Trattoria E Qui - Speisekarte

Kölnische Straße 2, 63450 Hanau, Germany

🛍 Vegetarier, Mittelmeer, Italienisch, Meeresfrüchte

4.8 💬 2699 Bewertungen
Trattoria E Qui

Telefon: +4961819392632,+4961819399336

Adresse: Kölnische Straße 2, 63450 Hanau, Germany

Stadt: Hanau

Gerichte: 20

Bewertungen: 2699

Webseite: https://www.qui-restaurant.de

"Wir waren heute die ersten, die an dem Geburtstagsessen teilnahmen. Wir wurden freundlich empfangen und die ganze Nacht über gut bedient. Die Speisekarte ist typisch italienisch, und die Pasta wird frisch zubereitet. Geschmacklich war alles auf einem sehr hohen Niveau, auch der empfohlene Wein hat uns begeistert. Als Vorspeise hatten wir Pasta mit Tintenfisch und anschließend eine Pinsa. Als Hauptgericht gab es einmal Fisch und Kalb. Beide Gerichte waren hervorragend auf den Punkt gegart, mein Wunsch nach etwas Brot für die köstliche Sauce wurde sofort erfüllt. Schließlich war das Tiramisu wunderbar frisch, da es mit etwas Obst zubereitet wurde. Es war alles ein großartiger Abend und ein perfektes Geburtstagsessen. Wir waren nicht zum letzten Mal hier. Vegetarische Optionen: Viele vegetarische Gerichte. Kinderfreundlichkeit: Kindermenü verfügbar."

Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Sehr gutes Essen. Service beeindruckend gut. Wein exquisite. Tolles Ambiente und gute Lage. Noch einmal:

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Ein sehr schönes Restaurant mit tollem Ambiente und leckeren Gerichten. Nur zu empfehlen. Service: Dine in


Adventure47629040582
Adventure47629040582

Kurz und bündig…Excellentes Essen, perfekter Service…Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Gastgeber bestechen durch ihre Warmherzigkeit und Freundlichkeit. Bitte bleibt so wie ihr seid!


Inna
Inna

Wir habe Qui auf Empfehlung von Bianca und Jan gebucht und wurden nicht enttäuscht! Hier ist alles perfetto. Das Essen was fantastisch , der Service warmherzig und sehr aufmerksam. Grazie mille!


User
User

Für mich ein neues Highlight in Hanau, welches sich positiv von anderen Restaurants abhebt. Kleine aber feine Speisekarte. Sehr leckeres Essen. Und ein super freundliches Team. Wir kommen wieder! Service: Dine in Meal type: Dinner


User
User

Die Begrüßung, das Essen, der Service und der Abschied waren ein Vergnügen. Es war ein großartiges Erlebnis, wir kommen jedes Mal wieder. Vielen Dank für den wunderbaren Abend. Macht weiter so. Service: Essen vor Ort, Mahlzeit: Abendessen.


Mike
Mike

Toller Abend mit einem super freundlichen Service. Das Essen (Fenchel-Orangensalat; Tomaten-Brotsalat; Pasta mit Pistazie und Zucchini; Kalbskotelett Mailänder Art) war göttlich, bis keine bessere Pasta gegessen! Wir kommen ganz bestimmt wieder.


Julia
Julia

Ich habe mich um mindestens 20 Jahre zurück versetzt gefühlt! In die Zeit, als der Service in der Gastronomie noch einen hohen Stellwert hatte! Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Nachfragen zu Getränken, Nachfragen ob es schmeckt und alles in Ordnung ist.... eigentlich selbstverständlich, aber in der heutigen Zeit mehr als Floskel zu finden, als dass es wirklich jemanden interessiert. Im Qui ist es wunderbar! Ich habe mich selten so gut bedient gefühlt! Das Essen war unglaublich lecker, unser Kellner war aufmerksam, zuvorkommend und vom Fach und alles ohne dabei aufdringlich zu sein. Und hat den vollen Laden mit links an dem Abend alleine gerockt. Hut ab! Sehr, sehr zu empfehlen, wenn man einen...


User
User

Waren zum dritten Mal wegen der tollen Küche dort. Leider verlief der Abend nicht so wie erhofft. Nicht nur das wir 2 Stunden auf unseren Hauptgang warten mussten, der Wein ausging sondern auch bei einem Essen die Beilage fehlte. Dies wurde zwar bemerkt und sollte noch gereicht werden, aber danach passierte nichts. Es wurden dann nach unserer Reklamation Espressi und Schnäpse angeboten, die auch sonst gereicht werden, die wir daher auch dankend abgelehnt haben, weil es die Stimmung auch nicht mehr gehoben hätte. Der Höhepunkt war dann die Abrechnung die ich leider zu spät zu Hause kontrolliert habe. Es wurden ein Dessert, ein Espresso und ein Cappuccino abgerechnet den wir nie verzehrt hatte...


User
User

Wir waren heute die ersten, die an dem Geburtstagsessen teilnahmen. Wir wurden freundlich empfangen und die ganze Nacht über gut bedient. Die Speisekarte ist typisch italienisch, und die Pasta wird frisch zubereitet. Geschmacklich war alles auf einem sehr hohen Niveau, auch der empfohlene Wein hat uns begeistert. Als Vorspeise hatten wir Pasta mit Tintenfisch und anschließend eine Pinsa. Als Hauptgericht gab es einmal Fisch und Kalb. Beide Gerichte waren hervorragend auf den Punkt gegart, mein Wunsch nach etwas Brot für die köstliche Sauce wurde sofort erfüllt. Schließlich war das Tiramisu wunderbar frisch, da es mit etwas Obst zubereitet wurde. Es war alles ein großartiger Abend und ein per...

Hanau

Hanau

Hanau ist eine historische Stadt, bekannt für ihr reiches kulturelles Erbe und als Geburtsort der Gebrüder Grimm. Typische Speisen sind "Handkäse mit Musik," ein Sauermilchkäsegericht mit Zwiebeln.

Kategorien

  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Zum Grunen See Eck

Zum Grunen See Eck

Am Hansteinweiher 75, 63165, Muhlheim am Main, Hesse, Germany, Mühlheim am Main

Pizza • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Zwei von uns hatten Spaghetti, zwei hatten Rindfleisch Madras. Die Spaghetti kamen gut an, mein Curry war schlecht. Zu süß, nicht scharf genug, hartes Fleisch, eher wie ein Korma als ein Madras. Probieren Sie Madhur Jaffreys Rezept: Zutaten: 1 Esslöffel Koriandersamen, 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner, 1 Esslöffel Fenchelsamen, 10 Bockshornkleesamen, 4 Nelken, 4 getrocknete scharfe rote Chilis, 6 Esslöffel Olivenöl oder Erdnussöl, 2 Zwiebeln, sehr fein gehackt, 1 Esslöffel fein geriebener frischer Ingwer, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 3-4 frische scharfe grüne Chilis, sehr fein gehackt. Rösten Sie die Gewürze über dem Feuer, bis sie dunkler werden und ein geröstetes Aroma abgeben. Übertragen Sie sie in eine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen, dann mahlen Sie sie in einer sauberen Gewürzmühle oder Kaffeemühle. Gießen Sie das Öl in eine weite, nicht haftende Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie, bis sie an den Rändern braun werden. Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und grüne Chilis hinzu und braten Sie 20 Sekunden lang. Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 Minuten lang. Geben Sie Tomaten, gemahlene Gewürze, Salz und Kokosmilch hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bedecken Sie die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 1 Stunde lang köcheln oder bis das Fleisch zart ist. Entdecken Sie die Pfanne und kochen Sie viel Flüssigkeit ein, bis eine dicke Sauce am Fleisch haftet. Mit fein gehacktem Koriander garnieren. Wenn Sie Schweinefleisch verwenden möchten, kaufen Sie Schulterfleisch und kochen Sie es genauso wie Lamm. Wenn Sie Rindfleisch bevorzugen, verwenden Sie hochwertiges Rindfleisch zum Schmoren, fügen Sie etwas extra Wasser hinzu und kochen Sie es dann 11⁄2 Stunden lang oder bis es zart ist."