Oscar's Eiscafé & Restaurant

Hauptstrasse 19, 56253 Treis-Karden, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Cafés, Kebab, Asiatisch, Mexikanisch

4.2 💬 1145 Bewertungen
Oscar's Eiscafé & Restaurant

Telefon: +492672915949

Adresse: Hauptstrasse 19, 56253 Treis-Karden, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Treis-Karden

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 1145

Webseite: http://www.pensionmosel.de/

"Ein solches Lokal hat uns gefehlt, hier gibt es einfach superleckeres Essen! Mich begeistern immer wieder aufs Neue die tollen Salate. Die sind, mit einem Wort: Fantastisch. Und nicht minder gut sind die Spitzen-Burger. Sie kommen mit sehr ungewöhnlichen Namen daher wie „Paul“, „Marie“ oder „Terminator“. Dazu passend gibt’s den „Burger des Monats“ – wie zum Beispiel „Papa Noel", „Daniel" oder aktuell „Aňa“. Ungewöhnliche Namen und außergewöhnlich lecker – so lautet unser Fazit. Die Brötchen sind frisch und selbst gemacht, und auch alle anderen Zutaten sind sehr frisch und schmackhaft.Der Service ist sehr freundlich, man merkt, dass sich alle gerne um ihre Gäste kümmern, alles kommt in passender Zeit an den Tisch – manchmal geht’s sogar superschnell! Das Lokal ist nicht sehr groß, deshalb waren wir jetzt in der Nebensaison immer froh, gut einen Platz zu bekommen.Wir sind begeistert und kommen immer wieder!"

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Gemischte Spezialitäten

Schnitzel

User User

Tre bien Resto, sehr gute Pizza, sehr sauberes Restaurant, freundlicher Empfang.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Service: Vor Ort gegessen Essensart: Abendessen Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 4


Laura
Laura

Burger waren sehr lecker und der Preis vollkommen in Ordnung. Leider wurden wir nicht so freundlich bedient.


User
User

Lekkere pizza, lekkere wijn of een heerlijk ijsje. Oscar leuchtet in der Mitte von Treis auf dem Markt. Je kunt er tercht tot 22.00 uur Speisekarte ansehen


User
User

We hebben daar een heerlijke hamburger gegeten, lekker buiten op het terras. Het eten is in Duitsland sowieso meestal wel goed en altijd grote porties


World
World

Preise sind alle durchgestrichen und das Gefühl der willkürlichen Preisgestaltung lässt einen unzufrieden zurück. Das Essen war gut, aber viel zu teuer.


User
User

Ich kann es empfehlen der junge Mann mit Bart macht seinen Job super er ist auf zack und das Essen was wir bis jetzt dort gegessen haben war immer lecker Döner Pommes schnitzel Pizza Thunfisch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Speisekarte ansehen


Tanja
Tanja

Die besten Burger in der ganzen Region. Außerdem sehr freundlich. Wir waren schon öfter hier und gehen sehr gerne hin. Manchmal holen wir uns dort auch Essen für zu Hause. Frische Zutaten und sowohl Burger als auch Pizza und Dönerteller schmecken sehr gut, die Wedges sind top. Bitte weiter so!


User
User

Ich frage mich, woher all die guten Bewertungen kommen? Das Essen lag mir den ganzen Tag wie ein Stein im Magen. Die Pommes waren dunkel (je heller, desto frischer das Fett, also altes Fett), die mit Käse überbackenen Wedges schmeckten milchig und der Käse hatte keinen Geschmack (war wahrscheinlich analoger Käse). Dazu hatten wir zwei Spinach-Pizzen mit einem dicken, fettigen Teig und einer kaum gewürzten, schlecht schmeckenden Sauce. Nie wieder!


User
User

Ein solches Lokal hat uns gefehlt, hier gibt es einfach superleckeres Essen! Mich begeistern immer wieder aufs Neue die tollen Salate. Die sind, mit einem Wort: Fantastisch. Und nicht minder gut sind die Spitzen-Burger. Sie kommen mit sehr ungewöhnlichen Namen daher wie „Paul“, „Marie“ oder „Terminator“. Dazu passend gibt’s den „Burger des Monats“ – wie zum Beispiel „Papa Noel", „Daniel" oder aktuell „Aňa“. Ungewöhnliche Namen und außergewöhnlich lecker – so lautet unser Fazit. Die Brötchen sind frisch und selbst gemacht, und auch alle anderen Zutaten sind sehr frisch und schmackhaft.Der Service ist sehr freundlich, man merkt, dass sich alle gerne um ihre Gäste kümmern, alles kommt in passen... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Nur Barzahlung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Schlossstube Im Schloß Petry

Schlossstube Im Schloß Petry

St.-Castor-Strasse 80, 56253 Treis-Karden, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Kebab • Sushi • Fast Food • Asiatisch


"...der Rest des gastronomischen Gesamtpakets hinkt etwas hinterher. Letzte Übernachtung unserer Moselsteigwanderung 2017 in Karden, links an der Mosel gelegener Ortsteil von Treis-Karden. Wieder waren wir anstrengende 27 km von Cochem hergewandert und kamen von den Weinbergen herab in den Ort. Das Gebäudeensemble ist im kleineren Ortsteil nicht zu übersehen und so standen wir schnell am Eingang. Gegen 17 Uhr traten wir ein am Donnerstagabend und warteten erst einmal sehr lange darauf, dass sich jemand unserer annahm zum einchecken. Das tat dann eine ältere Dame, mir scheint, die Chefin. Den letzten Abend zelebrieren wir immer ein bisschen, wir hatten nicht umsonst im Schlosshotel eingebucht. Ich fragte also, ob wir einen Tisch in der Schlossstube bekommen könnten (es gibt zwei Restaurants im Haus, Wein- und Schlossstube). Aber das wurde verneint, man habe uns einen schönen Tisch in der Weinstube reserviert.......hmmm, was soll ich sagen, waren wir doch ein wenig zu abgerockt in Chefin 's Augen nach unserer Wanderetappe? Das Hotel ist doch Wanderverband zertifiziert, man sollte also wissen, wie man nach nicht ganz trockenen 27 km über den Moselsteig aussieht. Aber gut, ich war zu müde für eine Rückfrage......... Ab in das schöne Zimmer mit japanischer full automatic Toilette inklusive Fernbedienung. Wir brachten uns zurück in den Restaurant geeigneten Zustand. Dann ging es nach unten und neben der Rezeption in die Weinstube. Die ist groß, und mitten drin eine Kühltheke mit Salat drin. Unser Tisch war dann 3 Meter davon entfernt am Fenster zur Sankt Castor Straße raus. Ein Aperitif wurde bestellt und Wasser. Sommerduft hieß er und war ein Riesling Sekt, nicht ganz brut, versetzt mit einer Essenz von Limone und Basilikum. Das schmeckte ausnehmend gut beim studieren der Karte. Wir waren uns recht schnell einig, was wir essen wollten, aber nicht so schnell, dass der Service nicht schon drei Mal nachgefragt hätte, was wir denn nun essen wollten. Beim dritten Mal klärte ich die Damen auf, dass wir in Ruhe einen Aperitif trinken wollten, dabei auswählen würden und danach auch noch einen Wein aussuchen würden.......jetzt klappte es besser! Man kam an den Tisch als man merkte, dass wir die Karten beiseite gelegt hatten. Fein, die Lernkurve schnellte exponentiell nach oben! Ein trockener Spätlese Riesling von Leo Fuchs aus dem Nachbarort Pommern wurde bestellt nicht nur das Etikett war ein Hingucker, auch der Geschmack war sehr fein! Zweitbester Riesling auf unserer 2017 Wanderung an der Mosel. Wir haben dann auch unser Essen bestellt, dass Weinstubenmenü für meine Frau und das Schlossstubenmenü für mich. Der kulinarische Abend begann mit einem Gruß aus der Küche Aal aus der Mosel, leicht geräuchert auf einem scharfen Sahnemeerrettich, in der Mitte eine Kürbissuppe, sowie Schinken, ungeräuchert mit Melone. So lässt es sich in ein Menü starten. Erster Gang meiner Frau war Bresaola, Limonen-Pfeffer-Sauce, Scampi, Tomatensorbet, Feldsalat Rinderschinken gut, Feldsalat gut, Scampi gut, kreativ angerichtet. Aber die Krönung des Tellers war das Tomatensorbet! Super! Das war aller feinst. Für mich sollte es Carpaccio vom marinierten Thunfisch mit Gemüsecouscous geben. Es war dann nicht nur ein sehr gutes Carpaccio, sondern auch ein bisschen im Sesammantel angebratenes Fielt dabei. Couscous und Gemüse störten den Genuss fast ein wenig, der Teller war etwas zu überladen. Nur der Thunfisch hätte es auch getan. Gang 2 für meine Frau Steinpilzcappucino, Trüffeltortelloni, aromatisierte Sahne, Schinkengrissini. Ich habe nicht gekostet, aber ich vernahm keine Klagen. Gekostet habe ich nicht, weil ich mit einer außerordentlich guten Konsommee beschäftigt war! Das war eine Essenz vom Eifeler Hauskaninchen mit Filet, Herbsttrompeten und Gemüse. Und Essenz trifft es auf den Kopf. War der erste Gang leicht überladen in seinen Aromen, war dieser hier schlicht genial! Das passte, ich habe den Geschmack der Konsommee noch heute im Kopf. So gut möchte ich das auch hinbekommen. Hervorragend. Ich hatte einen Gang mehr als meine Frau und das war dann Pot au feu vom Hummer, Gemüse und Ingwer. Es wurde dann, der Hummer war aller feinst, ausgelöst, und die Schere schon von meiner Frau gemopst, ein 4,5 Gang Menü für uns Beide. Sehr guter Hummer, der halbe Schwanz blieb mir, und eine Hummersauce auf Hummer Petersen Niveau! Nach dem erstem Gang hatte ich für den Service etwas zu unorthodox eine Flasche Rotwein bestellt, mit der Bitte diesen früher zu öffnen, damit er ein wenig atmen konnte. Das war dann nach einigem hin und her auch geschehen, zu den Fleischgängen der beste Barique Spätburgunder unserer Wanderung vom Weingut Sonneneck in Müden, ein paar Kilometer hinter Karden die Mosel hinunter. Wir wanderten am nächsten Tag durch die gekennzeichneten Lagen, aus denen dieser Pinot Noir geerntet wird. Sehr feiner Spätburgunder. Zum dem hatte meine Frau (Hauptgrund für Ihre Menüwahl) Kaninchenrücken im Pancettamantel gebraten, Wirsing und Kürbisgnocchi. wieder präsentierte die Küche einen aller feinst angerichteten Teller. Sehr gut gelungen die Kaninchenrücken, gut gegart, mit dem Speckmantel sehr saftig. Für mich sollte es sein Rehrückenscheiben, Brokkoli, Waldpilzkrapfen und Charlotte von Kartoffeln Ein Teller ohne Fehl und Tadel, alle Komponenten gut zubereitet. Butterzartes Wild, lecker die Krapfen. Auch hier wieder sehr dekorativ angerichtet. Die Küche hatte wirklich geglänzt bis hier, weniger der Service. Abschließend noch ein Dessert für Beide, meiner Frau wurde serviert Traubengratin, Walnusseis in der Karamellblüte, Knusperhippe für mich kam auf den Tisch Quark-Mohn-Törtchen, Knusperkaramell, Waldfruchtsorbet, Mandelcrumble und Beeren. Dessert ist 50% Optik und deswegen lasse ich wie immer die Bilder sprechen. Die Küche hatte bis zum guten Ende Gas gegeben. Zwischenfazit Küche, wir waren beeindruckt von einer über 5 Gänge konstant guten Küchenleistung. Das hat sehr gut geschmeckt. Leider gilt das nicht so uneingeschränkt für den Service. Hier gab es doch einige Patzer. Meine Frau und ich hatten einige Anlaufschwierigkeiten mit diesem, weil wir am Anfang etwas nachdrücklicher uns Luft zur Orientierung verschaffen mussten, was die ansonsten sehr liebevolle Auszubildende Aina mit dem für Germanen unaussprechlichen Nachnamen mit gefühlt 25 Silben anfänglich aus der Servicebahn warf. Sie fing sich aber wieder, ich bemühte mich danach nur noch ganz lieb zu schauen, und sie gab Gas und bediente uns über den Abend zunehmend selbstsicher und weiterhin sehr freundlich und zugewandt. Das galt für Ihre Kolleginnen nur eingeschränkt, obwohl fertig ausgebildet gab es hier einiges zu bemängeln. Kein Vorzeigen von Etiketts bestellter Weinflaschen, öffnen, bevor man das ab nickt, keine Frage nach einem Probeschluck und das bei Weinen, die zu den höherwertigen in der Karte gehörten. Auch die Zugewandtheit zum Gast hätte durchaus ausgeprägter sein dürfen. Das hier kann viel besser, wenn man möchte. Auch das Ambiente war nicht angenehm. Wir saßen in 2 bis 3 Meter Abstand vom Kühlwagensalatbuffet und entsprechend wuselten die Leute an unserem Tisch vorbei. Es ist schön, wenn man verfolgen kann, wie die lieben Mitmenschen sich den Salatteller vollschaufeln. Diese Monstrum von Kühlung gehört nicht mitten in den Gastraum! Ich bin mir sicher, dass sowas in der Schlossstube nicht steht! Warum durften wir da nicht rein? Auch sonst war das Ambiente in der Gaststube nicht so mein Geschmack. Petra hat es in ihrem Beitrag gut beschrieben, dass gilt auch 2,5 Jahre später uneingeschränkt. Gesamtfazit: Küche top, Zimmer gut, Weinstube muss nicht, wenn ich in einem Hause mit dem Anspruch des Schlosshotel Petry residiere. Ich komme nur wieder, wenn ich eine schriftliche Zusage zur Schlosstube bekomme! "