Sonne - Speisekarte

Wilhams 8, 87547 Missen-Wilhams, MissenWilhams, Germany

🛍 Sushi, Kebab, Asiatisch, Mexikaner

4.8 💬 635 Bewertungen
Sonne

Telefon: +498320226

Adresse: Wilhams 8, 87547 Missen-Wilhams, MissenWilhams, Germany

Stadt: MissenWilhams

Menü Gerichte: 16

Bewertungen: 635

Webseite: http://www.sonne-wilhams.de

"Waren gestern Abend da, wir wurden schon sehr freundlich begrüßt an der Türe und zu einem freien Tisch gebracht. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, sauber ,man fühlt sich sofort wohl.Sehr freundliches Personal im Service! Das absolute Highlight war das Essen. Wir hatten das Jägerschnitzel mit Spätzle und einen gemischten Salat... schon der Duft von dem Gericht war der Wahnsinn . Das war das beste Jägerschnitzel was wir je gegessen haben. Top Qualität Fleisch war zart Pilze waren frisch unfassbar gute Soße, der Koch hst 5 Sterne verdient Service ebenfalls 5 Sterne . Wer in der Gegend Urlaub macht muss dahin zum Essen, ein absoluter Geheimtipp. Vielen Dank für dieses sensationelles Essen, kommen gerne wieder."

Ganze Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Nachspeise

Schnitzel

Gyros

Couscous & Pasta

Suppen

Schwäbische Speisen

Salat

Vorspeisen

Süße Sünden

Vegetarisch

Desserts

Sandro Sandro

Sehr leckeres Essen in wunderschöner Atmosphäre Service: 5 Location: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hans
Hans

Sehr gutes Essen, freundlicher Service. Ambiente klassisch allgäuerisch. Service: 5 Location: 5


Heike
Heike

Zufällig sind wir hier gelandet. Waren wandern und sind in der Sonne eingekehrt. Essen war super und sehr freundlicher Service. Wir kommen wieder Service: 5 Location: 5


Tanja
Tanja

Restaurant/Pension/Hotel mit bodenständiger, aber feiner regionaler Küche. Super Qualität: gut bürgerlich, aber ein geschmackvoller Rahmen mit interessanten saisonalen Cocktails und Aperitifs. Hektik oder dgln. gibt es da definitiv nicht. Sehr zuvorkommender Service. Service: 5 Speisekarte ansehen


Simone
Simone

Heute zum ersten mal hier gewesen, aber sicherlich nicht das letzte mal : Habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Man merkt den Gerichten an mit welcher Liebe sie zubereitet wurden. Nichts aus der Packung, einfach alles frisch und selbst zubereitet. Ambiente ebenfalls sehr einladend und verleitet zum verweilen . Service: 5


Sagorrov
Sagorrov

Super Restaurant, hatten einen Tisch in einer gemütlichen Nische. Essen absolut top und mit viel Liebe angerichtet. Der Beilagensalat ist sehr zu empfehlen. Also auf jeden Fall mit bestellen. Die Preise sind für diese Gastronomie absolut angemessen. Hier ist man nicht nur zahlender Kunde sondern richtiger Gast. Wir kommen gerne wieder!! Service: 5


Virginia
Virginia

Absolut empfehlenswert!!!! Toller Service, herzliches Familienunternehmen, urig eingerichtet und das Essen war wirklich herausragend hervorragend! Preis Leistung stimmt hier absolut. Wir wurden sehr freundlich bedient und vor allem ein Lokal was durchgehend warme Küche hat. Wir kommen wieder! Food drinks: Regionale Küche, sehr lecker, tolle Auswahl an Speisen aber auch an Weinen Service: 5 Speisekarte ansehen


I
I

Wir haben am Wochenende nach einer Wanderung spontan nach einem Restaurant gesucht, das durchgehend warme Küche anbietet und uns wurde dieses auf Google angezeigt. Somit war es unser erster Besuch, sollten wir jedoch wieder in die Gegend kommen, wissen wir, wo es hervorragendes Essen gibt und vor allem einen super netten Service. Seiten haben wir eine so herzliche, aufmerksame und unkomplizierte Gastgeberin erlebt.


Uwe
Uwe

Liebes Sonne Team, Gott sei Dank sind wir gestern per Zufall bei euch gelandet . Wir hatten ein Restaurant gesucht welches durchgehend warme Küche bietet, und auf Grund der online Speisekarte waren wir Guter Dinge auch ein glutenfreies Mahl zu erhalten. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir hatten den Schrofen Gyros und den Wilhamser Sonneteller. Das war so super lecker wir sind total begeistert. Absolut Empfehlenswert Liebes Sonnen Team, bitte macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüße Uwe Andrea


Conny
Conny

Waren gestern Abend da, wir wurden schon sehr freundlich begrüßt an der Türe und zu einem freien Tisch gebracht. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, sauber ,man fühlt sich sofort wohl.Sehr freundliches Personal im Service! Das absolute Highlight war das Essen. Wir hatten das Jägerschnitzel mit Spätzle und einen gemischten Salat... schon der Duft von dem Gericht war der Wahnsinn . Das war das beste Jägerschnitzel was wir je gegessen haben. Top Qualität Fleisch war zart Pilze waren frisch unfassbar gute Soße, der Koch hst 5 Sterne verdient Service ebenfalls 5 Sterne . Wer in der Gegend Urlaub macht muss dahin zum Essen, ein absoluter Geheimtipp. Vielen Dank für dieses sensationelles Essen, kom... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Beim Endeler

Beim Endeler

Wilhams 11, 87547 Missen-Wilhams, Deutschland, Germany

Speisekarte • Kebab • Asiatisch • Europäisch • Vegetarier


"Wir haben uns aufgrund der persönlichen Empfehlung unseres Wanderführers für „Beim Endeler“ entschieden und waren mehr als überrascht. Das Restaurant lebt offensichtlich von der exquisiten Küche des hochgelobten und talentierten Juniors, der beste Voraussetzungen hat, um mit kreativen Kombinationen zu experimentieren und hochqualitative Speisen auf den Tisch zu bringen. Eine solide Speisekarte sucht man vergeblich. Das aktuelle Angebot wird auf einem einfachen Din-A4-Blatt präsentiert. Alle paar Tage ändert sich das Angebot, jedoch nach keinem festen Rhythmus oder System. Wenn ein Gericht oder einige Grundzutaten verschwinden, kommen einfach neue Angebote auf die Menükarte, je nach Saison. Während unseres viertägigen Aufenthalts haben wir zwei unterschiedliche Karten erlebt, jedoch mit kleinen Überschneidungen. Der hohe Standard der Küche, die anspruchsvolle Qualität der Gerichte und das unglaublich gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben die gesamte Gruppe überzeugt. Oft waren die Portionen so großzügig, dass wir uns zurückhalten oder uns zumindest sehr anstrengen mussten, um alles zu essen. Wir können nur hoffen, dass das kulinarische Angebot auf diesem hohen Niveau bleibt. Dann kommen wir definitiv wieder! Neben einer täglichen Suppe und einem Dessert sind im regulären Angebot ein Fischgericht, ein vegetarisches Gericht und 3-4 Fleischgerichte enthalten, die immer mit regionalen und/oder saisonalen Produkten angereichert werden. Am ersten Abend wählten wir eine hoch aromatische Curry-Mango-Cremesuppe, frische Fruchtigkeit kombiniert mit angenehmer Schärfe (4,90 Euro). Entsprechend dem aktuellen Trend wurde die Suppe in einem schönen Glas serviert, das die große goldgelbe Farbe gut zur Geltung brachte. Die Schweinefiletspitzen in einer dunklen, cremigen Aromasauce mit gegrillten Austernpilzen (13,40 Euro) waren zart und fein, die Sauce dunkel-cremig-aromatisch. Dazu gab es kräftige Butterspätzle. Preislich und kulinarisch als unschlagbar empfanden wir die gegrillten Austernpilze mit Bandnudeln, frischen Kirschtomaten, verfeinert mit geriebenem Bergkäse für 10,20 Euro. Eine riesige, sättigende, herzliche und harmonische Kombination. Die Austernpilze waren perfekt gewürfelt und gegrillt, hatten einen angenehmen Biss und harmonierten perfekt mit der cremigen Schaumsoße und den schmalen Bandnudeln. Der geriebene Bergkäse fiel wie überbacken. Diesen Teller könnte ich jede Woche essen. Zwei Tage später gab es eine neue Karte, und ich entschied mich für pikant gegrillte Garnelen in Riesling-Tomatensauce mit frischem Spinat, serviert mit Bandnudeln, gefärbt mit Sepiatinten (14,90 Euro). Der Küchenchef ist einfach immer in der Lage, mit unterschiedlichen Konsistenzen und Geschmäckern ein harmonisches Ganzes zu zaubern. Die Garnelen waren von bester Qualität, die Sauce cremig und sättigend, und die schmalen Nudeln, die mit Sepia gefärbt waren, waren ein echter Blickfang. Wir bestellten gerne „Bei Endeler“ Hagnauer Spätburgunder (einen kräftigen, dunkel gefärbten Rotwein mit vollem Aroma). Auch als Digestif nach einem opulenten Essen: der Verdauungsschnaps aus der Steinhauser Brennerei vom Bodensee. Doch wir sind nicht in die Allgäuer Grasbrände eingestiegen. Wir sind auf dem Weg nach vorne."

Brauereigasthof Schäffler

Brauereigasthof Schäffler

Hauptstraße 15, 87547, Missen-Wilhams, Germany

Speisekarte • Cafés • Sushi • Asiatisch • Europäisch


"Wir kommen nun seit über 20 Jahren ins Allgäu und waren schon etliche male hier essen und waren immer begeistert vom Schweinebraten, den Kässpätzle, dem Schnitzel, dem Bier usw. Nun waren wir vor einer Woche wieder zu Gast und waren leider alle mehr als enttäuscht. Wir haben den Geburtstag meiner Mutter gefeiert und waren 11 Personen. Wie schon von einigen anderen erwähnt konnte der Tisch nur für 2 Stunden reserviert werden was natürlich sehr schade ist wenn man einen Geburtstag feiern möchte aber wir wollten aus besagten Gründen trotzdem gerne hier essen. Aber einen Tisch nur für 2 Stunden zu reservieren ist in meinen Augen auch nicht wirklich gastfreundlich sowas gibt es selbst Samstag Abends in Stuttgart nicht. Die erste Enttäuschung war dann schonmal, dass es leider gar keinen Schweinebraten auf der Karte mehr gibt sondern vermutlich nur noch an bestimmten Tagen? Natürlich findet trotzdem jeder was zu essen aber wir waren es eben anders gewohnt. An unserem Tisch wurden dann insgesamt 5 mal die Käsespätzle bestellt und alle 5 waren entsetzt vom Geschmack und der Konsistenz. Die Käsespätzle waren total wässrig und haben nach überhaupt nichts geschmeckt, selbst mit einer dazu bestellten Bratensoße nicht. Die bestellten Cheeseburger waren dagegen gut aber eben kein Schweinebraten. Von der Bedienung wäre es auch nett gewesen, wenn sie uns darauf hingewiesen hätte, dass wir bald den Tisch frei machen müssen als wir kurz vorher nochmal Getränke bestellt haben. So mussten dann einige ihr Getränk noch in sich hinein schütten. Auch die Location ist nach dem Umbau für unseren Geschmack nicht wirklich gelungen, dadurch ist einfach das urige und traditionelle verloren gegangen. Zumindest auf der einen Seite, die andere Seite wurde ja (noch? nicht umgebaut was dann eben auch zu einem ungleichem Bild führt. Auch den Sudabend der immer ein absolutes Highlight war wird es laut der Bedienung wohl nicht mehr geben was auch sehr schade ist. Ob wir hier nochmal zum Geburtstagfeiern oder Essen kommen, werden wir uns vermutlich nochmal überlegen denn wirklich billig war es natürlich auch nicht da gibt es in der Gegend inzwischen deutlich bessere Restaurants...wirklich sehr schade."

Wirtshaus Zum Lustigen Hirsch

Wirtshaus Zum Lustigen Hirsch

Akams 3, 87509, Immenstadt im Allgäu, Germany

Speisekarte • Sushi • Fastfood • Mexikaner • Europäisch


"Ich bin grundsätzlich skeptisch gegenüber übertriebenen Lobeshymnen für Landgasthäuser und vor allem, wenn es um die Nennung von Wirtshausnamen geht. Jemand hatte mir einmal geraten, einen Ort mit dem Untertitel „Zum Singen Wirt“ zu besuchen. In diesem Fall war das allerdings nicht falsch. Jetzt kann man über seinen eigenen Schatten springen, vor allem wenn die Empfehlungen von Freunden so gut sind. „Für lustige Rehe“ praktiziert Landlust und Tradition mit einer gewissen, charmant angereicherten, aber ernsten Professionalität. Das Essen ist ganz wunderbar und vor allem exzellent. Es ist nur schade, dass das Gasthaus so weit in der Pampa, an einem Ort in der Allgäu liegt, dass man dafür motorisiert sein muss. Aber mein Guide hat tatsächlich herausgefunden, dass 2x täglich ein Bus fährt. Vielleicht keine schlechte Option, wenn man bedenkt, dass hier nicht nur Bier, sondern auch Wein und ein weinendes Chor seriviert werden. Und das verlockende Angebot hochprozentiger Getränke steht auf jedem Tisch im Stand. Eine Tischreservierung ist dringend zu empfehlen, da mir gesagt wurde, dass an einigen Abenden die Tische 2-3 Mal hintereinander vergeben werden, weil es hier sehr gut läuft. Jeden Donnerstag ist der Katzennacht. Man kann bei der Produktion teilnehmen und die Mischung kann dann bis zum Nix aufgefüllt werden. Oder der Doktor kommt. Der Käse stammt aus der nahen Käserei Polzer – in der Regel wird eine rezente Mischung aus Bergkäsen verschiedener Reifung und Emmental verwendet. Die Spätzle werden nicht geschabt oder gedrückt wie in Schwaben, sondern mit einem speziellen Gerät hergestellt. Sieht einfach aus, aber Übung schadet auch hier nicht. Dieses legendäre Hausgericht hatte ich nicht eingeplant, aber ich habe mich mit großer Freude 9,50 Euro für die riesige Portion, inklusive kleinem Salat, ausgegeben. Die Käsespätzle werden in einer wunderschön dekorierten Keramikschale serviert, die so enormen Platz bietet, dass man einfach scheitern muss. Der Service bietet selbstverständlich an, die Reste sofort einzupacken. Aber welchen Geruch würde die Doggy Bag im sonnenwarmen Auto verbreiten, möchte ich mir nicht vorstellen. Daher verzichte ich darauf. Leider schmeckt der Blattsalat fad und in einem geschmacklosen, wässrigen Dressing ohne Aroma. Dass es auch anders sein kann, sehe ich beim Nachbarn – da gibt es bunte Mischsalate, die abwechslungsreiche und kreative Arrangements versprechen. Heute wird eine große Flasche Allgäuer Alpenwasser, still, aus der Nähe – mit dem Untertitel „s'bludde“, zur Abwechslung getrunken. Auf Hochdeutsch: ohne Kohlensäure 3,80 Euro. Danach ist wirklich eine Verdauung nötig. Der Service strahlt Herzlichkeit, Lebensfreude, Offenheit und Natürlichkeit aus. Nachfragen werden ehrlich und spontan beantwortet, Details werden bei Bedarf schnell in der Küche geklärt. Alles geht zügig von der Hand: es reicht, die Bestellungen vom Menü aufzunehmen und später wieder abzurechnen. Ich muss nie eine überflüssige Minute warten. In diesem Fall entsteht nicht der Eindruck von Hektik. Es ist einfach wie im Flug. Auf dem Weg zur einfachen, ländlichen Toilette kann ich einen Blick in die Küche werfen. Sieht professionell, sauber und super organisiert aus. Hier kann man auch bleiben. Aber ich verweise auf die Homepage. In den Sommermonaten bietet eine sonnige Panoramaterrasse mit Blick auf die Berge eine herrliche Aussicht. Die „Alpe Höfle“ gehört ebenfalls zum Betrieb in der Polz über dem bereits erwähnten Bergkäse und dem Bergbauernmuseum, über das ich bereits Ende Mai 2017 hier berichtet habe. Dort werden auch engagiert viele Arbeiten erledigt, aber es gibt nur Vesperteller, Brühe, Kaffee und Kuchen."