Gaststätte Marktschenke Namborn

Heisterberger Str. 7, 66640 Namborn, Germany, Germany

🛍 Cafés, Pizza, Asiatisch, Fast Food

4.6 💬 256 Bewertungen

Telefon: +4968543284987

Adresse: Heisterberger Str. 7, 66640 Namborn, Germany, Germany

Stadt: Namborn

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 256

Webseite: https://saarbruecker-zeitung.de/saarland/st-wendel/namborn/kultstatus-was-die-markt-schenke-in-namborn-so-beliebt-macht_aid-125439393

"Neu eingerichtetes Restaurant mit separatem Saal für Feier und Gesellschaft, wie z. B. Geburtstage oder Vereinssitzungen, tolles Speiseangebot :sehr schmackhaft, liebevoll zubereitet und dekoriert. Freundliches Personal, dass alle Wünsche möglich macht."

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeisen

Fisch

Fleisch

Döner

Pasta

Schnitzel

Rigatoni

Hauptspeisen

Vom Schwein

Nudeln

Suppen

Wild

Erich Erich

Üppiges Frühstücksbuffet !!! Freundliche Bedienung!

Adresse

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Bewertungen

Christel
Christel

Meine Cosinne Elke hat mir die Marktschenke empfohlenen


Volker
Volker

Gepflegtes Haus. Freundlicher Service. Großzügige Räume.


Martina
Martina

Sehr tolles vielfältiges Frühstück Buffetsehr freundliche Bedingungen. Speisekarte ansehen


GABI
GABI

Sehr schönes Lokal, das Essen ist hervorragend und reichlich. Nette Bedienung.


Mr
Mr

Super Essen, geschmacklich top! Menge mehr als ausreichend! Nettes Personal, sehr schönes Ambiente


Michaela
Michaela

Leckeres Frühstücksbuffet!!! Alles was das Herz begehrt. Sehr freundliche Besitzer und sehr schön und gemütlich eingerichtet. Speisekarte ansehen


Nadja
Nadja

Sehr freundliche Bedienung... Der Kuchen war super lecker und günstig... Das Mittagessen ist auch sehr zu empfehlen und die Gaststätte ist wunderschön renoviert


J
J

Wieder ein Lokal gefunden in dem es das gibt was ich will, nur eine kleine Auswahl, die aber gut. HÄHNCHEN auf Vorbestellung und schnitzel in Variationen. Nichts ist schlimmer als eine 5 seitige Speisekarte und dann ist allesTiefkühlkost


Kirsten
Kirsten

Neu eingerichtetes Restaurant mit separatem Saal für Feier und Gesellschaft, wie z. B. Geburtstage oder Vereinssitzungen, tolles Speiseangebot :sehr schmackhaft, liebevoll zubereitet und dekoriert. Freundliches Personal, dass alle Wünsche möglich macht. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Hunde Erlaubt
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü

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Angel's Am Golfpark

Angel's Am Golfpark

Golfpark Allee 1, 66606, St. Wendel, Germany

Speisekarte • Cafés • Sushi • Pizza • Fast Food


"Bevor der Sommer aus dem Staub kommt, suche ich einen meiner Lieblingsretreats in St. Wendel: Das Golfhotel des Engels. Vor Jahren, weil ich nach einem schönen Biergarten für das Fest suchte, gebe ich auch nach diesem neuen Besuch ein kulinarisches Engagement. Im Angel's Golfhotel können Sie eine solide, wenn nicht ambitionierte Küchenleistung erleben. Und lassen Sie den Golfclub zu Hause. Als professioneller Irland und Schottland Reisender bin ich von reichen und saftigen Wiesen angezogen. Wie am letzten Sonntag. Beim Blick durch die riesigen Glaselemente des Restaurants auf das endlose Grün entstehen Urlaubsstimmung und/oder Fernweh. So fühle ich mich immer, wenn ich zum Engel gehe. Die lichtdurchfluteten Räume machen ihren Teil. Kleine bistrotische Tische mit schweren weißen Tischwäsche geben eine erste Aussage. Angels begrüßt den Gast (von St. Wendel, von Saarbrücken und wie ich den Nachbartisch aus Neuseeland hören kann! wo immer er kommen kann. Die Tatsache, dass das Restaurant nur indirekt auf anderen Portalen wegkommt, erscheint mir am Sonntag nicht so viel. Das aktuelle Menü ist wieder absolut auf der Ebene der Zeit. Als Vorspeisen beeindrucken zwei Scallops zwischen Himmel und Erde, oder das pflanzliche Rindfleisch Filet Carpaccio mit Senfvinaigrette neben der Ratatouille Gewürz mit Pesto. Als Hauptkurse bietet die Fischerei die Lammspinne mit Thymianhonigkruste auf jungen Erbsen und Kartoffeln Rucola puree oder das saftige Zitronenhorn mit provenzalischen Gemüse und Rosmarin Gewürzen. Darüber hinaus machen drei Fischgerichte unter anderem das Zanderfilet mit Kalamatakrokantkruste und Peperonata und den gerösteten Seebarsch auf Orangen Fenchelrisotto Appetit! Wir entscheiden uns für die Zitrone Heu (17, Euro und die US Black Angus Flank Steak, die zum ersten Mal auf der Karte angeboten wurde, 225 gr schwer mit Gemüse und Rosmarin Äpfeln für 21. Euro. Als Eintrag nehme ich einen kleinen Salat, wenn sie dies jemals lesen sollten, können die weitreichenden Konsequenzen für mich die Muscheln, zusammen mit Kartoffelpüree und Blutwurst für 14, Euro bedeuten. Aus der gut bestückten Weinliste bestellen wir einen Pinot Blanc aus dem Pfalz (0,2 für 4 Euro). Am Eingang gibt es eine durchschnittliche Qualität Brot und Kräuter Gurke. Dann folgen Sie den Vorspeisen. Mein kleiner Vorspeisensalat für 3.50 Euro besteht aus Kopf, Feld und Rakete mit einer leichten Creme Dressing ok gemacht! Die Himmels- und Erdvariante macht sie visuell mehr. Auf einer ovalen Platte eine schöne, allye Portion Reine, darüber die Erde (zwei Scheiben gebratener Blutwurst mit einer großen Kapuze von dünn frit Zwiebeln und darüber auf zwei wunderbar verglasten Skalierungen. Ein einziger Blick in meine Begleitung reicht aus, um zu sehen, dass der Koch hier einen ganzen Job gemacht hat. Wir erwarten die wichtigsten Lebensmittel. Ich bekomme vier wunderbar zart gekochte Scheiben von Hühnerbrust aromatisch bis Zitrone und Thymian duftend auf einem optimal geschmierten Gemüse Routing Rotwein, Rosmarin und einem Hauch Knoblauch. Kleine Rosmarinkartoffeln. Der Hauptgang meiner Begleitung hat offensichtlich die Nase an der Front: fünf ordentliche Tranchen Flank Steak, mittelgekocht, getrennt eine Schüssel mit Gemüse in Butter geschleudert, und hier auch die Rosmarin Äpfel. Das Fleisch von zarter Konsistenz, nur mit Meersalz und Pfeffer aromatisiert, braucht es nicht! Fazit: Der kurzfristige Golfausflug war wieder ein echter kulinarischer Erfolg!"

Kunz

Kunz

Kirchstrasse 22 | 66606 Bliesen, 66606 St. Wendel, Saarland, Germany, Sankt Wendel

Speisekarte • Fisch • Suppe • Steak • Fleisch


"Landesweit macht Herr Kunz Werbung mit seinem Michelin Stern für das "Restaurant Kunz". Wir erhielten eine Werbung von ihm für ein "Überraschungs-Menü in 5 Gängen" im "Restaurant Kunz" und sind daher zu viert einmal die 50 km von Saarbrücken nach Bliesen gefahren.Welch eine Enttäuschung: Im "Sterne-Restaurant Papiertischtücher? Brotteller zum (absolut tollen frischen Kornbrot mit Butter, Fleur de Sel und Schmalz) nur auf Bestellung?1. Gang eine zwar vozügliche, aber fast kalte Karottensuppe. 2. Gang ein Stück gebratener Makrele, ziemlich trocken, wie dieser billige Fisch halt ist, aber wenigsten die Beurre blanc dazu war perfekt.3. Gang: Ein Bällchen Eis mit Bananestücken. Trocken, d.h. ein Schlückchen weißer Rhum odder Gin hätten dem Eis gut getan. Das aber als "Gang" zu bezeichjnen, ist schon sehr fragwürdig!4. Gang 3 Stücke von der Barbarie-Entenbrust, von der Bratdauer gerade noch am Rande des Akzeptablen, aber mit großen, nicht essbaren überlappenden Hauträndern. Dazu Wirsing und Rotkraut; ein typisches "Winteressen" an diesem schönen Frühlingstag im April.Letzter Gang ein dreiteiliges Dessert, serviert ini billigen Ikea-Gläsern: Ein Bällchen Eis mit Schokolade, eine Crème brulée und ein warmer "Marillenknödel" ohne Marille.Das einzig wirklich Positive im Restaurant Kunz war die Bedienung durch die 3 Serviererinnen: Super freundlich, sehr aufmerksam und perfeskt. Von diesen konnten wir dann auch erfahren, dass es zwar nur ein einziges "Restaurant Kunz" gibt, aber der Michelin Stern nur für einen kleinen, separaten Raum gilt, für den man sich speziell anmelden muss. Wir aber seien zwar auch im Restaurant Kunz gewesen, aber halt im "Kaminzimmer", was man nur als "Bistro" bezeichnen kann (Was Herr Kunz allerdings nicht tut und uns -sowie sicher viele andere vor uns schon- in die Irre geführt hat; und das wohl in voller Absicht.)Noch ein Wort zu den völlig überzogenen Weinpreisen in diesem Bistro: Für ein Glas 0,1 l Crémant d'Alsace bezahlten wir 6,- € (Kalkulation ca. 600%) und für einen offenen Rotwein Spätburgunder pro Glas 12,60 €. Das war das einzige, das mit einem Sterne-Restaurant vergleichbar war."

Sattler´s Imbiss

Sattler´s Imbiss

Nohfeldener Str. 7, Namborn, Germany

Speisekarte • Pizza • Cafés • Kebab • Fast Food


"Restaurantqualität im Imbiss. Erster Eindruck: sauber, freundlich und schön hell. Gute Parkmöglichkeiten. Sauberes WC, saubere Tische und Stühle, sauberes Geschirr und allgemein saubere Snacks. Die Speisekarte ist schön übersichtlich und klar zu lesen. Die Zeit von der Bestellung bis zur Bedienung ist mit etwa 10-12 Minuten eher lang, hier wird nicht geklebt, sondern gepolstert. Wir hatten ein Hawaiischnitzel mit Pommes, einen XXL Cheeseburger und knusprige Zwiebelringe mit Knoblauchsoße. Wir waren hin und hergerissen, der Schnitzel ist frisch, nicht tiefgefroren und kommt direkt aus der Pfanne, was man schmeckt. Schinken und Ananas sind zart gegrillt und der Käse hat ein unauffällig leckeres Aroma – nicht zu kräftig und nicht zu fettig. Die Schnitzel sind hier definitiv sauber, was leider in Imbissen selten geworden ist. Die Knoblauchsoße passt perfekt und rundet alles hervorragend ab. Der Vorspeisensalat meiner Freundin war ebenfalls sehr gut, die Soße bis zum letzten Blatt, aber trotzdem noch nicht darin. Man hat sogar die Wahl zwischen Getränken aus der Flasche oder im Glas serviert. Schließlich zu den Preisen: Für die Menge und Qualität, die man bekommt, sind die Preise sehr günstig. Ich habe bereits in Restaurants schlechter gegessen und dafür mehr Geld ausgegeben. Das einzige, was uns fehlt, ist ein dezentes Dessert. Vielleicht eine kleine Auswahl an Eis, 5 Sorten, 3 gemischte Kugeln mit Sahne oder Ähnliches. Wir sind uns einig, hier haben wir nicht zum letzten Mal Halt gemacht."