"Ich reise VIEL nach Thailand und thailändisches Essen ist die kulinarische Liebe meines Lebens. Nachdem ich viele Male von thailändischen Restaurants in der Rhein-Neckar-Region enttäuscht worden war, war ich von diesem Ort angenehm überrascht. Um die Wahrheit zu sagen, das ist immer noch nicht das Richtige, aber es ist sehr nah dran. Die Frau des Besitzers ist Thailänderin und so gibt es viel Authentizität rund um ihr Essen. Wenn ich nah sage, liegt der Unterschied in den Rohstoffen, insbesondere in den verwendeten Mengen. Ein Beispiel wäre ein Tom Yum Gung in Thailand, Sie hätten eine gute Handvoll Kräuter und Gewürze, die nicht essbar sind, sondern nur dazu da sind, den Geschmack zu erzeugen. Hier auf der Ambiente werden die gleichen Materialien verwendet, aber viel weniger davon. Ich verstehe, dass dies auf den hohen Preis zurückzuführen ist und dass ihre Gerichte viel teurer würden, wenn sie es auf authentische Weise machen würden. Daher bewerte ich den Ort hoch, weil sie so nah wie möglich in Deutschland sind."