Pizzaland - Speisekarte

Rudolf-Renner-Straße 41, 01159, Dresden, Germany

🛍 Pizza, Burgers, Deutsch, Eisspezialitäten

4.1 💬 7472 Bewertungen
Pizzaland

Telefon: +493518400800

Adresse: Rudolf-Renner-Straße 41, 01159, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 7472

Webseite: https://pizzaland.io/

"Wir hatten am Wochenende essen bestellt und es war auch sehr schnell da, nur fehlte etwas was wir eigentlich mit bestellt hatten. Daraufhin haben wir da angerufen und innerhalb von Minuten kam unsere nachbestellung. Also mein Fazit ist, wenn was fehlt bitte ruft beim Lieferanten an und sagt bescheid das was nicht mit geliefert wurde wir sind alle nur Menschen und gebt nicht gleich ne negative Bewertung ab weil so kommt ihr auch nicht an eure Bestellung ran."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Pasta

Burger

Hauptgerichte

Extras

Beilagen

Italienska Pizzor Klass 3

Sandwiches

Unsere Burger

Pizza, Normal

Pizza - Familie 45 X 32 Cm

Vorspeisen

Lunch And Dinner Sandwiches

Baguette

Salat

Fingerfood

Winteraktion

Sassi Sassi

Super Laden!! Mega Leckeres essen!! Nette Leute und wirklich immer punktgenau da weiter so

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Pie
Pie

super geschmack, kommen immer sehr schnell geheimtipp: die burger sind super stabil und mega preiswert


Eric
Eric

Beim eintreten in den Laden ... Kommt einfach ein Hund aus der Küche gelaufen... Hab ich direkt wieder kert gemacht , den einen Stern muss man leider geben


Artur
Artur

Pizza ist nur leicht warm geliefert angekommen, Teig war nicht fertiggebacken, trockenes Teig (könnte man sich ersticken)!!! Lieferung 04.01.23, 15:30 Keine Empfehlung !!! Speisekarte ansehen


Hagen
Hagen

Ich bin immer wieder erfreut wie schnell und unproblematisch die Abwicklung ist. Auch wenn ich am äußersten Rand des Liefergebietes bin, kommt meine Ware immer heiß zu mir und wird freundlich übergeben.


Dietmar
Dietmar

Der Pizzaboden war ein Witz, viel zu dünn und total hart. Der Belag war zwar reichlich aber total fettig. Hat jedenfalls überhaupt nicht geschmeckt. Zukünftig hole ich mir meine Pizza wieder selbst bei Toppolino in Dresden Gohlis.


Robert
Robert

Absoluter Top Service, mir wurde auf Grund eines Übermittlungsfehlers ein falscher Artikel geschickt. Angerufen und sofort hat sich der Mitarbeiter entschuldigt und liefert sofort ein neues Baguette. Besser geht es nicht und schmecken tut es auch mega Speisekarte ansehen


Susanne
Susanne

Wir bestellen sehr gerne da. Besonders die Hamburger sind lecker, das Personal ist super nett und man bekommt extrawünsche ohne Probleme erfüllt! Ich habe schon sehr oft Pizza Land weiter empfohlen.... Wir wünschen euch auf diesem Wege gleich schöne Weihnachten einen guten Rutsch ins neue Jahr und weiter so mit euch!!!


Franzi
Franzi

Ich möchte mich vorherige Rezension Entschuldigen, weil ich auch hätte Anrufen können, ein Fehler meiner Seits. Ich wusste nicht das die Nudelgerichte grundsätzlich mit Käse überbacken werden. Außerdem möchte ich mich bei dem lieben Team bedanken, dass mir trotzdem eine neue Bolognese ohne Käse nachgeliefert wurde trotzt meiner nicht positiven Einstellung der letzten Rezension. Eine ganz große Entschuldigung von mir! Vielen lieben dank!


Yvonne
Yvonne

Wir hatten am Wochenende essen bestellt und es war auch sehr schnell da, nur fehlte etwas was wir eigentlich mit bestellt hatten. Daraufhin haben wir da angerufen und innerhalb von Minuten kam unsere nachbestellung. Also mein Fazit ist, wenn was fehlt bitte ruft beim Lieferanten an und sagt bescheid das was nicht mit geliefert wurde wir sind alle nur Menschen und gebt nicht gleich ne negative Bewertung ab weil so kommt ihr auch nicht an eure Bestellung ran. Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Eisspezialitäten

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"