Pizzeria Napoli - Speisekarte

Brandgehaege 9, 38444, Wolfsburg, Germany

🛍 Pizza, Kaffee, Salate, Pizzeria

4.2 💬 424 Bewertungen

Telefon: +495308694607

Adresse: Brandgehaege 9, 38444, Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 424

Webseite: https://dunderram.pw/pizzeria-napoli-hw-s3gc

"Für ein Schnellrestaurant ist das Essen ok. Bestellen und bezahlen am Tresen. Das Essen wird dann gebracht. Der Chef ? ist freundlich, solange man nicht nach etwas nachfragt o.ä. Wird dann laut und unfreundlich, lässt einen nicht ausreden und hetzt dann noch laut mit anderen Kunden. Das geht gar nicht! Beim Verlassen auch noch so dreist empfehlen Sie uns weiter sagen. Mit Sicherheit nicht..."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Pizza

Monika Monika

Eine Pizza sollte schmackhafter sein. Der Boden als auch der Belag könnte besser sein

Adresse

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Bewertungen

Emine
Emine

Pizza gefällt mir sehr, Kaffee ist spitze. Personal ist immer sehr sehr freundlich, Preise sind in Ordnung.


Anja
Anja

Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen nizzasalat , Spaghetti Bolognese.... Total lecker Immer wieder gern


Bo
Bo

Super lecker und alles frisch zubereitet! Die Leute sind super nett. Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder vorbei! Speisekarte ansehen


Sebastian
Sebastian

Wir haben uns mal wieder was zu essen mitgenommen. Freundliche Bedienung, Pizza, Brot und Nudelgericht waren schnell fertig. Hat alles gut geschmeckt


Bianca
Bianca

Sehr nettes Personal und gemütliches Ambiente. Die Pizzen waren lecker aber über den Käse sollte nochmal nachgedacht werden. Ansonsten eine sehr leckere Pizza.


Geos
Geos

Leckeres Essen, freundliche und schnelle Bedienung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen regelmäßig, weil das Essen nicht nur schmeckt, sondern auch frisch zubereitet und mit Herz serviert wird. Speisekarte ansehen


Volkmar
Volkmar

Gestern habe ich einen Espresso probiert, heute Pasta und Pizza. Zum Nachtisch gab es einen Espresso Macchiato. Was soll ich sagen??? Kommt einfach vorbei und genießt die Pizza Rucola und den Espresso. Unvergesslich köstlich und super freundlich. Grazie!


Helmut
Helmut

Super leckere Pizza, auch die von der Tageskarte. Wir nutzen die Gastronomie immer nach unserem Wocheneinkauf oder zwischendurch bei einem kleinen Einkauf den Espresso an der kleinen Bar. Immer nette und freundliche Bedienung und Service, auch wenn der Chef nicht anwesend ist.


Eike
Eike

Für ein Schnellrestaurant ist das Essen ok. Bestellen und bezahlen am Tresen. Das Essen wird dann gebracht. Der Chef ? ist freundlich, solange man nicht nach etwas nachfragt o.ä. Wird dann laut und unfreundlich, lässt einen nicht ausreden und hetzt dann noch laut mit anderen Kunden. Das geht gar nicht! Beim Verlassen auch noch so dreist empfehlen Sie uns weiter sagen. Mit Sicherheit nicht... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

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"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."