"Wir waren zum zweiten Mal in diesem Restaurant. Wir hatten gedacht, im Voraus zu reservieren. Sehr schnell hatten wir uns für das Fischmenü entschieden, und es war auch sehr gut zubereitet. In einem echten sardischen Restaurant sollte das so sein. Das Couvert: Brot mit Olivenöl. Hervorragend! So frisches, fruchtiges Olivenöl habe ich selten genossen. Die folgende Fischsuppe war jedoch geschmacklich etwas dünn. Dafür wurden wir mehr als entschädigt mit der Reh-Tasche, die mit Reh und Wildgrünem Spargel gefüllt war. Als Dessert gab es ein Mango-Sorbet - fruchtig und erfrischend. Der Hauptgang, ein Schwertfischsteak mit saisonalem Gemüse, war ebenfalls ausgezeichnet, und schließlich genossen wir ein Cappuccino-Parfait mit Mokka-Schaum, das einen sehr intensiven und sehr guten Geschmack hatte. Zum Menü passte ein absolut passender Vermentino, wahrscheinlich aus dem Weinberg des Restaurantbesitzers. Der Service war stets aufmerksam und freundlich. Insgesamt war es ein gelungener Abend über insgesamt gute drei Stunden. Einziger Wermutstropfen: das Geräuschpegel ist relativ hoch."