Pizza Service Inning

Herrschinger Str. 3, 82266, Inning am Ammersee, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Kebab, Asiatisch

3.6 💬 174 Bewertungen

Telefon: +498143999762

Adresse: Herrschinger Str. 3, 82266, Inning am Ammersee, Germany

Stadt: Inning am Ammersee

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 174

Webseite: http://www.inninger-pizzaservice.de/

"Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Recommended dishes: Chicken Masala Recommendation for vegetarians: Highly recommend Vegetarian offerings: Clearly labelled vegetarian dishes Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Free of charge parking lot"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Salate

Pizza

Pizza - Groß Á 32 Cm

Indische Hauptgerichte

Eiscreme

Vorspeisen Und Snacks

Calzone

Meeresfrüchte

Fleischgerichte Indischer Art

Nachspeise

Pizza Klein - Ø 22Cm

Für Vegetarier

Vegetarische Gerichte

Hähnchenbrustfilet (Leckeres Hähnchen)

Geflügelfleisch

Asiatische Fusion

Vegetarische Spezialitäten

Häagen-Dazs

User User

Super good pizza But also has very good Indian dishes Always my pleasure

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
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Service: Takeaway Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 3


User
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Ganze essen (7 Personen) falsch angekommen. Komplett falsche Bestellung und essen total verwürzt


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Essen kam erst nach 30 Minuten Verspätung und war kalt. Geschmacklich war es auch nichts besonders. Speisekarte ansehen


deathhunter475
deathhunter475

Pizzen sind eigentlich alle sehr gut und die Preise sind auch alle okay Service: Takeaway Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


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Käse von Pizza hat nicht fertig und nicht frisch geschmeckt Pizza war total fettig un der Boden trocken Service: Delivery Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 1 Service: 1


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We got hungry during a bike tour. So we were looking for something where you could eat on site. Very friendly staff. If we are in the area we will definitely stop by again bhagavaan aap kee raksha kare Speisekarte ansehen


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Ouoioi, Ente mit Reis war verdorben und unterirdisch schlecht. Uns war übel. In der Vergangenheit war Pizza sehr fett und ölig, geschmacklich passabel. Ganz ehrlich, der andere pizzaservice in inning isr teurer, aber dafür schmeckt es.


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Schade, von mal zu mal wirds Essen schlechter... entweder fehlt der Knoblauch auf der Pizza oder wie heute schmecken die Nudeln nicht annähernd nach Käsesoße. Nur nackig mit ner weißen Soße und Geschmack nach Styroporbox in der sie drin sind.... Es gab schon bessere....


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Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Recommended dishes: Chicken Masala Recommendation for vegetarians: Highly recommend Vegetarian offerings: Clearly labelled vegetarian dishes Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Free of charge parking lot Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

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"Tag 1 unseres Kurzurlaubes im Fünfseenland in Oberbayern. Der Aufenthalt war in einer Pension mit ÜF und die Hauptmahlzeiten sollten auswärts eingenommen werden. Soweit der Plan. Geplant war auch ein formidables Wetterchen und insoweit hatte es durchaus hingehauen. Spät frühstücken, eine Kleinigkeit unternehmen, nachmittags war ich dann mit dem Fahrrad eine mehr oder weniger große Runde unterwegs und dann… …ja dann. Dann sollte es mittags und oder gegen Abend was zu essen geben. Hier gab es auch ausreichend Restaurants und Wirtschaften aber mit der Netzpräsenz und damit insbesondere mit Bewertungen sah und sieht es doch recht mau aus. Auch auf anderen Portalen. Gewechselte Pächter und damit verschlechterte Küche musste man mühsam herausfiltern. Auch zum Teil verblichene Häuser und so weiter machten die Einkehren zu einem kleinen Glücksspiel.   In diesem Glücksspiel zogen wir an dem Abend das erste Los. Die Taverne Athina in Inning am Ammersee.   Vom Wöthsee aus ein Katzensprung von <10 Minuten. Das wäre auch eine schöne Fahrraddistanz gewesen aber nicht alle hatten Fahrräder dabei. Eigentlich nur ich. Vor dem Haus gibt es genug Parkplätze und beim Einparken sahen wir auch gleich neben dem Haus einen einladenden, großzügigen Biergarten locken. Während es im Haus überall ebenerdig und mehr oder weniger barrierefrei zu geht müssen für den Biergarten allerdings vom Haus aus ein paar Stufen überwunden werden. Im rückwärtigen teil gäbe es wohl einen ebenerdigen Eingang in denselben wie wir aus einem Gespräch von Gästen mit einem Kellner erfuhren. Allein wir haben ihn nicht in Augenschein genommen. Unter schattenspendenden Kastanien wurden wir freundlich empfangen und uns ein Tisch unserer Wahl gelassen. Die vorherige telefonische Reservierung diente vornehmlich der Aufgabe zu erörtern ob in der Ferienzeit überhaupt geöffnet wäre. In dieser Urlaubsgegend eigentlich undenkbar, wer lässt sich das rausgehen, aber man weiß ja nie. Gepflegte dunkle Holztische mit beigestellten außerordentlich bequemen Korbgeflechtstühlen in gleicher Farbgebung empfingen uns dann. Man benötigt also kein ausgeprägtes Sitzfleisch um hier auch durchaus zu „verhocken“. Ob sich Letzteres dann überhaupt lohnt sollte eine nach persönlichem Gusto gewählte Essenz aus der Karte zeigen. Letztere wurde uns nach dem Platznehmen umgehend gebracht. Kartoniert mit Einschubfenstern für die eigentlichen Angebote kamen sie daher und dann wurde uns genau das Zeitfenster gelassen um erst mal anzukommen und uns zu akklimatisieren. Wir waren in Oberbayern, in einem Biergarten. Da lockte mich natürlich kein Wein vom Peleponnes sondern viel eher ein Weißbier heimischer Herkunft. Inwieweit Franziskaner als Tochter von InBev noch viel heimisches zu bieten hat sei mal dahingestellt. Es war kalt und hat geschmeckt. So gut, daß an dem Abend noch ein Zweites folgen sollte.   Als der, immer gut erreichbare, Kellner alsbald wieder auftauchte wurden neben einem Weißbier (3,30 noch ein großes stilles Wasser (Adelholzener, 0,7l zu 4,90 und ein Spezi (0,5l zu 3, geordert. Alles kam zügig und der warmen Witterung angemessen schön kalt.   Dabei wurden dann auch die Speisenwünsche platziert. Als Vorspeise Pepperoni vom Grill (5,90 , Skordopsomo (Knoblauchbrot, 2,90 , eine Pitta mit Knoblauch (2,20 und Zaziki (4,50 .   Zugleich wurden wir auch noch die Hauptspeisenwünsche los. Als da waren 2x Gyros, einmal mit Reis und einmal mit Pommes (je 11,90 , Gyros mit Bifteki und Reis (13,90 und einmal nur Bifteki mit Reis (12,90 .   Die „Essenz“ aus der Karte war also schon mal ordentlich auf wenige Klassiker eingedampft.   Für die Vorspeisen benötigte es jedenfalls nicht lange bis sie den Weg an unseren Tisch fanden. Betrachtet man die Zusammenstellung verwundert dies auch nicht.   Das Skodrodingens, Scorpio…, das Knoblauchbrot war ein leicht angegrilltes Brot auf einer Art Baguettebasis. Der annoncierte Knoblauch ging ihm irgendwie ab und so blieb es trotz Grillstreifen doch herzlich blass.Skordopsomo Knoblauchbrot   Die Pita konnte da schon ein wenig mehr und blieb nicht wirklich hinter den Erwartungen zurück. Obwohl ich immer wieder eine leichte Hoffnung habe mal wieder auf eine Pita wie einst im Stern in Unterberken zu treffen. Die von Geschmack und Konsistenz noch heute ihresgleichen sucht. Hier eben Mainstream. Nicht mehr und nicht weniger.   Dafür war das Zaziki ein richtig gutes. Sehr schön cremig und auch anständig gewürzt. Etwas mehr Mut beim Knoblauch hätte aber dennoch nicht geschadet. Es passte aber ganz gut zur Pita.   Die Peperoni waren das erwartete. Keine Schwächen durch zu langes Verbleiben auf dem Grill und eine angenehme Schärfe unterstützt durch Kumpel Knoblauch waren sie das was man erwarten kann wenn der Smutje nicht gerade seinen Vollpfostentag nimmt.   Passend in der Zeit folgten die Hauptspeisen zeitgleich. Sahen gut aus. Nun, ein Salat war auch dabei aber einen Salat beim Griechen? Den möchte ich nicht wirklich in einer Bewertung stark gewichten. Auch hier nicht. Wie so oft: etwas Eissalat und sonstige kleine Möchtegernfarbtupfer wurde er sehr schnell am Gewürzregal vorbei getragen. Kurzer Blickkontakt mit demselben musste als Würzung reichen.   Das Gyros war wirklich saugut gewürzt. Da konnte man nicht meckern. Ein paar krosse Teile waren durchweg dabei. Leider war es etwas dick geschnitten und zudem zu früh vom Spieß gesäbelt, so, daß es eben auch viele weniger röstaromenbehaftete Stücke gab welche zudem noch oftmals mit einem nicht vergangenen Fettanteil versehen waren. So hätte Smutje in der Küche nicht pressieren müssen. Das war schade um den guten Grundstoff. Wenigstens waren die Pommes ohne Fehl und nicht die dicken Pummelchen die ich schon gar nicht mehr sehen mag. Geschweige denn essen. Etwas Salz drauf und sie waren gute Begleiter eines in zweifacher Hinsicht durchwachsenen Gyros. Nein, Gyros wird schon vom Hals Nacken Kamm (alle Begriffe die Tage gelernt ; auf den Drehspieß gewuchtet. Aber das Fett wird eben gerne durch das Grillen ausgelassen. Und das fand hier eben nur sehr unvollständig statt.   Im Umkehrschluß war dafür das Bifteki sehr angenehm saftig. Im Inneren. Die „Schokoladenseite“ war erstmal zu unterst gekehrt als die Esserin auf die zartbittervariante mit 105% Kakao aufmerksam wurde. Auf der Unterseite viel zu lange in der Pfanne belassen machten sich schnell Bitterstoffe breit die so gar nichts mit „Schokoladenseite“ zu tun hatten.   Dafür war der Reis einfacher und nahezu ungewürzter Natur.   Das alles wollte ich anbringen wenn die obligatorische Frage nach der Zufriedenheit kommen würde. Alleine sie kam nicht. Dafür kam ein Ouzo zur Rechnung welcher aber irgendwie sehr wässrig schmeckte. Die schelmisch gemeinte Frage ob es denn der Ouzo für gute Freunde wäre wurde weggelächelt.   Und so lächle ich als Fazit einfach mal die Frage weg ob es uns dereinst wieder hierher ziehen würde. Die eingangs aufgeworfene Frage ob es sich lohne hier zu „verhocken“? Nun, das Bier war lecker. Ansonsten: *lächel*  "

Beim Wangerbaur

Beim Wangerbaur

Painhofen 1, 86926 Greifenberg, Deutschland, Germany

Speisekarte • Kaffee • Deutsch • Eiscreme • Vegetarier


"Ein besonderes Highlight des Wangerbaur Wirtshauses ist die enge Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten. Man kann förmlich die Frische und Qualität der sorgfältig ausgewählten und kreativ zubereiteten Zutaten schmecken. Es ist eine Freude zu sehen, wie das Team sich mit der Region identifiziert und frische, saisonale Speisen auf den Teller bringt. Das Engagement für die Region und die soziale Verantwortung zeigen sich auch in der Unterstützung von Flüchtlingen, die hier aktiv integriert und einbezogen werden. Ein Konzept, das nicht nur beeindruckt, sondern auch inspiriert. Wir hatten das Glück, letzten Samstag spontan einen Tisch zu bekommen. Das rustikale und gemütliche Ambiente des Restaurants schafft eine warme, einladende Atmosphäre, die perfekt zur Gastfreundschaft des Teams passt. Jeder Bissen war eine Geschmacksexplosion – das Essen wird hier mit Liebe und Sorgfalt zubereitet, und das kann man schmecken. Vom Vorspeise bis zum Dessert ist jedes Gericht ein Genuss, das höchste Standards setzt. Das Wangerbaur Wirtshaus am Steg ist ein besonderer Ort, den jeder Liebhaber der bayerischen Küche empfehlen sollte. Wer ausgezeichnetes Essen und eine authentische, warme Atmosphäre schätzt, sollte diesen Insider-Tipp am Ammersee auf keinen Fall verpassen. Ein unvergessliches Erlebnis – wir werden auf jeden Fall wiederkommen!"