Pizza Kentucky Köln

Stammheimer Straße 124, 50735 Köln, Germany, Koeln

🛍 Käse, Pizza, Pasta, Fisch

3.9 💬 479 Bewertungen

Telefon: +4922178958321

Adresse: Stammheimer Straße 124, 50735 Köln, Germany, Koeln

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 479

Webseite: https://www.pizza-kentucky-riehl.de/

"Meine Bestellung wurde zubereitet und anschließend storniert, jedoch musste ich trotzdem für den Unsinn bezahlen, obwohl nichts geliefert wurde. Auch am Telefon war niemand erreichbar. Ein Stern ist eigentlich schon zu viel."

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hähnchen

Pizza

Gyros

Hauptgerichte

Vorspeisen

Schnitzel

Pasta

Volkan Volkan

Knapp 1,5 Stunden gewartet… die Pizza war dementsprechend Lambrich :

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Erik
Erik

Immer super schnell, wenn man zur Abholung bestellt. Essen lecker und Portionen wirklich groß!


Ray
Ray

Leider wirklich schlecht. Bitte auf keinen Fall die Burger probieren, jeder McDonald's-Burger ist besser. Auch die Lasagne bitte nicht bestellen.


F
F

Nie wieder!!! 1,5 Std. Lieferzeit sind zu lange. Das Essen war am Ende Eis kalt. Selbst wenn es die einzig offene Pizzaria wäre, würde ich nie wieder hier bestellen. Speisekarte ansehen


Jara
Jara

Ich musste über eine Stunde auf mein Essen warten, obwohl mir gesagt wurde, dass es in einer halben Stunde bei mir sein würde. Mein Essen wurde bisher noch nicht geliefert.


Vagn
Vagn

Nicht zu empfehlen, unser Essen wurde nach über 2 Stunden immer noch nicht geliefert. Selbst nach wiederholten anrufen kam nichts. Der Chef war sehr unhöflich und legte mitten im Gespräch auf.


patrick2630
patrick2630

Wollte eine Bestellung stornieren, weil sie auf eine falsche Adresse war. Bekomme jetzt mein Geld nicht mehr wieder. Was eine Unverschämtheit ist. Ich würde keinem denn laden empfehlen sehr unfreundlich. Speisekarte ansehen


Nezahat
Nezahat

Die Pizza und die Burger kann ich nur empfehlen. Das Personal, inklusive des Chefs persönlich, ist immer zuvorkommend und freundlich. Allerdings klappt es mit telefonischen Vorbestellungen nicht immer so gut.


wowa
wowa

Machen echt Gute Burger und bis jetzt die besten Pommes, im gegensatz zu anderen Lieferanten bekommt man hier großteils Knusprige Pommes und nicht so Matschig wie bei vielen anderen Die Lieferanten sind auch sehr Freundlich


T
T

Meine Bestellung wurde zubereitet und anschließend storniert, jedoch musste ich trotzdem für den Unsinn bezahlen, obwohl nichts geliefert wurde. Auch am Telefon war niemand erreichbar. Ein Stern ist eigentlich schon zu viel. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."