Pizza Wow - Speisekarte

Bensberger Straße 166, 51469 Bergisch Gladbach, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Fast Food, Europäisch

3.6 💬 1087 Bewertungen

Telefon: +4922029792299

Adresse: Bensberger Straße 166, 51469 Bergisch Gladbach, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1087

Webseite: https://www.pizzawow.de/

"Edit nur nach langer Zeit und mehrern Bestellungen kann ich folgendes sagen: Qualität von der Cocktailsoße schwankt extrem (Wasser bis cremig alles dabei, ebenso Geschmack von Gut bis Totensonntag . Dönnerfleisch Kalb mal perfekt, labrig, Steinhart und zuguterletzt gar nicht mehr Lieferbar angeblich 2 Wochen Ausverkauft. Heute Hähnchenfleisch, kann man leider mim Geschmack und der Cocktailsoße total vergessen. War die letzte Bestellung, ich brauche gleichbleibende Qualität und Geschmack. ALTBEWERTUNG!!!!! HIER UNTEN Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen ca. 30 Minuten (Top, wenn ich an andere denke 45min+ . Das Essen (1x Käserand Pizza, Pizzabrötchen mit Thunfisch, 1x Döner sind Spitze im Geschmack und waren Heiß (Wie es eben sein soll . Ich war erst skeptisch wegen der negativen Bewertung aber das hier schlägt alles. Vor allem das man mit dem Pizzaboxen keine Scheiben Einschmeißen kann ist ein fetter Plus punkt! Bei anderen manchmal Hart wie Stein. Vielen Dank! Ein neuer Favorit in GL"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Pizza Salami [Mittel, Ø 32Cm]

Burgermenü

Gemischte Spezialitäten

Nachspeise

Salads

Pasta

Pizza Mit Wurst Und Schinken

Burger-Menüs

Angebot 2 Pizzen (Ø 26Cm) Nach Wahl

Salat Nach Wunsch

spunki spunki

Hammer lecker Schnell, lecker heiss und sehr nette Beratung.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

DerEchtemitPerwollgewaschen
DerEchtemitPerwollgewaschen

Super leckeres Essen und wirklich sehr freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen!


Vanessa
Vanessa

Liebe die Pizza !!! Nette Leute und immer schnell und höflich, die Preise sind auch fair.


alan
alan

Pizza ist super! Lieferung ist sehr schnell bzw. sehr sehr gute fahre pünktlich. Top Haydo Speisekarte ansehen


Henri
Henri

Der Dürüm war nicht gut. Das Fleisch war wabbelig, nicht richtig durch und hat dazu nicht geschmeckt. Schade


Andreas
Andreas

So lecker . Super nettes Personal. Man kann bis morgens ca 4 Uhr bestellen einfach Wow der Name sagt alles. Kann ich sehr empfehlen. Danke für den tollen Abend


Bianca
Bianca

Klasse!! Schnelle Lieferung, warme und absolut geschmackvolle Speisen. Wir hatten dort Pizza, gebratene Nudeln und ein indisches Gericht. Bei Läden die alles anbieten ist man kritisch, aber kann man hier machen. Klare Empfehlung! Probieren demnächst mal die Burger Speisekarte ansehen


Pin
Pin

Also ich bin wirklich mega begeistert, habe jetzt ein paar mal essen bestellt, (mein Favorit veg.gebratene Nudeln) und bisher hat alles super geschmeckt. Ich kann es nur weiterempfehlen vorallem wenn man wie wir abends gerne bestellt. Wir feiern das super freundlich am tel und auch die nette Fahrerin.


Christian
Christian

Pizza WOW ist die beste Pizza in ganz Bergisch Gladbach! Ich habe hier jetzt schon 5x bestellt innerhalb von 2 Wochen. Bitte bleibt so wie ihr seid, verändert nichts. Außer mehr Käse geht immer. Euer JoghurtDressing ist auch ganz großes Kino übrigens, wehe da kommt mal n fertiges Dressing dann bin ich krass mad. Ich kann die ganzen Rezensionen hier null verstehen die negativ sind.


Bastian
Bastian

Edit nur nach langer Zeit und mehrern Bestellungen kann ich folgendes sagen: Qualität von der Cocktailsoße schwankt extrem (Wasser bis cremig alles dabei, ebenso Geschmack von Gut bis Totensonntag . Dönnerfleisch Kalb mal perfekt, labrig, Steinhart und zuguterletzt gar nicht mehr Lieferbar angeblich 2 Wochen Ausverkauft. Heute Hähnchenfleisch, kann man leider mim Geschmack und der Cocktailsoße total vergessen. War die letzte Bestellung, ich brauche gleichbleibende Qualität und Geschmack. ALTBEWERTUNG!!!!! HIER UNTEN Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen ca. 30 Minuten (Top, wenn ich an andere denke 45min+ . Das Essen (1x Käserand Pizza, Pizzabrötchen mit Thunfisch, 1x Döner sind Spi... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ähnliche Restaurants

Meating Point

Meating Point

Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"