Widdum - Speisekarte

An D. Stelze 24, Weitnau, Germany

🛍 Cafés, Pizza, Deutsch, Europäisch

4.8 💬 298 Bewertungen

Telefon: +491786680288

Adresse: An D. Stelze 24, Weitnau, Germany

Stadt: Weitnau

Gerichte: 7

Bewertungen: 298

"Authentisches Allgäu! Die Außenanlage bietet einen Blick auf den Skilift und liegt direkt am Spielplatz. Die Pommes sind hervorragend und die Wirtsleute sehr herzlich. Anja und Josef sind die guten Seelen, hauptsächlich in der Küche. Den Rest organisiert der Chef. Besonders empfehlenswert sind die heißen Seelen mit Dip. Die Preise sind angemessen – familien- und hundefreundlich. Wir wurden als kleine Gruppe herzlich willkommen geheißen. Vielen Dank! Service: Essen vor Ort."

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Super freundlich und Essen frisch und richtig lecker. Zudem ein klasse Radler. Besuch lohnt sich

Adresse

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Bewertungen

User
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Vielen Dank für das sehr köstliche Essen und den freundlichen Service bis zum nächsten Mal. Empfohlener Service: Art der Mahlzeit: Mittagessen, Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 5.


Tim
Tim

**Speisen im Restaurant** **Mahlzeit:** Mittagessen **Preis pro Person:** 10–20 € **Essen:** 5 **Service:** 5 **Atmosphäre:** 5 **Empfohlene Gerichte:** Lecker-schmecker-Allgäu-Gipfel-Burger, Schnitzel mit Pommes


Daniel
Daniel

Sehr nettes Restaurant mit einer tollen Terrasse. Freundlicher Service, eine kleine Karte mit leckeren Gerichten zu fairen Preisen. Service: Essen vor Ort Essensart: Mittagessen Preis pro Person: 10–20 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


User
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Sind aufgrund der Rezensionen hergefahren, das Essen war super lecker, ich hatte die Kürbiscremesuppe und mein Freund das Schnitzel, beides echt top!Sehr freundlicher Besitzer, super schöne Inneneinrichtung, wenn wir in der Gegend sind, werden wir aufjedenfall wieder kommen!!!


User
User

Sehr netter Gastgeber. Das Essen schmeckt großartig. Die Portionen sind ziemlich groß, ich habe meine Reste nicht geschafft. Man merkt, dass das Essen tatsächlich selbst zubereitet wird. Alles in einer sehr guten Wirtschaft. Service: Essen vor Ort Essensart: Mittagessen Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 4


User
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Wir hatten einen schönen kleinen Wanderung. Danach wollten wir etwas essen und trinken. Uns wurde jedoch verboten, unser kleines Brot vor Ort zu essen, obwohl wir etwas bestellt hatten. In Bayern gehört es normalerweise zur Tradition, sein eigenes Brot mitzubringen. Wir werden dort nicht mehr gesehen. Essen: 2 Service: 1 Atmosphäre: 3


Kai
Kai

Absolute Empfehlung!! Freundschaftlicher Empfang, tolles Ambiente, flottes freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, grosse Portionen zum fairen Preis, Hunde willkommen, die gesamte Location sauber und gepflegt, der Wirt sehr bemüht und freundlich, da geht man gerne hin. Top, diese Mühe verdient mehr als nur 5 Sterne. Service: Dine in


STH
STH

Da mein eigentliches Ziel heute dann doch geschlossen hatte, bin ich spontan hier eingekehrt. Super Entscheidung. Zu essen gab es Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat. Die Portion war riesig. Die Schnitzel dünn und zart. Einfach wirklich spitze. Der Herr des Hauses, war super freundlich und einfach joot dropp, wie wir Rheinländer sagen. Sehr sympathisch. Absolute Empfehlung! Food: 5


Anja
Anja

Authentisches Allgäu! Die Außenanlage bietet einen Blick auf den Skilift und liegt direkt am Spielplatz. Die Pommes sind hervorragend und die Wirtsleute sehr herzlich. Anja und Josef sind die guten Seelen, hauptsächlich in der Küche. Den Rest organisiert der Chef. Besonders empfehlenswert sind die heißen Seelen mit Dip. Die Preise sind angemessen – familien- und hundefreundlich. Wir wurden als kleine Gruppe herzlich willkommen geheißen. Vielen Dank! Service: Essen vor Ort.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Beim Endeler

Beim Endeler

Wilhams 11, 87547 Missen-Wilhams, Deutschland, Germany

Kebab • Asiatisch • Europäisch • Vegetarier


"Im zweiten Mai-Halbmonat haben wir Missen-Wilhams mit einer 10-köpfigen Wandergruppe besucht. Wir wurden in „Beim Endeler“ untergebracht, geführt von der Familie Schmelzenbach (Vater, Mutter, Sohn als Familienbetrieb). Die Gaststätte befindet sich in einem großzügig gestalteten, hellen Gebäude, das erst vor wenigen Jahren erbaut wurde, wobei in einigen Ecken noch der Baufortschritt zu erkennen ist – hinter dem neuen Gebäude steht das etwas ältere Haus mit mehreren sehr günstigen Apartments. Obwohl „Bei Endeler“ mitten in Wilhams liegt, mussten wir trotz Navi ein paar Mal nach dem Zugang suchen und haben uns auch mehrfach verfahren, da die Wege hier verwirrend sind. Ein direktes Schild fehlt, jedoch hat der senior-chef auch eifrig und aufmerksamen die lokalen politischen Gegebenheiten beschrieben, die auf diese Umstände zurückzuführen sind. Der Parkplatz vor dem Haus war lediglich geschlossen. Vielleicht wartet man hier auf eine räumliche Umorganisation? Eine Reihe von Parkplätzen stehen auch vor dem Gasthaus zur Verfügung. Wir haben uns aufgrund der persönlichen Empfehlung unseres Guides für „Beim Endeler“ entschieden und waren mehr als positiv überrascht. Das Restaurant lebt eindeutig von der exquisiten Küche der hochgelobten und talentierten Juniors, die auf besten Grundlagen basiert, kreative Kombinationen zaubert und qualitativ hochwertige Speisen auf den Tisch bringt. Eine feste Karte ist vergeblich. Das aktuelle Angebot befindet sich auf einem einfachen Din-A4-Blatt. Alle paar Tage ändert sich das Angebot, jedoch nach keinem festen Rhythmus oder System. Wenn ein Gericht oder einige Grundzutaten ausverkauft sind, kommen einfach neue Angebote in den Menüplan, je nachdem, was die Saison hergibt. Während unseres vier-tägigen Aufenthalts haben wir zwei verschiedene Karten erlebt, jedoch mit kleinen Überschneidungen. Das hohe Niveau der Küche, die anspruchsvolle Qualität der Speisen und das unglaublich gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben die gesamte Gruppe überzeugt. Oft waren die Portionen so üppig, dass wir passen mussten oder uns zumindest mühsam durchkämpfen mussten. Wir können nur hoffen, dass das kulinarische Angebot auf diesem hohen Niveau bleibt. Dann kommen wir definitiv wieder! Neben einer täglichen Suppe und einem Dessert gibt es immer ein Fischgericht, ein vegetarisches Gericht und 3-4 Fleischgerichte, die mit regionalen und/oder saisonalen Produkten bereichert werden. Am ersten Abend wählten wir eine hocharomatische Curry-Mango-Cremesuppe, die fruchtige Frische mit angenehmer Schärfe kombinierte (4,90 Euro). Der aktuellen Trend folgend, wurde die Suppe in einem Einmachglas serviert, das die große goldene Farbe gut zur Geltung brachte. Die Schweinefiletspitzen in Erdnusssoße mit gegrillten Austernpilzen (13,40 Euro) waren zart und fein, die Soße dunkel-cremig-aromatisch. Dazu gab es kräftige Butterknödel. Den Preis und die Kulinarik als unschlagbaren Hit empfanden wir bei den gegrillten Austernpilzen mit Bandnudeln, frischen Kirschtomaten, verfeinert mit geriebenem Bergkäse für 10,20 Euro. Eine riesige, sättigende, herzhafte und harmonische Kombination. Die Austernpilze waren perfekt gewürzt und pfeffrig, hatten einen angenehmen Biss und harmonierten perfekt mit der cremigen Sahnesoße und den dünnen Bandnudeln. Darüber wurde der geriebene Bergkäse gestreut. Dieses Gericht könnte ich jede Woche essen. Doch zwei Tage später gab es eine neue Karte und ich ließ mich von zu scharf gegrillten Garnelen in Riesling-Tomatensoße mit frischem Spinat und Bandnudeln, die mit Sepiatinte eingefärbt waren, verführen (14,90 Euro). Zuerst die Farbe, dann der Geschmack. Der Koch ist einfach immer in der Lage, mit verschiedenen Konsistenzen und Zubereitungen zu zaubern, mit unterschiedlichen Aromen und Geschmacksvariationen einmütig zu wirken. Die Garnelen waren von bester Qualität, die Soße cremig und reichhaltig, die schlanken, mit Sepiatinte gefärbten Nudeln waren ein echter Blickfang. Zu „Beim Endeler“ wollten wir den Hagnauer Spätburgunder trinken (industriell, dunkle Farbe und vollmundiges Aroma). Auch als Schorle (in zwei Größen bestellen!) läuft dieser Wein gut. Die schönen, gut geschnittenen Rotweingläser haben ein erstaunliches Füllniveau. Auch köstlich nach einem opulenten Mahl: von der Steinhauser Destillerie am Bodensee. Allerdings haben wir den Allgäuer Heu-Schnaps nicht bestellt. Wir schnüffelten lieber am Heu vor der Tür."

Sonne Wilhams

Sonne Wilhams

Wilhams 8, 87547 Missen-Wilhams, MissenWilhams, Germany

Cafés • Deutsch • Bayerisch • Schwäbisch


"Das Allgäu als Wander-, Urlaubs- und Gastdestination ist immer schön und absolut lohnenswert - hauptsächlich wegen der herzhaften, herzhaften, herzhaften Küche. Meine letzte Tour führte nach Missen-Wilhams, in der Nähe von Immenstadt. Bisher ein dunkler Fleck auf meiner kulinarischen Landkarte. Der Ort hat 7 Ortsteile und tatsächlich eine große Auswahl an Gasthäusern und Wirtshäusern. Bei unserer Ankunft kamen wir kurz vor 14 Uhr an - und hatten bereits großen Hunger. Als Liebhaber von würzigem Essen konnte ich mich mit Kaffee und Kuchen glücklich schätzen. Die Nachmittage sind daher immer schwer zu überbrücken, besonders in Gegenden, in denen die Einheimischen oft als Familienbetriebe geführt werden und die Küche für einige Stunden geschlossen ist, um dann um 17 Uhr oder sogar um 18 Uhr wieder zu öffnen. Zum Glück hatten wir beim ersten Versuch Erfolg. Die "Sonne" in Missen-Wilhams liegt in einer malerischen Halbhöhe. Das beeindruckende, atemberaubende, großzügige Gebäude verspricht noch mehr Gemütlichkeit und Behaglichkeit. Bei schönem Wetter kann man malerisch sitzen, selbst an Parkplätzen mangelt es nicht. Bei unserer Ankunft war es jedoch noch so kühl, dass wir drinnen verwöhnten. Der beeindruckende, große, aber niedrige Gastraum wird von hellen Bodendielen und hellen, freundlichen Landhausmöbeln dominiert. Der Raum strahlt Großzügigkeit und Weitblick aus. Mitten im Raum steht ein grüner Kachelofen, an den Wänden hängen Passantenporträts - wahrscheinlich von den Vorfahren und Vorfahrinnen. Bequeme Eckbänke ziehen sich fast um alle Wände herum und auf den Stühlen liegen rustikale Kissen. Die "Sonne" wird bereits in der fünften Generation als Familienbetrieb geführt, sehr sympathisch und überzeugend wie ich finde! Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, wir waren zu dieser Zeit die einzigen Gäste. Die umfangreiche Speisekarte umfasst Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Jägerschnitzel sowie Salate und Vasper oder saisonale Spezialitäten wie gebratenes Lachssteak mit Spargelbeilage. Mein Begleiter wählte eine schmackhafte, würzige, aber kaum zu bewältigende Portion; ich entschied mich für die Allgäuer Kässpätzle (9,60 Euro mit extra Salat). Leider gab es keine Cola light. Aber das große Wasser für 2,20 Euro war erfrischend und prickelnd, aber gottlos nicht zu kalt. Obwohl ich sicher bin, dass hier frisch gekocht wird, bekamen wir unser Essen schon nach einer Viertelstunde. Wie fast überall im Allgäu wurde der Käse als kräftiger, schlanker Knopf verwendet, garniert mit fein geschnittenen Schnitzeln, gekrönt von sanft gedünsteten Zwiebelringen. Eine Physalis. Ich wollte keine genaue Antwort auf die verwendeten Käsesorten geben. Es ist ein Familiengeheimnis. Neben Emmentaler und Bergkäse schienen auch würziger Romadur oder Limburger mit ihm zu spielen. Alles in allem wunderbar harmonisch und harmonisch, zusätzlich sehr sättigend. Ein grüner Salat wurde hinzugefügt (und das ist tatsächlich Tradition). In meinem Fall hätten Sie eine würzige, bröselige Marinade vorgezogen... Nach dem Kaffee - der große Hafer für günstige 3,00 Euro - wurden kleine Schokosnacks serviert. Eine nette Geste: Nach dem Ende der Mahlzeit fragte der Chef (Thomas Gudermann, der seine Kochlehre in einem 5-Sterne-Hotel abgeschlossen hat), ob alles in Ordnung war. Auch mit dem jugendlichen und herzlichen Service waren wir begeistert. Zu guter Letzt hatten wir die Gästezimmer im Haupthaus, die zeigen, was sofort möglich war, ohne Umstände. Offenbar können auch helle und freundliche Apartments in einem Anbau gebucht werden. Bei unserem nächsten Besuch könnten wir daher diese Möglichkeit in Betracht ziehen. Die offene Natürlichkeit und die überzeugende Herzlichkeit der Familie Gudermann überzeugten uns schnell. Auch die blitzsaubere Sauberkeit des Hauses ist ein großer Pluspunkt."