Pizzeria Lucania - Speisekarte

Bahnhofstrasse 49, Morbach, Rhineland-Palatinate, Germany, 54497, Kröv

🛍 Pizza, Pasta, Fleisch, Pizzeria

3.5 💬 222 Bewertungen

Telefon: +4965332546

Adresse: Bahnhofstrasse 49, Morbach, Rhineland-Palatinate, Germany, 54497, Kröv

Stadt: Kröv

Gerichte: 13

Bewertungen: 222

Webseite: https://pirder.top/pizzeria-lucania

"Wir waren hier abends essen und bekam noch draußen einen Tisch. Leider liegt die "Terrasse" an einer Straße, die allerdings wenig befahren ist. Es wurde sofort der Tisch abgewischt und eine neue Stofftischdecke aufgelegt. Wir bestellten eine Pizza Quattro Stagione (€ 6,00), eine Pizza Pescatora (€ 8,00), eine Pizza Vegetaria (€ 8,00) und Tortellini al Forno (€ 8,00). Die Bedienung (Chefin des Hauses?) war sehr freundlich und bediente uns rasch. Das Essen ließ dann allerdings relativ lange auf sich warten (ca. 45 Min.). Die vegetarische Pizza sah sehr, sehr lecker aus und schmeckte laut meinem Sohn auch so. Die Tortellini al Forno waren gut, die Pizza Quattro Stagioni auch. Was mich bei meiner Pizza Pescatora etwas störte, war der zu reichhaltige Belag auf der Pizza (gefühlt ein Kilo Thunfisch). Dazu 3 Muscheln, 3 Minipulpos etc. Durch den dicken Belag war der Pizzateig, der sehr dünn war, komplett durchgeweicht und man hatte nicht das Gefühl, eine Pizza zu essen. Ich habe sie dann auch nicht aufessen können. Preislich war es ok."

Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Längere Wartezeit, geschmacklich gut nur Zwiebeln auf der Pizza waren zu groß geschnitten.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr freundliches familiengeführtes Restaurant, gute Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis.


User
User

Die Belastung hat oft unvorhergesehen geschlossen. Spontane Besuche endeten oft vor einer verschlossenen Tür. Haben den Standort geistig gelöscht.


User
User

Waren mittags dort und haben hinterm Haus in einem schönen, großen Zelt gegessen. Wegen des warmen Wetters haben wir nur Salat gegessen. Diese waren gut.


User
User

Immer sehr gut da! Diese Pizzeria kann ruhig empfohlen werden. Wir wurden nie enttäuscht, weder Essen noch Gastfreundschaft. Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 4


User
User

Einer der wenigen Restaurants, die ihre Öffnungszeiten auch unter der Woche im Internet angekündigt haben. Das Essen selbst war gut und der Preis fair, aber man wartete eine Stunde auf eine Pizza. 6 € für eine Flasche Mineralwasser sind einfach unverhältnismäßig.


User
User

Pizza sehr fettig nicht du empfehlen kann sein das man vom Inhaber beschimpf wird wegen aussehen oder wenig bestellen der Servis ist sehr schlecht während dem Essen brülltest inhaber seine Frau an ich persönlich gehe lieber wo anders hin z.B nach Monzelfeld in die Pizzaria da Luigi viel besser


User
User

Wir waren in ein paar Tagen zweimal hier. Das erste Mal, dass meine Männerpizza sehr gut war, hat mir geschmeckt. nichts Marinara.) Unsere beiden Suppen waren köstlich. Da der Service sehr freundlich und schnell war, entschieden wir uns, dem Hotel eine zweite Chance zu geben. Ich hatte ein anderes Netz, das sehr lecker war. alles in allem ziemlich gut!


User
User

Immer wieder. Wir warteten eine Stunde auf unsere Pizza. In der Zeit konnte man beobachten, dass einige Bestellungen aus dem Haus gingen und abgeholt wurden. Etwas lief gestern schief. Die Antwort auf unsere Frage, wie lange es dauern würde, war oberflächlich. "Ich weiß es nicht... anstatt in die Küche zu gehen und nachzufragen. Leider stellte sich heraus, dass der Service sehr ärgerlich und unmotiviert war. Die Leistung stimmte nicht. Der absolute Gau war dann der Streit, dass jeder Gast gekommen war und der Service plötzlich verschwunden war. Aber dann kam der Hammer, was der Chef zu den Gästen ungerührt und frech sagte: "Der Film ist jetzt vorbei. So etwas habe ich noch nie erlebt. Man kö...


User
User

Wir waren hier abends essen und bekam noch draußen einen Tisch. Leider liegt die "Terrasse" an einer Straße, die allerdings wenig befahren ist. Es wurde sofort der Tisch abgewischt und eine neue Stofftischdecke aufgelegt. Wir bestellten eine Pizza Quattro Stagione (€ 6,00), eine Pizza Pescatora (€ 8,00), eine Pizza Vegetaria (€ 8,00) und Tortellini al Forno (€ 8,00). Die Bedienung (Chefin des Hauses?) war sehr freundlich und bediente uns rasch. Das Essen ließ dann allerdings relativ lange auf sich warten (ca. 45 Min.). Die vegetarische Pizza sah sehr, sehr lecker aus und schmeckte laut meinem Sohn auch so. Die Tortellini al Forno waren gut, die Pizza Quattro Stagioni auch. Was mich bei meine...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Jugendstilhotel Bellevue

Jugendstilhotel Bellevue

An Der Mosel 11, 56841 Traben-Trarbach, Germany

Cafés • Fisch • Suppe • Deutsch


"Wir hatten es geschafft, 120 km in fünfeinhalb Etappen von Trier nach Traben-Trarbach zurückzulegen. Gefüllt mit mehreren wunderschönen Aussichten, einigen schweißtreibenden Anstiegen, ein paar Flaschen vorwiegend sehr guter Moselweine und vielen neuen Eindrücken. Gegen 14 Uhr erreichten wir das Ende der diesjährigen Herbstwanderung, die Brücke zwischen Traben und Trarbach. Bis zur Abfahrt unseres Zuges zurück ins lokale Münsterland hatten wir Zeit zum Essen, denn in Rheine wäre es dafür zu spät geworden. Von der Brücke aus blickten wir auf den Fluss und sahen verschiedene gastronomische Einrichtungen. Die Küche des ersten Ziels, dem neuen Moselschlösschen, hatte bereits geschlossen und wies auf seinen eigenen Pavillon am Ufer mit Zwiebelkuchen hin. Aber in den letzten Tagen hatten wir genug davon gegessen, wir hatten Lust auf ein gutes Mittagessen. Also gingen wir weiter die Uferpromenade entlang zum Hotel Bellevue. Dort sahen wir die Speisekarte des Hotelrestaurants mit dem Hinweis auf eine kleine Nachmittagskarte. Wir waren etwas unsicher, ob das Hotelrestaurant uns auch nach schweren 120 km und entsprechend nicht mehr perfekt gesellschaftsfähigem Äußeren noch beherbergen würde. Auf unsere Frage nach einem Platz auf der Terrasse, drinnen hätten wir angesichts des gehobenen Ambientes nicht gegessen, wurde jedoch positiv und sehr höflich freundlich (natürlich können Sie bei uns essen) geantwortet. Also nahmen wir auf der Terrasse des Mosel Platz und genossen dieses Jugendstilgebäude in all seinen Facetten. Man sollte sich die Zeit nehmen, auch wenn man nur Terrassengast ist, um das Haus von innen und außen anzusehen. Ich habe noch nie ein prächtigeres Jugendstilgebäude in meinem Leben gesehen! Ich hätte gerne einige der Tischlampen mitgenommen! Auch meine Frau war restlos begeistert... Der hervorragend geschulte Service deckte den Tisch in Handschuhen ein und reichte uns die kleine Nachmittagskarte. Eine Flasche Wasser und zwei Gläser trockener Riesling (Peter Kallfelz Hochgewächs wurden schnell bestellt. Die kleine Karte sieht man auf der HP des Hotels, wir bestellten daraus: Vorspeise: Herzhaft- moselländische Marmitschesuppe (Kalbfleisch, Paprika, Zwiebel, Sauerrahm € 7 Konsommé vom Rind mit Kräuterflädle, Gemüse € 7 Beide Suppen waren gut zubereitet, Madame freute sich endlich wieder eine gute Vorspeise zu kosten. Meine mütterliche Suppe (ich kann das nur tippen, nicht aussprechen) erinnerte ein wenig an das Gulasch meiner Oma in Kindertagen, sehr deftig, würzig, aber nach 120 km in den Beinen genau das Richtige, es war köstlich. Als Hauptgang: Getrocknete Rinderzunge mit Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln € 16 Gebratene Scheiben vom Serviettenknödel an Pilzrahmsauce € 14 Madame konnte ihre Knödel kosten und hatte nichts am Geschmack und der Zubereitung auszusetzen. Nach 6 Tagen Moselkit hatte ich Lust auf etwas Besonderes und bestellte die Zunge, erneut eine Erinnerung an die Kindheit, als nach den Schlachtfesttagen Zunge serviert wurde. Eine wunderbar zart gekochte Zunge in ca. 1 cm dicken Scheiben wurde serviert, die Suppe dazu war ausgezeichnet. Dieser Gang bildete einen würdigen Abschluss unserer Wanderung an der Mosel. Zwei Espressi bildeten den Abschluss. Wir überlegen bereits, die Wanderung von Traben-Trarbach aus fortzusetzen und fragen uns, ob das Hotel Bellevue auch Wanderer für eine Nacht zurückkommen lässt. Dies wurde bestätigt und festgelegt: Wenn wir weiterhin den Moselsteig wandern, wird das Hotel Bellevue unser Ausgangspunkt sein. Auch während einer Wanderung ist gehobene Gastronomie immer ein Genuss!"