"An diesem frühen Sonntagabend ist das Brousko bereits gut besucht, eine Reservierung ist unbedingt zu empfehlen. Der Gastraum ist modern in warmen Farben eingerichtet. Hauptgerichte liegen zwischen 15 bis 26 Euro, der Service ist effizient. Wir starten mit Mezedakia Meze für Zwei Personen aus einer Vielfalt verschiedener kleiner Vorspeisen aus dem Meer diese wären Sardinen, mehlierte Tintenfischringe, Oktopus Salat, Kaviacreme Sic! , Tunfischsalat dazu Knoblauchbrot von der Empfehlungskarte. Diese ist schon fast ein Hauptgericht, mit geröstetem Brot wäre es noch besser gewesen. Meine persönliche Benchmark Taramosalata besteht die Küche mit Bravour. Weiter geht es mit dem Artemis Teller Souvlaki, Rinderleber, Gyros, Reis, Tzatziki, dazu gemischter Salat . Das Souvlaki ist etwas fest für meinen Genschmack, aber das ist Meckern auf höchstem Niveau. Kategorie: Gehoben Ambiente: Fünf Sterne Service: Vier Sterne Kulinarik: Fünf Sterne Preis-Leistungs-Verhältnis: Fünf Sterne Wiederbesuchs-Faktor: Fünf Sterne"