht

Cheese

Warme Vorspeisen

Vegetarisch

Vorspeisen

Steak Bei 800°

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Ich persönlich mag diesen Ort sehr, die Preise sind etwas hoch, aber die Qualität des Essens ist es wert, die Dekoration ist sehr traditionell deutsch und der Service des gesamten Personals ist sehr nett und aufmerksam

Adresse

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Bewertungen

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Nach langer Zeit waren wir wieder einmal in Lehmitz Weinstuben.Die Zeit ist hier wohl stehen geblieben .Das Käsefondue war ok aber nicht mehr.Als Nachspeise gab es nur 2 verschiedene zum wählen.Brezel,Nüsse oder Knabbersachen zum Wein gab es leider nicht.


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Wir waren dort gestern zum zweiten Mal und waren wieder sehr zufrieden. Das Ambiente ist urig und gemütlich. Die Servicedamen sind super nett und aufmerksam, das Käsefondue ist lecker und der Wein erst recht. Alles in allem sehr nett da! Und im Sommer kann man total schön im Garten sitzen..


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Der Besitzer deckt die Speisen "ohne Schnickschnack". Ja stimmt. Teuer und Unoriginell. Er hat freche Bedienungen die einen gern 30 min. sitzen lassen. Es gibt kein Leitungswasser zum Wein, doch das traut er sich nicht zu sagen. Dort ist alle olsch und überteuert, die Bedienungen lassen echt zu wünschen übrig, der Inhaber nimmt viele Angelegenheiten persönlich. Nie mehr. Speisekarte ansehen


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Wir waren auf der Suche nach einem Restaurant zum Käsefondue essen und sind fündig geworden.Man bereitet es selbst zu und rührt bis es fertig ist. Die Kellner leiten nett an und erklären. Die Weinempfehlung war ebenfalls sehr gut und preislich gut bei der Qualität.Etwas anderes haben wir nicht gegessen, aber hier hat alles gepasst da es einfach sehr nett ist zusammen zu sitzen und gemeinsam das Fondue zu machen.


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Wir kommen immer wieder gerne und bestaunen die umfangreiche Weinkarte. Dort sind auch Weine zu kaufen, die Tausende Euro kosten. Nicht unsere Preisklasse, aber die günstigen schmecken auch hervorragend. Das Essen ist lecker, unser Favorit sind der Burger und das Schnitzel. Passend dazu ist die gemütliche, urige Atmosphäre, die man sonst eher in Süddeuschland findet. Auch die Bedienung ist immer sehr nett. Wir kommen immer gerne!


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Wir haben den Ort zweimal besucht. Am ersten Abend sind wir einfach auf ein "Bier" vorbeigekommen. Lehmitz ist ein Ort für Einheimische. Es gibt nette Leute auf beiden Seiten der Theke. Wir sprechen Deutsch, einigten uns aber mit den anderen auf Snakee Englisch, das dann für beide Seiten zur Fremdsprache wurde. Uns wurde gesagt, dass das Lokal neben einer beeindruckenden Weinauswahl (hier gab es jede Menge Leckereien, zu vernünftigen Preisen) auch eine tolle Küche hat. Das ist richtig. Wir bestellten das Filet und Cvik bekam es genauso roh, wie wir wollten. Die Steaks waren riesig, also teilten wir uns zu zweit ein Steak. Viel Essen und großartig, sowohl Sauce als auch Gemüse und unglaublich... Speisekarte ansehen


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Wir waren mit einer Gruppe von 18 Personen mit vorheriger Reservierung zu Gast. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend. Schon bei der Bestellaufgabe erschien die junge freundliche Bedienung überfordert. Wir wählten die Tagesempfehlung: Rumpsteak mit Folienkartoffel und Sauerrahm. Nach fast einstündiger Wartezeit wurde die Bestellung aufgetischt, leider bei 4 Gästen total ungenießbar. Es ist bekannt, dass ein Rumpsteak durchaus mit einem Fettanteil versehen sein kann. Das servierte Gericht bestand jedoch aus Fett pur! Es war bei allem Wohlwollen nicht essbar. Die sofortige Reklamation bei Bedienungspersonal war leider nicht erfolgreich. Es wurde kein Ersatz angeboten, die Gäste mussten das...


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In größeren Abständen gehen wir gerne einmal in dieses alteingesessene Wein - Restaurant. Das Käsefondue ist lecker, aber da kann man ja auch nicht viel falsch machen. Heute waren wir wieder vor Ort - es wird eine Woche 89. Jubiläum gefeiert - und wir waren enttäuscht. Von der Jubiläumskarte hatten wir das Labskaus. Das war essbar, aber in Hamburg sehr viel besser zu bekommen. Das "Hamburger Rundstück warm" - eigentlich eine Scheibe Schweinebraten mit Soße in einem Brötchen - war total versalzen. Kein Wunder: hier wurde eine Scheibe Kasselerbraten verwendet. Das hat mit diesem Traditionsessen nun mal gar nichts zu tun. Die bestellte Zwiebelsuppe vorweg wurde vergessen, aber auf unseren Wunsc...


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Als vorweihnachtliches Festessen bestellten wir viermal eine 1/2 französische Barberie-Ente mit Semmelknödeln, Apfelrotkohl u. Thymian-Jus zum Preis von jeweils €24,50.Leider mussten wir feststellen, dass sowohl die Zubereitung als auch die Darbietung der Speisen doch sehr zu wünschen übrig ließ.Die aufgewärmten Enten waren stark übersalzen und die Garzeit erheblich überzogen, das Fleisch war von der Konsistenz her eher als "gebissfreundlich" zu bezeichnen. Der Apfelrotkohl hatte keinerlei Biss u. ähnelte eher einem Brei. Alles wurde mit einer undefinierbaren Sauce überdeckt.In einen Restaurant u. bei diesem Preis kann ich erwarten, das die Beilagen separat serviert werden u. nicht als einfa... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.

Ausstattung

  • Volle Bar
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."