NOOHN Bar-Lounge-Restaurant

Henric Petri-Str. 12 4055 Basel, 4051, United Kingdom

🛍 Soup, Sushi, Dessert, Eurasian

4.2 💬 623 Bewertungen
NOOHN Bar-Lounge-Restaurant

Telefon: +41612811414

Adresse: Henric Petri-Str. 12 4055 Basel, 4051, United Kingdom

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 623

Webseite: http://www.noohn.ch/

"Ich finde das Restaurant sehr modern und schön eingerichtetDas Personal ist höflich und fragt immer wieder nach ob alles in Ordnung ist. Die Sashimi und Sushi Platte ist sehr schön angerichtet. Die verschiedenen Lachsarten sind zart und sehr aromatisch. Das Dessert war genau so mit liebe gemacht wie die Sashimi und die Sushi Platte.Ich werde sicher wieder einmal dort essen gehen"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

René René

Essen Service Top, Einhaltung der CoronaRegeln gut umgesetzt

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Artur
Artur

Insgesamt überbewertet, haben Zweifel an Hygiene, Sauberkeit


Alphonse
Alphonse

Super toller Service. Auf alle hygienevorschriften wurde geachtet


Stephanie
Stephanie

Wie immer alles einwandfrei, freundlich und sehr professionelle Mitarbeiter


Thomas
Thomas

Food was OK but wine list was really goodVery reasonably priced wine and selections were great.


Manfred
Manfred

Wir kommen immer wieder gerne aus Freiburg i.Br. nach Basel ins Noohn. Da stimmt einfach alles.Das Essen, der Service, die Stimmung


Richard
Richard

Es war wirklich ein schöner abend zu zweit und das personal war sehr freundlich und kopetent. Die hektik war nicht spürbar, obwohl es ein gut besuchter abend war. Immer wieder gerne


Maria
Maria

Besonders hervorzuheben ist der kompetente, sehr freundliche Service! Das Essen war sehr gut! Leider habe ich versäumt zu fragen, ob man auch eine Sushiauswahl nach eigenen Vorlieben hätte treffen können


სოფიკო
სოფიკო

Das Restaurant bietet verschiedene Services an. Bedienter Teil, Selbstbedienung oder Sushi Bar. In allen Bereichen fühlt man sich sehr gut bedient und umsorgt. Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr schmackhaft


Otmar
Otmar

Ich finde das Restaurant sehr modern und schön eingerichtetDas Personal ist höflich und fragt immer wieder nach ob alles in Ordnung ist. Die Sashimi und Sushi Platte ist sehr schön angerichtet. Die verschiedenen Lachsarten sind zart und sehr aromatisch. Das Dessert war genau so mit liebe gemacht wie die Sashimi und die Sushi Platte.Ich werde sicher wieder einmal dort essen gehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Soup Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Dessert Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.
  • Eurasian

Ausstattung

  • Wine
  • View
  • Beer
  • Amex

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."