Mikado Sushi - Speisekarte

Kamillenweg 20, 53757 Sankt Augustin, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Sushi, Cafés, Kebab, Eiscreme

4.1 💬 51 Bewertungen
Mikado Sushi

Telefon: +4922412356020

Adresse: Kamillenweg 20, 53757 Sankt Augustin, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Sankt Augustin

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 51

Webseite: http://www.mikado-sushigrill.de/

"Müssen jetzt nicht immer nach Düsseldorf um japanisch zu Essen. Nette und freundliche Begrüßung und Bedingungen. Freundliches und helles Ambiente in dem man sich wohlfühlt.All you can eat Konzept, bestellen über Tablet. Kannte ich aus Japan.Sushi OK kommt in die Nähe der Qualität aus Düsseldorf aber nicht von Japan. Goza lecker, Ente auch leckerDie Yakitori fand ich etwas trocken und lasch gewürzt.Misosuppe hat mit nicht geschmeckt. Meine Familie war mit ihren Gerichten, außer dem Rinderfilet, sehr zufrieden. Für die Tochter war es zum ersten Mal Sushi. Hat zwar nur die Ebi Nigiri gegessen aber die haben ihr super geschmeckt. Zum Abschluss hatte ich das Mango- und Grünenteeeis, war OK. Im ganzen war wir zufrieden, Familie zu 95 und ich zu 85%. Kommen bestimmt nochmals wieder."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Chinese Specialiteiten

Sushi

Voorgerecht

Hähnchen

Pizza - Größen

Entengerichte

Asiatisch

Sushirollen

Pasta

Japanische Spezialitäten

Extra

Temaki-Handrolle

Garnelen-Gerichte

Vorspeisen

Japanese Traditional Maki

Suppen

Dünne Rolle

Fischgerichte

Vegetarian Sushi Rolls

Soepen

Sushi-Mix

Lenterolletjes

Tacos

Mosselen Op De Plaat

Slaatjes

Warme Broodjes

Sushi - Rollen

Sushi / Maki / Gunkan

Warme Beilagen

Vegetarische Gerichte

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Wir essen immer Sushi all you can eat und sind immer zufrieden mit dem Essen, dem Ambiente und dem Personal.

Adresse

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Bewertungen

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Sehr nettes Restaurant. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre. Essen schmeckt super. Nichts auszusetzen.


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Hier stimmt einfach alles, Essen frisch Service zuvorkommend und Preis Leistungsverhältnis. Leider liegt es an einer lauten Strasse.


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Toller, sehr netter und hilfsbereiter Service, sehr gute Qualität der Speisen, klasse Auswahl an kalten und warmen Speisen inklusive der reichhaltigen Auswahl an Getränken Speisekarte ansehen


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Der Service war freundlich und kompetent. Die Preise sind angemessen und das Essen war lecker und frisch. Einzig der gekochte Tintenfisch war wie Gummi. Der Rest war hervorragend.


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Ich hole meine Bestellungen immer ab. Daher kann ich zum Service im Restaurant nicht viel sagen, aber auch wenn man abholt, sind die Bedingungen immer sehr freundlich und nett. Man muss auch nie lange auf das Essen warten und bisher war alles immer sehr lecker. Kann man wirklich sehr empfehlen.


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Wir haben hier das "all you can eat" zum Mittag gegessen. Die Bedienung war sehr freundlich und das Bestellen mit dem iPad klappte ohne Probleme. Es war zwar nicht das beste Sushi, was ich je gegessen habe, aber trotzdem sehr gut. Da man kaum Wartezeit hat, ist es auch mit kleinen Kindern (wir waren mit zwei kleinen da) sehr zu empfehlen.) Speisekarte ansehen


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Mal ein anderes Konzept sein Essen zu ordern mit Tablett.Funktioniert super und ratz fatz.Das Lokal könnte innen etwas netter gestaltet werden.Der Service ist sehr höflich und stets bereit zu helfen.Das Essen ist sehr gut, teilweise etwas kantinenmässig was sicher dem Konzept geschuldet ist.die Muscheln waren trocken und die scampi naja.Sushi, suppe etc wirklich gut für all you can eat 21 Euro.


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Gutes Essen zu einem fairen Preis. Wir haben nach Karte gegessen. Die vier Verschiedenen Vorspeisen waren alle lecker. Als Hauptspeise hatten wir sowohl Sushi, als auch gebratenen Nudeln. Die Portionen waren genau richtig. Man wird gut satt, aber hat kein Völlegefühl. Als Nachtisch waren die gebackenen Sesambällchen unser Favorit. Höflicher, netter Service. Alles ist frisch zubereitet. Jederzeit wieder gerne. Auch unserem japanischen Gast hat es gut geschmeckt.


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Müssen jetzt nicht immer nach Düsseldorf um japanisch zu Essen. Nette und freundliche Begrüßung und Bedingungen. Freundliches und helles Ambiente in dem man sich wohlfühlt.All you can eat Konzept, bestellen über Tablet. Kannte ich aus Japan.Sushi OK kommt in die Nähe der Qualität aus Düsseldorf aber nicht von Japan. Goza lecker, Ente auch leckerDie Yakitori fand ich etwas trocken und lasch gewürzt.Misosuppe hat mit nicht geschmeckt. Meine Familie war mit ihren Gerichten, außer dem Rinderfilet, sehr zufrieden. Für die Tochter war es zum ersten Mal Sushi. Hat zwar nur die Ebi Nigiri gegessen aber die haben ihr super geschmeckt. Zum Abschluss hatte ich das Mango- und Grünenteeeis, war OK. Im ga... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Reservierungen

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Blumenhof

Blumenhof

Mendener Straße 48, 53757 Sankt Augustin, Germany

Speisekarte • Käse • Fisch • Fleisch • Europäisch


"Schon vor rund vierzig Jahren bin ich gelegentlich Gast im Blumenhof gewesen. Damals führte ich noch ein Junggesellenleben, und der Blumenhof, ganz in der Nähe meiner damaligen Wohnung gelegen, diente mir als Anlaufstation, wenn ich alleine oder mit Freunden lecker essen gehen wollte. Später, nun verheiratet und in einiger Entfernung zum Blumenhof sesshaft geworden, war uns das Restaurant gelegentlich einen Besuch wert. Aus diesen vier Dekaden ist in meiner Erinnerung geblieben: Gutes und leckeres Essen, Preise angemessen, Bedienung professionell.  Ein Grund für meine Frau und mich, im Blumenhof noch einmal aufzuschlagen.  Der Blumenhof an der Mendener Straße in Sankt Augustin-Mülldorf verdankt seinen Namen seiner Lage. Das Restaurant, angebaut an ein Einfamilienhaus,  an der Ecke Mendener Straße/Blumenstraße liegt auf der Eingangsseite an einer Zufahrtsstraße zur sogenannten Blumensiedlung, in der die Blumenstraße in den Tulpenweg übergeht und von ersterer der Narzissen-, der Veilchen- und der Dahlienweg abzweigen. Diese Lage hat wohl die bosnische Gastronomenfamilie, nunmehr in zweiter Generation, zur Namensgebung inspiriert. Am Eingang zum Restaurant auf der Blumenstraße sind Parkplätze angelegt, die allerdings bei zahlreichen motorisierten Gästen knapp werden könnten. Unter dem den Eingangsbereich überspannenden Schriftzug „Restaurant Blumenhof“ betreten wir die gastliche Stätte. Hier empfängt uns ein freundlicher junger Herr, der uns zu dem zuvor von uns reservierten Tisch begleitet.  Unser Tisch steht in einem durch tischhohe Abtrennungen separierten „Abteil“ mit jeweils zwei Vierer- und zwei Zweiertischen an der Fensterfront des Restaurants zur Blumenstraße. An einer Seite der Tische bis hin zur Abtrennung bietet eine dunkelrot grundierte Polsterbank mit senkrechten schwarzen Streifen Sitzgelegenheiten für Gäste. Auf der anderen Seite der Tische stehen identisch gepolsterte Stühle. Bei unserer Ankunft ist unser „Kompartiment“ nur an einem der zwei Vierertische besetzt, später dann an allen vier Tischen.  Diese abteilartige Unterteilung erstreckt sich über den gesamten, durchaus großen Gastraum. Sommers bietet eine Terrasse zusätzlich Platz für Gäste. Wir fühlen uns an unserem Tisch wohl, ein gefälliges Ambiente, um gut zu speisen. Der freundliche junge Herr vom Entrée schiebt eine Schiefertafel mit den Tagesangeboten an unseren Tisch, reicht uns die Speisekarten und lässt uns Zeit zu Auswahl. Ein Tagesangebot auf der Schiefertafel gefällt meiner Frau sehr gut. Die Speisekarte ist international geprägt mit Speisen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Kalb und Grillspezialitäten wie in ehemals klassischen jugoslawischen Restaurants. Vegetarisches findet sich gleichermaßen. Die Preise liegen im regionalüblichen Bereich. Wir haben Zeit zur Wahl. Eine Dame, routiniert im Auftreten, freundlich und gastzugewandt, nimmt unsere Bestellung auf, so routiniert, dass sie weder Block, Stift noch digitale Helferlein zum Abspeichern braucht. Allein ihr visuell-räumlicher Notizblock des Arbeitsgedächtnisses reicht.  Überhaupt: Der Service macht einen perfekten Job. Sowohl die Dame als auch der Herr sind höflich, professionell und lassen merken, dass der Gast sich wohlfühlen soll. Sie fragen nach weiteren Wünschen, ob es geschmeckt habe, ob alles recht sei.  Die Dame merkt sich: • Entenbrust mit Orangensauce, Brokkoli und Reis (29,50 € von der Tageskarte für meine Liebste, • Gegrillte Lammfilets in Knoblauchsauce mit Saisongemüse und Kartoffelgratin (27,50 € für mich und als Vorspeise für mich eine • Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne (4,50 € . Als Getränke nehmen wir • eine Flasche Staatl. Fachingen Gourmet medium (0,75 l für 7,50 € für meine Angetraute, die sich zur Kutscherin auf dem Bock erklärt hat, und  • ein Eichstetter Grauer Burgunder, QbA, trocken, Weingut Kiefer, Eichstetten (0,2 l für 5,90 € . Das Eichstetter Rebengetränk bleibt im Laufe des Abends nicht solo. Die Getränke lassen nicht lange auf sich warten. Der junge Herr serviert sie passend gekühlt. Wenig später serviert die Dame uns den Gruß aus der Küche. Gruß aus der Küche Der Gruß aus der Küche bleibt durchschnittlich. Es sind nicht mehr knusprige, eher salzlose Baguettescheiben, Butter und ein Kräuterquark mit vielen roten Sprenkeln, vermutlich Paprika und Tomate. Na ja! Meine Vorspeise folgt nach angemessener Wartezeit. Die Dame serviert die leicht über die Tellerkuhle auf den Tellerrand geschwappte Suppe. Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne Der Kraftbrühe schmeckt man die Rindsherkunft an. Sie ist reichlich mit Gemüsejulienne aufgefüllt, Pfannkuchenstreifen – „Flädle“ im Schwäbischen – fehlen auch nicht. Eine Rinderkraftbrühe ganz nach meinem Gusto, heiß und authentisch im Geschmack. Eine warme, ja heiße, wohltuende Intro in das Hauptgericht des schon kühlen Herbstabends. Unsere Hauptspeisen folgen. Entenbrust mit Orangensauce, Brokkoli und Reis Schon das optisch schön präsentierte Gericht lässt meine Frau Gutes erahnen. Die rosa gebraterne Entenbrust mit gut gebräunter Haut überzeugt durch ihre Zartheit und Saftigkeit. Das Fleisch und die leckere Sauce sind gut gewürzt, ebenso wie der Brokkoli, der mit leichter Butternote bissfest gegart ist. Ebenfalls wunderbar buttrig ist der feine Basmatireis, perfekt gegart, ohne klebrig zu sein. Meine Liebste ist mehr als zufrieden mit ihrer Wahl. Gegrillte Lammfilets in Knoblauchsauce mit Saisongemüse und Kartoffelgratin Die Lammfilets, derer drei an der Zahl, sind superzart. Sie sind zwar nicht mehr so rosa wie die Entenbrust auf dem Teller meiner Frau, dennoch weich und saftig. Die Knoblauchsauce hat eine ihrem Namen gerechtwerdende Note und schmeckt ausgezeichnet. Das Saisongemüse besteht aus gekochten Möhrenscheiben, Brokkoli und Blumenkohl und ist auf den Punkt gegart und bissfest. Das Kartoffelgratin ergänzt die Beilagenrunde zu den Lammfilets und ist leider etwas zu trocken zubereitet. Die wunderbare Knoblauchsauce macht dieses Defizit aber wett. Im Vergleich über vergangene Jahrzehnte hat sich in unserer Bewertung wenig geändert: Gutes und leckeres Essen, Preise angemessen. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Gerichten, ja, meine Frau ist sogar begeistert. Was die Sauberkeit angeht, gibt es weder im Gast- noch im Toilettenbereich Grund zur Kritik. Die Herrentoilette fällt mir als bestens gepflegt und sehr sauber auf. Vor der Bezahlung fragt die Dame vom Service nach einem Getränk auf Kosten des Hauses, ganz so, wie es früher beim „Kroaten“ und auch hier im Blumenhof üblich war. Wir wählen zwei Sliwowitz, die aufgrund der Alkoholabstinenz meiner Liebsten bei mir zum Verzehr landen, was ich keinesfalls bedauere. Lecker, lecker und ein passender Abschluss. Bezahlen kann der Gast im Blumenhof natürlich per Barzahlung, aber auch elektronisch per Maestro-, Visa- oder Giro-Karte. Wir bezahlen problemlos per Apple Pay, das Trinkgeld bar hinzugegeben. Die Preise im Blumenhof sind heute noch so passend, wie sie vor rund vierzig Jahren waren. Hier bekommt man für sein Geld eine gute Küchen- und Serviceleistung.  Das führt zu dem Fazit, das ich auch schon vor rund vierzig Jahren gezogen habe: Der Blumenhof ist einen Besuch wert. Für die aufgerufenen Preise bekommt der Gast hier eine Küche gehobenen Niveaus geboten, preislich durchweg angemessen. Ein Besuch im Blumenhof lohnt sich, so meine nicht nur ich, sondern auch meine Frau."