Pizza Feinschmecker

Strassburger Strasse 63, Appenweier, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Mexikanisch, Meeresfrüchte

3.6 💬 714 Bewertungen

Telefon: +4978059165950

Adresse: Strassburger Strasse 63, Appenweier, Germany

Stadt: Appenweier

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 714

Webseite: https://www.pizza-feinschmecker-appenweier.de/

"Flammküche: Lecker! Schöne heiße Lieferung Gnocchi: nicht gut gekochte Sauce zu salzig. Das Mango-Dessert schien ein paar Mal gefroren und aufgetaut zu sein, nicht gut. Ich würde wieder für die Flammküche bestellen, musste aber den Rest des Essens wegschmeißen"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Gyros

Salate

Indisch

Suppen

Pasta

Maultaschen-Gerichte

Brot

Schnitzel

Schwäbische Speisen

Desserts

Toastbrot

Doppel-Toasts

Indische Küche

Chinesische Vorspeisen

Fleischgerichte

Vegetarisch

Nachspeise

Hähnchenspezialitäten

Salat

Pasta Mit Fleisch

Burger

Überbacken

Frische Aufläufe

User User

die Lieferung dauerte lange, aber das Essen war Mega

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wie (fast) jeden Samstag gutes Essen pünktlich geliefert.


User
User

Was soll ich sagen? Wie immer leckeres Essen pünktlich geliefert!


User
User

extrem lange Wartezeit! Nach 60 Minuten, um ihm zu sagen, er braucht 25 Minuten. Speisekarte ansehen


User
User

SEHR lecker und freundliche Lieferantin. Den Brokoli Auflauf fanden wir am besten!


User
User

super Lieferzeit für diese Strecke! pommes und früh roll leider labbrig und lukewarm. der Cordon-Bleu war super-sehr zart und lecker.


User
User

gyros mit zaziki hat wie in Paprikasoße gesprengt, die auch sehr fett war. es war immer noch ein weißer wasseriger Joghurt, während sicherlich zaziki nicht das, was ich erwartet hatte Speisekarte ansehen


User
User

Keine Ahnung ob die Leute hier vom selben Laden bestellen. Burger zum Kotzen. Pizza hat einfach einen Fertigteig und sowas darf nicht sein in der Gastronomie. Belag und Käse ist ebenfalls ungenießbar. Einfach unglaublich wie man sowas anbieten kann


Marina
Marina

Sehr schlechte Qualität. Pizza noch roh und nicht essbar. Belag sehr wenig! Das war meine letzte Bestellung dort, früher war es mal wirklich gut, haben sehr stark nachgelassen!! Service: Delivery Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 1 Service: 3


User
User

Flammküche: Lecker! Schöne heiße Lieferung Gnocchi: nicht gut gekochte Sauce zu salzig. Das Mango-Dessert schien ein paar Mal gefroren und aufgetaut zu sein, nicht gut. Ich würde wieder für die Flammküche bestellen, musste aber den Rest des Essens wegschmeißen Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Lieferung
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Nur Barzahlung
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Landglück

Landglück

Nussbacherstraße 8a, 77767, Appenweier, Germany

Speisekarte • Sushi • Europäisch • Vegetarisch • Mexikanisch


".in einer sehr geduldigen Person, aber das war das Letzte. Zuerst wurden wir auf einen Tisch gelegt, wo die Schrauben mit der Spitze die linke Seite verletzen. der Service bedeutete nur trocken “Oh, es tut mir leid, ich hatte letztes Mal xxx gebeten, es zu reparieren” so war es bekannt und der Tisch war noch da. Ich musste nur noch einen Tisch und einen Pflaster fragen. Wir stimmten auf einem anderen Tisch zu und ich sagte grummelig “... solange keine Schrauben raussehen”, sagte sie: „Ich habe mich schon entschuldigt, das muss jetzt genug sein und ich werde nichts mehr dazu sagen.“ Wow. sie brachte ein Desinfektionsspray, eine Serviette aus ihrem Schrank und einen Pflaster, nachdem das Blut bereits lief. wir hatten uns auf den neuen Tisch gesetzt. der Dienst nicht gekommen ist, nein “was würden Sie gerne trinken?” nichts. wir standen 15min später auf und gingen, drehte sie sich um, so dass sie nicht in visuellen Kontakt kam. Ich ging hin und sagte ihr ruhig, dass ich es kaum passend fühlte. Sie wurde laut und wollte mir sagen, dass der Tisch 2 mal unangebracht war mit Kovid und Desinfektion von mir. Sie fing an, lauter zu werden und bedeutete schließlich, dass ich gehen sollte. in ihrer Verzweiflung sagte sie, dass sie den Chef bekommen würde, was ich gefragt habe. Er konnte zumindest respektvoll mit ihm sprechen, während sein Mitarbeiter immer wieder vorbei ist und er sagte: „Luisa ist jetzt ruhig.“ Insgesamt kann ich nur sagen, dass der Geist im Team keine angenehme Atmosphäre schafft und dass der Koch leider nicht als Koch durchläuft. entschuldigt lieber Team „Landluck“, aber Restaurant findet nicht nur in der Küche statt. Das werde ich nie wieder tun."

Landglück Inh. P. Gutenkunst

Landglück Inh. P. Gutenkunst

Nußbacher Straße 8a, 77767 Appenweier, Germany

Speisekarte • Pizza • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Dieses Restaurant ist wieder ein „ergoogleter“ Hit. Ich mochte die Einführung der Homepage von Restaurant Landluck sehr gut: “Simply, aber Anders! Als erfahrener Koch steht er für eine geerdete Küche mit Gourmet-Wirkung und ist unter anderem für sein „Spiel mit den Aromen“ bekannt. Bei seiner Arbeit verzichtet Ronny Marzin konsequent auf Convenience-Produkte, denn für ihn ist die Natur immer noch der beste Geschmacksverstärker.“ Ronny Marzin betreibt Restaurant, Kochschule und Catering. Ich reservierte ein paar Tage vor dem Telefon an den freundlichen Chef persönlich. Um 18.30 Uhr kamen wir im Gartenrestaurant an. Als Biergarten mag ich diesen Wohnraum unter freiem Himmel wirklich nicht. Parken ist ausreichend und kostenlos. Wir warteten am Eingang des Gerichts, ein aufmerksamer Mitarbeiter signalisierte, dass er bei uns ist. Eingang Dies war auch sofort, begrüßte uns freundlich und entsprach unserer Reservierung. Der Garten war sehr gut besucht. Wir haben einen schönen geschützten Tisch am Rande des Anwesens. Hier hatten wir beide Blicke auf den Hosting-Bereich und die angrenzenden Felder. Zunächst einmal haben wir uns dem Menü gewidmet, natürlich hatte ich bereits einen Vorschuss online gemacht. Es gab andere aktuelle Angebote auf großen Schieferplatten. Für Durst und Aperitif bestellten wir: 1 Flasche Peterstaler Mineralwasser € 5,90 2 Gläser Oberkirche Pinot Sekt Rosé, trocken € 4,20 0.1 l Gut gekühlt wurden unsere Getränke serviert. Kein Problem war, einen Kühler für das Mineralwasser zu bekommen. Dieses Abendessen war meine erste Mahlzeit heute. Mit Hunger sollten Sie nicht einkaufen gehen, aber auch nicht bestellen Essen im Restaurant. Wie würde ich das angebotene Essen nennen? Eine kreative Crossover mediterrane Frischküche? Ich freute mich, dass der Oktopus zuvor angeboten wurde. Beilagen sind gesondert aufgeführt. Ich dachte, das wäre toll, also würde der ärgerliche Prozess auf verzichtet werden, wenn Sie Ergänzungen austauschen wollten. Unsere weiteren Wünsche wurden eingegangen und wir konnten uns etwas umsehen. Der Gartenraum mit eigenem Grillplatz für Veranstaltungen ist sehr liebevoll gestaltet. Hauptsächlich weiße Sitzgelegenheiten, weiße Tische, große weiße Sonnenschirme. Eine feine “Shabby Chic”. Die zahlreichen Sonnenschirme und Heizpilze sorgen dafür, dass sich die Gäste hier geschützt und komfortabel fühlen. Im Wake-up-Glas wurde ein leicht orientalischer, geschmackter Linsensalat als Küchengrün serviert. Linsenguss aus der Küche Sehr fein, sogar verschiedene Arten von Linsen wurden verwendet. Ein Wein sollte zum Abendessen nicht fehlen. Ich wählte die Oberkirche Grauburgunder 2018, trocken, € 5,30 0,25 l. Mein Mann hat mich natürlich nicht überrascht, die Oberkirche Sauvignon Blanc „Vinum Nobile“, trocken, € 7,20 0,25 l. Bei beiden Weinen fand jeder von uns seine persönlichen Favoriten. Dann wurden die Vorspeisen serviert! Für mich: Gegrillter Otopus Olivenöl Zitronen mediterran Germüsecouscous Blatt Salat € 13.00. Ein großer Oktopus-Teer, gebraten, sehr gutes Olivenöl, mutiger Würze und Knoblauch fehlten. Es schmeckte ausgezeichnet und der Kopffuß durch ein zartes inneres Leben punktiert. Gegrillter Oktopus Germüsecouscous Blattsalate Fügen Sie dazu ein feines Salatkleid, ergänzt mit Tomaten (wenn ich mich richtig um den lokalen Demeterhof kümmern), frische Früchte und Blumen (mit nur der Kapuziner Faschingsblüte mit eigenem Geschmack dottiert). Ein toller Vorspeiser! Mein Mann sah auch dies: inländische Lachs-Früllblattsalate Joghurt-Calcdressing € 13,90. Gefertigter Lachs mit Salat Fein geschnitten Lachs von guter Qualität. Fein gewürzt, aber der eigene Geschmack des Lachs nicht überlastet. Auch hier ist die bunte Salatmischung mit feinem Dressing. Es setzte sich mit den Hauptgerichten fort. Ich bin kein Burger-Fan. Aber unter den 6 verschiedenen Burgern zog mich der Reh Burger an: Heimisch Reh gegrillte Gemüsebeeren € 12,00. Das sah gut aus, reichlich und handgefertigt gut vorbereitet. Der hausgemachte Bungalow, wahrscheinlich mit Curcuma im Teig. Paprika, Zucchine, Aubergine, Tomaten... ein süßer Kartoffelstreifen mit feinem Pesto. Das volle Aroma. Nicht zuletzt der gut geröstete Reh, im Medium! Auf einer krustenförmigen Scheibe von Lardo und Kartoffelstroh. Nur Kritik: Die Beeren des Waldes wurden als Erdbeeren gefunden. Detail Rehburger Der Burger brauchte wegen seiner Vielseitigkeit keine Beeren für mich. Für meinen Mann gab es die Variation der edlen Fische: Lachsfilet Forellen prawns gesungen Gemüse der Saison Weißweinschaum € 23.00. Fischvariation Die kleinen Portionen im Schwarzwald sind nicht! Wir dachten, in der zukünftigen Freude vorsichtiger zu sein. Klasse geröstete, saftige Fischfilets auf bunten und knackigen Gemüse gekleidet. Auch hier eine süße Kartoffelsäule. Es ist immer eine Würze auf der Zunge. Warum bestellten wir Pommes € 3,50, Rosenapfel € 3,50 Beilagen und Sämlinge gebraten mit Kräutern € 6,50? Weil alles großartig klingen und ich verhungerte. Die Ergänzungen sind alle sehr gut. Es funktioniert nie, fehlgeschlagen mit einer Mahlzeit abzurufen. Wir hatten wirklich Probleme, aber leider haben wir nicht alles getan. Der junge Philipp Rist wurde hauptsächlich für uns verwendet. Wenn er dem Service-Job treu bleibt, ist er ein echter Licht-Look. Perfekt freundlich und aufmerksam begleitete er uns durch den Abend. Das Serviceteam war sehr jung. Wir hatten den Eindruck, dass ein wirklich engagiertes und motiviertes Team hier ist. Und so haben wir unseren Tisch für den nächsten Freitag reserviert, wenn wir bezahlen. Mit dem Philipp Rist uns fast wie normale Gäste begrüßte. Hier habe ich Bilder. Am 31.07.20 teilten wir dann die Salatplatte Landluck mit wilden Kräutern Yoghurt Limettedressing Pfifferlingen 18,90 € als Vorspeise. Zum Hauptkurs für meinen Mann: Tagliatelle mit Pilzen € 15,90. Tagliatelle mit Steinpilzen Für mich: gegrilltes Oktopus Olivenöl Zitrone Gegrilltes Sommergemüse € 19,00. Ein sehr gelungener und schmackhafter Abend im Speisesaal im Freien. Volle Empfehlung! Herr Marzin mag manchmal durch die aromatischen Ideen gehen, aber ich weiß und verstehe das. Wenn ich richtig gekümmert habe, ist das Restaurant weitgehend barrierefrei, alle Zimmer befinden sich im Erdgeschoss. Umgebung innen"