Pizzeria Da Chiara - Speisekarte

Londorfer Str. 27, 35466 Rabenau, Hessen, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Italienisch

4.1 💬 203 Bewertungen

Telefon: +4964079069750

Adresse: Londorfer Str. 27, 35466 Rabenau, Hessen, Germany

Stadt: Rabenau

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 203

Webseite: https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/Ristorante-pizzeria-Da-Chiara-603919209944921/

"Handwerklich die wohl beste Pizza in der Rabenau. Geschmacklich ist sie gut. Leider variiert die Qualität des Pizzabelages zwischen Familienpizzen und normalen Pizzen. Ausserdem ist es, besonders angesichts der stattlichen Preise, schade, dass eine grosse Pizza statt der versprochenen 32cm Durchmesser nur knapp die 30cm der mittleren Pizza erreicht. Weitere Minuspunkte gibt es für die vielen Unachtsamkeiten bei der Bestellaufnahme. Von 6 Pizzen waren 4 nicht so belegt wie bestellt. Die Pizzeria bietet keinen Lieferservice an, ist jedoch so kulant eine kostenfreie, neue Pizza bereitzustellen, wenn sie falsch belegt ist. Zu dem ärger den man hat, wenn man eine neue holt die restlichen Pizzen kalt werden/man nicht mit seiner familie essen kann, wird noch gemeckert dass man die falsche Pizza nicht mitgebracht hat, damit man die Pizza lieber entsorgt bevor der Kunde eine Pizza zu viel erhält. Nicht die feine italienische Art."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Schnitzel

Antipasti - Vorspeisen

Nachspeise

Calzone

Vorspeisen

Pizza Spezial Mittel Ø 29Cm

Pizza, Normal

Salat

Pasta ~Nudelgerichte

Pasta

Leckere Xxl-Schnitzel

Schweineschnitzelgerichte

Tagliatelle

Hauptgericht

User User

Das Essen war köstlich, allerdings für den Preis etwas wenig. Das Personal war super freundlich, ich kann es empfehlen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr gutes Essen, freundlicher Service. Das Restaurant ist empfehlenswert. Service: Vor Ort essen, Mahlzeit: Mittagessen.


User
User

Gute Auswahl, sehr freundlich und mal eine Pizza Mainara mal anders Scampi, Lachs und Sardellen. Absolut zu empfehlen mit einem Glas Rotwein.


User
User

Schöne Atmosphäre... angenehm, draußen zu sitzen, überschaubar... da wir nur ein Bier getrunken haben, folgt der Bericht über das Essen später. Speisekarte ansehen


User
User

Sehr gemütliches Ambiente. Es gibt sehr, sehr gutes italienisches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt stets wechselnde Tagesgerichte. Alles Speisen werden frisch aus besten Zutaten zubereitet. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall.


User
User

In angenehmer Atmosphäre geniessen. Viel besser geht es kaum. Mit weitem Abstand die leckerste Pizza,die ich bisher gegessen habe. Calzone ist echt zu empfehlen.. Noch ein Positives :der Thunfisch im Salat ist von hoher Qualität. Weisses, festes Fischfleisch. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung.


User
User

Vor zwei Jahren war ich begeistert von der Qualität, jetzt leider nicht mehr. Offenbar ist der Koch von 2014 nicht mehr im Haus. Er hätte sicherlich keinen gebratenen Stremellachs zu Pasta serviert. Außerdem ist der Service nicht mehr als freundlich zu bezeichnen, zumindest wenn man zum Mittagessen kommt und auf den Koch angewiesen ist. In der Nähe gibt es rund um die Uhr eine freundlichere Calzone in Dreihausen. Speisekarte ansehen


User
User

sehr schöne und familiäre Umgebung, Service ist wirklich großartig und schön. Auch Spezial- und Extrawünsche werden präzise und wirklich großartig ausgeführt. auf jeden Wunsch, wird empfangen und auch wenn Sie ein Crepes in einem Dessert haben möchten, zögern Sie nicht lange und es wird zusätzliche ein Crepes mit Nutella zum Dessert. die beste Pizza im ganzen Kreis. Ich komme gerne aus Giessen, allein um diese köstliche, geschmackvolle Pizza zu genießen. ist immer frisch und die Pizza der Dekoration ist bedeckt. für jeden Pizzaliebhaber muss. selbst die Nudeln sind ein Traum. einfach empfohlen.


User
User

Der Chef ist sehr freundlich. Der Service ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Das Essen ist köstlich. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre, man merkt den Stress überhaupt nicht. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Man vergisst die Zeit. Der Außenbereich ist wunderschön gestaltet. Besonders angenehm ist, dass man an kalten Tagen auch bequem im warmen Zelt sitzen kann. Alles wird mit viel Liebe zubereitet. Daher kommen wir immer gerne zurück, auch wenn man nicht sofort einen Tisch bekommt, lohnt es sich, später wiederzukommen. Am besten reserviert man jedoch einen Tisch, dann ist man auf der sicheren Seite.


User
User

Handwerklich die wohl beste Pizza in der Rabenau. Geschmacklich ist sie gut. Leider variiert die Qualität des Pizzabelages zwischen Familienpizzen und normalen Pizzen. Ausserdem ist es, besonders angesichts der stattlichen Preise, schade, dass eine grosse Pizza statt der versprochenen 32cm Durchmesser nur knapp die 30cm der mittleren Pizza erreicht. Weitere Minuspunkte gibt es für die vielen Unachtsamkeiten bei der Bestellaufnahme. Von 6 Pizzen waren 4 nicht so belegt wie bestellt. Die Pizzeria bietet keinen Lieferservice an, ist jedoch so kulant eine kostenfreie, neue Pizza bereitzustellen, wenn sie falsch belegt ist. Zu dem ärger den man hat, wenn man eine neue holt die restlichen Pizzen k... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Zum Rabenauer Grund

Gasthaus Zum Rabenauer Grund

Somsdorfer Straße 6, 01705 Freital, Germany

Speisekarte • Tee • Cafés • Vegetarisch • International


"Der Rabenauer Grund als Landschaft ist immer eine Reise wert, das Gasthaus Rabenauer Grund jedoch noch mehr. Eine Vorschau für andere! Voranmeldungen sind empfehlenswert! Bei der Bedienung fühlten wir uns charmant von der Chefin des Frauenteams mit zwei ergänzenden Damen umsorgt. Die Jacken wurden abgenommen und in einem alten Schrank aufgehängt. Der Hauptgang wurde countdownartig angekündigt: bald... in fünf Minuten... gleich... und dann serviert. Alle Gerichte wurden angekündigt, ebenso die Weine. Aktuelles Interesse an unserem Wohlbefinden. Angenehme, dunkle Tischkultur mit Bodenhaftung und herzlicher Gastfreundschaft. Die Speisekarte auf der Webseite ändert sich aktuell häufig und ist nicht zu groß, vieles vertraut, aber dann doch nicht und man ist neugierig: Wie machen die das? Laut dem Foldertext der Karte mit immer mehr Produkten von ihrem eigenen Hof – der muss irgendwo anders sein, zumindest nicht direkt neben dem Gasthaus. Überraschung beim Appetizer: Gebackenes Spargelpäckchen mit Dill-Schmand und Forellenkaviar für 8 EUR – Der bissfeste grüne Spargel versteckte sich in einem knusprigen Teigpäckchen. Sozusagen eine österliche Suche. Ein Spargelspitze schaute heraus wie der Krokus aus der Wiese. Ein wahrer Frühlingsgenuss in allem. Die Radieschen-Schaumsuppe mit Petersilienöl für 6 EUR war in der Grundfarbe etwas zurückhaltender, aber nicht im Geschmack. Fein aufgeschäumt und elegant abgestimmt. Das Petersilienöl – kaum sichtbar, aber nach dem Löffel Biss als frühlingshafter Aufschwung, schön mit dem Rest verbunden. Viele klein geschnittene Radieschen sorgten für Bisskraft. Wir haben fast den kleinen Korb mit Kräutern und dunkelbraunem Brot verpasst. Würzige lockere Krümel, selbst Butter wäre zu viel gewesen. In null Kommanix waren die zwei Scheiben hausgebackenes Brot verschwunden. Beim Zander in Specksauce auf Brennesselspätzle mit Roten Bete für 17,5 EUR hätte viel schiefgehen können, ging es aber nicht. Der gebratene Zander zerfiel auf der Gabel, die knackigen, grünen, würzigen Spätzle weit entfernt von Klebrigkeit, die Specksoße dezent im Geschmack. Die grünen Spargelstangen hier perfekt gegart. Fein dekoriert mit Taufäpfeln und Blüten. Die Kombination aus Roten Bete mit Koriander schrieb ich mir in mein Aromabuch. Zum Preis für das Tagesgericht, den mit Spinat gefüllten Hasen und Schwarzbrotknödel für 23,5 EUR, war wahrscheinlich der Schmerzensgeldumfang für die Kinder gedacht, die vorher am Hof gestreichelt hatten. Geschmacklich gab es jedenfalls nichts zu bedauern. Das Fleisch wurde als Rolle gewählt. Die Gefahr des Austrocknens wurde durch die würzige Spinat-Käse-Füllung genommen. Ein weiteres Highlight sind die Semmelknödel aus Schwarzbrot – wie beim Appetizer aus dem Schwarzbrot. Feine lockere Konsistenz, malzig-nussiger Geschmack. Das Gericht konzipiert als Überleitung vom Winter zum Frühling. Rumpsteak mit Wildkräuterkruste auf Bete und Kartoffeln für 18,5 EUR ohne einen buckelnden Snack. Das Fleisch – nach Wunsch medium in die Richtung rare – war sehr gut und handwerklich richtig gebraten. Die Wildkräuterkruste war mehr eine verstreute Schicht von Kräutern als eine feste Kruste – aber auch hier natürlich gut gewählt. Die goldbraunen Bratkartoffeln und die knusprigen Rübenstücke ohne Fehler und Tadel. Wir werden schwach. Zu bedauern gab es nichts bei der Nougatmousse mit Rhabarber-Himbeermütze für 8,5 EUR, abgesehen von den vielen Kalorien. Vollcremig schmolz es im Mund. Hmm. Passend zur Säure der reduzierten Rosine. Getränke Bemerkenswert ist die sehr große, gut sortierte Weinauswahl aus der näheren Umgebung, auch Freital Pesterwitz und der Ferne. Als Lokalpatriot wählten wir einen Wein aus der Region, 0,25 l Gut Pesterwitz Riesling für 8 EUR zum Appetizer. Der 0,25 l Mas Rabel Rosado von Miguel Torres passte sehr gut zum Hauptgericht Fisch und Hasen. Die Weine waren gut gekühlt in der Karaffe und die Weingläser wurden gewechselt. Ein dreiviertel Liter Wasser aus der Flasche kostete uns 4,5 EUR. Ambiente Gut gepflegte Tradition ist das Motto in den beiden Gaststuben. Vom Fußboden bis zu den Deckenbalken dominiert Holz – fast alles alt, aber gut erhalten wie die alten Möbel. Krüge und Kannen sind auf dem Tisch. Sehr schön hängen die alten Kuchenteller als Wandbilder. Einige neuere Keramiken und Deko-Teile konnten glücklicherweise den Gesamteindruck nicht trüben. Fehlt etwas? Aber schön gefaltet."