Little Helena - Speisekarte

Dahlienweg 3, Wolfsburg, Germany

🛍 Fleisch, Griechisch

3.6 💬 91 Bewertungen

Adresse: Dahlienweg 3, Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 91

"Ich hatte mich so sehr gefreut, dass ihr wieder liefert und dann wurde ich heute SO enttäuscht! Ich bekam eine kleine Handvoll Pommes, Souflaki war mega trocken und die Metaxasauce war flüssig wie Wasser hat auch so geschmeckt! Echt traurig!"

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

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Salate

Schnitzel

Platten Für 2 Personen

Vorspeisen

Überbackene Gerichte

Fleischgerichte

Pizza Aus Dem Steinofen Ø 30 Cm

Grill Mix Teller

Fleisch- Und Fischgerichte

Santorini

Beilagen

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Das Gyros könnte etwas käsigere sein. Ansonsten top essen.

Adresse

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Bewertungen

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Sehr lecker, die Portionsgröße ist ordentlich, zu empfehlen


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Wie immer lecker! Nur nicht mehr so warm! Wohl zu schnell gefahren


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das Fleisch war überhaupt nicht gut und gut für den Preis isst überhaupt nicht, um Speisekarte ansehen


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Top essen. Schnell geliefert, netter Fahrer. Tolle Entdeckung dieser Grieche! Werde wieder bestellen.


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schneller geliefert als angekündigt. sehr freundlicher Lieferant. essen sehr lecker und reichlich. wieder glücklich.


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Der gebackene feta war matschig und ohne Tomaten-Gurken Salat so wie eigentlich beschrieben. Konnte man nicht essen. Gyros war ok. Speisekarte ansehen


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Leider wurde nicht alles Bestellte geliefert, nach einem Anruf wurde mir zugesichert, dass sie es nachliefern, kam leider auch nicht. Essen war sonst lecker…


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Die Lieferzeit betrug 59 Minuten, aber die Bestellung kam trotz Bestätigung usw. niemand war telefonisch erreichbar, trotz Öffnungszeiten... wir sind wirklich verärgert, deshalb nur einen Stern, weil man keine null Sterne vergeben kann!


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Ich hatte mich so sehr gefreut, dass ihr wieder liefert und dann wurde ich heute SO enttäuscht! Ich bekam eine kleine Handvoll Pommes, Souflaki war mega trocken und die Metaxasauce war flüssig wie Wasser hat auch so geschmeckt! Echt traurig! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen

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"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."