Hausgebackenes Brot
Café Vreiheit

Café Vreiheit

VRÜHSTÜCK. MITTAGSTISCH. Cafe-Vreiheit-Burger-vegetarisch. WOCHENKARTE. Cafe-Vreiheit-Getränke. GETRÄNKE. KUCHEN. Addresse. Wallstraße 91, 51063 Köln-Mülheim ..., Germany

Bier • Pasta • Barbecue • Hühnchen


"Auf Empfehlung von TripAdvisor und der Tatsache, dass es etwa fünf Minuten zu Fuß von unserem Hotel in der Nähe des Mülheimer Wiener Platzes entfernt war, besuchte ich die Vreiheit zum Abendessen. Es gibt einen Essbereich im Freien auf der anderen Straßenseite, aber ich habe mit meinem Sohn einen Innentisch ausgewählt. Mein einziger Kritikpunkt war, dass die Stühle unbequem waren, da es keine gepolsterten Sitzpolster gab. Die Tische sind mit lokalem Kunsthandwerk eingedeckt und sind ein Gesprächsstarter, während Sie auf den prompten Service warten. Die Wände waren mit einer Bücherbibliothek geschmückt. Unsere Kellnerin war hilfsbereit und lächelte. Ich entschied mich für eine Mahlzeit mit Spareribs und Kartoffelecken und Salat. Es gab einen Willkommenskorb mit Brot, der vor unserer Hauptmahlzeit mit einem interessanten erfrischenden Dip ankam. Bei einem späteren Besuch (ja, ich ging ein paar Tage später wieder hin, gab es einen weiteren Dip, diesmal mit Knoblauch und köstlich. Mein Essen war und mein Glas Kolsch-Bier war Der Salat war wirklich großartig, es gab Apfelscheiben und ein Apfeldressing darin. Mein Sohn hatte eine Cola Light, die war und aß Hahnchenbrust, das ist das deutsche Äquivalent von Hunter's Chicken (Hähnchenbrust mit Speck umwickelt), etwas mehr Geld bei Bei einem späteren Besuch machten wir einen Fehler bei der Bestellung unserer Getränke (erklärte ich Für meinen Sohn war dies ein typisches Beispiel für Übersetzungsverlust, aber der Kellner änderte sein Bier ohne einen Hauch von Irritation und mit einem breiten Lächeln auf etwas weniger Alkoholisches.Bei dieser Gelegenheit wählte ich ein Nudelgericht, das eine sehr herzhafte Portion war, zu der ich mich bemühte fertig, aber es war wirklich gut. Ich sah Paare, die ihr Essen genossen, und auch eine größere Gruppe von etwa acht Personen. Ein erwähnenswerter Punkt ist, dass ich eine Dame sah, die ihr Essen genoss, gut fünf Minuten bevor das Essen ihrer Freundin kam. Es gibt unterschiedliche op Bemerkungen dazu ... fühlst du dich unhöflich beim Essen, während dein Freund dasitzt und wartet? Oder schlemmen Sie, während es frisch und heiß ist, anstatt zu wissen, dass es unter einem Heizgrill gesessen und darauf gewartet hat, dass die andere Mahlzeit zubereitet wird? Ob dies in Deutschland üblich ist, kann ich nicht beurteilen, da es erst unsere zweite Erfahrung in einem Restaurant im Urlaub war. Es gibt Tagesgerichte an der Tafel, aber wenn Sie Schwierigkeiten mit der Sprache haben, fragen Sie um Rat, da bestimmte Gerichte nur an bestimmten Tagen erhältlich sind."

Treppchen 1763 · Das Treppchen

Treppchen 1763 · Das Treppchen

Faßstraße 21, 44263, Dortmund, Germany

Bier • Deutsch • Restaurants • Meeresfrüchte


"Durch die telefonische Anweisung konnten die Gäste ihre Bestellung am Eingang abholen. Ein aufgehängtes Klingelschild informierte die Mitarbeiter, dass der Kunde die Ware abholen wollte. Alles ging recht zügig vonstatten, sodass keine unnötigen Aufenthalte entstanden und die erforderlichen Abstände eingehalten wurden. Zu Hause angekommen waren die Speisen von der Verpackung her noch warm und schön auf den Tellern angerichtet. Das originale weiße Kalbschnitzel war sehr dünn aufgeschnitten, aber dennoch saftig, mit einer ausgezeichneten, welligen goldgelben Panade, so wie ein Kalbschnitzel sein sollte. Begleitet wurde es von einem kleinen Becher Johannisbeergelee und einem kleinen Becher Gurkensalat. Der Gurkensalat bestand aus dünnen Scheiben, war knackig und mit Dill sowie einer pikanten Zuckervinaigrette zubereitet – sehr erfrischend und passend zum Schnitzel. Als Beilage gab es fünf Salzkartoffeln, eine halbe Zitrone und zur kleinen Dekoration einen kleinen Zweig Thymian, was das Ensemble der Speisen abrundete. Das originale weiße Kalbschnitzel wurde in der Transportverpackung mit Schichten präsentiert. Die fleischige Komponente bestand aus kleinen, gut gebratene und saftigen Schweinefleischstückchen; das Reis war eher unauffällig. Auch hier gab es einen kleinen Thymianzweig als Krönung der Dekoration. Zum Schluss erhielt ich die schwammig gebratene Zubereitung mit Reis. Meine Bewertung: 4 von 5 (1 – definitiv nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt, 4 – wieder gerne, 5 – definitiv wieder – nach "Küchenreise")."