Maschuq Restaurant Cafe Bar Lounge

Auheimer Strasse 2-8, Hanau, Germany

🛍 Huhn, Barren, Fleisch

4.9 💬 754 Bewertungen

Adresse: Auheimer Strasse 2-8, Hanau, Germany

Stadt: Hanau

Gerichte: 35

Bewertungen: 754

"Essen war gut, jedoch ein Gericht falsch geliefert ! Es wurde ein Pomdöner, statt Dönerbox nur mit Fleisch gebracht. Ihr bietet das sogar extra auf eurer Karte so an. Bitte das nächste Mal genauer lesen!"

Speisekarte - 35 Optionen

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Wie immer köstlich.


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Das Essen war sehr lecker, weiter so


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das Essen war sehr lecker. Lieferservice super schön und schnell


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super lecker, der Preis, Service und die Qualität passen. wieder!


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das Essen war heiß und lecker. wird neu bestellt werden. auch sehr schön.


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Top in Geschmack, Zubereitung und vor allem Lieferzeit. Sehr empfehlenswert!Petra


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Top wie immer Durstlöscher Wrap perfekt und geschmackvoll abgestimmt. Der Kellner war oft bei uns, er hat immer gut gelacht und war sehr freundlich, alles positiv.


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Toller Service, bekam es später, dann konnte ich selbst beurteilen, einfach top. Super leckeres Hühnchen, trotz längerer Wartezeit Hühnchen und Pommes heiß und sehr lecker. Ich werde wieder bestellen!


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Essen war gut, jedoch ein Gericht falsch geliefert ! Es wurde ein Pomdöner, statt Dönerbox nur mit Fleisch gebracht. Ihr bietet das sogar extra auf eurer Karte so an. Bitte das nächste Mal genauer lesen!

Hanau

Hanau

Hanau ist eine historische Stadt, bekannt für ihr reiches kulturelles Erbe und als Geburtsort der Gebrüder Grimm. Typische Speisen sind "Handkäse mit Musik," ein Sauermilchkäsegericht mit Zwiebeln.

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

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"Zwei von uns hatten Spaghetti, zwei hatten Rindfleisch Madras. Die Spaghetti kamen gut an, mein Curry war schlecht. Zu süß, nicht scharf genug, hartes Fleisch, eher wie ein Korma als ein Madras. Probieren Sie Madhur Jaffreys Rezept: Zutaten: 1 Esslöffel Koriandersamen, 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner, 1 Esslöffel Fenchelsamen, 10 Bockshornkleesamen, 4 Nelken, 4 getrocknete scharfe rote Chilis, 6 Esslöffel Olivenöl oder Erdnussöl, 2 Zwiebeln, sehr fein gehackt, 1 Esslöffel fein geriebener frischer Ingwer, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 3-4 frische scharfe grüne Chilis, sehr fein gehackt. Rösten Sie die Gewürze über dem Feuer, bis sie dunkler werden und ein geröstetes Aroma abgeben. Übertragen Sie sie in eine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen, dann mahlen Sie sie in einer sauberen Gewürzmühle oder Kaffeemühle. Gießen Sie das Öl in eine weite, nicht haftende Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie, bis sie an den Rändern braun werden. Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und grüne Chilis hinzu und braten Sie 20 Sekunden lang. Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 Minuten lang. Geben Sie Tomaten, gemahlene Gewürze, Salz und Kokosmilch hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bedecken Sie die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 1 Stunde lang köcheln oder bis das Fleisch zart ist. Entdecken Sie die Pfanne und kochen Sie viel Flüssigkeit ein, bis eine dicke Sauce am Fleisch haftet. Mit fein gehacktem Koriander garnieren. Wenn Sie Schweinefleisch verwenden möchten, kaufen Sie Schulterfleisch und kochen Sie es genauso wie Lamm. Wenn Sie Rindfleisch bevorzugen, verwenden Sie hochwertiges Rindfleisch zum Schmoren, fügen Sie etwas extra Wasser hinzu und kochen Sie es dann 11⁄2 Stunden lang oder bis es zart ist."