Panda Brother - Speisekarte

Albert-Mertes-Strasse 23, 53498, Bad Breisig, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Europäisch, Vegetarisch

2.7 💬 158 Bewertungen

Telefon: +49263345510

Adresse: Albert-Mertes-Strasse 23, 53498, Bad Breisig, Germany

Stadt: Bad Breisig

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 158

"Wir haben etwas bestellt, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht, zu teuer für die geringe Menge und es hat überhaupt nicht geschmeckt. Absolut nicht zu empfehlen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Ente Nach Meister Wu

Salate

Suppen

Gebratener Reis

Wok-Nudeln

Kalt

Geflügelgerichte

Schweinefleischgerichte

Mini Frühlingsrollen (10 Stück)

Reisgerichte

Vorspeisen - Suppen

Nudel Wok

Rindfleischgerichte

Gerichte Mit Süß-Sauer-Sauce

Hauptgerichte Mit Reis

User User

Wir haben uns etwas bestellt, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, zu teuer für diese geringe Menge, hat nichts gekostet danach. Nicht empfehlenswert.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marcel
Marcel

Wir haben etwas bestellt, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht, zu teuer für die geringe Menge und es hat überhaupt nicht geschmeckt. Absolut nicht zu empfehlen.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ähnliche Restaurants

Steakhaus Am Kamin

Steakhaus Am Kamin

Zehner Str. 10, 53498 Bad Breisig, Germany

Speisekarte • Cafés • Sushi • Asiatisch • Europäisch


"Wir waren an den Feiertagen vor Ort, und es gab am Abend Speisen 'à la carte'! Alle Tische, die nicht um den warmen Kamin, sondern im hinteren Bereich des Restaurants lagen, waren recht ungemütlich, mit Blick auf die hektische Küchentür oder die Bar. Der vorgestellte 'Amuse-Gueule', der "Gruß aus der Küche", ließ bereits erahnen, dass wir am falschen Ort waren. Es war alles andere als ein guter Einstieg und eine positive Werbung für die Künste des Hauses. Es gab keine frischen Backwaren, sondern schneeweiße Aufbackbrötchen vom Discounter. Dazu wurde ein eiskaltes Wurstwrap mit undefinierbaren Soßenmixturen aus dem Wunderkessel gereicht, die auch in den nachfolgenden Gängen der Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts in den verschiedensten Variationen verwendet wurden und das Menü insgesamt ungenießbar machten. Den Mixturen fehlte es an Raffinesse – alles schmeckte wie aus der Konserve. Als wir dem Servicepersonal mitteilten, dass wir keinen Knoblauch und auch keine Spirituosen im Essen wünschen, rollte die Dame vom Service nur die Augen und zeigte wenig Verständnis für Allergiker. Das Gemüse der beiden unterschiedlichen Menügerichte war in beiden Fällen absolut versalzen und ungenießbar. Das Fischgericht wurde eiskalt serviert. Nach unserer Reklamation wurde es zwar noch einmal erhitzt, doch nur die Hälfte des zuvor servierten Gerichts kam zurück an unseren Tisch. Die andere Hälfte wurde auf dem Weg zurück aus der Küche vermisst. Der Fisch war übergart und ein matschiger Brei lag auf unserem Teller. Der Nachtisch bot nach so einer enttäuschenden Sinneserfahrung auch keinen Trost. Er bestätigte nur unsere Theorie, dass dem Koch nicht nur das Handwerk, sondern vor allem die Leidenschaft für sein Tun und Werk fehlt. Daher gingen viele der servierten Teller wieder voll zurück in die Küche. Der Service wie auch der Koch ignorierten den Sachverhalt 'professionell'. Wir haben aus unseren Erfahrungen gelernt, daher unser Tipp: Herr Rach, kommen Sie doch auch mal vorbei und klären Sie, ob wir mit unseren Eindrücken so falsch liegen."