Pizza Puro - Speisekarte

Hoheluftchaussee 49 20253 Hamburg, Germany

🛍 Pizza, Lässig, Pizzeria, Italienisch

4.1 💬 70 Bewertungen
Pizza Puro

Telefon: +494030032880

Adresse: Hoheluftchaussee 49 20253 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 70

Webseite: http://www.pizza-puro.de/

"Paranoia statt positiver Kritik? Die Atmosphäre erschien uns im ersten Moment ganz toll und angenehmen zu sein. Die Bruschetta war Weltklasse und die Pizza ausgezeichnet im Geschmack. Das wäre auch soweit alles o. K. gewesen, wenn Da die Reaktion auf unsere positive Kritik nicht gewesen wäre. Als wir beim Bezahlen darauf hingewiesen hatten, dass der Espresso aussergewöhnlich heiss war und damit gut, weil nicht selbstverständlich, hieß es von der Bedienung: „Es ist ja immer was“. Die gute Kritik wurde zunächst nicht angenommen und fehlinterpretiert. Wir, meine Frau und ich fragten uns warum? Da wurde uns klar, dass wir wahrscheinlich anstrengende Gäste gewesen sein mussten. Gleich zu Beginn des Restaurantbesuches fragten wir, ob wir uns an einen anderen Tisch setzen könnten, da einer von uns beiden sonst die ganze Zeit eine Wand hätte ansehen müssen. Es gab zu dieser Zeit aber noch ausreichend freie Ausweichplätze. Kein Problem, wir konnten uns umsetzen. Wir gaben unsere Bestellung auf. Nachdem wir gefragt wurden ob wir stilles Wasser oder mit Sprudel haben wollten, antworteten wir „stilles“. Bekommen hatten wir „Medium“, also auf jeden fall mit Sprudel. Zwischendurch kam uns ein merkwürdiger Geruch entgegen. In 3 Meter Entfernung sahen wir eine Sprühdose, die wahrscheinlich in bestimmten Zeitabständen einen Duft versprühte. So nah am an unserem Tisch empfanden wir das als unangenehm. Wir reklamierten diesen Umstand und es wurde auch umgehend reagiert, was wir als sehr positiv empfunden. Wahrscheinlich hatten wir unsere Wunschäußerungen an die Bedienung an diesem Tag überstrapaziert, da wir das Gefühl hatten merkwürdig beobachtet zu werden. Fazit: alles war bestens, bis auf meine Frau und ich. Wären wir als Gäste nicht dort gewesen, wäre es bestimmte ein perfekter Abend gewesen ; ."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Samova Tea

Gin Sul Tonic

Hots

Vorspeisen

Vor Pizza

Pizza Klein ∅ 24 Cm

Pasta

Craft-Bier

Perfekter Pizzawein

Hards

New Western Gin

Weißwein

Nachspeise

Prosecco

Craftbeer

Anstatt Pizza

Opentable Opentable

Es war super schön und unfassbar lecker! Bedienung war top. Immer wieder gerne.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Opentable
Opentable

Die Pizza finde ich persönlich nicht so lecker, aber der Salat mit Walnüssen und Avocado war köstlich! Die Atmosphäre ist absolut schön, einfach gestaltet. Zum Salatessen würde ich auf jeden nochmal vorbeischauen.


Claus-Peter
Claus-Peter

Die Pizza war lecker. Ich fand es viel besser als in Neapel. Wir hatten auch Prosecco, der auch ausgezeichnet war. Das Interieur sieht toll aus und die Kellner sind sehr freundlich. Auch viele vegetarische Optionen.


Margarete
Margarete

Ein schöner Ort, an dem Sie eine gute Pizza nach Napoli-Art probieren können (vergessen Sie nicht, dass Sie nicht in Napoli sind, also bleibt es "wie"). Das Personal ist freundlich und die Lage ist auch für kleine Kinder gut. Speisekarte ansehen


Veronika
Veronika

mit Freunden. Wir bestellten eine Vorspeise zum Teilen, es war köstlich: St. Daniele Schinken Büffelmozzarella. dann warteten wir auf unsere Pizzen. Für den Preis war es inakzeptabel, dass ein Tisch neben uns kam, bestellte, aß und ging, während wir warteten. schlechte Sendung!


Sergej
Sergej

Das Konzept des Restaurants ist Programm. Nur ein paar Sorten Pizza und Gerichte. Der Geschmack und die Qualität waren gut, das Personal freundlich, die Preise sind angemessen. Moderne, leicht dunkle, stilvolle Einrichtung. Das Deko Brennholz macht es gemütlich. Lustig ist der große rote Pizzaofen.


Mathias
Mathias

Wir waren in Hamburg auf der Suche nach einer richtigen Holzofenpizza und sind zufällig auf diesen Ort gestoßen. Die Pizza war fantastisch. Der Fokus lag auf einfachen Toppings und hochwertigen Zutaten. Pizzen sind günstig, aber die Weinpreise sind etwas hoch. Die Kellner waren ausgezeichnet - sehr aufmerksam und freundlich. Ich kann Ihnen nur wärmstens empfehlen, diesen Ort auszuprobieren, wenn Sie eine richtige neapolitanische Pizza wollen! Speisekarte ansehen


Вукмир
Вукмир

Am Dienstag kostet jede Pizza nur 8 Euro, was das Restaurant überfüllt, und auf einen solchen Strom ist man offensichtlich nicht vorbereitet. Der Manager selbst ist freundlich, aber die schwangere Kellnerin ist nur zufällig unhöflich, wie andere hier erwähnt haben! die Pizza ist. nichts besonderes, aber nicht sehr schlecht. aber es dauert so lange, bis es ankommt, dass es nicht mehr warm ist und durchweicht. kein Ort, an den ich zurückkehren würde.


Karin
Karin

Restaurant ist von außen wirklich nicht einsehbar. Schöne Deko und freundlicher Service. Wer Pizza aus Neapel nicht kennt, wird die Kruste in der Pizza vermissen. Teig ist napolitanisch, aber ohne den Geschmack wird es die schlechteste napolitanische Pizza. Kein Salz-Pfeffer, kein Geschmack bei der Pizza. Sogar die Kinderpizza war aus geschmacklosem Tomatenpüree. Pizzen sehen wirklich gut aus, aber ohne den Geschmack ist es keine gute Erfahrung. . . schade.


Terminator
Terminator

Paranoia statt positiver Kritik? Die Atmosphäre erschien uns im ersten Moment ganz toll und angenehmen zu sein. Die Bruschetta war Weltklasse und die Pizza ausgezeichnet im Geschmack. Das wäre auch soweit alles o. K. gewesen, wenn Da die Reaktion auf unsere positive Kritik nicht gewesen wäre. Als wir beim Bezahlen darauf hingewiesen hatten, dass der Espresso aussergewöhnlich heiss war und damit gut, weil nicht selbstverständlich, hieß es von der Bedienung: „Es ist ja immer was“. Die gute Kritik wurde zunächst nicht angenommen und fehlinterpretiert. Wir, meine Frau und ich fragten uns warum? Da wurde uns klar, dass wir wahrscheinlich anstrengende Gäste gewesen sein mussten. Gleich zu Beginn d... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug. Speisekarte ansehen
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.
  • Italienisch Eine kulinarische Reise durch Italien: herzhafte Pasta, frische Meeresfrüchte, Holzofenpizzen, samtige Risottos und dekadente Desserts, alle mit Leidenschaft und authentischen Zutaten zubereitet für den wahren Geschmack der italienischen Tradition.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Ec-karte

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."