Pizzeria Da Michele

Sonnenhalde 1, Weitnau-Seltman, Germany

🛍 Pasta, Pizza, Pizzeria, Italienisch

3.9 💬 901 Bewertungen
Pizzeria Da Michele

Telefon: +4983759295394

Adresse: Sonnenhalde 1, Weitnau-Seltman, Germany

Stadt: Weitnau-Seltman

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 901

Webseite: http://www.pizzeria-heimservice.de/

"Der Boden leider etwas verbrannt, geschmacklich aber gut. Leider etwas wenig Belag drauf. Pizzabote in Ordnung geht aber bei großzügigem Trinkgeld netter. Lieferzeit über 75minuten aber bei einem Bestellwert von 70€ noch 8€ Liefergeld verlangen ist dreist"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Hauptgerichte

Pizza Mit Fisch

Sandwiches

Pizza, Normal

Pizza - Medium Ø 26 Cm

Popular Items

Familien-Pizza, Ø 51Cm

Indische Kartoffeln

Aus Dem Ofen*

Vegetarisch

User User

Es ging super schnell und die Pizza war umwerfend lecker

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

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Schnelle Lieferung, hat alles gepasst . .Dankeschön wir bestellen regelmäßig


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kann ich nur weiterempfehlen, gerne wieder, haben für 12:30 Uhr bestellt, kam fast pünktlich an


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Pizza, Käsespeten und Nudeln gut. die pommes viel zu schlammig, weil in Polystyrolschale verpackt. Speisekarte ansehen


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Haben eine große und eine kleine pizza bestellt. Die pizzen wurden leider andersherum in den falschen Größen geliefert.


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Pizzen schmecken lecker und sind reichlich belegt. Auswahl ist groß und verschiedene Größen wählbar. Telefonisch auch sofort jemanden erreicht und in 20 Minuten fertig frisch gebacken. Preise auch gut


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In die Tiefen der riesigen Karte sind wir zwar nicht vorgedrungen, aber die Pizza hier schmeckt sehr gut. Auch das indische Gericht, welches wir probiert haben, war lecker. Zu dem ist die Bedienung sehr freundlich. Speisekarte ansehen


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hätte etwas heißer sein können, aber 10 Minuten fahren müssen. das indische Huhn war optisch nicht der Brenner schmeckte, aber gut. die Pizza hat unsere Tochter gut geschmeckt. persönlich sehr freundlich! wird wieder bestellen.


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Wir bestellen hier schon seit Jahren und dass Essen schmeckt immer sehr gut. Die neuen Indischen Gerichte sind super lecker und nur zu Empfehlen. Auch die Lieferzeiten sind sehr schnell und Fahrer sehr nett, immer wieder gerne.


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Der Boden leider etwas verbrannt, geschmacklich aber gut. Leider etwas wenig Belag drauf. Pizzabote in Ordnung geht aber bei großzügigem Trinkgeld netter. Lieferzeit über 75minuten aber bei einem Bestellwert von 70€ noch 8€ Liefergeld verlangen ist dreist Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Nur Barzahlung
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

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Beim Endeler

Beim Endeler

Wilhams 11, 87547 Missen-Wilhams, Deutschland, Germany

Speisekarte • Kebab • Deutsch • Asiatisch • Vegetarisch


"Wir haben uns aufgrund der persönlichen Empfehlung unseres Wanderführers für „Beim Endeler“ entschieden und waren mehr als überrascht. Das Restaurant lebt offensichtlich von der exquisiten Küche des hochgelobten und talentierten Juniors, der beste Voraussetzungen hat, um mit kreativen Kombinationen zu experimentieren und hochqualitative Speisen auf den Tisch zu bringen. Eine solide Speisekarte sucht man vergeblich. Das aktuelle Angebot wird auf einem einfachen Din-A4-Blatt präsentiert. Alle paar Tage ändert sich das Angebot, jedoch nach keinem festen Rhythmus oder System. Wenn ein Gericht oder einige Grundzutaten verschwinden, kommen einfach neue Angebote auf die Menükarte, je nach Saison. Während unseres viertägigen Aufenthalts haben wir zwei unterschiedliche Karten erlebt, jedoch mit kleinen Überschneidungen. Der hohe Standard der Küche, die anspruchsvolle Qualität der Gerichte und das unglaublich gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben die gesamte Gruppe überzeugt. Oft waren die Portionen so großzügig, dass wir uns zurückhalten oder uns zumindest sehr anstrengen mussten, um alles zu essen. Wir können nur hoffen, dass das kulinarische Angebot auf diesem hohen Niveau bleibt. Dann kommen wir definitiv wieder! Neben einer täglichen Suppe und einem Dessert sind im regulären Angebot ein Fischgericht, ein vegetarisches Gericht und 3-4 Fleischgerichte enthalten, die immer mit regionalen und/oder saisonalen Produkten angereichert werden. Am ersten Abend wählten wir eine hoch aromatische Curry-Mango-Cremesuppe, frische Fruchtigkeit kombiniert mit angenehmer Schärfe (4,90 Euro). Entsprechend dem aktuellen Trend wurde die Suppe in einem schönen Glas serviert, das die große goldgelbe Farbe gut zur Geltung brachte. Die Schweinefiletspitzen in einer dunklen, cremigen Aromasauce mit gegrillten Austernpilzen (13,40 Euro) waren zart und fein, die Sauce dunkel-cremig-aromatisch. Dazu gab es kräftige Butterspätzle. Preislich und kulinarisch als unschlagbar empfanden wir die gegrillten Austernpilze mit Bandnudeln, frischen Kirschtomaten, verfeinert mit geriebenem Bergkäse für 10,20 Euro. Eine riesige, sättigende, herzliche und harmonische Kombination. Die Austernpilze waren perfekt gewürfelt und gegrillt, hatten einen angenehmen Biss und harmonierten perfekt mit der cremigen Schaumsoße und den schmalen Bandnudeln. Der geriebene Bergkäse fiel wie überbacken. Diesen Teller könnte ich jede Woche essen. Zwei Tage später gab es eine neue Karte, und ich entschied mich für pikant gegrillte Garnelen in Riesling-Tomatensauce mit frischem Spinat, serviert mit Bandnudeln, gefärbt mit Sepiatinten (14,90 Euro). Der Küchenchef ist einfach immer in der Lage, mit unterschiedlichen Konsistenzen und Geschmäckern ein harmonisches Ganzes zu zaubern. Die Garnelen waren von bester Qualität, die Sauce cremig und sättigend, und die schmalen Nudeln, die mit Sepia gefärbt waren, waren ein echter Blickfang. Wir bestellten gerne „Bei Endeler“ Hagnauer Spätburgunder (einen kräftigen, dunkel gefärbten Rotwein mit vollem Aroma). Auch als Digestif nach einem opulenten Essen: der Verdauungsschnaps aus der Steinhauser Brennerei vom Bodensee. Doch wir sind nicht in die Allgäuer Grasbrände eingestiegen. Wir sind auf dem Weg nach vorne."