Leonhardts - Speisekarte

Jahnstr. 120 70597 Degerloch, Stuttgart, Germany

🛍 Deutsch, Fleisch, Hamburger, Schwäbisch

3.4 💬 4520 Bewertungen
Leonhardts

Telefon: +4971191429800,+4971123963581

Adresse: Jahnstr. 120 70597 Degerloch, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 4520

"Wir wurden sehr höflich bedient, Getränke und auch das Essen kamen sehr schnell. Das Essen war sehr lecker, Zwiebelrostbraten war Medium wie er sein soll, auch das Kalbsschnitzel war hervorragend. Preis/Leistung finde ich angemessen."

Carlo Carlo

Ich kann nur empfehlen. Personal freundlich und Essen war top

Adresse

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Bewertungen

Isolde
Isolde

Essen zu kalt und zu wenig für den Preis Sollte man besser einkalkulieren


Vicky
Vicky

Tolles Essen, freundlicher und freundlicher Service: es war ein gelungener Abend!


Heidrun
Heidrun

Service super und essen wirklich lecker! Wieder glücklich und sehr empfehlenswert.


Ana
Ana

Nächster! Nur ein bisschen mehr könnten die Portionen ein bisschen mehr sein!; Der Rest von Tip Top!


Lorenz
Lorenz

Top Service sehr zu empfehlen. Essen war ebenso hervorragend. Preislich etwas gehoben aber für die Qualität angemessen. Gerne kommen wir wieder. MFG


John
John

Trotz Reservierung war der Tisch nicht fertig, der Kellner unfreundlich und wir haben über eine halbe Stunde gewartet bis wir etwas bestellen konnten.


Karl-Ludwig
Karl-Ludwig

Schönes Ambiente und eine nette und zuvorkommende Bedienung. Die Weinauswahl ist sehr dürftig und unverschämt teuer, das Essen war ok, Gemüse und Kartoffeln waren leider geschmacksneutral.


Roman
Roman

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war reichlich Platz vorhanden. Wir haben unseren Jahrestag gefeiert. Das Essen war sehr lecker, aber die Portionen etwas klein (Schwabenteller). Der Kellner war sehr nett. Wir kommen wieder.


Birgit
Birgit

Wir wurden sehr höflich bedient, Getränke und auch das Essen kamen sehr schnell. Das Essen war sehr lecker, Zwiebelrostbraten war Medium wie er sein soll, auch das Kalbsschnitzel war hervorragend. Preis/Leistung finde ich angemessen.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie herzhafte und traditionelle Gerichte aus Deutschland, mit Würstchen, Schnitzeln und beruhigenden Beilagen wie Sauerkraut und Kartoffelsalat, zubereitet mit authentischen Aromen und einem reichen kulinarischen Erbe.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Hamburger Saftige und köstliche Hamburger aus hochwertigem Rindfleisch, frischen Belägen und weichen Brötchen. Passen Sie Ihren Burger mit einer Vielzahl von Käsesorten, Saucen und Extras für ein köstliches Erlebnis an.
  • Schwäbisch

Ausstattung

  • Bier
  • Cafe
  • Wein
  • Amex

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Hupperts

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Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."