Paradiso - Speisekarte

Neckarkanalstraße, 71686 Aldingen, Germany, Remseck am Neckar

🛍 Pizza, Europäisch, Mexikanisch, Vegetarisch

3.9 💬 2261 Bewertungen
Paradiso

Telefon: +49714697285,+4949714697285

Adresse: Neckarkanalstraße, 71686 Aldingen, Germany, Remseck am Neckar

Stadt: Remseck am Neckar

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 2261

Webseite: http://www.gaststaette-paradiso.de

"auf dem Sportplatz von Aldingen ist dieses italienische Zuhause. der Eingangsbereich ist etwas unauffällig, aber man kann sehen, dass es ein Restaurant ist. der Innenraum ist ein wenig kahl, ein paar leicht unbeliebte Tische, aber ein netter Empfang. ein Salate-Buffet im Eingangsbereich wirkt gut. die Pizza (Sink, Salami mit Oliven als extra) kam schnell zurück, aber Sie bekommen nicht so viel vom Geschmack. die Pizza ist durchschnittlich, der diligent meiner Meinung nach nach dick und zu teigy. Die hauptsächlich Tomatensauce ist Solala, Salami und Schinken waren gut und auch ausreichend besetzt. der extra Wunsch Oliven war ein wenig ein Schweiß, der wenig zurückhält, aber dann, um 1,00 Euro zu verlangen, war nicht angemessen. die Pizza an sich war presilich voll ok 6,70 euro und trinkt 2,50 Euro für eine große Pepsi. Parkplätze stehen hier zur Verfügung, direkt vor dem Haus ist ein großer Parkplatz. der Service ist so weit wie vollständig in Ordnung und Unterbringung."


Bilder

Paradiso

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Meeresfrüchte

Salate

Gnocchi

Nachspeise

Pizza, Normal

Schnitzel

Pizzen

Pizza-Spezialitäten, Mittel

Vorspeisen

Rote Pizzen

Pasta

Gundula Gundula

Wir sind schon lange im Paradiso und finden es immer gut. Junior ist der Chef und hat alles im Griff. Wir sind gerne Gäste hier.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sönke
Sönke

...Einfach nur perfekt! Magisch! Ganz großes Kino! Service, Essen, Trinken mehr geht nicht. Weiter so!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!


Ron
Ron

Beste Pizza breit und breit. Die Lieferung funktioniert super, auch mit speziellen Anfragen. Sehr empfehlenswert, ist jetzt mein Lieblings Italienisch 9r.


Тамир
Тамир

Geschmackvolle und visuell tolle Pizzas! Legen Sie nichts heraus und die Lieferung lief super schnell. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke. Gern geschehen. Speisekarte ansehen


Ignaz
Ignaz

Wir waren hier nach einer Fahrradtour zum Essen. Eine lustige Dame war unser Service. Das Essen war großartig (Pulpo vom Grill). Es war ein gelungener Abschluss der Radtour


Evelyn
Evelyn

Wie immer 1a Service, erstklassige italienische Küche in einem schönen Ambiente. Sozusagen Italia trifft Remseck. Wir sind zutiefst traurig, dass Corona wieder geschlossen werden muss, obwohl alle Regeln für Abstand und Hygiene erfüllt sind und ein großer Wintergarten vorhanden ist. Bis bald!!!


Heinz-Dieter
Heinz-Dieter

Ich habe dreimal Pizza bestellt und abgeholt. Es gab zwar manchmal einen Lieferservice, aber momentan nicht, deshalb war ich immer selbst vor Ort, um abzuholen. Die Pizzen (immer Gemüse- und Vier-Käse-Pizzen) waren von den drei Anbietern, die ich bisher in der Umgebung genutzt habe, geschmacklich die besten. Extras sind nicht möglich und die Pizzen sind ziemlich klein, aber ich werde hier wieder bestellen, weil es immer günstig war. Speisekarte ansehen


Reinhold
Reinhold

Wir kommen immer gerne hier, ob allein, mit Freunden, zur Familienfeier, ob auf einer schnellen Pizza oder Spezialitäten wie Pulpo vom Grill schmeckt immer ausgezeichnet und ist eine angenehme Atmosphäre! Heute hatten wir die beiden Weihnachtskisten Gans im Glück und Paradisos Fischmenü für den 1. Weihnachtsurlaub zu Hause bestellt. Obwohl der Thunfisch am Salat fehlte, war alles andere absoluter Tipp und gut gearbeitet. Sehr exzellentes, liebes Paradiso-Team. Frohes neues Jahr 2021!


Bernard
Bernard

auf dem Sportplatz von Aldingen ist dieses italienische Zuhause. der Eingangsbereich ist etwas unauffällig, aber man kann sehen, dass es ein Restaurant ist. der Innenraum ist ein wenig kahl, ein paar leicht unbeliebte Tische, aber ein netter Empfang. ein Salate-Buffet im Eingangsbereich wirkt gut. die Pizza (Sink, Salami mit Oliven als extra) kam schnell zurück, aber Sie bekommen nicht so viel vom Geschmack. die Pizza ist durchschnittlich, der diligent meiner Meinung nach nach dick und zu teigy. Die hauptsächlich Tomatensauce ist Solala, Salami und Schinken waren gut und auch ausreichend besetzt. der extra Wunsch Oliven war ein wenig ein Schweiß, der wenig zurückhält, aber dann, um 1,00 Euro...


Isabella
Isabella

auf dem Sportplatz von Aldingen ist dieses italienische Zuhause. der Eingangsbereich ist etwas unauffällig, aber man kann sehen, dass es ein Restaurant ist. der Innenraum ist ein wenig kahl, ein paar leicht unbeliebte Tische, aber ein netter Empfang. ein Salate-Buffet im Eingangsbereich wirkt gut. die Pizza (Sink, Salami mit Oliven als extra) kam schnell zurück, aber Sie bekommen nicht so viel vom Geschmack. die Pizza ist durchschnittlich, der diligent meiner Meinung nach nach dick und zu teigy. Die hauptsächlich Tomatensauce ist Solala, Salami und Schinken waren gut und auch ausreichend besetzt. der extra Wunsch Oliven war ein wenig ein Schweiß, der wenig zurückhält, aber dann, um 1,00 Euro... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Europäisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Sitzgelegenheiten Im Freien

Ähnliche Restaurants

Bachofer

Bachofer

Marktplatz 6, 71332, Waiblingen, Germany

Speisekarte • Cafés • Kreativ • Pan-asiatisch • International


"Wir waren am 22.7.2017 zu fünft im Restaurant Bachofer. Das Restaurant liegt mitten inder Waiblinger Innenstadt, Parkplätze gibt es aber mehr als genug in der nah gelegenen "Marktgarage". Dank des schönen Wetters konnten wir uns direkt draußen auf dem Marktplatz niederlassen und haben den Abend nach der Begrüßung durch die sehr zuvorkommenden Servicemitarbeiter mit einem kleinen Aperitif begonnen. Nachdem wir uns für das zehngängige Menü entschieden hatten, wurde auch schon ein kleiner Gruß aus der Küche serviert, Bachofers mittlerweile schon bekannte "Kartoffelsteine" mit einer sehr interessanten Yuzu-Creme. Spannend! Das Menü startete mit den Vorspeisen von denen mir besonders das herausragend gewürzte Thunfisch-Tartar auf der "japanischen Thunfisch-Pizza" in Erinnerung geblieben ist. Der BBQ-Seeteufel als erster Hauptgang war exzellent! Der Fisch war perfekt gegart und duch die Gewürze und die Zubereitungsart von großer geschmacklicher Intensität, ohne jedoch den Teller zu stark zu dominieren. Die Kombination mit den sehr süßen geschmorten Aprikosen und dem Ziegenkäse war enorm kontrastreich, erreichte jedoch insgesamt eine gute Balance. Großartig! Der weiße Heilbutt im Menü wurde auf dem Teller (leider) spontan zum Lachs...das war etwas schade, geschmacklich war das Ergebnis allerdings hervorragend so dass man den Heilbutt nicht vermissen musste.Als erster "Fleich-Gang" kam ein marrkoakisches Zitronenhuhn mit einer gefüllten Dattel und einer arabischen Hollandaise gefolgt von "Rehbock auf 2 Arten" bei dem wir uns konstant fragten, wo denn die zweite Art geblieben war...auf dem Teller fand sich leider "nur" ein Stück Reh wieder. Dieses war allerdings großartig zubereitet. Dennoch muss ich zu diesem Zeitpunkt 2 Dinge anmerken: Als erstes - und das ist wohl Geschmackssache und daher mein persönliches Problem - passt ein Rehbock mit Schmorkirschen, Haselnussbrioche und Knollensellerie der sehr "weihnachtlich" gewürzt war nicht so recht zu einem schönen Sommerabend mit 23° auf der Terasse... und zweitens habe ich spätestens hier das sonst übliche Brot vermisst, um nach guter französischer Sitte noch die letzten Saucenreste vom Teller aufzunehmen. Es ist einfach nett, etwas Brot, Butter und Olivenöl am Tisch zu haben, aber das ist wohl auch "Geschmackssache" ;-)Die leichte Irritation durch das "Weihnachts-Reh" wurde durch den nächsten Gang, "Nimm 2 vom Blackmore Wagyu" auf der Stelle wieder in Begeisterung umgekehrt. Das geschmorte Beef war brilliant gewürzt, die gegrillte Wassermelone nahm mit ihrer Frische die "Schwere" des Schmorfleisches perfekt auf und das kurzgebratene Stück Wagyu wurde vom geräucherten Kartoffelschnee geradezu perfekt begleitet. Dazu eine Sauce auf hohem Niveau, bei der Herr Bachofer seinem mittlerweile schon offensichtlichen, aber keinesfalls störenden Hang zur Süße voll nachgeht! Sehr gut!!! Allerdings muss ich sagen, dass ich den Pak-Choy auf dem Teller absolut nicht verstanden habe. dieser war außer Salz frei von Gewürzen, lauwarm und lag auch etwas abseits der restlichen Komposition...hat man hier etwas vergessen oder verstehe ich vielleicht einfach nicht, wie man dieses Gemüse in das Gericht integrieren soll? Wir werden es vermutlich nie erfahren ;-)Nach einem durchaus interessanten "Eis-gewordenen" Cocktail kam das zweite Desert, ein "geeistes Holundersüppchen"...und ganz ehrlich: das war der Tiefpunkt des Menüs. Mein Vater beschrieb die Konsistenz als "Tapetenkleister"...was sicher etwas hart formuliert war, aber dem Erlebten durchaus nahe kam. Bei der sonst so feinen und kontrastreichen Küche Bernd Bachofers konnte man hier nichts dergleichen erleben. Ein homogener Brei, der zwar akzeptabel schmeckte, aber einfach langweilig war. Keine Kontraste, nichts interessantes...kein Süße/Säure Spiel, nichts knackiges für´s Mundgefühl, kein Warm/Kalt Kontrast...einfach nichts. Schade, dass so ein Gang in einem ansonsten so guten Menü Platz findet. Man könnte meinen, Deserts sind nicht das große Thema für Herrn Bachofer und sein Team...bis man eines Besseren belehrt wird:Das nächste Desert war schlichtweg brilliant und damit der Beste Gang des Abends! eine Yuzu-Creme in einer Matcha-Hülle, ein Pan Dan - Miso - Eis von enormer Qualität und selbstgemachte Marshmallows...Die Aromen waren durchweg spannend und sehr fein miteinander im Kontrast, die Süße, die sich durch das gesamte Menü zog war hier sogar etwas zurückgenommen um Platz für subtilere Noten zu schaffen: ein Hochgenuss und das perfekte Ende für das Menü das uns davon überzeugte, dass man sein Handwerk hier wirklich versteht. Was man unbedingt erwähnen muss ist der hervorragende Servie! Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr nett, zuvorkommend und einfach natürlich...keine aufgesetzte "Freundlichkeit" oder zu steifes Verhalten sondern viel Begeisterung für das Handwerk und die Produkte des Hauses. So wünscht man sich das!Zusammengefasst kann man sagen: Hier kann man schon etwas erleben! Es gab sicher leichte Abzüge und Dinge in den einzelnen Gängen, die ich persönlich eher suboptimal fand, zudem würde ich mir tatsächlich etwas Brot und Butter am Tisch wünschen...aber im Großen und Ganzen versteht das Team hier sein Handwerk und man kann das Restaurant durchaus empfehlen. Für mich als Freund der asiatisch inspirierten Hochküche war es eine besondere Freude, auch Zitate aus anderen großen Küchen zu sehen...vor allem das Sashimi von der Gelbschwanzmakrele mit Gurken Texturen erinnerte mich schon stark an eine Küche an der luxemburgischen Grenze, war aber tatsächlich gut gemacht und mit einer eigenen Note versehen. Also: Chapeau, Herr Bachofer, wir kommen wieder!"